Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 232 из 4116 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #4621
    Новичок
    И конечно, слова поддержки для AMBASYA. Это наверное просто ужасно. Мне иногда самой даже страшно думать о таком результате. Но Вы большая умничка, что нашли сил написть об этом. Пусть ваша мечта сбудется как можно скорее

3. Вверх #4622
    Посетитель Аватар для _irena_73
    классно....

4. Вверх #4623
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Всем девченкам кто лечится в РЕМЕДИ хочу поднять настроение!!!!сегодня обслуживалась у меня клиентка и рассказала мне про щастливых пациенток этой клиники,которые стали мамами в 5роддоме!!!она лежала в палате(месяц назад) с девочкой которая делала там Эко и родила двойню!!!!в роддоме ей рассказали,что половина рожениц направленные с Ремеди,которые благополучно забеременили у Дощечкина!!!Значит все у вас получится девченки!!!!!

5. Вверх #4624
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну да,особо страшного ничего,кроме того,что нужно собирать деньги и готовиться ТОЛЬКО к ЭКО+ИКСИ,больше ничего не светит
    Никогда не говори "никогда". Беременность всегда приходит неожиданно!

Амбасе наша поддержка и пожелание скоро запузатиться!
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 09.08.2010 в 20:52.

6. Вверх #4625
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Как то были пожелания ко мне опубликовать статистику результатов лечения

Всем не названным и незаслуженно забытым, беременеть немедленно!

Список остается открытым
    Впечатляет!!! Девочкам - благополучно родить здоровых детишек!
    А нашему Доктору благодарность за то, что он для всех нас делает!
    И конечно очень хочется поскорей попасть в эту статистику...

7. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для Poona

Всем не названным и незаслуженно забытым, беременеть немедленно!

Список остается открытым
    Это ко мне тоже относится.
    Я у Вас в Ремеди.

8. Вверх #4627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Впечатляет!!! Девочкам - благополучно родить здоровых детишек!
    А нашему Доктору благодарность за то, что он для всех нас делает!
    И конечно очень хочется поскорей попасть в эту статистику...
    Действительно впечатляет! И всё-таки наш Доктор дарит людям много счастья.

А с тебя, Наташка, полосатый тест в ближайшее время. И пусть он будет ярким-ярким и неожиданным. Нельзя давать табличке застаиваться... раз уж она, такая красивая, у нас теперь есть.
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #4628
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я тут чуть подкорректирую список
    Снежинка - получила консультацию и назначения (Достинекс). Забеременела уже через пару циклов - не так, она даже упаковку не допила. Родила. До этого в Тюмени делала попытку ЭКО. Родила.

Хильда - после неудачной поездки в Надию, обратилась к нам. Забеременела у нас после первой попытки ЭКО. Родила? Ага .

Наутилус - после неудачной ВМИ - опять не так )) - после 2 неудачных ВМИ, легкой стимуляции, забеременела сама. Родила.

Л-ва (ник не помню) nat1386 задавала мне вопросы, когда сохраняла двойню в роддоме №1. лежала там вместе с Наутилус. Забеременела у нас после второй - после третьей - попытки ЭКО. Родила двойню.

Уже в настоящем продолжении этой темы:

Maxxmara - установили диагноз, поправила функцию щитовидной железы. Забеременела. Носит.

Alexandra К(?)- сообщила в личку, что тест положительный и зныкла. Хочу надеяться, что все в порядке. Александра, ауу?! По попе ей, такое ободрение скрывает )).

Сладкоежка - как забеременела, сам не пойму. Носит изо всех сил. Слава тебе Господи!

Deniamen - сообщила в форуме, что первая попытка ЭКО у нас оказалась удачной. Моему удивлению ее мастерству конспирации нет предела. Вынашивает. Сейчас около 15-16 недель

НАТА-К (?) - Установила диагноз. Забеременела. Вынашивает около 27 нед.

Tan_ch - попытка ЭКО оказалась удачной. Вынашивает двойню. Сейчас около 18 недель

Иришонок - была недолго под наблюдением. Забеременела в цикле в котором мониторили на УЗИ овуляцию, без специального лечения.

Еще одна "засекреченная" девушка на 11-12 неделе беременности активно вынашивает. ............... - это место для ее ника.

Bonim - также делала попытку ЭКО у нас (прямо перед закрытием старой ветки)но неудачную.

