Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
И, дорогая, не предпринимайте больше таких экстремальных мер, как лечение на Куяльнике. Я раньше тоже хотела туда ехать, грязи в свою зону бикини поглубже заливать, но, слава Богу, нашлась одна умная Лапуша, которая меня отговорила, так же, как и от 10 сеансов промывания труб с алоэ. Могу найти вам не одну, которой это не помогло.
Моей тетке помогли процедуры на Куяльнике!!хотя диагноз был-детская матка.меня мама туда уговаривала поехать.но мне врачи сказали что нельзя мне!!
Dr.Doshchechkin спасибо Вам огромное!Если в этом месяце не забеременнею,прийду к Вам за помощью!
Destini я вообще не понимаю зачем беременеть от нелюбимого мужчины?
Последний раз редактировалось kusia-88; 03.08.2010 в 21:43.
На счет Куяльника...
Я бы не стала категорична. Конечно условия там просто концлагиревские, но грязь действительно помогает. Она конечно не вылечит бесплодие, но положительные сдвиги может дать. У меня, например, после лечения перестали образовываться кисты, так что это все таки лучше чем химия
Но конечно второй раз я на такие муки грязелечения не пойду.![]()
я бы может тоже пошла лечится болотком но полипы ,от которых недавно избавилась,греть нельзя!!!а то наростут еще больше(((
возможно, как одна из дополнительных процедур, если нет противопоказаний, грязелечение и поможет кому-то, но с такой же долей вероятности можно проделывать кучу разных мероприятий в надежде, что какое-то из них сделает меня беременной. моей невестке (или кто она мне там - жена брата мужа) и кому-то из ее знакомых эти грязи абсолютно не помогли. хотя я знаю дамочку, которая забеременела сразу после окончания процедур. еще я знаю про одного индуса, который врачует у нас в городе. так он по пульсу, по-моему, определяет причину болезни, а при бесплодии назначает спринцевания разогретым натуральным сливочным маслом.
дамы, если есть деньги и время, то можно пробовать методику любого додика, но для начала определитесь хотя бы с причиной своего бесплодного брака. как по мне, без компетентного врача тут не обойтись.
Спасибо всем за адреса!Знакомая сдавала кровь на 5 фонтана.Ответ будет готов аж завтра!(несмотря на то,что сегодня вторник!)При этом,при недоумении,было предложено плюс ещё за 100грн к 110 за анализ узнать ответ сегодня.
Очень обидно стало девочки.Всегда хвалила эту лабораторию и всегда имела дело с ней.Теперь,видимо,разобралисьи поняли,как можно заработать на таких нетерпеливых,как хочушки,готовя ответы на след.день.Подруга решила,что лишние сто гривен ей ещё пригодятся,тем более,что беременность незапланироованная,НО,что радует,принятая ,если что,с радостью...
Destini, Кировоград - не такой большой город, и, скорей всего, ваша врач, действительно местная светила.
Если бы я жила в городе, где нет специалистов нужного уровня и пользовалась интернетом, то, например, зашла на сайт Надии, распечатала перечень анализов и по пунктам бы их сделала. (Из всех сайтов репродуктивных клиник, по памяти, только она вывесела перечень анализов к первой консультации). А потом, аж на день-другой, съездила в Киев. Как вариант, девочки могут кинуть перечень Соболева.
НО если вас не интересует СГ мужавам не приходила мысль, что все 3 года деньги могли уходить просто на воздух? Если не на ЭКО, то на пол ЭКО точно бы съэкономили. Разве что ваш муж встал в позу зю : Настоящие мужики СГ не сдают.
Так что вы определитесь, вас прикалывает процесс или вы хотите результат.
П.С. В стандартный "набор анализов" входит порядка 15 гормонов, если вы сдали 4, то вы уверены, что какой-то гнустный показатель не прошел мимо? Кариотипирование, например, в Одессе делается почти только в одном месте - в Кировограде есть техническая возможность? А есть еще такие анализы, для самых лучших девочек, которые даже в Одессе сдать нельзя. 300 км- это не расстояние, которое надо преодолеть за деткой.
У меня круче было... мне нужен был пролактин срочный, (на протокол) 1-й роддом на помывке, лаб-рия не работает. Иду к Коноваленко, он мне говорит, хорошо, сделаем и рассказывает сложнючую схему, как это будет делаться... я понимаю, что стоимость анализа увеличивается с каждым словом... Но такого результата я не ожидала. Это был 2007 год. пролактин у них стоил 60 грн. Ну, думаю двойная цена, переживу, когда же мне назвали стоимость, хорошо, что я сидела - 560 грн!!!!! доллар на то время был 5грн. Я дар речи потеряла. Но мне сделали 10%скидке, т.е. я заплатила чуть больше 500 грн. Вот такая лаборатория!!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девочки, записалась к Дощечкину в "Ремеди" планировать беременность. Подскажите как и что там? На сегодня выбросили кучу денег на анализы и благодарности, а толку нет. За что берут деньги в "Ремеди", нужно знать, к чему быть готовой...
приемы, осмотры, узи, анализы - все что необходимо клиентам, все согласно тарифов, я как-то даже уточняла, когда мне уколы медсестры там делали, меня администратор предупредила - ничего не надо...
в качестве благодарностей обычно используем слово "спасибо"
Прием с узи вроде 150 гривен стоит, берите все свои анализы и свою историю - и удачного и результативного посещения)))
Спасибки! И еще тупой вопросик, как часто посещаете там врача?
Да уж, а когда же на работу ходить? Ох, наберу побольше воздуха в легкие и в путь!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки