Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Дорогая Леночка!!!!! Подравляю тебя от всего сердца, здоровья-здоровья-здоровья много много раз тебе и твоему малышу!!!!!!! (все остальное заработаете и купите))))....
Вроде бы все естественно и природно - забеременеть и родить, но только те девочки, которые из этой темы попадают в Беременюшки (то есть такие как мы) понимают и знают, через какие страдания, боль и муки нужно пройти для этого. Но зато и вознаграждается все это сполна - мы будем самыми любящими мамами и то счастье, которое испытываем такие как мы от встречи со своим малышом, не сравниться ни с чем))))
а мне до встречи со своей доченькой осталось еще три месяца...и я кажется уже не дни, а часы до встречи считать начинаю....)))
Читаю и так приятно становится))))
Не хватает теперь на первой страничке новой таблички))) с именами девчонок этой темки, которые уже стали счастливыми мамами))
Elenchik, поздравляю, а я и не знала
![]()
Да! У меня в прошлый раз (ЗБ) на 10 день предполагаемого зачатия ХГЧ был 633!!!!
У тебя отличный график!!!!! Беги, сдавай кровь, ведь выделения могут быть и при угрозе прерывания - и сразу к Дощечкину, так и ему легче будет разбираться с тобой (имея результат ХГЧ). Беги и не думай, не читай надписи на лабораториях, нас слушай - утром натощак!!! Дело лаборатории - анализ точно посчитать, а не уточнять твой срок...
Да, существует много способов для определения нужности СКЛ, а 100% уверенности Вам никто не даст, даже врач, его рекомендуют, а не заставляют.
Решать Вам, что приоритетно, а что нет. Это сугубо субъективное мнение.
Мой врач после операции озвучила, что СКЛ для меня было бы не плохо, а непосредственно мой гинеколог, противопоказаний вообще не видит. С диагнозом: хр.аднексит; спаечный процесс органов малого таза. Плюс еще нельзя СКЛ в стадии обострения хронического заболевания. Вас там тоже врач по Вашему профилю смотрит и корректирует назначение по ходу пьесы (т.е. Ваших анализов, УЗИ и т.д.)
Просто санаторий сейчас удовольствие не дешевое, вот врачи и не особо акцентируют на этом внимание. Скорей всего СКЛ нужно рассматривать как закрепляющее лечение после основного.
Грязи очень хорошо размягчают спайки, а их минералогический состав - вообще отдельная статья. Да и отдохнуть человеку нужно после длительных лечений, перемена обстановки, отсутствие стирки, уборки, готовки -это ну очень большой плюс! На женщине же столько всяких дел, моя врач говорит, что стоит женщине отдохнуть хоть пару недель, перестать нервничать и суетиться, как все само собой может наступить.
Наша зажатость, задерганность и озабоченность многими проблемами и делами блокирует нас на энергетическом уровне.
P.S. насчет пиявок и промывки труб алоэ....это конечно круто, но когда женщина в отчаянии она пойдет на всё! И только время покажет нужно ли ей это всё было. Главное-без тяжелых последствий.
Желаю нам всем избежать ненужностей и пусть Ангел Хранитель не оставит нас ни в горе ни в радости![]()
Дамы, читаю вас - ситуация моей невестки.
14 лет в браке без детей.
Операции, грязи в Саках, бабки-целители-ворожеи, травники и гормоны пачками - все это она тоже прошла.
Позавчера моему ЭКОшному племяннику Александеру исполнилось 3 года.
Уже четко говорит букву "Р".
Слова моей невестки: "Если бы я сразу этим занялась в нормальной клинике, а не потеряла столько времени - уже был бы на первом курсе института".
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Добрый день всем!!!!!!! Девочки, подскажите, можно ли на 28 д ц сделать тест? Спрашиваю, чтобы не переться в аптеку по жаре зря... И вроде чувствую , что монстры должны прийти, но хочу уже убедиться, чтобы этот скорбный день не совпал с моим днем рождения.... А так выревусь заранее и хоть гостям надоедать своими проблемами не буду. Так на душе досадно просто выть хочется, еще и приболела - температура 37 после ночевки на пляжеЭ-э-э-х, непруха....
И еще хотела спросить: может ли после стимулирующих препаратов начаться молочница? Что-то не нравятся мне мои выделения...
молочница может и не от них начаться
у меня она с переездом в одессу появилась. как сказала мне аптекарь, у многих приезжих в одессу такая картина.
вылечить ее мало реально, мне комплексное дорогостояшее лечение помогло на 3 месяца всего.
по поводу теста... ты же чувствуешь - что монстры на подходе, так чего паникуешь? тест делать рано, все равно ничего не покажет. так что раслабся и не реви, пеки пироги и жди нас в гости)))))
Пудрочка вам сама ответит про свою невестку, но я выскажу свое мнение. К какому бы вы врачу не пришли с очевидным желанием в глазах полечиться, вам быстро, навязчиво и недешево это устроят.
В нашей ситуации лечить надо непосредственно проблему под вопросом "Почему мы не беременеем?" Занимается этим репродуктолог, а гинеколог обязательно что-то найдет и будет долго и нудно это лечить, а мы тем временем будем терять время, деньги, нервы, здоровье... За полтора года наблюдений у одной такой целительницы, которая лечит все и всех - бесплодных, онкобольных, детей - мне ни разу не проверили трубы, не назначили тест на совместимость и нормально не отслеживали овуляцию. Зато лазером спайки рассасывали (даже не зная, есть ли они там), электрофорез с медью делали, в позу березки тсаивли и еще всякой хрени кучу назначали.
Другая история - с моей невесткой. Та жа самая врачиха "лечила" ее больше двух лет и в климакс на полгода ее отпраляла, и только 4 месяца назад назначила ей прегнил, на фоне которого она и забеременела. Уверена, что тот же уважаемый ВВ сделал бы это после двух циклов наблюдений.
Насчет молочницы, дамочки, могу поделиться тем, что мне помогло. Она у меня рецидивирующая уже очень давно, по нескольку раз в год. Антибиотики меня уже даже не берут, настолько организм адаптировался к ним. Несколько последних раз вставляла свечи Лабилакт (бактерии для поддержания микрофлоры). Сначала зуд усиливается, но через несколько дней проходит. За последний год еще ни разу не возвращалась (т-т-т)
Последний раз редактировалось сарацинка; 05.08.2010 в 13:27.
Социальные закладки