Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 254 из 4116 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #5061
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Да это хорошо когда есть с чего откладывать, но бывают ситуации когда просто не с чего...конечно это моя проблема не хочу никого грузить этим....и так экономия дальше просто не куда и многие меня поймут....придется просто сидеть и ждать....)))
    Спасибо за ответы...)))
    Ждать, но не сидеть, обязательно " шевилиться" в этом направлении, мужа напрячь по-больше, пусть тоже думает. Есть халтуры, подработки, если имеется машина, то можно так сказать " подкастрюливать" по вечерам. Выход обязан просто найтись))) Ну и конечно же стараться в нужные деньки)) вдруг и не понадобится эко))

3. Вверх #5062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Девчоночки, можно спросить ваши доктора прописывают вам пить Фолиевую кислоту и вит Е на период планирования?
    Да, пей на здоровье, хуже не будет мне каждый раз прописывали.

4. Вверх #5063
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Спасибо, конечно будем стараться, то что руки и кое-что другое не опустим это сто процентов....))) Все у нас будет хорошо девочки главное что мы в это верим....)))

5. Вверх #5064
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Нэта Посмотреть сообщение
    oksana69, вы такая же оптимистка. как и я!!! Это радует! Видать, никто не хочет брать на себя такую ответственность, но есть еще и Москва...
    Нэточка,у вас такой сложный случай,что рисковать ценой собственной жизни я совсем бы не советовала...А лечение в МОСКВЕ может стать в 2сурмамы в Украине..((
    В любом случае обойдите и объездите всех возможных квалифицированных специалистов и найдите единое правильное для себя решение!

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    может он просто не захотел в этом копаться. как ни крути - это бизнес и усложнять себе задачу никто не хочет.
    Исходя из вашей логики-Соболеву бы выгодно было копаться в Нэте несколько лет и выкачивать из неё деньги (бизнес же ж всё-таки)
    А он сразу вердикт в лоб!Нравится это женщинам или нет,но он в первую очередь доктор своего профиля,а не семейный психолог!

Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Неужели он мог такое сказать....хотя не удивлюсь, мне он тоже с разбегу - удаление миомы, а там трава не расти, что будет с моей маткой после этого, в моем возрасте... Может доктор рассуждает как мужчина, которому "никогда не быть матерью", поэтому думает что для нас это тоже не велика потеря, подумаешь, сурмама, сущий пустяк.

Да, и вроде хороший репродуктолог....но такта и желания дать пациенкте шанс, хоть малейший и призрачный, - все же не хватает...
    Оксаночка,читаю и переживаю всегда за вас.Уверена,что аист уже кружит над вашим домом!
    Но мне кажется,что ваши с Нэтой случаи совсем разные,поэтому тут нужно быть очень осторожной в высказываниях.Когда при беременности-кома...То тут должны говорить только ассы-специалисты...

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    да уж, я не в первый раз читаю здесь негативный отзыв про Ладу, прям как-будто есть 2 разные клиники... на счет анализов - мне сразу был выдан полный список всего необходимого для меня, и для мужа, более того, был один анализ - там ограничения по возрасту, мой возраст так сказать граничный, т.е. если брать по крупному - оооочень дорого, если брать по молодому - может быть неинформативным.... РВ посоветовал пока не спешить деньги выбрасывать и оказался прав, а по поводу его отношения к пациенту, то со мной он был излишне внимателен))))
    Подпишусь под каждым словом!Сколько раз с РВ не общалась-столько раз только позитивные впечатления-всегда внимательный и тактичный.А в профессионализме его сомнений у меня и не возникает.Говорит так как есть,если чего-то не понимаю,то разжуёт и по полочкам разложит!

Так что то,о чём вы пишите мне воооооообще не ясно...
    Даже представить себе не могу жестокого,безразличного,нетактичного и тд Соболева???!!!

