Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 218 из 4116 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #4341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, большое спасибо за все Ваши поздравления , очень приятно! Отдельное спасибо, Женина Ирочка, Nats и Larry Ya за поддержку, которую я от вас получила девочки…

Конечно, были и переживания за малыша, особенно в последние недели, но мы очень верили в нашу крошку. Вообще пузатые месяцы помнятся эпизодами, но вспоминается больше всего хорошего .
    Дорогая Леночка!!!!! Подравляю тебя от всего сердца, здоровья-здоровья-здоровья много много раз тебе и твоему малышу!!!!!!! (все остальное заработаете и купите))))....
    Вроде бы все естественно и природно - забеременеть и родить, но только те девочки, которые из этой темы попадают в Беременюшки (то есть такие как мы) понимают и знают, через какие страдания, боль и муки нужно пройти для этого. Но зато и вознаграждается все это сполна - мы будем самыми любящими мамами и то счастье, которое испытываем такие как мы от встречи со своим малышом, не сравниться ни с чем))))
    а мне до встречи со своей доченькой осталось еще три месяца...и я кажется уже не дни, а часы до встречи считать начинаю....)))

3. Вверх #4342
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Elenchik Посмотреть сообщение
    а мне до встречи со своей доченькой осталось еще три месяца...и я кажется уже не дни, а часы до встречи считать начинаю....)))
    Ленооооооооооооооок, как здорово, что будет дочечка
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #4343
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Читаю и так приятно становится))))
    Не хватает теперь на первой страничке новой таблички))) с именами девчонок этой темки, которые уже стали счастливыми мамами ))
    Elenchik, поздравляю , а я и не знала

5. Вверх #4344
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Ну я же говорила - не мучай себя - сдай кровь на ХГЧ и все сомнения развеятся. Если завтра БТ не упадет и выделения не усилятся - бегом в лабораторию!!!!

Я так потеряла по глупости первую Б. С первого дня предполагаемых М были выделения, УЗИсты ничего не видели, а БТ была 37,0 все время и так 3 недели, пока не случился выкидыш. А всего-то надо было посмотреть ХГЧ и его динамику, ну и соответственно принять меры по поддержке Б. Все препараты продолжай принимать!!!

на сайте Синэво написано анализ ХГЧ делают с третьей недели. а у меня тогда задержки еще не было даже - рано было делать. если кровить, как в месячные обычно, до завтра не будет, то утром поеду и сдам ХГЧ. и на вторник в любом случае записалась к Дощечкину.

6. Вверх #4345
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Не хватает теперь на первой страничке новой таблички))) с именами девчонок этой темки, которые уже стали счастливыми мамами ))
    Угу, было бы здорово, поддерживаю!
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #4346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Ленооооооооооооооок, как здорово, что будет дочечка
    Да я и сама.... )))
    Очень рада за наших девочек Наутилус и Бусинку )))))...мамочки наши, наши умнички)))))

8. Вверх #4347
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Цитата Сообщение от Нэта Посмотреть сообщение
    Да уж, а когда же на работу ходить? Ох, наберу побольше воздуха в легкие и в путь!
    Нэта, все будет ок! Доверьтесь Дощечкину

9. Вверх #4348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    на сайте Синэво написано анализ ХГЧ делают с третьей недели. а у меня тогда задержки еще не было даже - рано было делать. если кровить, как в месячные обычно, до завтра не будет, то утром поеду и сдам ХГЧ. и на вторник в любом случае записалась к Дощечкину.
    Я в Синэво сдавала на 7 день задержки, правда до этого делала три теста, были //

10. Вверх #4349
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    Я в Синэво сдавала на 7 день задержки, правда до этого делала три теста, были //
    а у меня сегодня только должны М прийти. как раз и выделения начались. соответственно разве мог анализ ХГЧ на прошлой неделе что-то уже показать?

11. Вверх #4350
    Посетитель Аватар для oksana69
    а у меня сегодня только должны М прийти. как раз и выделения начались. соответственно разве мог анализ ХГЧ на прошлой неделе что-то уже показать?
    Да! У меня в прошлый раз (ЗБ) на 10 день предполагаемого зачатия ХГЧ был 633!!!!
    У тебя отличный график!!!!! Беги, сдавай кровь, ведь выделения могут быть и при угрозе прерывания - и сразу к Дощечкину, так и ему легче будет разбираться с тобой (имея результат ХГЧ). Беги и не думай, не читай надписи на лабораториях, нас слушай - утром натощак!!! Дело лаборатории - анализ точно посчитать, а не уточнять твой срок...