Также ко мне еще приходили на разовые консультации 3-4 девушки с форума, которые больше к нам не вернулись. Возможно, еще кто-то не представился(??) или кого-то забыл? Уж простите.
    Примечание: там, где поставлен знак вопроса, я не уверен в точности ника.

Присоединяюсь к пожеланию доктора : Всем не названным и незаслуженно забытым, беременеть немедленно!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #4629
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    Цитата Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
    И конечно, слова поддержки для AMBASYA. Это наверное просто ужасно. Мне иногда самой даже страшно думать о таком результате. Но Вы большая умничка, что нашли сил написть об этом. Пусть ваша мечта сбудется как можно скорее
    Спасибо большое за поддержкуНичего! Прорвемся! Вот почитала сообщения и стало немного легче (всё таки вредно всё держать в себе)
    А Вы ничего не бойтесь.Всё будет отлично и только так! Мы Вас всем форумом поддержим)) На узи перед пункцией я встретила девушку, у которой был тяжелый, но удачный протокол))

11. Вверх #4630
    Никогда не говори "никогда". Беременность всегда приходит неожиданно!

Амбасе наша поддержка и пожелание скоро запузатиться!
    Очень я теперь надеюсь именно на неожиданную беременность)) Дала себе срок до нового года))

12. Вверх #4631
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Как то были пожелания ко мне опубликовать статистику результатов лечения(Вера2009(?). Я тогда подумал, что с того, что я вывешу наши результаты? Все-равно не поверят. И решил-пусть будут только те, кто забеременел, прийдя к нам с форума......
    Maxxmara - установили диагноз, поправила функцию щитовидной железы. Забеременела. Носит.

.....
    ну сколько же можно мой ник не так писать...?
    спасибо Вам большое за все...я скоро к Вам забегу

Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за поддержкуНичего! Прорвемся! Вот почитала сообщения и стало немного легче (всё таки вредно всё держать в себе)
    А Вы ничего не бойтесь.Всё будет отлично и только так! Мы Вас всем форумом поддержим)) На узи перед пункцией я встретила девушку, у которой был тяжелый, но удачный протокол))
    персональное АПЧХИ!!!!!!.....пусть поскорее сбудуться все Ваши мечты
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #4632
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем кто принимал меня сюда ненадолго. Так, слава Богу и получилось. Настроение было боевое у меня и мужа и у Захаренко, да не пригодилось.Чихаю на всех свеженьким заразненьким чихом. Я утопала в весенние беременюшки.
    Ну вот не перестаю удивляться!
    Девочки,чудеса случаються
    Я так радуюсь,когда сами беременееют!
    Lucily,мои самые искренние поздравления.Пусть малыш крепенько держится за мамочку.

Девочки, примите новичка? Хотя меня новичком с трудом можно назвать. Эту тему я уже полтора года читаю подпольно. За это время наша врача, прошла обседование и ЭКО+ИКСИ...В прошлый понедельник позвонили и сказали результат ХГЧ=0.1(((((( Неделю как в тумане((Всё поверить не могла,что таки нет, пролет...А сейчас вот не знаю,что делать. Надо идти к врачу, а сил нет, да и желания большого тоже нет(((
    Простите за такой негатив,прото очень больно,что не стала мамой(((
    AMBASYA,к сожалению,с первого раза получается не у всех,а только у одной трети.Но ты не расстраивайся и не падай духом.Неудача повышает твой шанс на удачу в следующий раз.А то может быть возьмёшь сейчас тайм аут,отдохнёшь,и неожиданно обнаружишь,что беременна.Ты видишь,что у нас здесь творится,каждый день кто-то новый о своей беременности сообщает(за исключением субботы-воскресенья,в выходные затишье).

[QUOTE=AMBASYA;13776579 а это муж у меня такой попался(( СГ сдавать не хотел пока меня всю не проверили..... а потом....как гром, мы ведь надеялись, что во мне что-то не так((( (вот сейчас как вспомнила, так просто вне себя от злости на него)[/QUOTE]

В нашем деле любой путь должен начинаться со спермограммы и уже потом всё остальное.Но тут уж ничего не поделаешь,некоторым дорогим нашим мужчинам так сложно даже самим себе признаться,что у них,у самцов! может быть что-то не так именно с этим делом........

