Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
В ремеди ей наврядли бы предложили именно выскабливание, а ниже она написала, что гистеру все-таки.
Будем считать, что эта тема как предпоследний уровень супер-марио (последний уровень - это беременность, а наличие малышаста в кроватке - уже другая игра "есть ли жизнь на Марсе"), т.е. девы если дошли до этой темы, то разных глупостей делать не будут,будь то пиявки, примочки, гидротубации, нацистские выскабливания и иже с ними. Хочется верить, что не будут.
это точно![]()
Жить легко и радостно!
Девочки кто делал ИКСИ в Ремеди, во сколько обошлось? Напишите какие результаты?
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
[QUOTE=Businka!;13866185]Дорогие девочки!
Спасибо вам за поздравления с рождением Бусинки-junior, очень приятно ))) Мы немножко торопыжки и родились чуть раньше срока, видимо хотели не отставать от Нау и Атланты. Не успела перед родами чихнуть на вас, но вижу, что беременюшек в темке все больше, что не может не радовать, и оставлять заразнейшие беременные Апчихи есть кому.
Бусинка поздравляю тебя с рождением дочурки очень рада за тебя береги себя и маську.А ты говорила чудеса не случаються а они таки да случаються![]()
Буся, я тоже тебя еще не поздравляла "воочию". )))
УРА! УРА! УРА!!! Был красивый живот, получилась мега-красивая Бусиночка! Я изо всех сил тебя поздравляю и желаю вам быть здоровыми, спокойными и улыбчивыми.Чтоб газики вас не мучили, чтоб сон у вас был спокойный, и аппетит - богатырским!
А, ну и как чтоб происходил регулярно! ...Как говорит моя сестра своей полуторагодовалой дочке: "кто хорошо какает, тот хорошо спит". Слыхали, девочки? Это всех касается. )))) Я теперь знаю, почему у меня такой здоровый сон...
Девченки сегодня такой день хороший!!!поздравляю всех вас с праздничком Маковея!!!!
Сходила в церковь так на душе хорошо,легко)))
а у моей старшенькой сегодня ДР))))
Всем привет! Девочки была сегодня на море....бээээээ. Ездили в Дофиновку, море воняет тухлятиной, очень много плавает дохлой рыбы....я так разочарована....(((
Девочки, какой ставок, какая рыба?Я чёта с перегреву никак не пойму, как они зачатию вашему мешают? Или это какие-то литературные приемы и аллегории, не подвластные моему пониманию?
Привет Всем,девченки немогли б вы подсказать хорошего гинеколога по проблеме с зачатием,муж здоров...мне говорят здорова а беременность не наступает.Зараннее Всем спасибки
Если Вы хотите решить проблему с зачатием как можно быстрее, Вам следует обратиться к репродуктологу, а не геникологу, который Вас будет лечить,лечить и ещё раз лечить, а результат может очень сильно заставить себя ждать(( У нас в городе существуют 3 прекрасные клиники Лада, Ремеди и IVF Clinic на Тенистой. Рекламные беннеры двух из них находятся вверху этой страницы. И обязательно читайте эту тему ( есть ещё архив Проблемы с зачатием-1),информация здесь поможет избежать многих ошибок и сократить путь к к самой заветной мечте.
AMBASYA спасибо,а из этих 3 клиник какая лучше ?,может какието отзывы слышала?
Вреднюлька. Я 3 года не могу забеременнеть,а если точнее то сначала 2,5 немогла забеременнеть бегала по врачам все разводили руками..потом забеременнела естественно без всяких врачей ...и внематочной в январе была лапораскопия,сейчас уже опять спим и все нет и нет беременности.
Я тоже хочу от всего сердца поздравить Бусинку с рождением доченьки!!!!!!!Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!!!!.....Рада что Фросенька к нам присоединилась после отпуска..Я тоже как и Фросенька отдыхала...Теперь с понедельника опять в бой!!!
17.07.17
[QUOTE=Вреднюлька;13895037]Иришка... основное... и местами не менять
1) какие ваши годы.....
Я вот IRICHKA поддержать хочу!!!Хорошо ведь что молодежь думает о детках,а не о ерунде всякой!!!!Правда??!!Мне вот 23 и я 5 лет в браке(безплодном)и уже так испереживалась,была у всех врачей города.а толку ноль!Никому не пожелаю такого.за все годы ведро слез наверно выплакала
![]()
Социальные закладки