Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1779 из 3737 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,561 по 35,580 из 74725
  1. Вверх #35561
    Старый конь
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я сейчас умру от смеха.... Сходи в любую коммуналную квартиру в Одессе и посмотри как 5 -6 семей, живущих там, занимаются самоуправлением... И никакое "животное" им не мешает жить в сраче, который они там развели... Так что дорасти надо хотя бы до того что надо научиться убирать за собой.... А то сразу штаты, штаты...
    Вот это истина.

2. Вверх #35562
    User banned
    Я сейчас умру от смеха.... Сходи в любую коммуналную квартиру в Одессе и посмотри как 5 -6 семей, живущих там, занимаются самоуправлением... И никакое "животное" им не мешает жить в сраче, который они там развели... Так что дорасти надо хотя бы до того что надо научиться убирать за собой.... А то сразу штаты, штаты...
    Самое интересное,что гадит в городе больше всех Ваш любимый Гурвиц...и убирать его кучи дерьма,которые классифицируются,как "коммерческие проекты" должны одесситы...

3. Вверх #35563
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вы знаете,я с Вами согласен,просто противно слышать этот визг,оранжевая чума и т д.Вспоминается как кричали про кучмизм.И я думаю что уже недолго осталось до криков эта бело-голубая зараза.Но самое интересное что и Кучмисты,и оранжевая чума,и бело-голубая зараза почему то живут намного лучше чем мы с Вами.Интересно "Куда податься бедному еврею".
    Бело-голубая зараза уже давно кричат..!Наша Рада уже перетасовывалась не один раз.И будет перетасовывать еще столько же раз!А мы ожидаем уже почти 20 лет улучшения,которые должны были прийти с независимостью!Эти улучшения-пришли,но..только к слугам народа,к власти!Вот они за нее и держатся зубами,когтями,мертвой хваткой,а мы ,за всем этим почти 20 лет наблюдаем и довольствуемся лозунгами! "Надежда умирает последней!"

4. Вверх #35564
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    а мы ,за всем этим почти 20 лет наблюдаем и довольствуемся лозунгами! "Надежда умирает последней!"
    Работать не пробовали в свободное от "наблюдания" время?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #35565
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Вы считаете,что Гурвиц человек??? я придерживаюсь мнения,что он нелюдь и ублюдок и своего рода кровавый маньяк,который издевается над городом как его коллеги по цеху серийные убийцы над своими жертвами...
    Вы мне глубоко симпатишны своим юношеским максимализмом,но поверьте мне -нам всем бы поменьше ненависти,и побольше серого вещества и рассудительности,и может быть мы тогда мы через какое то время действительно изберем для себя нормального,адекватного,настоящего мера.А пока они нас все имеют,причем по полной программе.

6. Вверх #35566
    User banned
    И все таки я рад,что с приходом к власти вчера назначенного прокурора области Игоря Проценко шансы у городской Жабы продлить собственные сроки полномочий снизились и приблизились к активному нулю...

7. Вверх #35567
    User banned
    а что это Гурвиц уполномочивает каких-то наркоманов лазить по домам как иеговы,
    задавать вопросы, вручать открытки ... и наглые такие!
    у него поприличней никого нет?

кто-то что-то об этом знает? ...и как с этим бороться

8. Вверх #35568
    Одну революцию уже пережили,Вы предлагаете "до основания а затем....."
    Я-нет!Зачем пример 2004г. до сих пор перед глазами!И то,что из этого получилось..!Но..добровольно из власти никто не уходит,к сожалению!У нас только меняются бизнес-полит элиты во власти.

9. Вверх #35569
    User banned
    Вы мне глубоко симпатишны своим юношеским максимализмом,но поверьте мне -нам всем бы поменьше ненависти,и побольше серого вещества и рассудительности,и может быть мы тогда мы через какое то время действительно изберем для себя нормального,адекватного,настоящего мера.А пока они нас все имеют,причем по полной программе.
    Спасибо,за комплимент в возрасте...но я ненамного моложе Вас...а вот дальше...в Ваших словах я вижу скрытое алиллуйя нынешнему мэру в связи с тем,что нет достойного другого...я же придерживаюсь иного мнения...что хуже быть уже никто не может....

10. Вверх #35570
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    а что это Гурвиц уполномочивает каких-то наркоманов лазить по домам как иеговы,
    задавать вопросы, вручать открытки ... и наглые такие!
    у него поприличней никого нет?

