Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 246 из 1142 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 22825
  1. Вверх #4901
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    кстати, в Версале нам еще говорили, что за каждый следующий после 24,00 час работы ресторана + 250 гривен.
    это помимо 250 за "аренду"

2. Вверх #4902
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Скорее всего, за вечер. За то, что своих музыкантов приводишь... "Утешительный приз"...
    Спасибо! Надеюсь что все-таки за вечер

3. Вверх #4903
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    кстати, в Версале нам еще говорили, что за каждый следующий после 24,00 час работы ресторана + 250 гривен.
    это помимо 250 за "аренду"
    А,теперь понятно что точно за вечер! А после 24:00 нас уже и не будет

4. Вверх #4904
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от chernushkina Посмотреть сообщение
    а сколько у Вас гостей было? дворик вместительный?
    Дворик спокойно вмещает до 100 человек

5. Вверх #4905
    Посетитель Аватар для Квітка
    По поводу "Версаля": про 250 грн. за музыкантов (за весь вечер) и почасовой оплаты после 24:00 говорили сразу, по крайней мере нам все очень заранее рассказали и это не было неожиданностью. И вообще, никаких подводных камней - обо всем сразу честно сказали. И в целом, не могу сказать, что я "Версалем" не довольна.
    Все было ок, просто если вы уверены, что вам много не надо, настаивайте на своем. Что мы и собираемся там сделать на папин ДР (17.08.2010г. - обещали сумму в 200грн., посмотрим, что скажут, когда пойдем меню заказывать).

По поводу кухни на свадьбе - ситуация была абсолютно аналогична. Мы точно так же пригрузились, но не из-за их излишней настойчивости, а из-за того, что просто не представляли себе, сколько нужно еды! В итоге, осталось столько, что мы ее всю и не забрали и еще 3 дня доедали. Поэтому, поверьте, лишнее в этом списке есть и много. Если бы знали, настаивали бы на 250, не думаю, что был бы большой конфликт.

А в эту сумму входило (кому интересно, я записывала в блокнот, что мы заказывали):

1. Рыба фаршированная
    2. Курица по-царски (очень вкусная, я все дни из судочков ее выгребала)
    3. Буженина по-домашнему
    4. Куриные рулетики с болгарским перцем
    5. Свиные рулеты с огурцом
    6. Овощное ассорти
    7. Помидоры по-итальянски
    8. Оригинальная закуска
    9. Язык
    10. Рыбное ассорти
    11. Тосты с икрой
    12. Маслины,оливки
    13. Рулеты с мясом в слоеном тесте
    14. 3 вида салатов
    15. Эскалоп по-милански (типа свиного биточка, только сыр внутри)
    16. Картошка по-домашнему
    17. Судак в сырно-сливочном соусе с креветкой (кстати, звучит супер, а вот на вкус - не очень, рыба какая-то размороженная была и все портила)

Сейчас на трезвую голову можно прикинуть, что на 20 человек это много, тогда - боялись, что не хватит, так что... думайте девочки, потому что честно говоря, жалко было, что достаточно приличное количество еды просто ушло в мусорку...

И еще, просите, чтобы все спиртное сразу не открывали, даже если у вас его немного!!!
    Последний раз редактировалось Квітка; 06.08.2010 в 15:52.

6. Вверх #4906
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Завтра у нас в "Версале" свадьба. Обо всех затратах были предупреждены заранее.
    При составлении меню вышло 270 грн. с человека, но это мы сами захотели, чтобы накормить всех до отвала
    На следующей неделе отпишусь что и как вышло

7. Вверх #4907
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девчонки - невесты, поверьте до 24:00, это нормально, я в 23:00 уже мечтала о том чтоб подняться в номер отдыхать, очень устаешь!

