Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 241 из 4116 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #4801
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    она ж написала про выскабливание. а что имела в виду ?
    если гистеру - то понятное дело что это другон....
    В ремеди ей наврядли бы предложили именно выскабливание, а ниже она написала, что гистеру все-таки.
    Будем считать, что эта тема как предпоследний уровень супер-марио (последний уровень - это беременность, а наличие малышаста в кроватке - уже другая игра "есть ли жизнь на Марсе"), т.е. девы если дошли до этой темы, то разных глупостей делать не будут,будь то пиявки, примочки, гидротубации, нацистские выскабливания и иже с ними. Хочется верить, что не будут.

Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    дети- плоды любви, а не антибиотиков)
    это точно
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #4802
    Постоялец форума
    Девочки кто делал ИКСИ в Ремеди, во сколько обошлось? Напишите какие результаты?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

4. Вверх #4803
    Посетитель Аватар для lila2
    [QUOTE=Businka!;13866185]Дорогие девочки!
    Спасибо вам за поздравления с рождением Бусинки-junior, очень приятно ))) Мы немножко торопыжки и родились чуть раньше срока, видимо хотели не отставать от Нау и Атланты. Не успела перед родами чихнуть на вас, но вижу, что беременюшек в темке все больше, что не может не радовать, и оставлять заразнейшие беременные Апчихи есть кому.

Бусинка поздравляю тебя с рождением дочурки очень рада за тебя береги себя и маську.А ты говорила чудеса не случаються а они таки да случаються

5. Вверх #4804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки!
    Спасибо вам за поздравления с рождением Бусинки-junior, очень приятно ))) Мы немножко торопыжки и родились чуть раньше срока, видимо хотели не отставать от Нау и Атланты. Не успела перед родами чихнуть на вас, но вижу, что беременюшек в темке все больше, что не может не радовать, и оставлять заразнейшие беременные Апчихи есть кому...
    Бусинка! Поздравляю тебя с маленькой... ммм, Бусиночкой! Пусть растёт здоровенькой, умненькой и самой красивенькой!

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    не секрет Мы в отпуске, тусим и гуляем, дни цикла не считаем, овуляцию не ловим, березкой не стоим. Вобщем, живем с мужем безответственно и весело.
    Безответственность иногда приносит очень замечательные сюрпризы. Держим за вас кулачки!
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #4805
    Живет на форуме

Буся, я тоже тебя еще не поздравляла "воочию". )))

УРА! УРА! УРА!!! Был красивый живот, получилась мега-красивая Бусиночка! Я изо всех сил тебя поздравляю и желаю вам быть здоровыми, спокойными и улыбчивыми. Чтоб газики вас не мучили, чтоб сон у вас был спокойный, и аппетит - богатырским!
    А, ну и как чтоб происходил регулярно! ...Как говорит моя сестра своей полуторагодовалой дочке: "кто хорошо какает, тот хорошо спит". Слыхали, девочки? Это всех касается. )))) Я теперь знаю, почему у меня такой здоровый сон...

7. Вверх #4806
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за поддержку для меня это очень важно. хорошо что есть такой форум где можно поделиться и тебя поймут с полу слова. Я форум читаю постоянно пишу редко, уже когда совсем в депрессии. Поэтому воспользуюсь случаем и поздравлю всем беременишек с этим прекрасным событиям а остальным желаю побыстрее пополнить их ряды.
    Полностью присоединяюсь!!!!!! Форум действительно отдушина, меня даже муж в этом смысле иногда не понимает, говорит - зациклилась , не расстраивайся А тут выговорилась, послушала советы и стало легче! Спасибо всем, девочки!!!

8. Вверх #4807
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Девченки сегодня такой день хороший!!! поздравляю всех вас с праздничком Маковея!!!!Сходила в церковь так на душе хорошо,легко)))

9. Вверх #4808
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а у моей старшенькой сегодня ДР))))

10. Вверх #4809
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а у моей старшенькой сегодня ДР))))
    Поздравляю С Днюшкой!!!пусть будет здоровенькая,умнинькая,послушная!!!

11. Вверх #4810
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Всем привет! Девочки была сегодня на море....бээээээ. Ездили в Дофиновку, море воняет тухлятиной, очень много плавает дохлой рыбы....я так разочарована....(((

12. Вверх #4811
    Посетитель Аватар для !!!ЛЁЛЯ!!!
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки была сегодня на море....бээээээ. Ездили в Дофиновку, море воняет тухлятиной, очень много плавает дохлой рыбы....я так разочарована....(((
    нужно ехать на рыбалку на ставок какой-то = по моему там будет чище

все на активный отдых с пользой для семьи!
    я ХОРОШАЯ - делаю всё что и плохие, только ХОРОШО!

13. Вверх #4812
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, какой ставок, какая рыба? Я чёта с перегреву никак не пойму, как они зачатию вашему мешают? Или это какие-то литературные приемы и аллегории, не подвластные моему пониманию?

14. Вверх #4813
    Новичок Аватар для Irichka
    Привет Всем,девченки немогли б вы подсказать хорошего гинеколога по проблеме с зачатием,муж здоров...мне говорят здорова а беременность не наступает.Зараннее Всем спасибки

15. Вверх #4814
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    Цитата Сообщение от Irichka Посмотреть сообщение
    Привет Всем,девченки немогли б вы подсказать хорошего гинеколога по проблеме с зачатием,муж здоров...мне говорят здорова а беременность не наступает.Зараннее Всем спасибки
    Если Вы хотите решить проблему с зачатием как можно быстрее, Вам следует обратиться к репродуктологу, а не геникологу, который Вас будет лечить,лечить и ещё раз лечить, а результат может очень сильно заставить себя ждать(( У нас в городе существуют 3 прекрасные клиники Лада, Ремеди и IVF Clinic на Тенистой. Рекламные беннеры двух из них находятся вверху этой страницы. И обязательно читайте эту тему ( есть ещё архив Проблемы с зачатием-1),информация здесь поможет избежать многих ошибок и сократить путь к к самой заветной мечте.

16. Вверх #4815
    AMBASYA спасибо,а из этих 3 клиник какая лучше ?,может какието отзывы слышала?

17. Вверх #4816
    Иришка... основное... и местами не менять
    1) какие ваши годы.....
    2) сколько лет в бесплодном браке?
    3) откуда знаете. что муж здоров? у него отличная спермограмма?
    4) у гениколога я вообще супер здорова была, а на самом деле СПКЯ.....

18. Вверх #4817
    AMBASYA спасибо,а из этих 3 клиник какая лучше ?,может какието отзывы слышала?
    лучшие все. у каждой есть результаты. тут нужно выбрать себе врача по своим каким-то убеждениям

19. Вверх #4818
    Вреднюлька. Я 3 года не могу забеременнеть,а если точнее то сначала 2,5 немогла забеременнеть бегала по врачам все разводили руками..потом забеременнела естественно без всяких врачей ...и внематочной в январе была лапораскопия,сейчас уже опять спим и все нет и нет беременности.

20. Вверх #4819
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Я тоже хочу от всего сердца поздравить Бусинку с рождением доченьки!!!!!!!Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!!!!.....Рада что Фросенька к нам присоединилась после отпуска..Я тоже как и Фросенька отдыхала...Теперь с понедельника опять в бой!!!
    17.07.17

21. Вверх #4820
    [QUOTE=Вреднюлька;13895037]Иришка... основное... и местами не менять
    1) какие ваши годы.....
    Я вот IRICHKA поддержать хочу!!!Хорошо ведь что молодежь думает о детках,а не о ерунде всякой!!!!Правда??!!Мне вот 23 и я 5 лет в браке(безплодном)и уже так испереживалась,была у всех врачей города.а толку ноль!Никому не пожелаю такого.за все годы ведро слез наверно выплакала

Ответить в теме
Страница 241 из 4116 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права