Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 247 из 4116 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #4921
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у ВВ не лечаться, у него беременеют. у всех по разному это происходит, зависимо от причин.... кто-то за пару месяцев, кто-то дольше
    то есть вопрос надо было сформулировать "И как давно вы беременеете у ВВ?"

3. Вверх #4922
    Новичок Аватар для Irichka
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у ВВ не лечаться, у него беременеют. у всех по разному это происходит, зависимо от причин.... кто-то за пару месяцев, кто-то дольше
    Понятно,спасибо,главное чтоб ваши слова оказались реальностью,а то что то все хвалят,но до сих пор я не увидила здесь чтоб кто то конкретно сказал,да он мне помог я беременная...Дай Бог ,чтоб он помог всем нам забеременнеть конечно....

4. Вверх #4923
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Irichka Посмотреть сообщение
    Понятно,спасибо,главное чтоб ваши слова оказались реальностью,а то что то все хвалят,но до сих пор я не увидила здесь чтоб кто то конкретно сказал,да он мне помог я беременная...Дай Бог ,чтоб он помог всем нам забеременнеть конечно....
    Да ну не шути! Всех девочек что Доктор перечислил, при мне (пардон, ну когда на форуме и у ВВ они появились) забеременнели! И еще знаю, кто молчит...
    Ну я не в счет! Я плохая пациентка, безответственная, и ленивая! Я отдыхаю! Но помог, как только пришла к ВВ, так и цикл стабильным стал, и график БТ хорошим!
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 17.08.2010 в 13:02.

5. Вверх #4924
    Посетитель Аватар для oksana69
    Советую внимательно почитать темку. А последнее время у нас просто эпидемия ВВ-беременных!!!!

6. Вверх #4925
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Да ну не шути! Всех девочек что Доктор перечислил, при мне (пардон, ну когда на форуме и у ВВ они появились) забеременнели! И еще знаю, кто молчит...
    Я не шучу.,я просто интересуюсь,и уточняю ,просто уже столько видела докторов,которые только разводят а не решают проблемы...вот и спрашиваю знает кто то конкретных людей ....которым он помог !вот и все

7. Вверх #4926
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от BEJUTERIYA Посмотреть сообщение
    Но разницы действительно нет сами или доктор, самое главное это результат. "...главное одно это ребенок"
    нет разницы, это точно! я уже на своём опыте это ощутила. Очень страдала, что у нас не получается без участия дкотора, прям временами было так обидно, что не будет так же, как у большинства семей - самой удивиться и мужа удивить одним волшебным утром тестом с двумя полосками... действительно, такого удивления не было, сначала не верилось и было страшно. Но оттого, что беременность была стимулированная, она не стала менее чудесной, и все узи, первые шевелюшки и даже всякие волнения были, как и у всех, счастливыми мгновенниями. Уже не говоря о ребёнке...
    Так что не надо никого слушать, в том числе и себя, когда кажется, что ты неполноценый человек...

Понятно,спасибо,главное чтоб ваши слова оказались реальностью, а то что то все хвалят, но до сих пор я не увидила здесь чтоб кто то конкретно сказал, да он мне помог я беременная... Дай Бог ,чтоб он помог всем нам забеременнеть конечно....
    всем, к сожалению, не получается. Но многим из нас помог, вон человек в кроватке лежит, машет руками, нету времени даже аватарку поменять .
    А репродуктологов в городе несколько, обязательно найди своего .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #4927
    Nautilus-
    А Тебе какой доктор помог?фамилию можно?

9. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Ирочка, а поиском пользоваться можно?
    У доктора Наутилус ооочень редко упоминаемая, и только шепотом в наших рядах, фамилия.

И на первую страницу темы снизойди пожалуйста.
    Я не злая. Просто в 21 год можно читать научиться уже.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

10. Вверх #4929
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Nautilus-
    А Тебе какой доктор помог?фамилию можно?
    прочти пост от 09.08.2010 №4630...и это далеко не все
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #4930
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    прочти пост от 09.08.2010 №4630...и это далеко не все
    Спасибо ,

12. Вверх #4931
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Ирочка, а поиском пользоваться можно?
    У доктора Наутилус ооочень редко упоминаемая, и только шепотом в наших рядах, фамилия.

И на первую страницу темы снизойди пожалуйста.
    Я не злая. Просто в 21 год можно читать научиться уже.
    Читать я умею,но на этом сайте я только пару дней,и увы все 250 страниц перечитать не успела.....

13. Вверх #4932
    Читать я умею,но на этом сайте я только пару дней,и увы все 250 страниц перечитать не успела.....
    Ира, без обид: начинать читать тему нужно не с последнего сообщения, а с первого на первой странице.
    Зуб даю, что ты этого не делала.
    Ибо задавать такие вопросы, какие задаешь ты, может только человек, не оценивший старания Человечища, которая собрала в христоматию начинающим страдалицам пособие "Как, где, почем забеременнеть и не достать злобных теток из этой темы".
    https://forumodua.com/showthread.php?t=380396

Индукция, дедукция, интуиция и геомагнитная турбулентность.
    Я - Мисс Марпл

14. Вверх #4933
    Ира, без обид: начинать читать тему нужно не с последнего сообщения, а с первого на первой странице.
    Ибо задавать такие вопросы, какие задаешь ты, может только человек, не оценивший старания Человечища, которая собрала в христоматию начинающим страдалицам пособие "Как, где, почем забеременнеть и не достать злобных теток из этой темы".

Я - Мисс Марпл
    А ну Мисс, припудри носик, накрась губки, зонтик в ручки и стань лчше Мери Поппинс! А то заведешься совсем, все в землю рухнут и будут бояться гнева твоего!

15. Вверх #4934
    Частый гость Аватар для TORI A
    А я с нетерпением заглатывала прошлым летом всю Проблемы с зачатием 1. Очень много ответов на вопросы, которые были и советов куда, что , где, почём.
    Солидарна с Пудрой!

16. Вверх #4935
    Ты кто?
    - Фея...
    - А че с топором?
    - Да сиофора выпила...

17. Вверх #4936
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    А я с нетерпением заглатывала прошлым летом всю Проблемы с зачатием 1. Очень много ответов на вопросы, которые были и советов куда, что , где, почём.
    Солидарна с Пудрой!
    Это все правильно, вопросы-ответы, только уже так обмусолили все, что сейчас реально только рассказывать, что у тебя происходит, и как организм отвечает на лекарства! Вот у меня дуфастончик любимый дал возможность чувствовать беременной аж целую неделю! Лечиться не лечусь, на лапару не иду пока, сексом занимаюсь в дни Х, муж от меня убегает, потому что дни Х у меня целую неделю, что бы не прогадать. Ну что еще рассказать, да нечего... вот и вставляю свои 5 копеек где ни попадя и как не попадя! Потому что и молчать немогу. А дельного совета с меня як з качки води!

18. Вверх #4937

Я - Мисс Марпл
    Ну раз зуб даеш,то ты его отдавай..) т.к я первую страницу как раз и читала,и я не обижаюсь....

19. Вверх #4938
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ну раз зуб даеш,то ты его отдавай..) т.к я первую страницу как раз и читала,
    А ты не обратили внимания, что почти на всех сылках автор Dr.Doschechkin? Вот он есть один из трех наших помошников. Ас по эндокринологическим делам (не в обиду другим докторам будет сказано, но мое ИМХО, что только у него хватает терпения докапаться до самой сути, а там и до бебика рукой подать).

А потом взгляд верх, и там 2 банера еще двух наших помошников.

В Одессе плохих репродуктологов нет - деньги им выкачивать (с) безпонтово, им бы справиться с тем наплывом желающих, что есть. Вы это поймете, когда ближайшая запись только через неделю, а если очень сильно надо, то разбиваешь палатку под дверью и ждешь.

Погрузитесь на месяц в чтение наших двух томов. Во-первых, вы станете "в теме", не будете путать понятия и процедуры, и испугать вас чем-то будет сложно.
    Во-вторых, вы поверете, что у вас все получиться и все, в свой час, стают мамами. Не смотря на эффективность в 30% радостей и побед в нашей тебе значительно больше
    Последний раз редактировалось Terola; 17.08.2010 в 14:20.

20. Вверх #4939
    Ну раз зуб даеш,то ты его отдавай..) т.к я первую страницу как раз и читала,и я не обижаюсь....
    Пудру и так на куски рвет, так сейчас еще раздавать будет

Ириш, ты не переживай, все равно решение в течение дня не сделаешь. Полистай... подумай...., задай в поиске Захаренко, Соболев, Дощечкин, и уже сделаешь вывод. А то мы здесь реально глотку рвем за своих врачей. Все на столько индивидуально. И сказать кто кому помог могут многие. И у Соболева девченки есть, я особо не слежу за ритмом, но знаю что Бусинка уже родила, у Захаренко тоже девченки есть, ну и Дощечкин выложил список своих положительнотестированных пациенток. Если было так,- вот у меня такая-то история у кого была подобная, кому помог и какой врач,? То да, могли бы сравнить и сказать. Да и ты сильно не переживай, тут старперы сидят, а ты в свои годы успеешь забеременнеть незаметно, не успеешь и к врачу сходить, как будет 2 полоски на тесте!

21. Вверх #4940
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Пудру и так на куски рвет, так сейчас еще раздавать будет

Ириш, ты не переживай, все равно решение в течение дня не сделаешь. Полистай... подумай...., задай в поиске Захаренко, Соболев, Дощечкин, и уже сделаешь вывод. А то мы здесь реально глотку рвем за своих врачей. Все на столько индивидуально. И сказать кто кому помог могут многие. И у Соболева девченки есть, я особо не слежу за ритмом, но знаю что Бусинка уже родила, у Захаренко тоже девченки есть, ну и Дощечкин выложил список своих положительнотестированных пациенток. Если было так,- вот у меня такая-то история у кого была подобная, кому помог и какой врач,? То да, могли бы сравнить и сказать. Да и ты сильно не переживай, тут старперы сидят, а ты в свои годы успеешь забеременнеть незаметно, не успеешь и к врачу сходить, как будет 2 полоски на тесте!
    Я уже столько бегаю по врачам,и не могу забеременнеть,нашла этот сайт и решила спросить кто к кому обращался и кто кому помог вот и все,я ж не говорю что кто то плохой доктор,а наоборот интересуюсь фактами ,чтоб найти и для себя хорошего доктора(еслиб я пришла и говорила что то плохое тогда былоб понятно ,что глотки рвете)а так я же наоборот хочу найти,т.к например что надо идти к репродуктологу а не гинекологу я узнала с этого сайта

Ответить в теме
Страница 247 из 4116 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права