Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Держите нас в курсе, я думаю, что всех нас Ваша история очень взволновала, мы переживаем и держим кулаки на удачу!!!!!Иначе и быть не может, все самое ужасное уже было, - впереди только беременность под руководством самого лучшего и внимательного доктора (Вы скоро его выберете)!!!!!!
да уж, я не в первый раз читаю здесь негативный отзыв про Ладу, прям как-будто есть 2 разные клиники... на счет анализов - мне сразу был выдан полный список всего необходимого для меня, и для мужа, более того, был один анализ - там ограничения по возрасту, мой возраст так сказать граничный, т.е. если брать по крупному - оооочень дорого, если брать по молодому - может быть неинформативным.... РВ посоветовал пока не спешить деньги выбрасывать и оказался прав, а по поводу его отношения к пациенту, то со мной он был иногед излишне внимателен)))) не поверите - муж ревновать начал!
каждый должен найти своего врача .это безусловно, всем одновременно не может подходить один и тот же врач, это тоже ясно, я своего нашла и пока никуда от него не денусь)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
У меня была точно такая же история.
Когда я пришла к Соболеву,он заполнил карточку,я ответила на все его анкетные вопросы,из моих анализов у меня с собой не было вообще ничего.Он сразу объявил вердикт-ЭКО+ИКСИ.И выписал направление сделать EFORT,что бы увидеть резерв яичников(анализ дорогой,на минуточку 2600гр.).И уже в самом конце разговора я зачем-то полезла в сумочку и увидела там спермограмму мужа,это единственное,что у нас с собой было из анализов,но я была настолько взволнованна,что напрочь о ней забыла.А он даже не спросил и не сказал сделать,только EFORT(который я,к слову сказать,сразу же побежала делать и который мне в дальнейшем совершенно не пригодился)
"Возможно, это минусы бесплатной первой консультации?))" Как раз мне сказали оплатить, так как это нельзя считать первичной консультацией, а просто консультация. Так-то...
Poon, а вот меня отговорили делать EFORT, вы просто напомнили мне названеи этого дорогого анализа... да уж... но опять же таки повторю, кроме этого теста были еще куча мелочей и не только, не говоря уже о процедуре, которую мне пришлось делать в клинике, последствия, на которые я пошла умышленно и была предупреждена, что может быть плохо - мне эту процедуру делали за 50% стоимости, просто отнеслись по человечески, и весь персонал каждый день ко мне приходил узнавать как дела, они мне все прям как родные стали)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Слава Богу, что у нас у всех есть возможность найти СВОЕГО доктора. И очень замечательно , что у Вас все сложилось и с клиникой и с доктором. А делая выводы из вышерасположенных постов, можно так же и порадоваться - Вы перспекивный пациент!!!!
И конечно же, если врач достиг цели и помог своему пациенту - он в любом случае не зря потратил годы жизни, кучу нервов и денег за право носить белый халат!
Девочки, - это действительно тяжелый и порой неблагодарный труд. И не всегда доктору удается помочь даже если он знает , умеет и старается изо всех сил....Он не Господь Бог.... Он почти.....
Наверное нам все же надо ценить настоящих специалистов, прощая им мальнькие обычные человеческие слабости. Это я и себе говорю..тоже иногда срываюсь...
Gretchen, а почему вы жить не умеете по его мнению и как нужно? Может быть, пересмотрим наше "неумение" жития.
Девчоночки, можно спросить ваши доктора прописывают вам пить Фолиевую кислоту и вит Е на период планирования?
oksana69, понятно, что врачи не Боги. И Соболев мне понравился, но мы ищем не жиниха, а помощника в решении НАШИХ собственных проблем. Кто-то больше в одних вопросах разбирается больше, кто-то в других.
Девочки у меня может быть немного странный вопрос, мучает меня давно. Вот скажите с теми кто не может себе позволить ЭКО+ИКСИ, что с ними? Вот они например приходят к врачу и говорят мы не можем себе это позволить, что тогда делает врач? Что все отправляет их...(((??? Или все таки может какую-то стимуляцию назначает чтобы все таки были попытки самим забеременеть? что делается в таких случаях?
Потому что я пошла лечиться не туда куда нужно, доверяла своему врачу и делала процедуры, которые мне навредили (а ему я конечно же должна доверять и следовать его рекомендациям). И еще при этом я должна была просить советов у знакомых и на РАБОТЕ, а не решать самой не имея достаточно информации(интернета не было)
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Тот делает все возможное, чтобы заработать на ЭКО. Можно начать на чем-то экономить и откладывать эти деньги на процедуру. Их можно собрать за полгода, год, полтора. Самое главно очень сильно захотеть. Я когда узнала, что у нас только ЭКО+ИКСИ, тоже чуть в обморк не упала, ничего, заработала... Другое дело, что попыток может быть больше чем одна((( Ничего, заработаем, отложим, собирем))) Мы ведь сильные и упрямые![]()
Да это хорошо когда есть с чего откладывать, но бывают ситуации когда просто не с чего...конечно это моя проблема не хочу никого грузить этим....и так экономия дальше просто не куда и многие меня поймут....придется просто сидеть и ждать....)))
Спасибо за ответы...)))
Социальные закладки