Цитата Сообщение от Катюничка Посмотреть сообщение
    Привет ВСЕМ) Я давно тут на форуме все читаю,но не решалась написать, у меня не получается забеременить уже 2 года (я очень расстроена из-за этого, кругом детки) в этом месяце меня простимулировали и сделали инсс-цию Надеюсь на ЧУДО

И мы надеемся! Чудеса есть!

Цитата Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
    Вот в четверг иду на гистеру в Ладу ( перед ЭКО+ИКСИ), немного страшновато. Кто помнит сколько длится сама процедура?
    Я делала,но в ЖД больнице.
    Сама процедура не знаю сколько длиться Думаю,полчаса.
    Сделали в час,в пять уехала домой.
    Чувствовала себя прекрасно.
    Ничего не бойтесь.Удачи!

14. Вверх #4633
    персональное АПЧХИ!!!!!!.....пусть поскорее сбудуться все Ваши мечты[/QUOTE]

Ой, спасибочки большое-большое Вот и представить не могла, что так приятно будет словить персональный чих Всё, обмазалась вся,теперь буду ждать результата
    И впервые за всю эту жуткую неделю пойду спать с улыбкой на лице

15. Вверх #4634
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    тоже считаю, что начинать нужно со СГ. мы шли к ВВ с мнением о том, что у нас только МФ. как никак я уже мама + мой гениколог сказала, что у меня все ок. а тут такой сюрпризик.....
    но мы в себе и ВВ уверены и потихоньку готовимся к беременности

16. Вверх #4635
    Посетитель Аватар для oksana69
    Девочки, примите новичка? Хотя меня новичком с трудом можно назвать. Эту тему я уже полтора года читаю подпольно. За это время наша врача, прошла обседование и ЭКО+ИКСИ...В прошлый понедельник позвонили и сказали результат ХГЧ=0.1(((((( Неделю как в тумане((Всё поверить не могла,что таки нет, пролет...А сейчас вот не знаю,что делать. Надо идти к врачу, а сил нет, да и желания большого тоже нет(((
    Простите за такой негатив,прото очень больно,что не стала мамой(((
    AMBASYA, милая, я присоединяюсь к девочкам в их стремлении поддержать Вас и приободрить! Хотя думаю, что Вы девушка сильная и уже готовы, как настоящий боец, ко второй попытке!

Я тоже готовлюсь к ЭКО ИКСИ, и стараюсь настраивать себя на успех, но так же с пониманием того, что это может произойти не сразу, т.е. 2-3 попытки - это обычная история у многих девочек - а главное - со счастливым финишем!!!!
    Бороться и искать! Найти и не сдаваться!

17. Вверх #4636
    Посетитель Аватар для Luna81
    подскажите, пожалуйста, за сколько времени до протокола нужно пройти гистероскопию? какой интервал между ними должен быть? собиралась в этом месяце делать гистеру, но доктор как раз в отпуске будет на 6й-12й дни моего цикла.

18. Вверх #4637
    Посетитель Аватар для Luna81
    поставлю вопрос иначе. можно ли делать гистероскопию на 6-12й день цикла, если во второй половине цикла идти в длинный протокол ЭКО? или нужно выдерживать какую-то паузу?

19. Вверх #4638
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки...кому нужен дуфастон, фемостон, прогинова....????
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #4639
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    AMBASYA, милая, я присоединяюсь к девочкам в их стремлении поддержать Вас и приободрить! Хотя думаю, что Вы девушка сильная и уже готовы, как настоящий боец, ко второй попытке!

Я тоже готовлюсь к ЭКО ИКСИ, и стараюсь настраивать себя на успех, но так же с пониманием того, что это может произойти не сразу, т.е. 2-3 попытки - это обычная история у многих девочек - а главное - со счастливым финишем!!!!
    Бороться и искать! Найти и не сдаваться!
    Оксаночка, от твоего ЭКО мы ждём только положительного результата, даже и не думай, что может быть по-другому АПЧХИИИИ на тебя)))) Готовься теперь к пузику

21. Вверх #4640
    Посетитель Аватар для Иришонок
    У меня кстати тоже остались, по-моему, 3 ампулы овариума и прогинова почти целая упаковка. Если кому нужно - отдам просто так))))

Ответить в теме
Страница 232 из 4116 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права