12. Вверх #4351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Отвечаю вам, добродетель, лично на Ваш вопрос. Кроме уверенности в компетентности врача (которая, кстати, не всегда бывает оправдана), есть еще интуиция и сарафанное радио. Ни на минуту не сомневаюсь, что грязелечение помогает и тем, у кого есть показания, и тем, кто в него верит. Но для начала надо знать свой диагноз. Противопоказания: полипы шейки матки, фибромиома, киста яичников, эндометриоз, кровотечения маточные, кровоточащие эррозии, гипоплазия матки 3-4 степени, нарушение овариально-менструальной функции центрального генеза, общие противопоказания для бальнеогрязелечения (здесь список страшных слов, но самые распространенные - злокачественные опухоли, кровотечения любой локализации, инфекции, венерические и психические заболевания, заболевания в острой фазе, инородные тела (пластины, искусственные суставы), длительный и постоянный прием различных гормональных препаратов.). Если Вы на 100% уверены, что у Вас противопоказаний нет, искренне и без иронии желаю Вам, и остальным желающим попробовать этот метод, успеха и желанной беременности.
    Честно признаться, не исключаю когда-то для себя возможности и это попробовать, но только, если больше ничего не будет помогать.
    Да, существует много способов для определения нужности СКЛ, а 100% уверенности Вам никто не даст, даже врач, его рекомендуют, а не заставляют.
    Решать Вам, что приоритетно, а что нет. Это сугубо субъективное мнение.
    Мой врач после операции озвучила, что СКЛ для меня было бы не плохо, а непосредственно мой гинеколог, противопоказаний вообще не видит. С диагнозом: хр.аднексит; спаечный процесс органов малого таза. Плюс еще нельзя СКЛ в стадии обострения хронического заболевания. Вас там тоже врач по Вашему профилю смотрит и корректирует назначение по ходу пьесы (т.е. Ваших анализов, УЗИ и т.д.)
    Просто санаторий сейчас удовольствие не дешевое, вот врачи и не особо акцентируют на этом внимание. Скорей всего СКЛ нужно рассматривать как закрепляющее лечение после основного.
    Грязи очень хорошо размягчают спайки, а их минералогический состав - вообще отдельная статья. Да и отдохнуть человеку нужно после длительных лечений, перемена обстановки, отсутствие стирки, уборки, готовки -это ну очень большой плюс! На женщине же столько всяких дел, моя врач говорит, что стоит женщине отдохнуть хоть пару недель, перестать нервничать и суетиться, как все само собой может наступить.
    Наша зажатость, задерганность и озабоченность многими проблемами и делами блокирует нас на энергетическом уровне.

P.S. насчет пиявок и промывки труб алоэ....это конечно круто, но когда женщина в отчаянии она пойдет на всё! И только время покажет нужно ли ей это всё было. Главное-без тяжелых последствий.
    Желаю нам всем избежать ненужностей и пусть Ангел Хранитель не оставит нас ни в горе ни в радости

13. Вверх #4352
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Дамы, читаю вас - ситуация моей невестки.
    14 лет в браке без детей.
    Операции, грязи в Саках, бабки-целители-ворожеи, травники и гормоны пачками - все это она тоже прошла.

Позавчера моему ЭКОшному племяннику Александеру исполнилось 3 года.
    Уже четко говорит букву "Р".

Слова моей невестки: "Если бы я сразу этим занялась в нормальной клинике, а не потеряла столько времени - уже был бы на первом курсе института".
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

14. Вверх #4353
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Дамы, читаю вас - ситуация моей невестки.
    14 лет в браке без детей.
    Операции, грязи в Саках, бабки-целители-ворожеи, травники и гормоны пачками - все это она тоже прошла.

Позавчера моему ЭКОшному племяннику Александеру исполнилось 3 года.
    Уже четко говорит букву "Р".

Слова моей невестки: "Если бы я сразу этим занялась в нормальной клинике, а не потеряла столько времени - уже был бы на первом курсе института".
    а проблемы у нее лечили?

