| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Бело-голубая зараза уже давно кричат..!Наша Рада уже перетасовывалась не один раз.И будет перетасовывать еще столько же раз!А мы ожидаем уже почти 20 лет улучшения,которые должны были прийти с независимостью!Эти улучшения-пришли,но..только к слугам народа,к власти!Вот они за нее и держатся зубами,когтями,мертвой хваткой,а мы ,за всем этим почти 20 лет наблюдаем и довольствуемся лозунгами! "Надежда умирает последней!"
Вы мне глубоко симпатишны своим юношеским максимализмом,но поверьте мне -нам всем бы поменьше ненависти,и побольше серого вещества и рассудительности,и может быть мы тогда мы через какое то время действительно изберем для себя нормального,адекватного,настоящего мера.А пока они нас все имеют,причем по полной программе.
И все таки я рад,что с приходом к власти вчера назначенного прокурора области Игоря Проценко шансы у городской Жабы продлить собственные сроки полномочий снизились и приблизились к активному нулю...
а что это Гурвиц уполномочивает каких-то наркоманов лазить по домам как иеговы,
задавать вопросы, вручать открытки... и наглые такие!
у него поприличней никого нет?
кто-то что-то об этом знает? ...и как с этим бороться
Надо же. В Европе никто не расширяет проезжие части в историческом центре, а наоборот - оставляют общественный электротранспорт (трамваи там ходят) и ограничивают поток авто, пешеходные зоны.
Сколько деревьев я посадила - а на склонах штук 20. Что там у нас с парком Юбилейный гэй-команда вытворяет с депутатиками-застройщиками.
Дорассказываю о Пушкинской - оградки чугунные сняли на 2 кварталах и поставили вместо них бетонные бордюрные камни-ограждения.
Значит все за винтовками на староконку.Я лично вытащу из трусов резинку,сделаю рогатку и на баррикады,свергать очередную власть.Только практика показывает,что к власти придут очередные подонки.Я лично среди сегодняшних обсуждаемых кандидатов,своего мэра не вижу.Ну разве что с большой натяжкой Гончаренко и то в силу его молодости.Может захочет продвинуться дальше,так хоть что то для города будет делать.
Социальные закладки