Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 219 из 4116 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #4361
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!!!!!!! Девочки, подскажите, можно ли на 28 д ц сделать тест? Спрашиваю, чтобы не переться в аптеку по жаре зря... И вроде чувствую , что монстры должны прийти, но хочу уже убедиться, чтобы этот скорбный день не совпал с моим днем рождения.... А так выревусь заранее и хоть гостям надоедать своими проблемами не буду. Так на душе досадно просто выть хочется, еще и приболела - температура 37 после ночевки на пляже Э-э-э-х, непруха....
    И еще хотела спросить: может ли после стимулирующих препаратов начаться молочница? Что-то не нравятся мне мои выделения...
    мне тоже не нравились))) но у меня лично молочница была признаком Б так что сделай тестик лучше

3. Вверх #4362
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Молочница и при берменности первый признак, у меня в прошлом цикле на фоне приема утрожестана появилась не надолго молочница. Капкая БТ?
    Сегодня не измеряла, поскольку отдыхали на берегу моря с ночевкой. Позавчера была 37,5, вчера 37,3...
    Ладно .... столько раз эти монстры приходили , что в этот раз тоже как-то переживу...

4. Вверх #4363
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Позавчера моему ЭКОшному племяннику Александеру исполнилось 3 года.
    Уже четко говорит букву "Р".
    Слова моей невестки: "Если бы я сразу этим занялась в нормальной клинике, а не потеряла столько времени - уже был бы на первом курсе института".
    Ну а с другой стороны, это ее путь, было суждено ей все это пройти! Возможно без этого всего Эко и не получилось бы....да что гадать
    Так а де она делала?

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    по поводу теста... ты же чувствуешь - что монстры на подходе, так чего паникуешь? тест делать рано, все равно ничего не покажет. так что раслабся и не реви, пеки пироги и жди нас в гости)))))
    почему не покажет смотря какая продолжительность цикла, смотря какая чувствительность теста.......
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #4364
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    И еще хотела спросить: может ли после стимулирующих препаратов начаться молочница? Что-то не нравятся мне мои выделения...
    Я тоже кстати заметила, в прошлом году после стимуляции были обильные выделение, не творожистые а как бели. Потом врач мне и море витамин и таблеток прописал, но лечил таким методом, не есть острого соленого и много кислого. И вот придерживаясь этому, прошло все, по крайнее мере мазок в марте был отличным. Молочница она у всех проявляется в большей меньшей степени. А еще кефиром "нарине" говорил спринцеваться и травками

6. Вверх #4365
    спасибо всем за поддержку!!!!!! Дождусь уже завтрашнего дня, если монстры не придут, то побегу в аптеку галопом

7. Вверх #4366
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    спасибо всем за поддержку!!!!!! Дождусь уже завтрашнего дня, если монстры не придут, то побегу в аптеку галопом
    Ага, дождешься....завтра......уверена, что вечером рванешь уже за ним
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #4367
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю! я бы не заснула так просто...
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

9. Вверх #4368
    Позвонила мужу , он меня уже отправляет в аптеку... Надо бежать, все равно же не выдержу до утра!!! Вы абсолютно правы!!!!!!!

10. Вверх #4369
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Позвонила мужу , он меня уже отправляет в аптеку... Надо бежать, все равно же не выдержу до утра!!! Вы абсолютно правы!!!!!!!
    я бы реально не выдержала)))
    бери сразу несколько))) разных)))

11. Вверх #4370
    Посетитель Аватар для oksana69
    Я бы уже давно мочила... я бы и сейчас мочила, аж руки чешутся, да только я после Прегнигла в любом случае //увижу, вот такая засада, потеряет на мне аптека в этот раз...хотя с другой стороны - на Прегниле больше заработали. Хоть кому-то пользу приношу...

12. Вверх #4371
    Постоялец форума
    Ультра тест показывает на ранних сроках
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

13. Вверх #4372
    Эй, ты только отпишись нам, а то помрем от любопытства !!!!!

14. Вверх #4373
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    что ж вы девочки такие не сдержанные?
    от постоянных беганий в аптеку за тестами результата не будет. да расслабтесь вы уже, не придумывайте себе ничего. намного больше радости от // будет, когда они будут неожиданными. ато вы себя так загоняете, что не дай бог будет как у меня.... я правда слишком боялась забеременнить, что мне дало 2 месяца ложной беременности.

я правда недавно тоже тестик делала, но только на 10 д задержки и то потому, что БТ была высоковатой. хотя была уверена в отсутствии результата. вы лучше денежки, зря потраченные на тестики ложите в копилочку с надписью: манюне на игрушки.

15. Вверх #4374
    Сейчас весь форум будет сидеть в ожидании....

16. Вверх #4375
    Не покидает форум Аватар для Melana
    так пусть мужа по дороге с работы в аптеку зайдет и тебе не надо по жаре ходить и спать будешь спокойно
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #4376
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Сейчас весь форум будет сидеть в ожидании....
    Ой, девченки, и смех и грех, у нас уже видимо параноя с навязчивыми идеями мочить тесты....Даже не знаю, как это лечится - пока меня только Прегнил останавливает.....

18. Вверх #4377
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Пудрочка вам сама ответит про свою невестку, но я выскажу свое мнение. К какому бы вы врачу не пришли с очевидным желанием в глазах полечиться, вам быстро, навязчиво и недешево это устроят.
    В нашей ситуации лечить надо непосредственно проблему под вопросом "Почему мы не беременеем?" Занимается этим репродуктолог, а гинеколог обязательно что-то найдет и будет долго и нудно это лечить, а мы тем временем будем терять время, деньги, нервы, здоровье... За полтора года наблюдений у одной такой целительницы, которая лечит все и всех - бесплодных, онкобольных, детей - мне ни разу не проверили трубы, не назначили тест на совместимость и нормально не отслеживали овуляцию. Зато лазером спайки рассасывали (даже не зная, есть ли они там), электрофорез с медью делали, в позу березки тсаивли и еще всякой хрени кучу назначали.
    Другая история - с моей невесткой. Та жа самая врачиха "лечила" ее больше двух лет и в климакс на полгода ее отпраляла, и только 4 месяца назад назначила ей прегнил, на фоне которого она и забеременела. Уверена, что тот же уважаемый ВВ сделал бы это после двух циклов наблюдений.

Насчет молочницы, дамочки, могу поделиться тем, что мне помогло. Она у меня рецидивирующая уже очень давно, по нескольку раз в год. Антибиотики меня уже даже не берут, настолько организм адаптировался к ним. Несколько последних раз вставляла свечи Лабилакт (бактерии для поддержания микрофлоры). Сначала зуд усиливается, но через несколько дней проходит. За последний год еще ни разу не возвращалась (т-т-т)
    Сарацинка, это кому как повезет
    Моя гинеколог за три месяца обследования назначила практически все анализы и исследования для выяснения не наступления беременности. Хотя и говорила, что полгода отсутствия -это не срок для беспокойства. Нашли, выяснили.
    А вот моей подруге за год лечения слонячьими дозами гормонов, Зильберман так и не удосужился назначить проходимость труб. Мы семьями параллельно начали планировать малышей, и каждая из нас делилась назначениями и обследованиями. Моему удивлению не было предела.
    Не хочу ни в ком усомниться (врач) - но все очень относительно. Хотя конечно же пальма первенства у репродуктолога.

19. Вверх #4378
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Ой, девченки, и смех и грех, у нас уже видимо параноя с навязчивыми идеями мочить тесты....Даже не знаю, как это лечится - пока меня только Прегнил останавливает.....
    Ну как бы там ни было, но когда видишь график с высокой температурой, и признаки второстепенные, то и отвлечься нельзя! И забить на эти тесты на те же пару дней просто нереально. Я бы тест то замочила, но и кровь бы с утра сдала, если БТ будет держаться.

А прегнил еще сколько, дней 5-ть будет останавливать, через которое время он выводится из организма?

20. Вверх #4379
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Эвелина, я просто не в курсе: выяснили и...? Результат в виде животика или уже человечка есть?

21. Вверх #4380
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    лечится, ужо год без тестов и графиков и это при двух недельных задержках
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 219 из 4116 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права