Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ждать, но не сидеть, обязательно " шевилиться" в этом направлении, мужа напрячь по-больше, пусть тоже думает. Есть халтуры, подработки, если имеется машина, то можно так сказать " подкастрюливать" по вечерам. Выход обязан просто найтись))) Ну и конечно же старатьсяв нужные деньки)) вдруг и не понадобится эко))
Спасибо, конечно будем стараться, то что руки и кое-что другое не опустим это сто процентов....))) Все у нас будет хорошо девочки главное что мы в это верим....)))
Нэточка,у вас такой сложный случай,что рисковать ценой собственной жизни я совсем бы не советовала...А лечение в МОСКВЕ может стать в 2сурмамы в Украине..((
В любом случае обойдите и объездите всех возможных квалифицированных специалистов и найдите единое правильное для себя решение!
Исходя из вашей логики-Соболеву бы выгодно было копаться в Нэте несколько лет и выкачивать из неё деньги (бизнес же ж всё-таки)
А он сразу вердикт в лоб!Нравится это женщинам или нет,но он в первую очередь доктор своего профиля,а не семейный психолог!
Оксаночка,читаю и переживаю всегда за вас.Уверена,что аист уже кружит над вашим домом!
Но мне кажется,что ваши с Нэтой случаи совсем разные,поэтому тут нужно быть очень осторожной в высказываниях.Когда при беременности-кома...То тут должны говорить только ассы-специалисты...
Подпишусь под каждым словом!Сколько раз с РВ не общалась-столько раз только позитивные впечатления-всегда внимательный и тактичный.А в профессионализме его сомнений у меня и не возникает.Говорит так как есть,если чего-то не понимаю,то разжуёт и по полочкам разложит!
Так что то,о чём вы пишите мне воооооообще не ясно...
Даже представить себе не могу жестокого,безразличного,нетактичного и тд Соболева???!!!
Конечно же всё понятно,что хороший специалист-это понятие индивидуальное....
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
И вы даже не представляете, как обидно и больно от неудачи,а если вы откладывали, копили, отказывали себе во многом, как я ещё в эту зиму ездили в этот долбанный Киев и в один момент вам одной холодной фразой обрывают надежду, хотя я была настроена на несколько попыток,у меня было ощущение, что просто отдала деньги на улице, и то, нищим они хоть пригодились бы, а за них ещё и здоровье подпортила.Это то, что касается денежной темы и Эко, про пустоту все сами знают.
Да все это очень тяжело как на материальном уровне так и на моральном....Но все равно будем ждать и надеяться и все будет хорошо....))) Главное верить...
Так девы хорош депресуху разводить, это вам для поднятия настроения
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Нэта, тебе надо искать редкого врача-куратора, если можно так сказать:
- он должен быть в курсе всех по следних открытий, разработок, достижений, авторитетов.
- он должен взять на себя ответственность за твою жизнь.
- он должен быть готовым применять те схемы лечения, которые будут рекомендаваны более "обізнаними" э этой сфере коллегами.
Я думаю, на просторах СНГ можно сделать все анализы. Не в Киеве, так в Москве. Только твой доктор в Украине должен понять, что тебе нужно сдать. И, если даст Бог, у тебя будет диагноз - то весь мир перд тобой.
Где-нибудь в Германии, Израиле, Сингапуре живет врач, который специализируется именно на твоей проблеме: Скайп, почта, вебмани, вестерн юнион, международные службы доставки. Контрабандой в Украину можно доставить любые лекарства.
Шанс есть всегда, только у тебя для этого надо сильно поработать. Удачи.![]()
http://www.youtube.com/watch?v=R4UPcg22Slc
девченки я вам всем желаю этого от всего сердца. АПЧХИ на вас.
Что-то я начиталась ваших отзывов о Соболеве, и у меня что-то настроение упало. Я почти уже сдала все анализы на ЭКО+ИКСИ. Осенью собираюсь к нему. Ничего ужасного я в нем не заметила. По-моему, какие-то постоянные перегибы: то у нас одни врачи чуть ли не боги, то прям чудовища какие-то. Я думаю такие крайности и обобщения всегда плохо.
Всё, мои хорошие… больше молчать не получается у меня!Я всё никак не могла решиться это сделать, но сегодня мне очень захотелось внести немножко позитива в нашу темку. В наше окошко наконец-то постучалось самое настоящее счастье, котрого мы с моим благоверным ждали чуть больше 4-х лет. Сейчас этому маленькому, но всё же огромному счастью пока только 13 неделек (нет, не пока только.. а уже аж целых 13 неделек)
Не могу сказать, что всё проходит очень гладко, но мы с малышом очень стараемся и верим в то, что у нас теперь всё будет хорошо - ведь мы теперь вместе.
Наши две полосочки мы увидели совершенно неожиданно (всё-таки сколько беременность ни жди – она действительно приходит неожиданно…даже после долгих лет ожидания). Случилось всё ровно через 2,5 месяца после лапары по поводу моего СПКЯ, на которую я шла 2,5 года (боялась как дурында какая-то и, меняя гинекологов, наивно продолжала надеяться, что обойдусь я и без этих страшных слов)Потеряла я, конечно, из-за этого уйму времени, но судьба меня очень вовремя свела с моим теперь навеки самым любимым и самым замечательным Доктором – Владимиром Владимировичем Дощечкиным. (У кого появится такое желание – можете меня, конечно, обвинить в пиаре или ещё каких-то хитрых рекламных штучках…я не обижусь) но я всё-таки не могу не сказать огромное спасибо Владимиру Владимировичу, потому что если бы не он – наверное, этот пост на форуме не появился бы ещё н-нное количество лет. Этому человеку я всю жизнь буду благодарна за то, что он с первого моего визита к нему вселил в меня веру в то, что я обязательно стану мамой, за то, что он так терпеливо помогал мне справляться со всеми моими страхами, истериками, депрессиями, фокусами и «опусканием рук» после каждой неудачной стимуляции и после каждой неудачной ВМИ, за то, что вдохновил меня на подвиг под названием «А я не боюсь лапары! Вот пойду и сделаю!»
, за то, что он так искренне переживал вместе со мной все мои неудачи и ни на секунду не сомневался в том, что мы своего всё равно добъёмся… и за то, что он по сей день готов в любую минуту помочь мне и поддержать меня.... да ещё и так отважно терпит все мои беременные забубоны.
Для меня он и вправду самый-самый лучший Доктор на целом свете.
– это Вам, Владимир Владимирович… от меня.
Ну и конечно же хочу поблагодарить всех девчонок, которые меня поддерживали и заряжали оптимизмом. Хотела сначала перечислить всех, но решила, что список будет большим и упустить кого-то мне бы очень не хотелось (дабы никого не обидеть)Я вам всем очень благодарна и очень жду ваших полосочек, чтобы порадоваться вместе с вами.
![]()
Вот, решила добавить позитивчика в темку и подбодрить всех-всех-всех, кто с каждым днём на шаг приближается к своим долгожданным и самым красивым на свете двум полосочкам. Верьте, девчонки! Верьте и всёобязательно будет! В этой теме уже есть столько доказательств того, что чудеса всё же случаются – главное их ждать, верить и ни за что не опускать руки!
И конечно же самое заразное и самое беременное АПЧХХХИИ!!!! (между прочим, свежее и ещё ни разу неиспользованное)![]()
Алёшка и Максимка :)
Nats, мои искрение поздравления, растите здоровенькими![]()
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
я ловлю ваше АПХИИИ!!!!
Nats Поздравляю еще раз!!! Очень рада за тебя и пусть малыш ростет здоровеньким маме с папой на радость!!!
Пусть теперь уж точно все все все будет хорошо и в срок!!!Ловлю чих и втираю
![]()
Наташка - для тебя самый персональный ЧИХ!!!! Спасибо тебе за всё.Раз уж мы с тобой после лапары лежали на одной и той же кровати - отсчитывай 2.5 месяца и жди полосатый сюрприз! Вобщем... никаких отговорок! Я буду ждать.
Девчонки, огромнейшее всем спасибо за такие тёплые пожелания в репутацию и замечательные письма в личку. Мне очень-очень приятно! Буду теперь читать их каждый день.![]()
Последний раз редактировалось Nats; 18.08.2010 в 21:14.
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки