Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1780 из 3737 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 2780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,581 по 35,600 из 74725
  1. Вверх #35581
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Значит все за винтовками на староконку.Я лично вытащу из трусов резинку,сделаю рогатку и на баррикады,свергать очередную власть.Только практика показывает,что к власти придут очередные подонки.Я лично среди сегодняшних обсуждаемых кандидатов,своего мэра не вижу.Ну разве что с большой натяжкой Гончаренко и то в силу его молодости.Может захочет продвинуться дальше,так хоть что то для города будет делать.
    вот потому в Ваших словах и аллилуйя сегодняшней власти....

2. Вверх #35582
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ...и главное нацменов гоняют там крепко,
    а у нас Гурвиц им было зеленую дал...
    мне сложно об этом говорить..я не настолько долго там был...

3. Вверх #35583
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Здесь полностью согласна,но..перманентные выборы у нас,сделали свое дело..!"С волками жить,по-волчьи выть!" Если с одной стороны "баррикад" летят какашки(извиняюсь за свой французский),то с другой - полетят они же..!
    Да нет выборы тут не причем, вроде кваснюк не изменял своему стилю еще с середины 90ых

4. Вверх #35584
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Тем более,что я был в Запорожье...отличные дороги...неплохая экология.....
    Это наверное было ООООчень давно или это было какое-то другое Запорожье. Я совсем недавно был там - просто ужас и особенно дороги и экология

5. Вверх #35585
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Это наверное было ООООчень давно или это было какое-то другое Запорожье. Я совсем недавно был там - просто ужас и особенно дороги и экология
    Да это не важно, у каждого своё представление о дорогах.... Тем более он Европу видел и даже там живёт...
    Тут главная мысль вот:
    ...и главное нацистов гоняют там крепко,
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #35586
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Не завидуйте. От этого благополучия в Вашем доме не прибавится. Также как и от выбора мэра.
    Абсолютно не завидую,тем более "не верю всему вами написанному"!И с чего вы взяли,что я безработная?!

7. Вверх #35587
    User banned
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Только большое количество спорткаров и авто с низкопроолфильной резиной...неужели Вы считаете,что люди идиоты покупая подобные авто и резину в таком "неблагополучном" городе???

8. Вверх #35588
    Старый конь
    вот потому в Ваших словах и аллилуйя сегодняшней власти....
    да успокойтесь Вы наконец,я тоже против Гурвица,но Ваша принципиальность пугает,так недалеко и до ЧК дойти.Снимать надо,судить надо,но только вместе с ним надо бы еще и весь горсовет,а ведь там же депутаты от сегодняшней власти в стране.Вы между ними различие видите?Я лично нет.Так как поступим?

9. Вверх #35589
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да это не важно, у каждого своё представление о дорогах.... Тем более он Европу видел и даже там живёт...
    Тут главная мысль вот:
    Да,Вы правы..видел и живу там...В Лондоне.Объездил на авто почти всю Европу и наблюдал за жизнью местного населения в пределах собственных возможностей....

10. Вверх #35590
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Да нет выборы тут не причем, вроде кваснюк не изменял своему стилю еще с середины 90ых
    Так в противовес ему была с той же середины 90х чекова!Она тоже всегда клеймила "соперников" гурвица.

11. Вверх #35591
    Частый гость Аватар для Psmith
    Полковник, не буду спорить, хоть мне, в отличие от Вас, и не до смеха. Я просто способен видеть тенденцию. А Вы, очевидно, полагаете, что маятник не качнется обратно? Еще как качнется. Если вовремя не вмешаться. И ссылка тут на одесскую коммунальную квартиру - некорректна. Коммуна - она, в принципе, ничья. И коридор там, и туалет с прочими удобствами - только называются общими, а так - ничьи. Ничто так не разделяет людей, как проживание в коммунальной квартире. Вот и гадят. До тех пор, пока плеткой лупить не начнут.
    Я же предлагаю подумать об объединении. Я не идеалист, и прекрасно знаю человеческую природу. И точно также знаю, что мотивы для объединения найти можно, надо только выгоду правильно сформулировать (заметьте, на "матерей Терез" я не рассчитываю).
    Если этого не начинать делать уже сейчас - боюсь, уважаемый Полковник1, Вы испытаете такое Дежавю... маманегорюй.

