Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 247 из 1142 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 22825
  1. Вверх #4921
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста информацию (стоимость, столы, обслуживание, музыка и в общем впечатление об этом заведении), может кто отмечал свадьбу в:
    - рест. "Большая черешня" на Ильфа и Петрова/Глушко,
    - рест. "Жокей" на 4 ст. Б.Фонтана, что возле ипподрома?

2. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Лана 26 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста информацию (стоимость, столы, обслуживание, музыка и в общем впечатление об этом заведении), может кто отмечал свадьбу в:

В "Жокее" до недавнего времени было отключено водоснабжение. Воду привозили в канистрах, цистернах и вообще во всём что может вмещать воду. Из других минусов - невероятная духота. Стол на "250 грн. с человека" будет просто ломиться от блюд, но все блюда какие-то..мм..сельские что-ли.. Наваристые, жЫрные, громадные порции.. Вариант "жокея" больше подойдёт, если много гостей из провинции, села, райцентра, которые привыкли на свадьбе кушать не одну зелень (как во многих гламурных ресторанах с ценой от 50 у.е. на человека ) ), а кушать жырное горячее с плавающими в глубоких тарелках ребрышками с мясом и наваристой молодой картошечкой лишь чуть присыпанной укропом.. голубцы, свёрнутые из невероятно огромных листов капусты.. Налистники с творогом не микроскопические, как в заведениях топ-спроса, а такие, что можно медленно разрезать на четыре части, при этом балуясь вкусом домашнего "привозного" творожка...
    Короче говоря - там и сытно и щедро. Из минусов - написал выше.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

3. Вверх #4923
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от ZHALBA Посмотреть сообщение
    В любом зале после 00:00 идет почесовая оплата!!! У нас когда была свадьба(4 года назад) мы гуляли до 03:00 и естественно доплатили,как залу так и музыкантам!!Я считаю что это нормально!!!
    Специально открыла свадебный блокнот, куда мы всё записываем, в том и числе и после посещения ресторанов.

Без всяких доплат ресторану: (информация двухнедельной давности)
    Морской - круглосуточный ресторан, "гуляйте сколько влезет, только договоритесь с музыкантами" - слова администратора
    Улисс - тоже самое, что и Морской
    Золотой Берег - до 1-2 ночи
    Барселона - до 2-х ночи
    Свеча - до 1 ночи
    Ренессанс - до 1-2 ночи
    Ошн-Тошн - до 1-2 ночи, но Денис сказал, что можно и больше)

В Блефе гуляли два раза до 3-х ночи и никто никого не выгонял и не платил дополнительно ресторану!
    Конечно музыкантам доплачивали, так это и нормально....ещё и за каждую песню потом платили)) Зато было весело

4. Вверх #4924
    Посетитель Аватар для Аншлаг
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Но хотелось бы сказать несколько слов в защиту "Звёздочки"
    Я не знаю что случилось в тот день о котором писали "Аншлаг" но мы работали там много, много раз!!! И что что, но кухня там была всегда вкусная!!! Да у них стиль подачи блюд без изысков, я бы сказала по домашнему Но вкусно и много, впервые слышала, что бы что то было не вкусным, или несвежим И пахнет там всегда свежеиспечённым хлебом и булочками
    Мне интересно, когда это декораторы пробуют кухню в день свадьбы?
    Какая может быть защита, если котлеты были тухлые и это неопровержимый факт!!! Деньги за котлеты вернули, но на некоторое время повергло этим всех в шок!!! Мы сами не представляли , что такое может быть! Я не верю, что повар не слышал вони исходящий от котлет! А если бы кто-то отравился??? Это-безумная ответственность - кормить людей(особенно в жару)!!! Со стороны невесты одна мама, со стороны жениха родители в возрасте, скандал к сожалению закатывать не стали!!! Жаль людей, что за свои же деньги, людей чуть не отравили!!! Кошмар!!!
    Когда-то очень давно там пахло булочками, потому, что там своя пекарня и кондитерская. Но основные блюда готовят на кухне, а не в пекарне. А что случилось в этот день, читай внимательно в нашем посте. Я говорю, не о том, что было когда-то, а о том, что ВИДЕЛИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ! Никогда не стану наговаривать зря, и молчать о лаже тоже не буду! Всем удачи.
    Последний раз редактировалось Аншлаг; 06.08.2010 в 20:42.

5. Вверх #4925
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Мы с Кириллом заходили в Звёздочку в тот день, чтобы обсудить с Аншлагом некоторые профессиональные вопросы. Гости уже собирались. Запаха мы на тот момент ощутить не могли, естественно, но внешний вид обслуживающего персонала нам тоже бросился в глаза. Я ещё подумала, что к приходу гостей можно было бы и переодеться. Не знаю, часто ли там последнее время происходят праздники, или только в свадебный сезон, когда всё уже занято, но то, что они "потеряли былую лёгкость" - факт. Во время жёсткой конкуренции и отсутствия в принципе голодных людей, которые будут есть что попало надо ещё умудриться так подпортить себе репутацию И надо заметить, что речь не идёт о каких-то личных претензиях. У нас у всех могут быть личные конфликты с администрацией, но если Цветок Вероны - отличный ресторан с прекрасным обслуживание и прекрасной кухней, то я так всем и скажу. А, если у меня спросят про Андижон и Звёздочку я тоже буду иметь, что сказать.
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #4926
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Аншлаг Посмотреть сообщение
    Мне интересно, когда это декораторы пробуют кухню в день свадьбы?
    Какая может быть защита, если котлеты были тухлые и это неопровержимый факт!!! Деньги за котлеты вернули, но на некоторое время повергло этим всех в шок!!! Мы сами не представляли , что такое может быть! Я не верю, что повар не слышал вони исходящий от котлет! А если бы кто-то отравился??? Это-безумная ответственность - кормить людей(особенно в жару)!!! Со стороны невесты одна мама, со стороны жениха родители в возрасте, скандал к сожалению закатывать не стали!!! Жаль людей, что за свои же деньги, людей чуть не отравили!!! Кошмар!!!
    Когда-то очень давно там пахло булочками, потому, что там своя пекарня и кондитерская. Но основные блюда готовят на кухне, а не в пекарне. А что случилось в этот день, читай внимательно в нашем посте. Я говорю, не о том, что было когда-то, а о том, что ВИДЕЛИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ! Никогда не стану наговаривать зря, и молчать о лаже тоже не буду! Всем удачи.
    Ребята, зачем Вы сразу в штыки? Я же не обвиняю Вас во лжи? Я говорю о том что меня это удивило!!!
    Кухню пробовали и неоднократно!!! Очень любила там мясные и куриные рулеты. Заказывала домой.
    Да, на банкете мы естественно не присутствуем так как до начала банкета мы свои 12-14,...часов отрабатываем и мечтаем об отдыхе. Но нас там всегда встречали радушно, и на наши проголодавшиеся желудки запахи сводили с ума
    А спорить с Вами не пыталась и не собираюсь по той простой причине, что меня там не было!!! Просто высказала своё мнение и поверьте, что никого не хотела в чём либо обвинить или обидеть!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

7. Вверх #4927
    Новичок
    Но хотелось бы сказать несколько слов в защиту "Звёздочки"
    Я не знаю что случилось в тот день о котором писали "Аншлаг" но мы работали там много, много раз!!! И что что, но кухня там была всегда вкусная!!! Да у них стиль подачи блюд без изысков, я бы сказала по домашнему Но вкусно и много, впервые слышала, что бы что то было не вкусным, или несвежим И пахнет там всегда свежеиспечённым хлебом и булочками
    Да, стиль подачи блюд у них точно по-домашнему от тарелок до одежды. Когда среди красивых и нарядных гостей снует персонал в растянутых трениках и выленявших майках - это, я хочу Вам сказать, жесть!!! И разговор идет не только о еде, а об отношении к людям, которые отмечают вместе с близкими самый свой светлый праздник!!! Хочу обратить еще внимание на то, что пекарня находится на первом этаже здания, а сама "Звездочка" на втором. О каком запахе булочек вы говорите?! Я гуляла на этой свадьбе и прекрасно видела все происходящее. Когда после танцев обнаружилось, что на столах нет ни спиртного ни воды( имею ввиду, что все выпили), у меня возник вопрос, что они делали 40 минут, пока гости плясали? Они не могли пополнить столы влагой? И еще, когда это все обнаружилось родители молодых, как потерпевшие, носились и искали персонал,т.к. доступ к холодильникам был закрыт. Я могу еще много написать об этом вечере. Спасли ситуацию гости, которые не унывали, влюбленные и всем довольные рожици молодоженов и наш Аншлаг. А декораторы пришли и ушли, и не находятся в зале по 5-7 часов, пока идет свадьба.

8. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Нюрочка Посмотреть сообщение
    Да, стиль подачи блюд у них точно по-домашнему от тарелок до одежды. Когда среди красивых и нарядных гостей снует персонал в растянутых трениках и выленявших майках - это, я хочу Вам сказать, жесть!!! И разговор идет не только о еде, а об отношении к людям, которые отмечают вместе с близкими самый свой светлый праздник!!! Хочу обратить еще внимание на то, что пекарня находится на первом этаже здания, а сама "Звездочка" на втором. О каком запахе булочек вы говорите?! Я гуляла на этой свадьбе и прекрасно видела все происходящее. Когда после танцев обнаружилось, что на столах нет ни спиртного ни воды( имею ввиду, что все выпили), у меня возник вопрос, что они делали 40 минут, пока гости плясали? Они не могли пополнить столы влагой? И еще, когда это все обнаружилось родители молодых, как потерпевшие, носились и искали персонал,т.к. доступ к холодильникам был закрыт. Я могу еще много написать об этом вечере. Спасли ситуацию гости, которые не унывали, влюбленные и всем довольные рожици молодоженов и наш Аншлаг. А декораторы пришли и ушли, и не находятся в зале по 5-7 часов, пока идет свадьба.
    То что рассказали Аншлаг и Вы, действительно выходит за все границы!!! Но я думаю, что об этом нужно ставить в известность руководство заведения!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

9. Вверх #4929
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Всем добрый вечер! Закругляемся со "Звездочкой", каждый для себя сделает выводы из полученной информации!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

10. Вверх #4930
    Посетитель Аватар для Аншлаг
    Ребята, зачем Вы сразу в штыки? Я же не обвиняю Вас во лжи? Я говорю о том что меня это удивило!!!
    Кухню пробовали и неоднократно!!! Очень любила там мясные и куриные рулеты. Заказывала домой.
    Да, на банкете мы естественно не присутствуем так как до начала банкета мы свои 12-14,...часов отрабатываем и мечтаем об отдыхе. Но нас там всегда встречали радушно, и на наши проголодавшиеся желудки запахи сводили с ума
    А спорить с Вами не пыталась и не собираюсь по той простой причине, что меня там не было!!! Просто высказала своё мнение и поверьте, что никого не хотела в чём либо обвинить или обидеть!!!
    Ответ был написан адекватно прочитанной информации. А удивляться пора уже перестать всему и в именитых и раскрученных ресторанах пол свадьбы уезжало в больницу. Давно не работали в кафе такого плана и при воспоминаниях о подобных "запахах" мороз по коже.

и на наши проголодавшиеся желудки запахи сводили с ума
    Действительно эти "запахи" нас сводили с ума! Да так, что головная боль от них прошла только на свежем воздухе. Сухие факты. Не знаю, что толкает тебя на защиту всего этого.
    Не знаю кого ещё возбуждают такие "запахи" "Звёздочки"
    Последний раз редактировалось Аншлаг; 06.08.2010 в 22:01.

11. Вверх #4931
    Новичок
    То что рассказали Аншлаг и Вы, действительно выходит за все границы!!! Но я думаю, что об этом нужно ставить в известность руководство заведения!!!
    Когда произошла неприятность с котлетами, мы попросили руководство, но как Вы понимаете в 10 часов вечера дирекция уже отдыхает. Не гоже им сидеть на рабочем месте в такую жару. Вот, кстати, еще один минус.
    Все вопросы приходилось решать с "начальством" по телефону. Почему они позволят себе такую вольность? В ресторане, где гуляет более 60-ти человек не было ни администратора ни дирекции.

12. Вверх #4932
    Посетитель Аватар для _MARY_MARY_
    Цитата Сообщение от тюльпанчик Посмотреть сообщение
    У нас была свадьба в этом зале, не соглашусь, что всё так плохо, как вы описали.. Столы не были полупустые, было много всего и очень вкусного, домой забрали ещё ну очень много продуктов. Некоторые блюда они действительно навязывают, не хотят готовить картофель фри и обычные салаты, я вначале повозмущалась, но потом смирилась и в итоге мы не пожалели, всё очень красиво выглядело и было вкусно, а обычную кухню можно и дома покушать) Администрация действительно сложная, но можно найти подход и в итоге нам на некоторые уступки пошла директор ресторана, так что лучше сразу все вопросы решать с ней, а не с администратором. Нам тоже нужен был зал в морском стиле и я в него влюбилась с первого взгляда. Вообщем небольшие проблемы, которые и возникали нельзя сравнить с красотой зала и вкусностями на столе, ну эт конечно наше личное мнение))
    Спасибо большое за инфо!Мне очень важно ваше мнение,т.к.я тоже влюбилась в этот зал и когда услышала такой отзыв..очень расстроилась...А вы не подскажите кто там директор,я пока видела,шеф повара,гл.бухгалт.и администратора.Буду очень признательна,если вы мне подскажите какие нюансы там надо обговаривать с руководством и какие есть подводные камни.Заранее благодарна!

13. Вверх #4933
    Знатная приколистка
    От имени мужа выражаю реШпект и уважуху мангальщику "Морского" за куриный шашлык.
    Мой муж вообще куриный шашлык не считает шашлыком. ))))) Потому что для него куриное мясо лишено сочности. А тут он просто был в лёгком шоке в хорошем смысле этого слова - куриный шашлык был мягчайшим и сочным. ))))

И гулять там можно до победы... Сегодня победа наступила в 01.30.... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #4934
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    От имени мужа выражаю реШпект и уважуху мангальщику "Морского" за куриный шашлык.
    Мой муж вообще куриный шашлык не считает шашлыком. ))))) Потому что для него куриное мясо лишено сочности. А тут он просто был в лёгком шоке в хорошем смысле этого слова - куриный шашлык был мягчайшим и сочным. ))))

И гулять там можно до победы... Сегодня победа наступила в 01.30.... )))))))))
    Хорошо погуляли!Молодцы!

15. Вверх #4935
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Лана 26 Посмотреть сообщение
    - рест. "Большая черешня" на Ильфа и Петрова/Глушко,
    Однозначно "Черешня"(работал и там,и там).

16. Вверх #4936
    Новичок
    Здравствуйте. кто в последнее время отмечал свадьбу в Ошн-тошне и в Улиссе?? какие + и -? если есть фотографии накрытых столов,буду очень благодарна! заранее спасибо

17. Вверх #4937
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    Когда мы разговаривали с администратором она сказала что зал на 90 человек и даже если мы 90 не доберём то всё равно придёться за них заплатить(
    Ничего себе А если свадьба на 30 человек, что тогда вообще в Прибой нет смысла идти? Они скажут платите за весь зал на 80 человек?

18. Вверх #4938
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Ничего себе А если свадьба на 30 человек, что тогда вообще в Прибой нет смысла идти? Они скажут платите за весь зал на 80 человек?
    Там есть другие залы, поменьше.

19. Вверх #4939
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    там есть ещё один зал на первом этаже,тоже милый,но для нас маловат.Они говорят что туда до 80 человек вмещается,но мне в это с трудом вериться.Плюс чтобы танцевать они отдают площадку возле барной стойки,т.е. надо будет выходить из зала чтобы танцевать)

20. Вверх #4940
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    там есть ещё один зал на первом этаже,тоже милый,но для нас маловат.Они говорят что туда до 80 человек вмещается,но мне в это с трудом вериться.Плюс чтобы танцевать они отдают площадку возле барной стойки,т.е. надо будет выходить из зала чтобы танцевать)
    На первом этаже вроде не один, а два зала.
    В каминном зале легко поместятся 30 человек, и им не надо будет выходить танцевать в зал с барной стойкой...

Ответить в теме
Страница 247 из 1142 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права