|
Свадьба будит в конце апреля и с моря будит скорее прохлада,чем свежесть (это если вообще с погодой повезет)
Огромное спасибо откликнувшимся!
А кто праздновал в "версале"? Какие цены,отзывы? Не нашла чтобы о нем писали тут почемуто![]()
Я в расстроеных чувствах(((Так мне понравился зал при Юридической Академии "Лекс"....Очень красивый и по стилю нашей свадьбы подходит...но пообщалась сегодня с ребятами которые там не так давно делали свадьбу..Я разочарована абсолютно!Потеряли они свой уровень..Говорят у них от 55уе и доходит до 65 уе с человека,а столы полупустые,небыло салатов,они навязывают какие-то блюда и закуски..Вообщем люди остались недовольны,говорят кондиционеры плохо работали,колонны с подсветкой не включали....Вот так у нас люди работают....
01/08 мы гуляли свою свадьбу в Бернардацци в летнем дворике. Девочки, это было нечто, как в сказке, так романтично. Особенно вечером, когда все сидели при свечах.![]()
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Вчера заказали меню в Версале на Филатова. Изначально оговаривалась 250 с человека. Но в итоге вышло 300грн/чел, вычеркнуть ничего не получается - на эти деньги всё необходимое. И ещё 250грн за "аренду зала" если свои музыканты...
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
У нас была свадьба в этом зале, не соглашусь, что всё так плохо, как вы описали.. Столы не были полупустые, было много всего и очень вкусного, домой забрали ещё ну очень много продуктов. Некоторые блюда они действительно навязывают, не хотят готовить картофель фри и обычные салаты, я вначале повозмущалась, но потом смирилась и в итоге мы не пожалели, всё очень красиво выглядело и было вкусно, а обычную кухню можно и дома покушать) Администрация действительно сложная, но можно найти подход и в итоге нам на некоторые уступки пошла директор ресторана, так что лучше сразу все вопросы решать с ней, а не с администратором. Нам тоже нужен был зал в морском стиле и я в него влюбилась с первого взгляда. Вообщем небольшие проблемы, которые и возникали нельзя сравнить с красотой зала и вкусностями на столе, ну эт конечно наше личное мнение))![]()
Мне кажется, что, если бы хоть кто-то сказал, что не будет заказывать у них банкет, потому что люди ведут себя не очень честно и "грузят" на дополнительные оплаты, то с Вами общались бы по-другому. А так.... чего не нагрузить, если люди "грузятся"?
Скажете, некуда Вам за неделю до свадьбы уйти? Поверьте мне, нашли бы.
В прошлом году была аналогичная история с нашей невестой, им за неделю до свадьбы ресторан резко изменил условия.... и ничего, "пошуршали" и нашли другое заведение, и очень чудненько отгуляли свадебку...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки