Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
сорри, я свое сообщение удалила случайно.
я поняла, что всего 2 часа)
Девчонки, а когда они переезжают-ремеди, мне удобно будет к ним! Решилась пойти, но муж уже не хочет детей пока. Перегорел, но мне кажеться надо искать причину сейчас!
была на стимуляции , хотела сделать инсеминацию в Ремеди, и вот сегодня все планы рухнули, сказали плохой эндометрий, скорее всего будет выскабливание((((
выскабливание что бы убрать эндометрий, и вырос новый
мне тоже предложили гистеру, а где вам делали, как это все происходит и сколько стоит?
У меня такая же проблема.Эндометрий действительно должен выходить во время месячных и обновляться в следующем цикле,вырастая со временем,увеличиваясь.У меня он так и остаётся тонким.Хоть инсиминацию,хоть ЭКО делай,оплодотворение произойдёт,а зацепиться яйцеклетке не за что будет,тонкий эндометрий не удержит.Так что правильно,что вам ничего в такой ситуации не делают.Выскабливаться или нет,конечно,решать только вам,а я для себя уже решила и неделю назад сделала гистеру.Теперь жду,что вырастет новый,красивый,сильный эндометрий.
eсли эндометрий уплотнен,вернее толще положенного размера,делают диагностическое выскабливание,снимают старый слой и вырастает новый, уже здоровый эндометрий,но после выскабливания я 4 месяца пила Дюфастон,т.к врач сказал,что уплотненный эндометрий-сбой в работе гормональной системы, и через пол года наступила долгожданная беременность![]()
И я с вами можно???)))Хотя тоже не хочется здесь засидется.Все будет у нас хорошо!!!Надо только верить))))
а мы тут все и верим и надеемся что все будет хорошо...))
Девочки, расскажите в двух словах, а чем гистера от выскабливания отличется? че-то всегда думала что это одно и тоже![]()
Здравствуйте, девочки! подскажите, пожалуйста, принимал (проклывал)ли кто-то овариум-композитум? моя врач назначила, т.к. проблемы с овуляцией, я сомневаюсь стоит ли колоться?
Овариум - это гомеопатия.
В комплексе с другими препаратами (Коэнзим композитум, каплями Хелевскими) результат будет.
Но у меня он был явным только 1 цикл - если судить по графику. Потом во 2 и 3 цикле такого красивого графики и явной второй фазы не наблюдалось.
Хуже, думаю, не будет.
Только колоть по цикла, знаете это?
Это важно для Овариума.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки