Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 253 из 4116 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #5041
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Нэта Посмотреть сообщение
    oksana69, спасибо за понимание, я в вас верю, должно все получиться.К Дощечкину обязательно схожу.
    Держите нас в курсе, я думаю, что всех нас Ваша история очень взволновала, мы переживаем и держим кулаки на удачу!!!!!Иначе и быть не может, все самое ужасное уже было, - впереди только беременность под руководством самого лучшего и внимательного доктора (Вы скоро его выберете)!!!!!!

3. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для Jany
    да уж, я не в первый раз читаю здесь негативный отзыв про Ладу, прям как-будто есть 2 разные клиники... на счет анализов - мне сразу был выдан полный список всего необходимого для меня, и для мужа, более того, был один анализ - там ограничения по возрасту, мой возраст так сказать граничный, т.е. если брать по крупному - оооочень дорого, если брать по молодому - может быть неинформативным.... РВ посоветовал пока не спешить деньги выбрасывать и оказался прав, а по поводу его отношения к пациенту, то со мной он был иногед излишне внимателен)))) не поверите - муж ревновать начал!
    каждый должен найти своего врача .это безусловно, всем одновременно не может подходить один и тот же врач, это тоже ясно, я своего нашла и пока никуда от него не денусь)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #5043
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    пришла в "Ладу" взяли анализы, и не проверев СГ у мужа, доктор сказал, у тебя поликистоз-приходи в начале месяца будем стимуляцию делать, может я чего-то не понимаю, но зачем же мне ее делать, а вдруг СГ плохая. Мне там все оч нравится и персонал чудесный и атмосфера, но мало внимания к пациенту, хотелось бы побольше внимания и разьяснений.
    У меня была точно такая же история.
    Когда я пришла к Соболеву,он заполнил карточку,я ответила на все его анкетные вопросы,из моих анализов у меня с собой не было вообще ничего.Он сразу объявил вердикт-ЭКО+ИКСИ.И выписал направление сделать EFORT,что бы увидеть резерв яичников(анализ дорогой,на минуточку 2600гр.).И уже в самом конце разговора я зачем-то полезла в сумочку и увидела там спермограмму мужа,это единственное,что у нас с собой было из анализов,но я была настолько взволнованна,что напрочь о ней забыла.А он даже не спросил и не сказал сделать,только EFORT(который я,к слову сказать,сразу же побежала делать и который мне в дальнейшем совершенно не пригодился)

5. Вверх #5044
    Новичок Аватар для Нэта
    "Возможно, это минусы бесплатной первой консультации?))" Как раз мне сказали оплатить, так как это нельзя считать первичной консультацией, а просто консультация. Так-то...

6. Вверх #5045
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Poon, а вот меня отговорили делать EFORT, вы просто напомнили мне названеи этого дорогого анализа... да уж... но опять же таки повторю, кроме этого теста были еще куча мелочей и не только, не говоря уже о процедуре, которую мне пришлось делать в клинике, последствия, на которые я пошла умышленно и была предупреждена, что может быть плохо - мне эту процедуру делали за 50% стоимости, просто отнеслись по человечески, и весь персонал каждый день ко мне приходил узнавать как дела, они мне все прям как родные стали)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #5046
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Ну вот рассекретил меня доктор, хотела признаватьсю 16 августа после УЗИ, ну да ладно, в любом случае я самая счастливая будующая мама! Девочки, верьте в то что у вас все получится, это уже пол пути к заветной цели. АПЧХИИИИИ... На всех заразный. И персональный ЧИХ моей самой большой поддержке Кицюнчику. Владимир Владимирович, спасибо за малышей, вы лучший!
    Поздравляю, легкой беременности, здоровья и Вам и малышу

Спасибо за чих ловлю, может наконец-то долетит

8. Вверх #5047
    Постоялец форума Аватар для Poona
    "Возможно, это минусы бесплатной первой консультации?))" Как раз мне сказали оплатить, так как это нельзя считать первичной консультацией, а просто консультация. Так-то...
    Это вообще какой-то нонсенс....
    Если в Ладе вы были в первый раз,то это самая что ни есть ПЕРВИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ в этой клинике.
    (я в шоке!)

9. Вверх #5048
    Новичок Аватар для Нэта
    Конечно первый раз и ,увы,последний.