12. Вверх #35592
    User banned
    да успокойтесь Вы наконец,я тоже против Гурвица,но Ваша принципиальность пугает,так недалеко и до ЧК дойти.Снимать надо,судить надо,но только вместе с ним надо бы еще и весь горсовет,а ведь там же депутаты от сегодняшней власти в стране.Вы между ними различие видите?Я лично нет.Так как поступим?
    Вот тут я с Вами полностью согласен.Потому как не разделяю депутатский корпус и Гурвица....это как голова-туловище-хвост...плавно переходящее одно в другое...и не в одном городе Украины нет такой сплоченности с мэром в депутатском корпусе...вот потому так и переживают все те кто при власти сейчас в Одессе,так боятся потерять свои места...а мы их все равно поселим на биржу труда...

13. Вверх #35593
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    А зачем мне там жить,если я живу хоть и не постоянно но Одессе,а в остальное время в Европе? Тем более,что я был в Запорожье...отличные дороги...неплохая экология....в Харькове тоже неплохо..в остальных не был..не знаю...
    Экология плохая.А сейчас терпимая т.к. многие заводы в четверть силы работают.

...и главное нацистов гоняют там крепко,
    не гоняют,из-за отсутствия таковых.
    Но тарифы дешевле ,горячая вода круглосуточно,дороги по городу не хуже чем в Одессе. И город освещен лучше ,даже межкварталки
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #35594
    Конечно же ,почти все в гурсовете(исключения конечно же есть!)голосуют единогласно,почти не обсуждая,особенно в последнее время!Посмотришь по телевизору сессию,удивишься..как быстро все поставили на голосование,проголосовали,закрыли сессию!"Ударники труда"!Такие "работники" одесситам не нужны!

15. Вверх #35595
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Тут главная мысль вот:
    А это что не правда?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #35596
    User banned
    А когда списки то кандидатов увидим 1 сентября,вместе с повышением тарифов на отопление.

17. Вверх #35597
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А когда списки то кандидатов увидим 1 сентября,вместе с повышением тарифов на отопление.
    Сначала-списки,затем-повышение..,чтоб избиратели на выборы дошли..

18. Вверх #35598
    User banned
    Люди!)) Повышение тарифов было бы что при тех, что при этих. Смотрите в корень зла. Вы ведь ходите/ездите по городу каждый день, осмотритесь)) Комфортно ли вам? какой вам толк от того, что "накрасят губы" фасадам 52-х домов в Центре? У вас появится горячая вода? Или дороги станут глаже? Или крыши перестанут течь? Или ЖЭКовские разгильдяи станут работать? Или снег зимой внезапно не выпадет, коллапсируя весь город с около 200(!) единицами техники? ну и так далее...

19. Вверх #35599
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Кстати, о фасадах. Внятная ситуация по ним такая - 50 % оплачивает Госбюджет в рамках программы "Сохранение исторической части Одессы" и 50% - городской бюджет. Так записано в Бюджетном кодексе, где речь идет о финанисровании госпрограмм. То есть Одессе фасады обошлись в 50 % от реальной стоимости. За скобками оставляю вопрос - кто, сколько и куда украл в виде откатов
    Все проходит. И это пройдет

20. Вверх #35600
    User banned
    вот я тоже спрашиваю..когда сволочизм завершится..когда нам скажут,какого кандидата нам предлагает "Партия Регионов"? Хотя,я уже готов голосовать за него обоими руками...

Закрытая тема
Страница 1780 из 3737 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 2780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права