Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 240 из 4116 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #4781
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Дорогие девочки!
    Спасибо вам за поздравления с рождением Бусинки-junior, очень приятно ))) Мы немножко торопыжки и родились чуть раньше срока, видимо хотели не отставать от Нау и Атланты. Не успела перед родами чихнуть на вас, но вижу, что беременюшек в темке все больше, что не может не радовать, и оставлять заразнейшие беременные Апчихи есть кому.

Раз уж так повелось, то я выскажу благодарность своему врачу Соболеву Руслану Валентиновичу за поддержку во время моей такой долгожданной беременности (для тех, кто не в курсе, мы забеременели сами на фоне утрика, при подготовке к лапаре и очередной попытке ЭКО). Теперь еще всегда буду добавлять - и Голубенко Максиму Юрьевичу, главврачу 2 РД за мою малышку, т.к. роды у нас были не из лёгких.

Хочу пожелать всем беременюшкам благополучно доносить свои беременности (особенно Ладовским девочкам - Оксана111, Пушинке, Shayne, Лёлику29 и остальным, кто пока не хочется хвастаться животиками.). Всем вам, кто в протоколах, собирается в протокол или готовится к обследованиям - удачищи и трехзначных ХГ! А тем, кто тусит и отдыхает от планирования - ветра в голове и хорошего настроения. Пусть ко всем вам поскорее прийдет Чудо с большой буквы Чу!!!
    Особенно жду в беременюшках Фросеньку и Николя!, посылаю им запузачивальные флюиды от Буси

P.S. а кое-кто, как я смотрю, деньги на рекламу все также жалеет, хихи
    Последний раз редактировалось Businka!; 13.08.2010 в 13:47.

3. Вверх #4782
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Всем привет. Планируем с мужем деточку год, пока безрезультатно, прошла почти все обследование, кроме проходимости труб, пока побаиваюсь. Мужа пока никак не уговорю на СГ. Анализы все хорошие, но доктор ставит СПКЯ по УЗИ, была проблема с щитовидкой, уже в норме и на контроле. Пока отдыхаем до осени, как спадет жара идем к доктору опять.
    В первую очередь муж сдает спермограмму,а только потом проверяют женщину.

4. Вверх #4783
    Посетитель Аватар для Shayne
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки!
    Спасибо вам за поздравления с рождением Бусинки-junior, очень приятно ))) Мы немножко торопыжки и родились чуть раньше срока, видимо хотели не отставать от Нау и Атланты. Не успела перед родами чихнуть на вас, но вижу, что беременюшек в темке все больше, что не может не радовать, и оставлять заразнейшие беременные Апчихи есть кому.

Раз уж так повелось, то я выскажу благодарность своему врачу Соболеву Руслану Валентиновичу за поддержку во время моей такой долгожданной беременности (для тех, кто не в курсе, мы забеременели сами на фоне утрика, при подготовке к лапаре и очередной попытке ЭКО). Теперь еще всегда буду добавлять - и Голубенко Максиму Юрьевичу, главврачу 2 РД за мою малышку, т.к. роды у нас были не из лёгких.

Хочу пожелать всем беременюшкам благополучно доносить свои беременности (особенно Ладовским девочкам - Оксана111, Пушинке, Shayne, Лёлику29 и остальным, кто пока не хочется хвастаться животиками.). Всем вам, кто в протоколах, собирается в протокол или готовится к обследованиям - удачищи и трехзначных ХГ! А тем, кто тусит и отдыхает от планирования - ветра в голове и хорошего настроения. Пусть ко всем вам поскорее прийдет Чудо с большой буквы Чу!!!
    Особенно жду в беременюшках Фросеньку и Николя!, посылаю им запузачивальные флюиды от Буси

P.S. а кое-кто, как я смотрю, деньги на рекламу все также жалеет, хихи
    Спасибо за пожелание Я так рада за вас, что вы уже дома и у вас, я надеюсь, все хорошо)))))))))
    Девченки, чихну я на вас, беременейте все поскорее!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИ!!!

