кстати, в Версале нам еще говорили, что за каждый следующий после 24,00 час работы ресторана + 250 гривен.
это помимо 250 за "аренду"
|
кстати, в Версале нам еще говорили, что за каждый следующий после 24,00 час работы ресторана + 250 гривен.
это помимо 250 за "аренду"
По поводу "Версаля": про 250 грн. за музыкантов (за весь вечер) и почасовой оплаты после 24:00 говорили сразу, по крайней мере нам все очень заранее рассказали и это не было неожиданностью. И вообще, никаких подводных камней - обо всем сразу честно сказали. И в целом, не могу сказать, что я "Версалем" не довольна.
Все было ок, просто если вы уверены, что вам много не надо, настаивайте на своем. Что мы и собираемся там сделать на папин ДР (17.08.2010г. - обещали сумму в 200грн., посмотрим, что скажут, когда пойдем меню заказывать).
По поводу кухни на свадьбе - ситуация была абсолютно аналогична. Мы точно так же пригрузились, но не из-за их излишней настойчивости, а из-за того, что просто не представляли себе, сколько нужно еды! В итоге, осталось столько, что мы ее всю и не забрали и еще 3 дня доедали. Поэтому, поверьте, лишнее в этом списке есть и много. Если бы знали, настаивали бы на 250, не думаю, что был бы большой конфликт.
А в эту сумму входило (кому интересно, я записывала в блокнот, что мы заказывали):
1. Рыба фаршированная
2. Курица по-царски (очень вкусная, я все дни из судочков ее выгребала)
3. Буженина по-домашнему
4. Куриные рулетики с болгарским перцем
5. Свиные рулеты с огурцом
6. Овощное ассорти
7. Помидоры по-итальянски
8. Оригинальная закуска
9. Язык
10. Рыбное ассорти
11. Тосты с икрой
12. Маслины,оливки
13. Рулеты с мясом в слоеном тесте
14. 3 вида салатов
15. Эскалоп по-милански (типа свиного биточка, только сыр внутри)
16. Картошка по-домашнему
17. Судак в сырно-сливочном соусе с креветкой (кстати, звучит супер, а вот на вкус - не очень, рыба какая-то размороженная была и все портила)
Сейчас на трезвую голову можно прикинуть, что на 20 человек это много, тогда - боялись, что не хватит, так что... думайте девочки, потому что честно говоря, жалко было, что достаточно приличное количество еды просто ушло в мусорку...
И еще, просите, чтобы все спиртное сразу не открывали, даже если у вас его немного!!!
Последний раз редактировалось Квітка; 06.08.2010 в 15:52.
Завтра у нас в "Версале" свадьба. Обо всех затратах были предупреждены заранее.
При составлении меню вышло 270 грн. с человека, но это мы сами захотели, чтобы накормить всех до отвала
На следующей неделе отпишусь что и как вышло
Девчонки - невесты, поверьте до 24:00, это нормально, я в 23:00 уже мечтала о том чтоб подняться в номер отдыхать, очень устаешь!
Абсолютно согласна, мы разошлись в 23:30 и уже устала, но бывает и по-другому, компании-то разные![]()
а мы планируем гулять до 2-3 ночи
Когда обходили рестораны - специально спрашивали до скольки работают, потому что гулять собираемся долго![]()
Ди-джей тоже будет предупреждён, а что ещё нужно вконце вечера - танцы до упаду))) Ну и что, что устанем.....это ведь ОДИН день, а поспать всегда успеем![]()
Мистерия, никто никого на "грузил", просто всё кажется что гости уйдут голодными...а искать за последнюю неделю другой зал - это не для нас!
Квітка вот вам спасибо! меню у нас почти такое же как вы описали...будем ехать туда снова - корректировать цену да и пару гостей оказывается не прийдут....
за 250грн за своих музыкантов это ,естественно же, за вечер. предупреждали нас заранее, а вот за 250 доплату после 24.00 никто не говорил нислова...
renlana хотелось бы ваш отчётик почитать после!
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
В любом зале после 00:00 идет почесовая оплата!!! У нас когда была свадьба(4 года назад) мы гуляли до 03:00 и естественно доплатили,как залу так и музыкантам!!Я считаю что это нормально!!!
И жить хорошо, и жизнь хороша! ٩(●̮̮̃•̃)۶
ZHALBA, здесь не одна невеста отписывалась и никому не выставляли дополнительные счета, если это не было оговорено заранее
может вам счет и выставили, но это не значит, что так делают ВСЕ![]()
что за глупости? при чем здесь бадежки? это заранее оговаривается, у нас в Ренессансе до 2 часов д/р планировался администрацией, разошлись в час, но можно было и еще час-другой гулять.
2 года назад на нашей свадьбе в р-не Одесса, сан. Одесса никто по времени не ограничивал, только музыкантам доплатили.
в Блефе вообще до 4 утра праздновали, никто не доплачивал.
Удачи вам!!!
И жить хорошо, и жизнь хороша! ٩(●̮̮̃•̃)۶
а я слышала, что хорошие свадьбы организуют в кафе на Арнаутоской угол Белинского. Называется Priority, по-моему... там на небольшое количество людей можно отлично погулять. и не дорого, и вкусно! там можно и по меню заказть и банкетное вроде есть... так что, могу посоветовать пойти туда поужинать, а там дальше определяться!
Социальные закладки