Конечно же всё понятно,что хороший специалист-это понятие индивидуальное....
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

6. Вверх #5065
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    девочки , спасибо вам всем. Мне очень нужна сейчас поддержка так как после стимуляции я ослабла ,то есть голова и насморк. Вообщем я держусь стараюсь не расслабляться Я очень= очень хочу..,но 2 недели это так долго.
    Кто знает как нужно себя вести ?
    Дорогая ты себя береги, больше отдыхай, вообще ничего не делай! А насморк действительно хороший знак! УДАЧИ тебе я держу за тебя кулачки!!!

7. Вверх #5066
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Да это хорошо когда есть с чего откладывать, но бывают ситуации когда просто не с чего...конечно это моя проблема не хочу никого грузить этим....и так экономия дальше просто не куда и многие меня поймут....придется просто сидеть и ждать....)))
    Спасибо за ответы...)))
    И вы даже не представляете, как обидно и больно от неудачи,а если вы откладывали, копили, отказывали себе во многом, как я ещё в эту зиму ездили в этот долбанный Киев и в один момент вам одной холодной фразой обрывают надежду, хотя я была настроена на несколько попыток,у меня было ощущение, что просто отдала деньги на улице, и то, нищим они хоть пригодились бы, а за них ещё и здоровье подпортила.Это то, что касается денежной темы и Эко, про пустоту все сами знают.

8. Вверх #5067
    Да все это очень тяжело как на материальном уровне так и на моральном....Но все равно будем ждать и надеяться и все будет хорошо....))) Главное верить...

9. Вверх #5068
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Так девы хорош депресуху разводить, это вам для поднятия настроения
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #5069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Супер
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

11. Вверх #5070
    классно, вот бы так было....

12. Вверх #5071
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Супер!нам бы так....
    мне бы еще дождь сейчас поднял настроение

13. Вверх #5072
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Нэта, тебе надо искать редкого врача-куратора, если можно так сказать:
    - он должен быть в курсе всех по следних открытий, разработок, достижений, авторитетов.
    - он должен взять на себя ответственность за твою жизнь.
    - он должен быть готовым применять те схемы лечения, которые будут рекомендаваны более "обізнаними" э этой сфере коллегами.

Я думаю, на просторах СНГ можно сделать все анализы. Не в Киеве, так в Москве. Только твой доктор в Украине должен понять, что тебе нужно сдать. И, если даст Бог, у тебя будет диагноз - то весь мир перд тобой.

Где-нибудь в Германии, Израиле, Сингапуре живет врач, который специализируется именно на твоей проблеме: Скайп, почта, вебмани, вестерн юнион, международные службы доставки. Контрабандой в Украину можно доставить любые лекарства.

Шанс есть всегда, только у тебя для этого надо сильно поработать. Удачи.

14. Вверх #5073
    Новичок Аватар для BEJUTERIYA
    http://www.youtube.com/watch?v=R4UPcg22Slc
    девченки я вам всем желаю этого от всего сердца. АПЧХИ на вас.

15. Вверх #5074
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от BEJUTERIYA Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=R4UPcg22Slc
    девченки я вам всем желаю этого от всего сердца. АПЧХИ на вас.
    Спасибки)клевое видео
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

16. Вверх #5075
    Новичок
    Что-то я начиталась ваших отзывов о Соболеве, и у меня что-то настроение упало. Я почти уже сдала все анализы на ЭКО+ИКСИ. Осенью собираюсь к нему. Ничего ужасного я в нем не заметила. По-моему, какие-то постоянные перегибы: то у нас одни врачи чуть ли не боги, то прям чудовища какие-то. Я думаю такие крайности и обобщения всегда плохо.

17. Вверх #5076
    Не покидает форум

По умолчанию Просто хорошие новости :-)

Всё, мои хорошие… больше молчать не получается у меня! Я всё никак не могла решиться это сделать, но сегодня мне очень захотелось внести немножко позитива в нашу темку. В наше окошко наконец-то постучалось самое настоящее счастье, котрого мы с моим благоверным ждали чуть больше 4-х лет. Сейчас этому маленькому, но всё же огромному счастью пока только 13 неделек (нет, не пока только.. а уже аж целых 13 неделек) Не могу сказать, что всё проходит очень гладко, но мы с малышом очень стараемся и верим в то, что у нас теперь всё будет хорошо - ведь мы теперь вместе.

Наши две полосочки мы увидели совершенно неожиданно (всё-таки сколько беременность ни жди – она действительно приходит неожиданно…даже после долгих лет ожидания). Случилось всё ровно через 2,5 месяца после лапары по поводу моего СПКЯ, на которую я шла 2,5 года (боялась как дурында какая-то и, меняя гинекологов, наивно продолжала надеяться, что обойдусь я и без этих страшных слов) Потеряла я, конечно, из-за этого уйму времени, но судьба меня очень вовремя свела с моим теперь навеки самым любимым и самым замечательным Доктором – Владимиром Владимировичем Дощечкиным. (У кого появится такое желание – можете меня, конечно, обвинить в пиаре или ещё каких-то хитрых рекламных штучках…я не обижусь) но я всё-таки не могу не сказать огромное спасибо Владимиру Владимировичу, потому что если бы не он – наверное, этот пост на форуме не появился бы ещё н-нное количество лет. Этому человеку я всю жизнь буду благодарна за то, что он с первого моего визита к нему вселил в меня веру в то, что я обязательно стану мамой, за то, что он так терпеливо помогал мне справляться со всеми моими страхами, истериками, депрессиями, фокусами и «опусканием рук» после каждой неудачной стимуляции и после каждой неудачной ВМИ, за то, что вдохновил меня на подвиг под названием «А я не боюсь лапары! Вот пойду и сделаю!» , за то, что он так искренне переживал вместе со мной все мои неудачи и ни на секунду не сомневался в том, что мы своего всё равно добъёмся… и за то, что он по сей день готов в любую минуту помочь мне и поддержать меня.... да ещё и так отважно терпит все мои беременные забубоны. Для меня он и вправду самый-самый лучший Доктор на целом свете. – это Вам, Владимир Владимирович… от меня.

Ну и конечно же хочу поблагодарить всех девчонок, которые меня поддерживали и заряжали оптимизмом. Хотела сначала перечислить всех, но решила, что список будет большим и упустить кого-то мне бы очень не хотелось (дабы никого не обидеть) Я вам всем очень благодарна и очень жду ваших полосочек, чтобы порадоваться вместе с вами.

Вот, решила добавить позитивчика в темку и подбодрить всех-всех-всех, кто с каждым днём на шаг приближается к своим долгожданным и самым красивым на свете двум полосочкам. Верьте, девчонки! Верьте и всёобязательно будет! В этой теме уже есть столько доказательств того, что чудеса всё же случаются – главное их ждать, верить и ни за что не опускать руки!

И конечно же самое заразное и самое беременное АПЧХХХИИ!!!! (между прочим, свежее и ещё ни разу неиспользованное)
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #5077
    Постоялец форума
    Nats, мои искрение поздравления, растите здоровенькими
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

19. Вверх #5078
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    я ловлю ваше АПХИИИ!!!!

20. Вверх #5079
    Nats Поздравляю еще раз!!! Очень рада за тебя и пусть малыш ростет здоровеньким маме с папой на радость!!!
    Пусть теперь уж точно все все все будет хорошо и в срок!!! Ловлю чих и втираю

21. Вверх #5080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Nats Поздравляю еще раз!!! Очень рада за тебя и пусть малыш ростет здоровеньким маме с папой на радость!!!
    Пусть теперь уж точно все все все будет хорошо и в срок!!! Ловлю чих и втираю
    Наташка - для тебя самый персональный ЧИХ!!!! Спасибо тебе за всё. Раз уж мы с тобой после лапары лежали на одной и той же кровати - отсчитывай 2.5 месяца и жди полосатый сюрприз! Вобщем... никаких отговорок! Я буду ждать.

Девчонки, огромнейшее всем спасибо за такие тёплые пожелания в репутацию и замечательные письма в личку. Мне очень-очень приятно! Буду теперь читать их каждый день.
    Последний раз редактировалось Nats; 18.08.2010 в 21:14.
    Алёшка и Максимка :)

Ответить в теме
Страница 254 из 4116 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права