Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Последний раз редактировалось Poona; 16.08.2010 в 23:17.
Последний раз редактировалось Nats; 16.08.2010 в 23:30.
Алёшка и Максимка :)
Последний раз редактировалось Кицюнчик; 17.08.2010 в 10:29.
У меня знакомая своего 55-ти летнего мужа на эту процедуру отправляла, а то у него и давление прыгало, и сердечко барахлило, что-то там с кровью крутили-мутили, типа обновляли, потом вливали ее обратно. Вроде бы получше ему было. Но к сожалению не на долго, разобрал его инсульт спустя 2 года и умер. Здесь и возраст конечно. Мысль то вроде бы интересная, что обновить помолодить кровушку, но не знаю на счет того, что благодаря этому получится. Конечно 100 у.е. это не 1000, но стремно.
Собираемся с супругой на машине на несколько дней ехать в Почаев,поездку планируем после 11 сентября,можем взять двух компанейскихлюдей,бензин разделим поровну,заинтересовавшиеся пишите в личку
Тю на вас, тетки...
Засмущали....
Если по теме: объем яичников значительно увеличен, в прошлом цикле поздняя овуляция и вторая фаза всего 5 дней.
ВВ назначил Сиофор 850.
Теперь как в подписи у Меланы: "Я знал, что будет плохо. Но не думал, что так скоро..."
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
пудра, где твой оптимизм.
все будет здорово.
я вот тоже сейчас сиофор принимаю
Мне с этим Сиофором не до оптимизму...
Штырит...
Я теперь даже не Человек-Паук. Три дня овощем пролежала с мокрым полотенцем на голове.
Ем один раз в день.
Если пью после еды свои таблетосы - привет из риги фаянсовому другу.
Если выпилв на пустой желудок и не пошла на Шарко - здравствуй диван на целый день.
Если выпила вечером и сразу баиньки не пошла - все кружится, летает, летает...
Утром проснуться не могу вообще. Сплю до 10. Хорошо, хоть не работаю.
Давление падает примерно 30/20... Утрирую, конечно, но хреново оооочень...
Если так пойдет 3 месяца - прощайте, сестры...
ну мать, а ВВ позвонить не???
возможно тебе он не подходит. возможно нужно увеличить дозу (читала в описании преперата)
у меня особых проблем на его фоне нет...... так только - незначительные
та куда ж еще увеличить?
я тогда вообще помру...
2 раза в день по 850 мг...
100 %,например как после ВМИ или ЭКО. Но разницы действительно нет сами или доктор,самое главное это результат. У меня например знакомая,которая забеременила сама без проблем,за другую знакомую которая через ЭКО рассказывала с такими насмешками,а муж сидел рядом и не выдержал(зная ,что он и я сами 6 лет пытались) ,говорит -" Ты говориш это не от большого ума,ибо умный человек такое даже не ляпнет, какая разница сама ты забеременила или тебе сделали ЭКо или ВМИ ,впрыснули сперму ,либо ты после секса забеременела-главное одно это ребенок"
Социальные закладки