5. Вверх #4784
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Олюся Посмотреть сообщение
    была на стимуляции , хотела сделать инсеминацию в Ремеди, и вот сегодня все планы рухнули, сказали плохой эндометрий, скорее всего будет выскабливание((((
    после выскаюливания эндометрий растет еще хуже, к тому же добавятся спайки.
    кто это вам такой странный способ рекомендовал? раз не растет, давайте его вырежем????
    -=Клубника Шоколадная=-

6. Вверх #4785
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    это правда... я сама поставила 1 китайский тампон (хорошо ума хватило, ещё 2 так и валяются, надо найти и выкинуть), кормила мужа шариками из трутневого молочка и спеманом, пила боровую матку (с неприятными последствиями), ещё употребляла гомеопатические травяные капли из аптеки на Старосенной, помню спринцевания содой! и молочницу ))), ну и позорняк из берёзки ещё... всё это, читая проблемы с зачатием . Гомеопатию Ету пила, уже активно общаясь он-лайн с доктором Дощечкиным ))). Лучше бы сразу пошла, но во-первых страшно, а во-вторых, эта наша упёртость... + рассказы, что берёзка помогает!..
    это вы еще не ппроовали кучу антииотиков выпить, лечить вирусы ваночками в андромеде, пролечить несуществующие болезни, как я. А ! еще искупаться в озере святой Анны, поцеловать какой-то там булыжник в Мекке и поставить аиста у окна... ага....и к бабкам, к бабкам походить....)) говорят, помогает.
    верю в чудо....
    Последний раз редактировалось Klubniika; 13.08.2010 в 15:00.
    -=Клубника Шоколадная=-

7. Вверх #4786
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    после выскаюливания эндометрий растет еще хуже, к тому же добавятся спайки.
    кто вам такой бред сказал??? И где добавлются спайки после выскабливания?
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #4787
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    в матке, где же еще? выскабливание у нас делается вслепую. Эндометрий состоит из скольки слоев?
    из одного, думаете?
    снимать нужно только верхний. А если задеть средний, что будет? разрастание соединительной ткани.
    А это что?
    спайки!
    А кто вам гарантирует ювелирное снятие вернего слоя без того, чтобы задеть средний?
    никто.
    В нашей стране.
    а потом яйцеклетке просто некуда приерепиться, потому что на соединительной ткани
    эндометрий уже никогда не вырастет. Вот вам и еще одна причина бесплодий, о которой мало кто говорит.

"Причины возникновения синехий и их классификация

Существует несколько возможных причин возникновения внутриматочных синехий: воспаление, травма и нарушение гормонального баланса. Основным фактором считается травма слизистой оболочки матки после родов или аборта, и, впоследствии, развитие воспаления. Возникновение внутриматочных синехии очень вероятно у женщин с переставшей развиваться беременностью. Внутриматочные синехии могут также возникнуть после операций на матке, кроме того, данное заболевание может также провоцировать внутриматочный контрацептив".

http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=consult&modul_id=10
    Последний раз редактировалось Klubniika; 13.08.2010 в 15:19.
    -=Клубника Шоколадная=-

9. Вверх #4788
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    В первую очередь муж сдает спермограмму,а только потом проверяют женщину.
    Да я то знаю, собирался сдавать, в клинике хотели сразу же и тест на совместимость сделать, не смогли жидкость взять у меня- рановато было, перенесли на пару дней попозже, с тех пор завести его не могу....уговорил меня отсрочку взять до конца лета, чтоб морально настроиться.....уф, мужики!!

10. Вверх #4789
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    в матке, где же еще?
    пОняла??? шотут неяснава?
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #4790
    в матке, где же еще? выскабливание у нас делается вслепую. Эндометрий состоит из скольки слоев?
    из одного, думаете?
    снимать нужно только верхний. А если задеть средний, что будет? разрастание соединительной ткани.
    А это что?
    спайки!
    А кто вам гарантирует ювелирное снятие вернего слоя без того, чтобы задеть средний?
    никто.
    В нашей стране.
    а потом яйцеклетке просто некуда приерепиться, потому что на соединительной ткани
    эндометрий уже никогда не вырастет. Вот вам и еще одна причина бесплодий, о которой мало кто говорит.
    В нашей стране делают такую процедуру как гистероскопию (это и имела ввиду Олюся, которую вы процитировали). А это не то выскабливание, последствия которого вы описали.

