Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Поздравляю, Наташенька, здоровья, счастья вам с малышиком, лёгкой беременности, сил!!!!!
Ишь ты терпела до 13 недель)))))
Ну, девочки, это таки эпидемия беременности, готовьтесь))))
АПЧХИИИ на вас тоже, чтобы у всех получилось побыстрее))))
Натс, солнечная ты наша! Поздравляю тебя со слезами на глазах... Это после всех переживаний и выяснений с мужем. Теперь главное, чтобы все, через что вы прошли вместе только укрепило бы вашу семью - настоящую полноценную семью пока из 2 с половинкой человек!
Nats Поздравляю Вас ,и желаю Вам быть здоровенькими и всего самого лучшего,очень за Вас рада!
Пардон, это я с Натой, значит, перепутала. Ну тогда тем более мужу привет и пусть готовится быть не только любящим мужем, но и самым лучшим отцом. Прости за наговоры.
Последний раз редактировалось сарацинка; 18.08.2010 в 21:28.
Nats,ну ты и партизанка! Теперь понятно,для кого ВВ в своём списке место оставил! Я сама для себя всё пыталась угадать,кто это,каждую пациентку Доктора подозревала,но на тебя почему-то меньше всего думала.Вот и подтверждение,что беременность наступает неожиданно.А как всё произошло то? ЭКО,ВМИ,стимуляция или вообще сами?
Очень приятная новость! От всего сердца поздравляю!Здоровья тебе и малышу!
УУУУРРРРРРАААААААА!!! А я знала, а я знала! Бе-бе-бе!
Натали, легко или тяжело (лучше, конечно, полегче) - побудь снова героем и выноси, а потом роди здоровую Малышню! На самом деле я знаю, что все будет в порядке: когда долго и искренне хочешь - все получается! А я знаю, что долго и искренне - это про тебя.![]()
девочки. в теме еще есть партизанки....
подождем еще немного и все узнаем.
многие из них себя уже выдали, но это видно только вооруженным взгядом.
п.с. я надеюсь в новом помещении Ремеди под фото деток будет выведенна огромная стенка. пополнение ожидается большое. да, и вазочку для беременных конфет побольше ставить нужно, ибо эпидемия только усиливается
неужели Оксана69? как-то вдруг сплошной оптимизм! очень бы этого хотела...
честно - мне бы этого тоже больше всего хотелось.
но она пока в пути к своему счастью. (дай Бог чтобы я ошиблась)
не буду гадать, потом поздравлю, когда перестанут по кустам прятаться )))
[QUOTE=Nats;13981607][COLOR=#002b5c][FONT=Arial][SIZE=3]Всё, мои хорошие… больше молчать не получается у меня! [QUOTE]
Какая прелесть, и от меня приймите поздравления, растите крепинькими
![]()
Спасибо! Я уверена он будет самым лучшим на свете папой.
А, точно! Пробел в списке теперь заполнен! Пора двигаться дальше и пополнять этот замечательный список (ну разве же он не придаёт сил?!)Спасибо тебе за пожелания!
Насчёт как получилось - получилось практически у самих (практически - потому что в этом нам помогли два верных друга - ВВ и клостилбегит).
ЭКО, как я только ни упрашивала в порывах отчаяния и нетерпения, ВВ мне не хотел делать, т.к. верил, что я смогу сама (и вот ведь не зря верил!)
Это был цикл стимуляции клостилбегитом. До Прегнила мы не дошли, т.к. мои замечательные фоллики решили мне сделать подарок и в коем-то веке лопнули сами. Мы ещё тогда с мужем думали, что пропустили овуляцию и совсем уже было расстроились... но тут на помощь пришёл наш второй дружочек - ВВ!и не дал мне свернуть с правильного пути, убедив меня в том, что ещё не всё потеряно. Я была так расстроена, что, конечно же, в этот не верила... но решила Доктора послушать (это же очень важно!
) и с такой ленью пошла приставать к мужу (вот чтобы поставить на бебиплане галочку и чтобы выполнить "приказ" врача. Не более!). Ну а раз "для галочки" - значит всё было сделано по "экспресс методу Илоны Давыдовой" (какая там берёзка? какое там полежать пол часа? Подорвалась и понеслась в супермаркет)
) И тем не менее... всё получилось!
Юлллььька, спасибо тебе большое! Давай возвращайся уже на Родину. Я по тебе соскучилась!![]()
Алёшка и Максимка :)
Не успела Бусинка отчитаться, как Наташка снова всех порадовала!
Эх, помню твои "не верю в лапару"... Наташенька, пусть остальная часть пути будет лёгкой и приносит только радость! Счастливой вам встречи с пузожителем![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nats, дорогая, прими мои самые искренние поздравления!!!
Очень-очень рада за тебя! За всю вашу семью! Пусть беременность будет легкой! Пусть малышонок растет здоровым и крепким! Пусть счастье вашей семьи будет неиссякаемым!
Чихи ловлю ловлю!!!!
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Nats, поздравляю с таким долгожданным чудом!Здоровья Вам с малышом крепкого! И пусть дальше все будет только легко!
![]()
Nats, поздравляю! Побольше сил и позитива!
Я почему-то давно догадалась, что у тебя все получилось. Показалось, что твоих постов в темке стало меньше, и настроение в них изменилось. Так что я не удивлена, но очень рада!
Социальные закладки