Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Дорогие девочки!
Спасибо вам за поздравления с рождением Бусинки-junior, очень приятно ))) Мы немножко торопыжки и родились чуть раньше срока, видимо хотели не отставать от Нау и Атланты. Не успела перед родами чихнуть на вас, но вижу, что беременюшек в темке все больше, что не может не радовать, и оставлять заразнейшие беременные Апчихи есть кому.
Раз уж так повелось, то я выскажу благодарность своему врачу Соболеву Руслану Валентиновичу за поддержку во время моей такой долгожданной беременности (для тех, кто не в курсе, мы забеременели сами на фоне утрика, при подготовке к лапаре и очередной попытке ЭКО). Теперь еще всегда буду добавлять - и Голубенко Максиму Юрьевичу, главврачу 2 РД за мою малышку, т.к. роды у нас были не из лёгких.
Хочу пожелать всем беременюшкам благополучно доносить свои беременности (особенно Ладовским девочкам - Оксана111, Пушинке, Shayne, Лёлику29 и остальным, кто пока не хочется хвастаться животиками.). Всем вам, кто в протоколах, собирается в протокол или готовится к обследованиям - удачищи и трехзначных ХГ! А тем, кто тусит и отдыхает от планирования - ветра в голове и хорошего настроения. Пусть ко всем вам поскорее прийдет Чудо с большой буквы Чу!!!
Особенно жду в беременюшках Фросеньку и Николя!, посылаю им запузачивальные флюиды от Буси
P.S. а кое-кто, как я смотрю, деньги на рекламу все также жалеет, хихи
Последний раз редактировалось Businka!; 13.08.2010 в 13:47.
это вы еще не ппроовали кучу антииотиков выпить, лечить вирусы ваночками в андромеде, пролечить несуществующие болезни, как я. А ! еще искупаться в озере святой Анны, поцеловать какой-то там булыжник в Мекке и поставить аиста у окна... ага....и к бабкам, к бабкам походить....)) говорят, помогает.
верю в чудо....![]()
Последний раз редактировалось Klubniika; 13.08.2010 в 15:00.
-=Клубника Шоколадная=-
в матке, где же еще? выскабливание у нас делается вслепую. Эндометрий состоит из скольки слоев?
из одного, думаете?
снимать нужно только верхний. А если задеть средний, что будет? разрастание соединительной ткани.
А это что?
спайки!
А кто вам гарантирует ювелирное снятие вернего слоя без того, чтобы задеть средний?
никто.
В нашей стране.
а потом яйцеклетке просто некуда приерепиться, потому что на соединительной ткани
эндометрий уже никогда не вырастет. Вот вам и еще одна причина бесплодий, о которой мало кто говорит.
"Причины возникновения синехий и их классификация
Существует несколько возможных причин возникновения внутриматочных синехий: воспаление, травма и нарушение гормонального баланса. Основным фактором считается травма слизистой оболочки матки после родов или аборта, и, впоследствии, развитие воспаления. Возникновение внутриматочных синехии очень вероятно у женщин с переставшей развиваться беременностью. Внутриматочные синехии могут также возникнуть после операций на матке, кроме того, данное заболевание может также провоцировать внутриматочный контрацептив".
http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=consult&modul_id=10
Последний раз редактировалось Klubniika; 13.08.2010 в 15:19.
-=Клубника Шоколадная=-
Да я то знаю, собирался сдавать, в клинике хотели сразу же и тест на совместимость сделать, не смогли жидкость взять у меня- рановато было, перенесли на пару дней попозже, с тех пор завести его не могу....уговорил меня отсрочку взять до конца лета, чтоб морально настроиться.....уф, мужики!!
Последний раз редактировалось Фросенька; 13.08.2010 в 15:27.
Жить легко и радостно!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочка моя, еще в летописи тебя не поздравляла
![]()
Я конечно же до сих пор не могу осознать, что Буся зародилась, так она уже и народилась!!!!!!!)))
От всей души поздравляю вас с рождением доченьки!!!!
Ты стала МАМОЙ, самой лучшей, самой-самой, самой лучшей мамой на Земле…….все самое тревожное уже позади, отныне только позитивные мысли и позитивный настрой, потому что junior очень чувствительный ко всякого рода волнениям старшенькой!)))
Пусть она растёт здоровенькая, счастливая, красивая!!! Пусть всегда радует мамочку и папочку!!!
Желаю вам огромного родительского счастья и удовольствия от общения со своей махонькой Бусечкой, от ее первых шагов, первых слов, успехов и достижений ! Пусть исполнятся все ваши мечты, воплотятся в жизнь ваши надежды, связанные с новорожденной доченькой!![]()
Mom of three 💙💙❤
Я тоже в летописи не поздравлялаИ до сих пор не верится, что у Буси есть Буся
Ну вобщем, Буся, сама знаешь, что я тебе желаю и как я люблю все ваше Бусиковское семейство
![]()
Жить легко и радостно!
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Последний раз редактировалось Klubniika; 13.08.2010 в 16:30.
-=Клубника Шоколадная=-
Социальные закладки