| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
да успокойтесь Вы наконец,я тоже против Гурвица,но Ваша принципиальность пугает,так недалеко и до ЧК дойти.Снимать надо,судить надо,но только вместе с ним надо бы еще и весь горсовет,а ведь там же депутаты от сегодняшней власти в стране.Вы между ними различие видите?Я лично нет.Так как поступим?
Полковник, не буду спорить, хоть мне, в отличие от Вас, и не до смеха. Я просто способен видеть тенденцию. А Вы, очевидно, полагаете, что маятник не качнется обратно? Еще как качнется. Если вовремя не вмешаться. И ссылка тут на одесскую коммунальную квартиру - некорректна. Коммуна - она, в принципе, ничья. И коридор там, и туалет с прочими удобствами - только называются общими, а так - ничьи. Ничто так не разделяет людей, как проживание в коммунальной квартире. Вот и гадят. До тех пор, пока плеткой лупить не начнут.
Я же предлагаю подумать об объединении. Я не идеалист, и прекрасно знаю человеческую природу. И точно также знаю, что мотивы для объединения найти можно, надо только выгоду правильно сформулировать (заметьте, на "матерей Терез" я не рассчитываю).
Если этого не начинать делать уже сейчас - боюсь, уважаемый Полковник1, Вы испытаете такое Дежавю... маманегорюй.![]()
Вот тут я с Вами полностью согласен.Потому как не разделяю депутатский корпус и Гурвица....это как голова-туловище-хвост...плавно переходящее одно в другое...и не в одном городе Украины нет такой сплоченности с мэром в депутатском корпусе...вот потому так и переживают все те кто при власти сейчас в Одессе,так боятся потерять свои места...а мы их все равно поселим на биржу труда...
...родной брат Алмаза.
Конечно же ,почти все в гурсовете(исключения конечно же есть!)голосуют единогласно,почти не обсуждая,особенно в последнее время!Посмотришь по телевизору сессию,удивишься..как быстро все поставили на голосование,проголосовали,закрыли сессию!"Ударники труда"!Такие "работники" одесситам не нужны!
А когда списки то кандидатов увидим 1 сентября,вместе с повышением тарифов на отопление.
Люди!)) Повышение тарифов было бы что при тех, что при этих. Смотрите в корень зла. Вы ведь ходите/ездите по городу каждый день, осмотритесь)) Комфортно ли вам? какой вам толк от того, что "накрасят губы" фасадам 52-х домов в Центре? У вас появится горячая вода? Или дороги станут глаже? Или крыши перестанут течь? Или ЖЭКовские разгильдяи станут работать? Или снег зимой внезапно не выпадет, коллапсируя весь город с около 200(!) единицами техники? ну и так далее...
Кстати, о фасадах. Внятная ситуация по ним такая - 50 % оплачивает Госбюджет в рамках программы "Сохранение исторической части Одессы" и 50% - городской бюджет. Так записано в Бюджетном кодексе, где речь идет о финанисровании госпрограмм. То есть Одессе фасады обошлись в 50 % от реальной стоимости. За скобками оставляю вопрос - кто, сколько и куда украл в виде откатов
Все проходит. И это пройдет
вот я тоже спрашиваю..когда сволочизм завершится..когда нам скажут,какого кандидата нам предлагает "Партия Регионов"? Хотя,я уже готов голосовать за него обоими руками...
Социальные закладки