10. Вверх #5049
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Да уж, девочки, с вами хоть работают врачи, а мне сходу сурмаму в "Ладе" предложили. Даже не захотели найти причину невынашивания беременности.
    Мне вот тоже Соболев своей категоричностью не понравился. Да еще сказал мне, что я жить не умею. Специалист он конечно хороший, но зачем же так... Мне и так тяжело. Вобщем убежала я от него
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

11. Вверх #5050
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Poon, а вот меня отговорили делать EFORT, вы просто напомнили мне названеи этого дорогого анализа... да уж... но опять же таки повторю, кроме этого теста были еще куча мелочей и не только, не говоря уже о процедуре, которую мне пришлось делать в клинике, последствия, на которые я пошла умышленно и была предупреждена, что может быть плохо - мне эту процедуру делали за 50% стоимости, просто отнеслись по человечески, и весь персонал каждый день ко мне приходил узнавать как дела, они мне все прям как родные стали)
    Слава Богу, что у нас у всех есть возможность найти СВОЕГО доктора. И очень замечательно , что у Вас все сложилось и с клиникой и с доктором. А делая выводы из вышерасположенных постов, можно так же и порадоваться - Вы перспекивный пациент!!!!
    И конечно же, если врач достиг цели и помог своему пациенту - он в любом случае не зря потратил годы жизни, кучу нервов и денег за право носить белый халат!
    Девочки, - это действительно тяжелый и порой неблагодарный труд. И не всегда доктору удается помочь даже если он знает , умеет и старается изо всех сил....Он не Господь Бог.... Он почти.....
    Наверное нам все же надо ценить настоящих специалистов, прощая им мальнькие обычные человеческие слабости. Это я и себе говорю..тоже иногда срываюсь...

12. Вверх #5051
    Новичок Аватар для Нэта
    Gretchen, а почему вы жить не умеете по его мнению и как нужно? Может быть, пересмотрим наше "неумение" жития.

13. Вверх #5052
    Частый гость Аватар для serzena
    Девчоночки, можно спросить ваши доктора прописывают вам пить Фолиевую кислоту и вит Е на период планирования?

14. Вверх #5053
    Новичок Аватар для Нэта
    oksana69, понятно, что врачи не Боги. И Соболев мне понравился, но мы ищем не жиниха, а помощника в решении НАШИХ собственных проблем. Кто-то больше в одних вопросах разбирается больше, кто-то в других.

15. Вверх #5054
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления. АПЧХИ... на всех
    Спасибки, вся измазалась )))) совсем вся ))))

16. Вверх #5055
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Девочки у меня может быть немного странный вопрос, мучает меня давно. Вот скажите с теми кто не может себе позволить ЭКО+ИКСИ, что с ними? Вот они например приходят к врачу и говорят мы не можем себе это позволить, что тогда делает врач? Что все отправляет их...(((??? Или все таки может какую-то стимуляцию назначает чтобы все таки были попытки самим забеременеть? что делается в таких случаях?

17. Вверх #5056
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Девчоночки, можно спросить ваши доктора прописывают вам пить Фолиевую кислоту и вит Е на период планирования?
    Да,мне сказали

18. Вверх #5057
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня может быть немного странный вопрос, мучает меня давно. Вот скажите с теми кто не может себе позволить ЭКО+ИКСИ, что с ними? Вот они например приходят к врачу и говорят мы не можем себе это позволить, что тогда делает врач? Что все отправляет их...(((??? Или все таки может какую-то стимуляцию назначает чтобы все таки были попытки самим забеременеть? что делается в таких случаях?
    у кого нет денег на ЭКО,тот сидит дома и ждет....например как я!!даже лечение не по карману

19. Вверх #5058
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Gretchen, а почему вы жить не умеете по его мнению и как нужно? Может быть, пересмотрим наше "неумение" жития.
    Потому что я пошла лечиться не туда куда нужно, доверяла своему врачу и делала процедуры, которые мне навредили (а ему я конечно же должна доверять и следовать его рекомендациям). И еще при этом я должна была просить советов у знакомых и на РАБОТЕ, а не решать самой не имея достаточно информации(интернета не было)
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

20. Вверх #5059
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Тот делает все возможное, чтобы заработать на ЭКО. Можно начать на чем-то экономить и откладывать эти деньги на процедуру. Их можно собрать за полгода, год, полтора. Самое главно очень сильно захотеть. Я когда узнала, что у нас только ЭКО+ИКСИ, тоже чуть в обморк не упала, ничего, заработала... Другое дело, что попыток может быть больше чем одна((( Ничего, заработаем, отложим, собирем))) Мы ведь сильные и упрямые

21. Вверх #5060
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Да это хорошо когда есть с чего откладывать, но бывают ситуации когда просто не с чего...конечно это моя проблема не хочу никого грузить этим....и так экономия дальше просто не куда и многие меня поймут....придется просто сидеть и ждать....)))
    Спасибо за ответы...)))

Ответить в теме
Страница 253 из 4116 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права