15. Вверх #4354
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Добрый день всем!!!!!!! Девочки, подскажите, можно ли на 28 д ц сделать тест? Спрашиваю, чтобы не переться в аптеку по жаре зря... И вроде чувствую , что монстры должны прийти, но хочу уже убедиться, чтобы этот скорбный день не совпал с моим днем рождения.... А так выревусь заранее и хоть гостям надоедать своими проблемами не буду. Так на душе досадно просто выть хочется, еще и приболела - температура 37 после ночевки на пляже Э-э-э-х, непруха....
    И еще хотела спросить: может ли после стимулирующих препаратов начаться молочница? Что-то не нравятся мне мои выделения...

16. Вверх #4355
    Постоялец форума

Синево долго делает ХГЧ 2-3 дня, лучше немного переплатить и сдать и получить во воемя не мучить себя. В синево приходишь и говорищь ХГЧ в бланке просто заполняешь какой день цикла и говоришь хочу узнать есть беременность.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

17. Вверх #4356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!!!!!!! Девочки, подскажите, можно ли на 28 д ц сделать тест? Спрашиваю, чтобы не переться в аптеку по жаре зря... И вроде чувствую , что монстры должны прийти, но хочу уже убедиться, чтобы этот скорбный день не совпал с моим днем рождения.... А так выревусь заранее и хоть гостям надоедать своими проблемами не буду. Так на душе досадно просто выть хочется, еще и приболела - температура 37 после ночевки на пляже Э-э-э-х, непруха....
    И еще хотела спросить: может ли после стимулирующих препаратов начаться молочница? Что-то не нравятся мне мои выделения...

Молочница и при берменности первый признак, у меня в прошлом цикле на фоне приема утрожестана появилась не надолго молочница. Капкая БТ?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

18. Вверх #4357
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    молочница может и не от них начаться
    у меня она с переездом в одессу появилась. как сказала мне аптекарь, у многих приезжих в одессу такая картина.
    вылечить ее мало реально, мне комплексное дорогостояшее лечение помогло на 3 месяца всего.

по поводу теста... ты же чувствуешь - что монстры на подходе, так чего паникуешь? тест делать рано, все равно ничего не покажет. так что раслабся и не реви, пеки пироги и жди нас в гости)))))

19. Вверх #4358
    Посетитель Аватар для Иришонок

У меня не началась, правда когда первый раз утрожистан принимала, подумала, что началась молочница, а это были просто творожистые выделения от утрожестана

20. Вверх #4359
    Посетитель Аватар для oksana69
    Если БТ 37 и больше - можешь делать тест - покажет, хоть слабенькую, но покажет!!! Уж очень подозрительны твои сопли и молочница......

21. Вверх #4360
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    а проблемы у нее лечили?
    Пудрочка вам сама ответит про свою невестку, но я выскажу свое мнение. К какому бы вы врачу не пришли с очевидным желанием в глазах полечиться, вам быстро, навязчиво и недешево это устроят.
    В нашей ситуации лечить надо непосредственно проблему под вопросом "Почему мы не беременеем?" Занимается этим репродуктолог, а гинеколог обязательно что-то найдет и будет долго и нудно это лечить, а мы тем временем будем терять время, деньги, нервы, здоровье... За полтора года наблюдений у одной такой целительницы, которая лечит все и всех - бесплодных, онкобольных, детей - мне ни разу не проверили трубы, не назначили тест на совместимость и нормально не отслеживали овуляцию. Зато лазером спайки рассасывали (даже не зная, есть ли они там), электрофорез с медью делали, в позу березки тсаивли и еще всякой хрени кучу назначали.
    Другая история - с моей невесткой. Та жа самая врачиха "лечила" ее больше двух лет и в климакс на полгода ее отпраляла, и только 4 месяца назад назначила ей прегнил, на фоне которого она и забеременела. Уверена, что тот же уважаемый ВВ сделал бы это после двух циклов наблюдений.

Насчет молочницы, дамочки, могу поделиться тем, что мне помогло. Она у меня рецидивирующая уже очень давно, по нескольку раз в год. Антибиотики меня уже даже не берут, настолько организм адаптировался к ним. Несколько последних раз вставляла свечи Лабилакт (бактерии для поддержания микрофлоры). Сначала зуд усиливается, но через несколько дней проходит. За последний год еще ни разу не возвращалась (т-т-т)
    Последний раз редактировалось сарацинка; 05.08.2010 в 13:27.

Ответить в теме
Страница 218 из 4116 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права