кто-то что-то об этом знает? ...и как с этим бороться
    а Жаба то жадная...Все привыкла делать чужими руками и за чужой счет.Прличные люди прииличной оплаты своего труда требуют,а наркоши за пару пустых бутылок работать будут....даже в этом городская Жаба в своем амплуа...

11. Вверх #35571
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Работать не пробовали в свободное от "наблюдания" время?
    Мне,конечно до вас далеко..))"Сидя-работая" в баре в Горисполкоме,писать оттуда работы по физике..!!И одновременно, имея офис около парка им.Шевченка ,наблюдать и оценивать фанатов футбольных...!Что-то может пропустила..?)

12. Вверх #35572
    ..я же придерживаюсь иного мнения...что хуже быть уже никто не может....
    Поживите в Харькове, Запорожье, Кривом Роге, Луганске, возможно тогда измените мнение.

13. Вверх #35573
    Мне,конечно до вас далеко..))"Сидя-работая" в баре в Горисполкоме,писать оттуда работы по физике..!!И одновременно, имея офис около парка им.Шевченка ,наблюдать и оценивать фанатов футбольных...!Что-то может пропустила..?)
    Не завидуйте. От этого благополучия в Вашем доме не прибавится. Также как и от выбора мэра.

14. Вверх #35574
    User banned
    Поживите в Харькове, Запорожье, Кривом Роге, Луганске, возможно тогда измените мнение.
    нам легче другого мэра выбрать!

15. Вверх #35575
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    ребята проезжую часть нужно по любому расширять, а кто этого не понимает и пытается прикрыться за деревьями изобразив из себя активиста партии зеленых, пусть ответит на вопрос сколько деревьев он посадил за свою жизнь?
    По моему у нас в городе с деревьями все в порядке а вот проехать по городу это оооочень и оочень проблематично, раз мы все за деревья горой тогда давайте лучше откажимся от частного транспорта тогда это будет хотя бы честно, а не огульный поиск причин по которым нельзя улучшить и оптимизировать поток машин в центре, который кстати в режиме тыр-пыр еще больше загрязняет воздух да и вообще зачем нужны улицы если по ним все равно нельзя нормально проехать и они не приспособлены под количество машин на сегодняшний день
    Надо же. В Европе никто не расширяет проезжие части в историческом центре, а наоборот - оставляют общественный электротранспорт (трамваи там ходят) и ограничивают поток авто, пешеходные зоны.
    Сколько деревьев я посадила - а на склонах штук 20. Что там у нас с парком Юбилейный гэй-команда вытворяет с депутатиками-застройщиками.

Дорассказываю о Пушкинской - оградки чугунные сняли на 2 кварталах и поставили вместо них бетонные бордюрные камни-ограждения.

16. Вверх #35576
    настоящий полковник
    а Жаба то жадная...Все привыкла делать чужими руками и за чужой счет.Прличные люди прииличной оплаты своего труда требуют,а наркоши за пару пустых бутылок работать будут....даже в этом городская Жаба в своем амплуа...
    Даа... Не знаешь ты жизни, а рассуждаешь о ней...
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #35577
    User banned
    А зачем мне там жить,если я живу хоть и не постоянно но Одессе,а в остальное время в Европе? Тем более,что я был в Запорожье...отличные дороги...неплохая экология....в Харькове тоже неплохо..в остальных не был..не знаю...

18. Вверх #35578
    Старый конь
    Я-нет!Зачем пример 2004г. до сих пор перед глазами!И то,что из этого получилось..!Но..добровольно из власти никто не уходит,к сожалению!У нас только меняются бизнес-полит элиты во власти.
    Значит все за винтовками на староконку.Я лично вытащу из трусов резинку,сделаю рогатку и на баррикады,свергать очередную власть.Только практика показывает,что к власти придут очередные подонки.Я лично среди сегодняшних обсуждаемых кандидатов,своего мэра не вижу.Ну разве что с большой натяжкой Гончаренко и то в силу его молодости.Может захочет продвинуться дальше,так хоть что то для города будет делать.

19. Вверх #35579
    User banned
    Даа... Не знаешь ты жизни, а рассуждаешь о ней...
    Да...зато ты все знаешь...потому и придумал нумерацию для полковников....а что по сути???

20. Вверх #35580
    User banned
    Тем более,что я был в Запорожье...отличные дороги...неплохая экология....
    ...и главное нацистов гоняют там крепко,
    а у нас Гурвиц им было зеленую дал...

Закрытая тема
Страница 1779 из 3737 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права