Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 234 из 4116 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #4661
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления. АПЧХИ... на всех
    Тебе от меня тоже спасибо большое. Желаю что бы по результатам УЗИ малыши были самыми здоровыми, здоровенькими, красивенькими, и что бы держались до победы. Да и ты крепчай, не рысачь по дому!

3. Вверх #4662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления. АПЧХИ... на всех
    А ты сама или ЭКО делала?

4. Вверх #4663
    Посетитель Аватар для Rilke
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто проходил стимуляцию?
    вы стимулировались для ВМИ?
    Цитата Сообщение от Катюничка Посмотреть сообщение
    Привет, делала в "Адонис" у Арбатского.
    если можно в личку или для всех в качестве общей инфо стоимость.
    Последний раз редактировалось Rilke; 10.08.2010 в 13:46.

5. Вверх #4664
    Частый гость Аватар для Tan sh
    у нас было ЭКО/ИКСИ. Попытка первая и удачная.
    Вперед и только вперед к заветной цели!

6. Вверх #4665
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Так сдай сама гормончики в лаборатории в Синево есть пакет гормонов щитовидки
    Я думаю двух зайцев убить: в четверг на прием к врачу и там же сразу сдам гормоны щитовидки( может с ними какие-то проблемы)

7. Вверх #4666
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    к врачу лучше уже с результатам гормонов.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

8. Вверх #4667
    Девочки, а местные репродуктологи предлагают к ЭКО/ИКСИ как доп ИМСИ (внутреннее "сканирование" сперматозоидов на пригодность)?

9. Вверх #4668
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Девочки, а местные репродуктологи предлагают к ЭКО/ИКСИ как доп ИМСИ (внутреннее "сканирование" сперматозоидов на пригодность)?
    наши одесские вроди Имси не делают, это Надия такое предлагает, у кого много патологических форм!
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #4669
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    это Надия такое предлагает, у кого много патологических форм!
    Да, они . Кроме них ни от кого больше не слыхала и не читала. Решила вот спросить. В нашей СГ достаточное кол-во сперматозоидов с морфологическими нарушениями, вот они нам и предложили.

11. Вверх #4670
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Да, они . Кроме них ни от кого больше не слыхала и не читала. Решила вот спросить. В нашей СГ достаточное кол-во сперматозоидов с морфологическими нарушениями, вот они нам и предложили.
    Бытует мнение, что это выкачка денег!
    Но я считаю, если с деньгами не критично, то лучше уж заплатить и быть спокойным!!!
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #4671
    На фоне стоимости ЭКО/ИКСИ+медикаменты - ИМСИ всего лишь лёгкое дополнение к такому набору))

13. Вверх #4672
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    У нас в Одессе ИМСИ не делают(( В Ладе предлагают следующее:
    Селекция сперматозоидов:
    Это один из наиболее широко используемых в Европе биохимических тестов, позволяющих распознавать сперматозоиды с наиболее генетически полноценной структуры. И именно эти сперматозоиды отбираются для процедуры ICSI.

Не знаю, может ли оно служить заменой ИМСИ или нет, но я для подстраховки попросила, чтобы сделали. Хотя сейчас соглашусь с НИКОЛЯ.

14. Вверх #4673
    Посетитель Аватар для Иришонок
    [QUOTE=Dr.Doshchechkin;13778783]

Иришонок - была недолго под наблюдением. Забеременела в цикле в котором мониторили на УЗИ овуляцию, без специального лечения.

Ну, тут конечно, Владимир Владимирович поскромничал, забеременела я конечно самостоятельно, но мы то не знаем насколько повлияли на результат мои стимуляции в предыдущих месяцах, да и мой овариум, который я недоколола, таки сдвинул О с 21 ДЦ на 18-ый, а утрик я принимала уже строго как доктор сказал))))

15. Вверх #4674
    Постоялец форума
    "достаточное кол-во сперматозоидов с морфологическими нарушениями" - это сколько? у нас до 60% доходит...а какая планка критична?