8. Вверх #4908
    Посетитель Аватар для Квітка
    Абсолютно согласна, мы разошлись в 23:30 и уже устала, но бывает и по-другому, компании-то разные

9. Вверх #4909
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от Квітка Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, мы разошлись в 23:30 и уже устала, но бывает и по-другому, компании-то разные
    а мы разошлись около 23:00. Я себя чувствовала свежей и не уставшей, пока не села в машину - там меня "отпустило" и я начала капризничать от усталости.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

10. Вверх #4910
    Частый гость Аватар для -Cody-
    а мы планируем гулять до 2-3 ночи
    Когда обходили рестораны - специально спрашивали до скольки работают, потому что гулять собираемся долго
    Ди-джей тоже будет предупреждён, а что ещё нужно вконце вечера - танцы до упаду))) Ну и что, что устанем.....это ведь ОДИН день, а поспать всегда успеем

11. Вверх #4911
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Мистерия, никто никого на "грузил", просто всё кажется что гости уйдут голодными...а искать за последнюю неделю другой зал - это не для нас!
    Квітка вот вам спасибо! меню у нас почти такое же как вы описали...будем ехать туда снова - корректировать цену да и пару гостей оказывается не прийдут....
    за 250грн за своих музыкантов это ,естественно же, за вечер. предупреждали нас заранее, а вот за 250 доплату после 24.00 никто не говорил нислова...
    renlana хотелось бы ваш отчётик почитать после!
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

12. Вверх #4912
    Посетитель Аватар для ZHALBA
    В любом зале после 00:00 идет почесовая оплата!!! У нас когда была свадьба(4 года назад) мы гуляли до 03:00 и естественно доплатили,как залу так и музыкантам!!Я считаю что это нормально!!!
    И жить хорошо, и жизнь хороша! ٩(●̮̮̃•̃)۶

13. Вверх #4913
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от ZHALBA Посмотреть сообщение
    В любом зале после 00:00 идет почесовая оплата!!! У нас когда была свадьба(4 года назад) мы гуляли до 03:00 и естественно доплатили,как залу так и музыкантам!!Я считаю что это нормально!!!
    Не в любом. Сейчас многие залы работают "до последнего клиента" и доплачивать ничего не нужно после 00:00. А вот ведущим и музыкантам да, нужно доплачивать, но это и нормально

14. Вверх #4914
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Не в любом. Сейчас многие залы работают "до последнего клиента" и доплачивать ничего не нужно после 00:00. А вот ведущим и музыкантам да, нужно доплачивать, но это и нормально
    Может бадежки и работают до последнего клиента!!!Но в нормальных заведениях всегда была доплата!!!

15. Вверх #4915
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Может бадежки и работают до последнего клиента!!!Но в нормальных заведениях всегда была доплата!!!
    ZHALBA, выбирайте выражения. Как вы думаете, невестам, которые отмечают свои свадьбы в заведениях, где нет доплаты после полуночи, приятно читать, что они, оказывается, будут в бадежках?

16. Вверх #4916
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    ZHALBA, выбирайте выражения. Как вы думаете, невестам, которые отмечают свои свадьбы в заведениях, где нет доплаты после полуночи, приятно читать, что они, оказывается, будут в бадежках?
    Если кого-то обидела простите!!!Невесты поймут меня после 00:00 в день своей свадьбы, когда им предоставят счет!! Просто не во всех заведениях говорят заранее о доплате!!

17. Вверх #4917
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    ZHALBA, здесь не одна невеста отписывалась и никому не выставляли дополнительные счета, если это не было оговорено заранее
    может вам счет и выставили, но это не значит, что так делают ВСЕ

18. Вверх #4918
    Посетитель
    что за глупости? при чем здесь бадежки? это заранее оговаривается, у нас в Ренессансе до 2 часов д/р планировался администрацией, разошлись в час, но можно было и еще час-другой гулять.
    2 года назад на нашей свадьбе в р-не Одесса, сан. Одесса никто по времени не ограничивал, только музыкантам доплатили.
    в Блефе вообще до 4 утра праздновали, никто не доплачивал.

19. Вверх #4919
    Удачи вам!!!

20. Вверх #4920
    Новичок
    а я слышала, что хорошие свадьбы организуют в кафе на Арнаутоской угол Белинского. Называется Priority, по-моему... там на небольшое количество людей можно отлично погулять. и не дорого, и вкусно! там можно и по меню заказть и банкетное вроде есть... так что, могу посоветовать пойти туда поужинать, а там дальше определяться!

Ответить в теме
Страница 246 из 1142 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права