|
Потому что люди, непосредственно связанные с "Вуаля", присутствуют на форуме, они вспомнят эту дату и эту свадьбу: что было, как было, что были за инциденты. Если надо, поднимут записи, счета, созвонятся с теми, кто работал на Вашем празднике, выяснят подробности. Если надо, кстати, и с виновными разберутся...
Иначе - в "стопиццотый" раз Вам говорят - Ваши обвинения могут быть расценены как попытка насолить заведению, а какие у Вас с ним счёты, можно только предполагать, напрягая фантазию...
П.С. Прет-а-порте, по поводу зала в "Прибое" напишите Алюше, она скоро, думаю, придёт на форум. У неё там свадьба была 30 июля.
А зачем Вам "добирать" до 90 человек? У Алюши было 80, например, и было всё прекрасно...
Столы были расставлены так: в центре - столик молодожёнов и свидетелей, а по бокам - справа и слева - по 4 стола по 10 человек. (Несколько человек не пришло).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Когда мы разговаривали с администратором она сказала что зал на 90 человек и даже если мы 90 не доберём то всё равно придёться за них заплатить(![]()
[QUOTE=Мистерия;13614760]Потому что люди, непосредственно связанные с "Вуаля", присутствуют на форуме, они вспомнят эту дату и эту свадьбу: что было, как было, что были за инциденты. Если надо, поднимут записи, счета, созвонятся с теми, кто работал на Вашем празднике, выяснят подробности. Если надо, кстати, и с виновными разберутся...
Иначе - в "стопиццотый" раз Вам говорят - Ваши обвинения могут быть расценены как попытка насолить заведению, а какие у Вас с ним счёты, можно только предполагать, напрягая фантазию...
Да нам уже "по..." что вы поднимете записи, счета и тому подобное, и что с виновными разберутся! этот день у нас прошел; а пишем, чтобы другие могли выбирать...![]()
Во-первых, это не я подниму записи. Я не работаю в "Вуаля".
Во-вторых, Вы написали много текста, много оскорбительных слов, а дату так и не назвали. А жаль, это бы расставило точки над "ё"...
Я знаю людей, которые там работают, но я не родственница им, не подруга или кто-то там. Но позволю себе подытожить, и, уверена, что Торжество2009 со мной согласится: от мистеров и миссис Икс обвинения не принимаются.
Представьте себе, что я что-то в реале не поделила с фотографом А.Б. Приду на форум под каким-то ником и напишу: к нам на свадьбу А.Б. пришёл выпившим, весь день нам хамил, заставил заплатить за работу стопроцентный аванс, сделал нам жуткие фотографии....
Придёт на форум А.Б. и спросит, кто я. Я скажу: какая разница, раз я говорю, значит, так и было....
По-моему, аналогично.
И у меня вопрос к Торжество2009: у Вас были подобные инциденты, были ли в реале недовольные люди, можете ли Вы предположить, кто этот человек, недовольный едой и обслуживанием в заведении? Хотя бы в ЛС...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Самое интересное Мистерия, что нет такого факта не было, это я точно могу сказать, тем более в июле. Если бы наши молодые написали дату я могла бы выложить меню, как говориться на суд общественности, ну чтоб посмотреть на 6 кусочков мяса воочию. Далее интересен тот факт что сперва был пользователь dok-pozvonok, затем Yuler, а теперь riogrand, у всех минимальное количество сообщений и все в одной теме и об одном, вопрос свадьба была "на троих?" Вопрос Ху из Ху??? А насчет предположений есть, были два сотрудника уволенных в июле (управленческий персонал), да еще вечно не довольные жильцы дома уж слишком много личного в этих постах, а нет конкретики.
А для всех молодых в поиске и сомневающихся могу предложить самый лучший вариант прийти на банкет, посмотреть на стол и сделать свои выводы. Ближайшая дата 6 августа, 7 августа 8 августа (под вопросом).![]()
Последний раз редактировалось torzestvo2009; 02.08.2010 в 10:59.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
мои друзья были в июле именно в данном заведении. у них всё прошло без инцидентов. всего было много и вкусно. недовольных не было. тут же вы говорите абсолютно противоположные вещи. как такое может быть? или вы тоже скажете, что их специально вкусно накормили и напоили чтобы насолить вам? или специально для них сделали всё хорошо? уважаемый(ая), но это же просто абсурд!
я прошу прощения, если затронула ваши личные чувства, но дата здесь решает многое. вы посмотрите на отзывы о других ресторанах, как отрицательные, так и положительные, все говорят дату.
я например собираюсь делать день рождения в кафе-ресторанчике. и данное заведение было в моём списке претендентов. теперь же меня терзают смутные сомнения. помогите разобраться.![]()
В этом посте не знаю(не совсем поняла Вашу мысль), а вот в данную тему приходят, чтобы поделиться этими самыми мнениями, информацией, спросить совет, получить ответы на свои вопросы, предостеречь людей от недоброкачественных услуг. Обычно, когда пишут о недоброкачественной услуге, то стараются указывать дату... никто не скрывается
У нас тема есть в разделе отдельная (Блеклист), так вот там в первом посте прописаны обязательные условия размещения информации :дата, фирма (предоставляющая услугу)
и чем недовольны
В сотый раз советую всем - идите сами и смотрите....
Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.08.2010 в 13:50.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Повторяю вопрос (может кто-то отвлечется т той интриги с датой и поможет нам)
Не могли бы вы поподробней описать что и как происходит в Блефе на 7й,в валдае на Екатерининской и в Ренессансе???
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,возможно есть схожие места по интерьеру (до 500грн) где они и как их зовут?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.08.2010 в 12:04.
Сообщение от AmoreMio
Пожалуйста подскажите хорошие бары\кафе\рестораны на Таирова. Свадьба..свадьба.. Не больше 20 человек. Знаю про "Венецию", но там дорого...какие ещё есть варианты ? и их + и -..кто отмечал...поделитесь)))
Есть Акваарин - кухня хорошая делала там дни рожденья 3 и 2 года назад,есть Старый Якорь - живу возле него и частенько невест наблюдаю (люди идут, значит не все так плохо). Также есть "Роксолана" на пл.Деревянко, Еще можно посмотреть "У Макара " на Вильямся, а еще "фазан" на королева (кухня хорошая,недавно была на торжественном ужине.
AmoreMio
есть "Бар-До" на Таирова возле Ренессанса,уютно и недорого.Вчера там как раз была свадьба из 20 человек.Там даже место для выездной росписи есть.
Последний раз редактировалось Oxxy; 02.08.2010 в 11:45.
В "Бар-До" (адрес: про-т Академика Глушко 11/4) два зала и площадка.
ДО 40чел в залах и до 60чел на площадке как мне кажется.
Симпатишные залы.Но на вкус и цвет,сами понимаете - Вам решать.
Сейчас при желании все украшается так,что от первоначального места порой мало что остается![]()
Мне там нравится кухня на мангале.
Запах их шашлыков летящий в наши окна вынуждает нас быть их постоянными клиентами))
Социальные закладки