Klubniika, то, что вы добавили - это все хорошо, только про разные вещи речь идет.
    Последний раз редактировалось Фросенька; 13.08.2010 в 15:27.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #4791
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    это вы еще не пробовали кучу антибиотиков выпить, лечить вирусы ваночками в андромеде, пролечить несуществующие болезни, как я. А ! еще искупаться в озере святой Анны, поцеловать какой-то там булыжник в Мекке и поставить аиста у окна... ага....и к бабкам, к бабкам походить....)) говорят, помогает
    Бог миловал... сочувствую .
    И я вам желаю с тем аистом фотографироваться в роддоме, который на выходе стоит, он хоть и страшный, и на пингвина больше похож, но всё-таки
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #4792
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки!
    Девочка моя, еще в летописи тебя не поздравляла
    Я конечно же до сих пор не могу осознать, что Буся зародилась, так она уже и народилась!!!!!!!)))
    От всей души поздравляю вас с рождением доченьки!!!!
    Ты стала МАМОЙ, самой лучшей, самой-самой, самой лучшей мамой на Земле…….все самое тревожное уже позади, отныне только позитивные мысли и позитивный настрой, потому что junior очень чувствительный ко всякого рода волнениям старшенькой!)))
    Пусть она растёт здоровенькая, счастливая, красивая!!! Пусть всегда радует мамочку и папочку!!!
    Желаю вам огромного родительского счастья и удовольствия от общения со своей махонькой Бусечкой, от ее первых шагов, первых слов, успехов и достижений ! Пусть исполнятся все ваши мечты, воплотятся в жизнь ваши надежды, связанные с новорожденной доченькой!
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #4793
    Я тоже в летописи не поздравляла И до сих пор не верится, что у Буси есть Буся Ну вобщем, Буся, сама знаешь, что я тебе желаю и как я люблю все ваше Бусиковское семейство
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #4794
    Постоялец форума
    В нашей стране делают такую процедуру как гистероскопию (это и имела ввиду Олюся, которую вы процитировали). А это не то выскабливание, последствия которого вы описали.

Klubniika, то, что вы добавили - это все хорошо, только про разные вещи речь идет.
    Недавно вас, Фросенька, вспоминала че-тодумаю, наверное, вы уже с пузиком, поэтому давно не слышно....как дела? еси не секрет

16. Вверх #4795
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    из одного, думаете?
    А это что?
    спайки!
    никто.
    В нашей стране.

"Причины возникновения синехий и их классификация

Существует несколько возможных причин возникновения внутриматочных синехий: воспаление, травма и нарушение гормонального баланса. Основным фактором считается травма слизистой оболочки матки после родов или аборта, и, впоследствии, развитие воспаления. Возникновение внутриматочных синехии очень вероятно у женщин с переставшей развиваться беременностью. Внутриматочные синехии могут также возникнуть после операций на матке, кроме того, данное заболевание может также провоцировать внутриматочный контрацептив".

http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=consult&modul_id=10
    ну, если б выскабливание заканчивалось всегда вот так- то наши миллионы абортниц имели б это счастье...
    да это возможно, но в маленьком проценте случаев.. а абортов знаете сколько? и многие не один не два делают- пардон
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

17. Вверх #4796
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Недавно вас, Фросенька, вспоминала че-тодумаю, наверное, вы уже с пузиком, поэтому давно не слышно....как дела? еси не секрет
    не секрет Мы в отпуске, тусим и гуляем, дни цикла не считаем, овуляцию не ловим, березкой не стоим. Вобщем, живем с мужем безответственно и весело.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #4797

она ж написала про выскабливание. а что имела в виду ?
    если гистеру - то понятное дело что это другон....
    -=Клубника Шоколадная=-

19. Вверх #4798
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    ну, если б выскабливание заканчивалось всегда вот так- то наши миллионы абортниц имели б это счастье...
    да это возможно, но в маленьком проценте случаев.. а абортов знаете сколько? и многие не один не два делают- пардон
    никто этой статистики не проводил. т.к. в матку не заглядывал. Про печальные последствия сылашал в первую очередь в роддоме от докторов. Второе - сама неудачный "эксперимент" подобных криворучек.... вот так.
    -=Клубника Шоколадная=-

20. Вверх #4799
    не секрет Мы в отпуске, тусим и гуляем, дни цикла не считаем, овуляцию не ловим, березкой не стоим. Вобщем, живем с мужем безответственно и весело.
    это вы молодцы! говорят, дети появляются легче на отдыхе и когда об этом не думаешь)))
    дети- плоды любви, а не антибиотиков)
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Бог миловал... сочувствую .
    И я вам желаю с тем аистом фотографироваться в роддоме, который на выходе стоит, он хоть и страшный, и на пингвина больше похож, но всё-таки
    это при котором из родомов? где такая чудо-птица?
    Последний раз редактировалось Klubniika; 13.08.2010 в 16:30.
    -=Клубника Шоколадная=-

21. Вверх #4800
    Постоялец форума

Рада за вас, отпуск - дело необходимое. А мы вот когда в отпуске были, я не смогла до конца мозг отключить, он у меня автоматически овуляцию считает Удачки Вам!

Ответить в теме
Страница 240 из 4116 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права