Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я проходила стимуляцию два цикла подряд,затем надо передых хотя бы месяц,но на этом передыхе я как раз сама и забеременела,сейчас почти полных 5 недель. До этого 6 лет пытались. Со стемуляцией будте вниательны,более 6 раз нельзя стимулироваься вообще,так как возможны ранний климакс,развитие опухолей и т.д. Я не пугаю,но любой нормальный человек вам скажет,если предлагают по десятку раз стимулироваться меняйте врача. А если стимуляция не помогает 2-3 цикла,то лучше попробывать другое что-то. У меня видно благодаря стимуляции заработали по другому яичники(так как после стимуляции еще пару месяцев яичники могут работать не предсказуемо-как раз это и говорит о том,что лучше более чем 6 раз предостеречся). Так что АпЧХИ на вас........![]()
Меня недавно тоже интересовал этот вопрос. Я пошла к РВ (Лада), так он разрешил мне сделать на 26 день, в четверг иду![]()
Вообще он сказал, что делает с 6- 12, но в принципе можно и в другое время. Но я сомниваюь , что можно делать в одном цикле с ЭКО. Все таки это маленькая, но операция.
Желаю успехов и большого животика)
Девченки кто может мне рассказать про Базальную температуру??я имею ввиду ее нормы(при овуляции и перед месячными)буду благодарна
после овули и до монстров БТ должна держаться выше 37.
вот и вся премудрость
и разница между 1 и 2 фазами желательна больше 0,4 градуса..
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
знаете у меня проблемно это.до лапары бт была 36,5 максимальная.а сейчас 36,7 и не более((почему такая низкая может быть?как думаете
У меня во второй фазе тоже низкая, даже на поддержке
Хотя обычно на дюфастоне должна подниматься.
Посмотри тут ,может найдешь для себя полезную инфу
http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/analiziruem_vtoruju_fazu
Про вас забыл. Мои извинения. Пишите при каких условиях наступила беременность, а я свой пост отредактирую. Кстати большое спасибо Нау! Настоящий форумный архивариус и следопыт. Все ее замечания принимаются.
Пока лишь ясно, что настоящее состояние методики ИМСИ не очень располагает к ее широкому применению. Сложная, трудоемкая, недоработанная технологически. Многие доктора не видят реальных практических преимуществ ИМСИ в сравнении с ИКСИ, но эмпирическая подложка метода весьма логична. Думаю, просто время ИМСИ пока еще не пришло. Хорошее обсуждение темы ИМСИ вывешено в топике Бесплодный брак на русмедсервере http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=43213&highlight=%C8%CC%D1%C8 Доктора подняли дискуссию вокруг вопроса. Единого мнения пока нет. Сегодня метод в основном применяют в тех случаях, когда пара прошла уже 3-4 неудачные попытки ИКСИ.
до 70%- это по последним критериям ВОЗ. А вот при проведении строгой оценки морфологии по Крюгеру (применяется при ИКСИ) достаточным считается наличие всего 14% нормальных форм сперматозоидов.
сорри Док, я шото вчера перестаралась: Снежинка - я ведь не в курсе, как тот достинекс принимают, может упаковка на несколько циклов...
Но вот ещё СаруЮлю забыли: у неё получилась беременность после ВМИ, хоть и не продлилась. Зато есть увереность, что скоро и Юля будет с пузожителем
.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Что-то у меня совсем картина с БТ неважная.36,6-36,8,несмотря на приём Утрика.http://www.babyplan.ru/profile/40857 гляньте вот.Что бы это могла означать?Что не было овуляции и 2 фаза плохая.Ничего не пойму
а у меня в этом цикле хоть и повыше БТ, но всеравно маловато. овули пока небыло. хотя оба Я болят
ВСЕМ КТО ЕЩЁ НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛ! Задайте себе вопрос: Кто из вас прошёл курс гидротубации!? Даже если у вас и проходимость труб по ренгену якобы проходимы!
a-vomilk
Социальные закладки