Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 241 из 1142 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 22825
  1. Вверх #4801
    Посетитель Аватар для YULER
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Странно насколько я знаю фрукты и конфеты в банкетном меню не присутствуют их приносят сами гости (т.е. молодожены) это насчет трех персиков. Насчет мяса это просто глупости гиразу такого не видела, по этому комментировать не буду.
    так что теперь, если персики приносят молодые, что они должны подавать сами их на столы....а на счет 4 кусочков мяса-на 8 персон-"кто не успел, тот опоздал"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #4802
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    А я не согласна, что значит хочет пишет, а хочет нет? Раз уж такой вопрос пошел тут сперва пишут что есть было нечего, затем это нечего невочто было заворачивать, потом об этом что нечего было в невочто заворачивать не с кем не хотели разговаривать. Когда попросили конкратики обвинили музыкантов в том что они подкуплены, ведущие вообще выкуплены ну и т.д. Что уже становится вопросом принципа. Мне кажется что форум существует для объективной информации, это же больше похоже на надпись на заборе "Вася дурак" . Скорее это посты не гостей и не заказчиков, а уволенного и обиженного сотрудника. Если я ошибаюсь, то дату в студию...
    Инна, чего ты так разнервничалась???? БЫЛА дата-поверь!!!! а не говорим специально, что она даст тебе та дата!?-от этого уже ничего не изменится...

3. Вверх #4803
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от YULER Посмотреть сообщение
    а чего вы так пытаетесь выяснить дату?? что вам даст эта дата?!!!! если мы и так все пишем по факту!-как было!
    Потому что люди, непосредственно связанные с "Вуаля", присутствуют на форуме, они вспомнят эту дату и эту свадьбу: что было, как было, что были за инциденты. Если надо, поднимут записи, счета, созвонятся с теми, кто работал на Вашем празднике, выяснят подробности. Если надо, кстати, и с виновными разберутся...
    Иначе - в "стопиццотый" раз Вам говорят - Ваши обвинения могут быть расценены как попытка насолить заведению, а какие у Вас с ним счёты, можно только предполагать, напрягая фантазию...

П.С. Прет-а-порте, по поводу зала в "Прибое" напишите Алюше, она скоро, думаю, придёт на форум. У неё там свадьба была 30 июля.
    А зачем Вам "добирать" до 90 человек? У Алюши было 80, например, и было всё прекрасно...
    Столы были расставлены так: в центре - столик молодожёнов и свидетелей, а по бокам - справа и слева - по 4 стола по 10 человек. (Несколько человек не пришло).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #4804
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Когда мы разговаривали с администратором она сказала что зал на 90 человек и даже если мы 90 не доберём то всё равно придёться за них заплатить(

5. Вверх #4805
    [QUOTE=Мистерия;13614760]Потому что люди, непосредственно связанные с "Вуаля", присутствуют на форуме, они вспомнят эту дату и эту свадьбу: что было, как было, что были за инциденты. Если надо, поднимут записи, счета, созвонятся с теми, кто работал на Вашем празднике, выяснят подробности. Если надо, кстати, и с виновными разберутся...
    Иначе - в "стопиццотый" раз Вам говорят - Ваши обвинения могут быть расценены как попытка насолить заведению, а какие у Вас с ним счёты, можно только предполагать, напрягая фантазию...

Да нам уже "по..." что вы поднимете записи, счета и тому подобное, и что с виновными разберутся! этот день у нас прошел; а пишем, чтобы другие могли выбирать...

6. Вверх #4806
    Знатная приколистка
    Да нам уже "по..." что вы поднимете записи, счета и тому подобное, и что с виновными разберутся! этот день у нас прошел; а пишем, чтобы другие могли выбирать...
    Во-первых, это не я подниму записи. Я не работаю в "Вуаля".
    Во-вторых, Вы написали много текста, много оскорбительных слов, а дату так и не назвали. А жаль, это бы расставило точки над "ё"...

Я знаю людей, которые там работают, но я не родственница им, не подруга или кто-то там. Но позволю себе подытожить, и, уверена, что Торжество2009 со мной согласится: от мистеров и миссис Икс обвинения не принимаются.

Представьте себе, что я что-то в реале не поделила с фотографом А.Б. Приду на форум под каким-то ником и напишу: к нам на свадьбу А.Б. пришёл выпившим, весь день нам хамил, заставил заплатить за работу стопроцентный аванс, сделал нам жуткие фотографии....
    Придёт на форум А.Б. и спросит, кто я. Я скажу: какая разница, раз я говорю, значит, так и было....

По-моему, аналогично.
    И у меня вопрос к Торжество2009: у Вас были подобные инциденты, были ли в реале недовольные люди, можете ли Вы предположить, кто этот человек, недовольный едой и обслуживанием в заведении? Хотя бы в ЛС...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #4807
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Во-первых, это не я подниму записи. Я не работаю в "Вуаля".
    Во-вторых, Вы написали много текста, много оскорбительных слов, а дату так и не назвали. А жаль, это бы расставило точки над "ё"...

Я знаю людей, которые там работают, но я не родственница им, не подруга или кто-то там. Но позволю себе подытожить, и, уверена, что Торжество2009 со мной согласится: от мистеров и миссис Икс обвинения не принимаются.

Представьте себе, что я что-то в реале не поделила с фотографом А.Б. Приду на форум под каким-то ником и напишу: к нам на свадьбу А.Б. пришёл выпившим, весь день нам хамил, заставил заплатить за работу стопроцентный аванс, сделал нам жуткие фотографии....
    Придёт на форум А.Б. и спросит, кто я. Я скажу: какая разница, раз я говорю, значит, так и было....

По-моему, аналогично.
    И у меня вопрос к Торжество2009: у Вас были подобные инциденты, были ли в реале недовольные люди, можете ли Вы предположить, кто этот человек, недовольный едой и обслуживанием в заведении? Хотя бы в ЛС...
    Самое интересное Мистерия, что нет такого факта не было, это я точно могу сказать, тем более в июле. Если бы наши молодые написали дату я могла бы выложить меню, как говориться на суд общественности, ну чтоб посмотреть на 6 кусочков мяса воочию. Далее интересен тот факт что сперва был пользователь dok-pozvonok, затем Yuler, а теперь riogrand, у всех минимальное количество сообщений и все в одной теме и об одном, вопрос свадьба была "на троих?" Вопрос Ху из Ху??? А насчет предположений есть, были два сотрудника уволенных в июле (управленческий персонал), да еще вечно не довольные жильцы дома уж слишком много личного в этих постах, а нет конкретики.

А для всех молодых в поиске и сомневающихся могу предложить самый лучший вариант прийти на банкет, посмотреть на стол и сделать свои выводы. Ближайшая дата 6 августа, 7 августа 8 августа (под вопросом).
    Последний раз редактировалось torzestvo2009; 02.08.2010 в 10:59.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

8. Вверх #4808
    Инна, чего ты так разнервничалась???? БЫЛА дата-поверь!!!! а не говорим специально, что она даст тебе та дата!?-от этого уже ничего не изменится...
    Вот этот пост укрепляет мое подозрение. И что значит поверь, факты вот упрямая вещь.

9. Вверх #4809
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    а чего вы так пытаетесь выяснить дату?? что вам даст эта дата?!!!! если мы и так все пишем по факту!-как было!
    мои друзья были в июле именно в данном заведении. у них всё прошло без инцидентов. всего было много и вкусно. недовольных не было. тут же вы говорите абсолютно противоположные вещи. как такое может быть? или вы тоже скажете, что их специально вкусно накормили и напоили чтобы насолить вам? или специально для них сделали всё хорошо? уважаемый(ая), но это же просто абсурд!
    я прошу прощения, если затронула ваши личные чувства, но дата здесь решает многое. вы посмотрите на отзывы о других ресторанах, как отрицательные, так и положительные, все говорят дату.
    я например собираюсь делать день рождения в кафе-ресторанчике. и данное заведение было в моём списке претендентов. теперь же меня терзают смутные сомнения. помогите разобраться.

10. Вверх #4810
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    мои друзья были в июле именно в данном заведении. у них всё прошло без инцидентов. всего было много и вкусно. недовольных не было. тут же вы говорите абсолютно противоположные вещи. как такое может быть? или вы тоже скажете, что их специально вкусно накормили и напоили чтобы насолить вам? или специально для них сделали всё хорошо? уважаемый(ая), но это же просто абсурд!
    я прошу прощения, если затронула ваши личные чувства, но дата здесь решает многое. вы посмотрите на отзывы о других ресторанах, как отрицательные, так и положительные, все говорят дату.
    я например собираюсь делать день рождения в кафе-ресторанчике. и данное заведение было в моём списке претендентов. теперь же меня терзают смутные сомнения. помогите разобраться.
    Чужое мнение это хорошая штука, но принятие решение только ваше, так что рекомендую вам прийти и посмотреть самой, это поможет вам разобраться Даты я выложила постом ранее.

11. Вверх #4811
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от riogrand Посмотреть сообщение
    А что в этом посте нужно делиться датами или мнениями?
    В этом посте не знаю (не совсем поняла Вашу мысль), а вот в данную тему приходят, чтобы поделиться этими самыми мнениями, информацией, спросить совет, получить ответы на свои вопросы, предостеречь людей от недоброкачественных услуг. Обычно, когда пишут о недоброкачественной услуге, то стараются указывать дату... никто не скрывается У нас тема есть в разделе отдельная (Блеклист), так вот там в первом посте прописаны обязательные условия размещения информации :дата, фирма (предоставляющая услугу)
    и чем недовольны
    В сотый раз советую всем - идите сами и смотрите....
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.08.2010 в 13:50.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

12. Вверх #4812
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от AmoreMio Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите хорошие бары\кафе\рестораны на Таирова. Свадьба..свадьба.. Не больше 20 человек. Знаю про "Венецию", но там дорого...какие ещё есть варианты ? и их + и -..кто отмечал...поделитесь)))
    Дорого? Какую сумму там озвучили, можно поинтересоваться?
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #4813
    Новичок Аватар для BrOlya
    Повторяю вопрос (может кто-то отвлечется т той интриги с датой и поможет нам)

Не могли бы вы поподробней описать что и как происходит в Блефе на 7й,в валдае на Екатерининской и в Ренессансе???

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,возможно есть схожие места по интерьеру (до 500грн) где они и как их зовут?
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.08.2010 в 12:04.

14. Вверх #4814
    Новичок Аватар для BrOlya
    Сообщение от AmoreMio
    Пожалуйста подскажите хорошие бары\кафе\рестораны на Таирова. Свадьба..свадьба.. Не больше 20 человек. Знаю про "Венецию", но там дорого...какие ещё есть варианты ? и их + и -..кто отмечал...поделитесь)))

Есть Акваарин - кухня хорошая делала там дни рожденья 3 и 2 года назад,есть Старый Якорь - живу возле него и частенько невест наблюдаю (люди идут, значит не все так плохо). Также есть "Роксолана" на пл.Деревянко, Еще можно посмотреть "У Макара " на Вильямся, а еще "фазан" на королева (кухня хорошая,недавно была на торжественном ужине.

15. Вверх #4815
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    AmoreMio
    есть "Бар-До" на Таирова возле Ренессанса,уютно и недорого.Вчера там как раз была свадьба из 20 человек.Там даже место для выездной росписи есть.
    Последний раз редактировалось Oxxy; 02.08.2010 в 11:45.

16. Вверх #4816
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,возможно есть схожие места по интерьеру (до 500грн) где они и как их зовут?
    Ресторан "Александровский". Они тоже говорят, что на 500 грн. будет хороший стол.
    фото и видео для вашей семьи

17. Вверх #4817
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    AmoreMio
    есть "Бар-До" на Таирова возле Ренессанса,уютно и недорого.Вчера там как раз была свадьба из 20 человек.Там даже место для выездной росписи есть.
    А сколько там человек помещается? Зал красивый?

18. Вверх #4818
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord

Не могли бы вы поподробней описать что и как происходит в Блефе на 7й
    по поводу блефа 7 фонтана...у нас свадьба там в воскресенье ))) отпишусь на сл неделе как впечатления )))

19. Вверх #4819
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    В "Бар-До" (адрес: про-т Академика Глушко 11/4) два зала и площадка.
    ДО 40чел в залах и до 60чел на площадке как мне кажется.
    Симпатишные залы.Но на вкус и цвет,сами понимаете - Вам решать.
    Сейчас при желании все украшается так,что от первоначального места порой мало что остается

Мне там нравится кухня на мангале.
    Запах их шашлыков летящий в наши окна вынуждает нас быть их постоянными клиентами ))

20. Вверх #4820
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik

Не могли бы вы поподробней описать что и как происходит в Блефе на 7й,в валдае на Екатерининской и в Ренессансе???

Все эти залы неоднократно обсуждались в этой теме! Вот и не хочет никто повторяться воспользуйтесь поиском в теме и как говорят Богомолики - Да будет Вам счастье
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

Ответить в теме
Страница 241 из 1142 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права