Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 245 из 1142 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 22825
  1. Вверх #4881
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение
    Прочла боле половиы форума и знаю что о этих местах писали много,но все же:

Обьясните пожалуйста дом Ученых и Графъ это рядом или одно и то же???В Графе как я поняла хороша летняя свадьба(зал на 40 маловат),а в Доме Ученых ,что только фтокаются и росписи делают??Как выглядит тот зал,куда запускают с гостями?????? (на снимках видела белый зал под выездную роспись) а сам банкет где проходит??
    ГрафЪ это кагбэ летняя площадка дома учёных. проще сходить увидеть и влюбиться
    тем более Таня Confetti всё вам подробно расскажет

2. Вверх #4882
    Новичок Аватар для BrOlya
    Свадьба будит в конце апреля и с моря будит скорее прохлада,чем свежесть (это если вообще с погодой повезет)

Огромное спасибо откликнувшимся!

3. Вверх #4883
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    А кто праздновал в "версале"? Какие цены,отзывы? Не нашла чтобы о нем писали тут почемуто

4. Вверх #4884
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение
    Свадьба будит в конце апреля и с моря будит скорее прохлада,чем свежесть (это если вообще с погодой повезет)

Огромное спасибо откликнувшимся!
    В конце апреля везде красиво, зелено и хорошо

5. Вверх #4885
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    А кто праздновал в "версале"? Какие цены,отзывы? Не нашла чтобы о нем писали тут почемуто
    Писали много, как о Верасале на Балковской, так и на Филатова Воспользуйтесь поиском

6. Вверх #4886
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    В конце апреля везде красиво, зелено и хорошо
    это правда, не везде, конечно, зелено, но по большей части - да.
    А хорошо-то как! В соотношении с нынешней сахарой...
    12345678...

7. Вверх #4887
    Посетитель Аватар для _MARY_MARY_
    Я в расстроеных чувствах(((Так мне понравился зал при Юридической Академии "Лекс"....Очень красивый и по стилю нашей свадьбы подходит...но пообщалась сегодня с ребятами которые там не так давно делали свадьбу..Я разочарована абсолютно!Потеряли они свой уровень..Говорят у них от 55уе и доходит до 65 уе с человека,а столы полупустые,небыло салатов,они навязывают какие-то блюда и закуски..Вообщем люди остались недовольны,говорят кондиционеры плохо работали,колонны с подсветкой не включали....Вот так у нас люди работают....

8. Вверх #4888
    Посетитель Аватар для _MARY_MARY_
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    простите...а какие вас районы тогда устраивают-вы перечислили почти все районы кроме разве-что района фрунзе....
    Простите,я там знак препинания не тот поставила)Меня устраивают все районы...Кроме поселка Котовского)

9. Вверх #4889
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от _MARY_MARY_ Посмотреть сообщение
    Простите,я там знак препинания не тот поставила)Меня устраивают все районы...Кроме поселка Котовского)
    Тогда Вам повезло) мест очень много)
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

10. Вверх #4890
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    01/08 мы гуляли свою свадьбу в Бернардацци в летнем дворике. Девочки, это было нечто, как в сказке, так романтично. Особенно вечером, когда все сидели при свечах.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

11. Вверх #4891
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Вчера заказали меню в Версале на Филатова. Изначально оговаривалась 250 с человека. Но в итоге вышло 300грн/чел, вычеркнуть ничего не получается - на эти деньги всё необходимое. И ещё 250грн за "аренду зала" если свои музыканты...
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

12. Вверх #4892
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    01/08 мы гуляли свою свадьбу в Бернардацци в летнем дворике. Девочки, это было нечто, как в сказке, так романтично. Особенно вечером, когда все сидели при свечах.
    Так это у вас была жёлто-чёрная композиция?

13. Вверх #4893
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Так это у вас была жёлто-чёрная композиция?
    у нас )))

14. Вверх #4894
    Новичок Аватар для chernushkina
    а сколько у Вас гостей было? дворик вместительный?

15. Вверх #4895
    Цитата Сообщение от chernushkina Посмотреть сообщение
    а сколько у Вас гостей было? дворик вместительный?
    у нас было 45 человек, места хватило всем. Стояло 8 столов для гостей и еще 4 для фуршетной линии.
    У нас там же была и выездная роспись

16. Вверх #4896
    Новичок Аватар для chernushkina
    у нас было 45 человек, места хватило всем. Стояло 8 столов для гостей и еще 4 для фуршетной линии.
    У нас там же была и выездная роспись
    спасибо

нам маловат будет =(
    но место чудесное!

и свадьба у вас была очень стильная!
    поздравляю!

17. Вверх #4897
    Цитата Сообщение от _MARY_MARY_ Посмотреть сообщение
    Я в расстроеных чувствах(((Так мне понравился зал при Юридической Академии "Лекс"....Очень красивый и по стилю нашей свадьбы подходит...но пообщалась сегодня с ребятами которые там не так давно делали свадьбу..Я разочарована абсолютно!Потеряли они свой уровень..Говорят у них от 55уе и доходит до 65 уе с человека,а столы полупустые,небыло салатов,они навязывают какие-то блюда и закуски..Вообщем люди остались недовольны,говорят кондиционеры плохо работали,колонны с подсветкой не включали....Вот так у нас люди работают....
    У нас была свадьба в этом зале, не соглашусь, что всё так плохо, как вы описали.. Столы не были полупустые, было много всего и очень вкусного, домой забрали ещё ну очень много продуктов. Некоторые блюда они действительно навязывают, не хотят готовить картофель фри и обычные салаты, я вначале повозмущалась, но потом смирилась и в итоге мы не пожалели, всё очень красиво выглядело и было вкусно, а обычную кухню можно и дома покушать) Администрация действительно сложная, но можно найти подход и в итоге нам на некоторые уступки пошла директор ресторана, так что лучше сразу все вопросы решать с ней, а не с администратором. Нам тоже нужен был зал в морском стиле и я в него влюбилась с первого взгляда. Вообщем небольшие проблемы, которые и возникали нельзя сравнить с красотой зала и вкусностями на столе, ну эт конечно наше личное мнение))

18. Вверх #4898
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Вчера заказали меню в Версале на Филатова. Изначально оговаривалась 250 с человека. Но в итоге вышло 300грн/чел, вычеркнуть ничего не получается - на эти деньги всё необходимое. И ещё 250грн за "аренду зала" если свои музыканты...
    Мне кажется, что, если бы хоть кто-то сказал, что не будет заказывать у них банкет, потому что люди ведут себя не очень честно и "грузят" на дополнительные оплаты, то с Вами общались бы по-другому. А так.... чего не нагрузить, если люди "грузятся"?
    Скажете, некуда Вам за неделю до свадьбы уйти? Поверьте мне, нашли бы.
    В прошлом году была аналогичная история с нашей невестой, им за неделю до свадьбы ресторан резко изменил условия.... и ничего, "пошуршали" и нашли другое заведение, и очень чудненько отгуляли свадебку...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #4899
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    А что входит в это самое необходимое на эти деньги? И еще уточните мне пожалуйста,аренда зала-250грн. в час или за вечер?

20. Вверх #4900
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    А что входит в это самое необходимое на эти деньги? И еще уточните мне пожалуйста,аренда зала-250грн. в час или за вечер?
    Скорее всего, за вечер. За то, что своих музыкантов приводишь... "Утешительный приз"...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 245 из 1142 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права