16. Вверх #4675
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    тоже считаю, что начинать нужно со СГ. мы шли к ВВ с мнением о том, что у нас только МФ. как никак я уже мама + мой гениколог сказала, что у меня все ок. а тут такой сюрпризик.....
    но мы в себе и ВВ уверены и потихоньку готовимся к беременности
    Когда я пришла к своему геникологу, она мне прямо сказала, что без СГ моего мужа, меня она обследовать не будет. Это было 5 лет назад...Я просила, уговаривала, угрожала, а потом плюнула и взяла тайм аут)))(Если ему это не надо, то зачем мне убиваться) А вот прошлой весной поняла, что если я не начну с себя, это дело вообще не сдвинится с мертвой точки. Вот так вот((

17. Вверх #4676
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    "достаточное кол-во сперматозоидов с морфологическими нарушениями" - это сколько? у нас до 60% доходит...а какая планка критична?
    По ладовскому бланку значится до 50%

18. Вверх #4677
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    У нас 40%. Но нас в критичности по этому вопросу не просветили. Нам вообще всё так рассказали красиво с точки зрения психологии - обработали ненавязчиво, что мы вышли оттуда с договорами и были бы деньги мы бы оплатили их)).

19. Вверх #4678
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    вернулась от В.В. его оптимизм меня вдохновляет была я всетаки беременна в прошлом цикле. ключевое слово "была"... но...поздняя овуляция, недостаток гормонов...в общем - и снова в бой и покой нам только снился! начнем с этого дня овариум колоть и посмотрим, сдвинется ли поближе овуляция. ну и с помощью нашего уважаемого Доктора будем выбирать, как он сказал, мою ЖЕМЧУЖИНУ. единственную, сильную и здоровую.
    ой, девочки. была передо мной пара...так интересно..зашли оба. через некоторое время муж выходит со снимком, отбежал в угол, посмотрел на него, и - в портфель. ну, думаю, наверное, беременны) улыбнулась так мысленно. потом захожу после них - точно! В.В. говорит - посмотри, какой красивый. а на мониторе - КРОШЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!! 9 недель. но уже настоящий ЧЕЛОВЕК! ручки, ножки, такой маленький и такой славный. пусть Бог его хранит и от всей души поздравляю неизвестных будущих родителей! и нам всем того же желаю как можно быстрее) а малыша Доктор поставил на заставку) так что смотрим и - БЕРЕМЕНЕЕМ!

20. Вверх #4679
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    вернулась от В.В. его оптимизм меня вдохновляет была я всетаки беременна в прошлом цикле. ключевое слово "была"... но...поздняя овуляция, недостаток гормонов...в общем - и снова в бой и покой нам только снился! начнем с этого дня овариум колоть и посмотрим, сдвинется ли поближе овуляция. ну и с помощью нашего уважаемого Доктора будем выбирать, как он сказал, мою ЖЕМЧУЖИНУ. единственную, сильную и здоровую.
    ой, девочки. была передо мной пара...так интересно..зашли оба. через некоторое время муж выходит со снимком, отбежал в угол, посмотрел на него, и - в портфель. ну, думаю, наверное, беременны) улыбнулась так мысленно. потом захожу после них - точно! В.В. говорит - посмотри, какой красивый. а на мониторе - КРОШЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!! 9 недель. но уже настоящий ЧЕЛОВЕК! ручки, ножки, такой маленький и такой славный. пусть Бог его хранит и от всей души поздравляю неизвестных будущих родителей! и нам всем того же желаю как можно быстрее) а малыша Доктор поставил на заставку) так что смотрим и - БЕРЕМЕНЕЕМ!
    Зайчик, у меня при овариуме в одном месяце О сдвинулась с 21 на 16 ДЦ, ну а в том, в котором забеременела - на 18, но это потому что я недоколола, так что сдвинется она у тебя, не переживай)))) АПЧХИИИ на тебя)))

21. Вверх #4680
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Зайчик, у меня при овариуме в одном месяце О сдвинулась с 21 на 16 ДЦ, ну а в том, в котором забеременела - на 18, но это потому что я недоколола, так что сдвинется она у тебя, не переживай)))) АПЧХИИИ на тебя)))
    спасибо мы будем стараться) после твоего такого смачного ЧИХа я уверена, что все получится))

Ответить в теме
Страница 234 из 4116 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права