Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Все равно это не одно и то же - когда есть ребенок или его нет вообще! Наверное, ты не можешь представить себе такую ситуацию. Ты - мама.
Может и не могу, но все равно даже если у меня есть ребенок я очень сильно хочу еще ребенка. Не меньше чем те кто вообще не имеет детей...так судить нельзя, желание у нас одинаковое потому что мы хотим детей....
Не переживай все у нас будет хорошо....главное верить
И все таки хотеть еще одно пирожное - это не то же самое, что не попробовать его вообще.
Всем привет!
Кто слышал про таких врачей как Дымченко Мария Борисовна 4 конс-я
Дерешов В.В 5 родддом
Давай не будем спорить, потому что у каждого из нас своя правда...и спорить кто хочет больше это просто смешно...у каждого из нас своя жизненная ситуация...У меня у подруге 4 детей и все девочки, у нее было такое сильное желание родить мальчика, что когда она его родила то сказала мне по секрету что так сильно ребенка она еще никогда не хотела....так что этот спор может быть вечным....У многих здесь на форуме есть дети и желание иметь еще ребенка оооооооооочень велико.....и все за это борятся и верят что все будет хорошо.....
Конечно, все будет ХОРОШО. Главное, не сидеть сложа руки.
а если серьезно, то тут миллион раз писал, что если у тебя проблемы с зачатием, то идти надо к репродуктологу, он на этом специализируется, ну ты ж не идеш к дантисту лечить ухо![]()
Девочки я именно от вас узнала кто такой репродуктолог!за что я вам очень благодарна!!!!У меня вот на пятницу назначен первый прием и жду я его и боюсь,но я уверена не могу объяснить почему что за 2-3 цикла я забеременнею и буду радовать мужа полосатым тестиком!!!а в последствии сыном или дочкой! Девочки всем желаю побыстрее прийти к заветной мечте!!!![]()
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Хм...
Первый вопрос моего мужа - как я себя чувствую.
Второй - а может ну его все, бросай это все пить?!
Мой удинственный вопрос - ну ты же ребенка хочешь?
Хочет. И удивленно вопрошает супругу - а ты разве нет?
Если бы в моем случае все ограничилось спермограмой и тыквенными семечками, возможно энтузизизму поболе было в наличии.
Пусть меня сто раз сейчас закидают тапками, но я считаю, что жить по такому себе плану - это нормально.
Я считала, что замуж мне надо выйти до 25 лет. Это тот возраст, когда я нагуляюсь, но сохранюсь в товарном виде. Тот возраст, когда косметика творит чудеса, дорогая косметика творит большие чудеса. А после 25 - красота это высокие технологии и значительные инвестиции.
Замуж официально я вышла в 24.
Хорошо, однако.
Я всегда считала, что замуж нужно выходить по рассчету.
Не, не за "попу, кошелек и ушки".
Чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за прапорщика и помотаться с ним по гарнизонам. (С)
Решила раз и навсегда на второе свидание с типом нехарактерной для меня наружности и доходами прапорщика, что будем брать.
Скажем так: пока не генеральша, но где-то жена подполковника
Тоже хорошо.
Всегда считала, что мне нужны дети.
Не для того, чтобы мужика к себе привязать и тем более не потому, что во мне бьет материнский инстинкт через край.
А чтобы выростить разумного и доброго человечка, с которым мы будем играть в индейцев и на пару бакланить его тещу или свекровь. Чтобы было для кого создавать семейные традиции и копить наследство. И чтобы мужу было с кем смотреть футбол и он наконец-то отстал от меня с вопросом "что такое оффсайд?".
Скажете плохо не хотеть детей?
Рано или поздно и мне свалится на голову счастье беззубое, ночи бессонные и памперсы в какашках.
А сейчас мне и так хорошо.
А что такре токсикоз я уже и так практически 100% знаю![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Пудра ты умница....в тебе столько оптимизма что можно позавидовать... Только вот чтобы стать генеральшей замуж надо не за прапорщика выходить, а за лейтенанта. Очень редко когда прапорщик получает звание и то для этого ему надо закончить военное училище. А потолок прапорщика это старший прапорщик кем я и являюсь...))) Мы тут уже не только что такое токсикоз знаем на 100%, а я вообще очень много новых слов узнала о которых раньше и не слышала...
Приветик, девченки.Я здесъ новенъкая.Но прежде чем пиcатъ,прочла вcе 250 cтраниц.Хочy cказатъ, на cколъко хорошо, что естъ такой форум и Вы Вcе.Зта ветка-cвоя иcтория,переживания,терпение и в конце Резyлътат!А я не могу забеременетъ уже 6 меcяцев.И в полной панике.Cейчас хожy к репродуктологу и принимаю утрoжзcтан.
девочки , спасибо вам всем. Мне очень нужна сейчас поддержка так как после стимуляции я ослабла ,то есть голова и насморк. Вообщем я держусь стараюсь не расслабляться Я очень= очень хочу..,но 2 недели это так долго.
Кто знает как нужно себя вести ?
Здравствуйте, принимайте в свои ряды!
Планируем в сентябре сдаться врачам. Пока что собираем информацию; очень хорошо, что наткнулась на этот форум. Пока прочитала примерно треть данной ветки, но уже много чего полезного нашла.
Про три клиники уже знаю. Девочки, подскажите, пожалуйста -
1) если в репродуктивную клинику обращаться, туда можно прийти без направления из ЖК?
2) Можно ли там пройти все необходимые анализы (и свои, и мужа), так сказать, с нуля?
Захаренко, на Тениcтой.Пока фолликyлометрию второй меcяц прохожy.В зтом меcяце овyля была и желтое тело 15 мм еcтъ.Cказал утрик поcле О питъ и дай Бог...Но живот тянет как к меcячным,температура 37.0.И у меня еше яичник припаян к матке,cмогу ли Б.Зти ожидания...
Социальные закладки