Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки,подскажите.где можно сделать грамотное узи вагинальным датчиком с доплером?
Да уж, девочки, с вами хоть работают врачи, а мне сходу сурмаму в "Ладе" предложили. Даже не захотели найти причину невынашивания беременности.
Нэта, а что советуют два других репродуктолога?
Для этого должны быть ооочень веские причины. Даже со мной еще соглашаются работать (41 год, миома, сниженный фолликулярный резерв...). Действительно, сходите к Захаренко и Дощечкину, что они скажут. Вопрос серьезный и важно, чтобы мнение хотя бы двух докторов совпали, тогда и решение принимать...
Мне сказал доктор, что на верную смерть он не будет отправлять женщину.И вообще меня должны бы были врачи простерилизовать, хотя не имеют права без моего согласия. К Дощечкину еще не ходила, но собираюсь.
Нэта, а что же за проблема такая, что столько страшных слов-то? вы еще к кому-нибудь ходили?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Неужели он мог такое сказать....хотя не удивлюсь, мне он тоже с разбегу - удаление миомы, а там трава не расти, что будет с моей маткой после этого, в моем возрасте... Может доктор рассуждает как мужчина, которому "никогда не быть матерью", поэтому думает что для нас это тоже не велика потеря, подумаешь, сурмама, сущий пустяк.
Да, и вроде хороший репродуктолог....но такта и желания дать пациенкте шанс, хоть малейший и призрачный, - все же не хватает...
Нэта,отпишитесь поподробнее о своём диагнозе,вы нас всех ввели в состояние лёгкого шока.
Как он сказал : " Скорее всего у Вас АФС и антитела с каждой беременностью только накапливаюся. Первая беременность-кома, вторая-вовремя успели прервать. Поэтому гарантии, что я выживу нет, а специалистов в Одессеи Киеве вообще нет..."
Poona, у меня не установлен диагноз, есть только печальные последствия и для детей(погибли), и для меня.
Вам нужен ребенок ценой своей жизни????
Абсолютно согласна с врачом,ребенка надо не только родить,но и воспитать!И жить-то тоже хочется!!!!
Послушайте врача,не рискуйте своей жизнью.
Не хочу пугать,НО....
Был случай-у девочки были серьезные проблемы с почками.врачи запретили рожать,но она решила все-таки родить.
Итог-умерла в 19 лет.и ребенок тоже,спасти не смогли.
Другая моя знакомая-экстренное кесарево,ребенка спасли,мужу сказали,что она врядли выживет-кома,огромная потеря крови.отек головного мозга.Выжила,но до сих пор в таком шоке и с такими проблемами,что не до ребенка точно.Слава Богу потихоньку восстанавливается!!!!
Берегите себя!!!!И у Вас обязательно будет малыш-Ваш родной.пусть и не Вы его выносите.но это будет ваша крошка.
Почитайте пробирку-очень много счастливых случаев!Удачи Вам и не обижайтесь,если обидела!
Если в Киеве и Одессе специалистов нет, то это не значит, что женщину надо стерелизовать!!!!!!!
Ищите клинику, которая сможет решить эту проблему, тем более что проблема известна и надеюсь уточнена (иначе подобный приговор вообще оправдать ничем нельзя), а это не мало важно.
Сходите к Захаренко и Дощечкину, они очень внимательные и понимающие и не равнодушные доктора, они обязательно подскажут Вам, как возможно и где решить эту проблему, на что Вы должны быть готовы и каковы шансы.
Не сдавайтесь, медицина неплохо продвинулась в этом направлении, Вам обязательно помогут и все будут живы и здоровы!!!!
Smilik@, а что есть "цена жизни"? "Цена ребенка" с помощью сурмамы-это понятно, но по деньгам нереально для меня.
Социальные закладки