Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 215 из 4116 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #4281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alusika Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, чего меня останавливает идти к репродуктологу??? Я же понимаю, что причины страшной нет, трубы в норме, анализы в норме, овуляцию даже чувствую как яичники болят когда БТ 37 и выше, обортов не делала, так чего же не беременею??????????????????? Стимулировала, лечилась, на Куяльнике проходила курс лечения!!! Я дурачка наивная думаю может сама смогу!!! Хотя мужу уже 30, а мне 25, но всегда хотела быть молодой мамочкой!!!! Что скажите идти и не терять времени!!! Или еще попытаться самим????? Помогите, просто не знаю! Нужна поддержка!

Сходите на первую консультацию послушайте что скажет врач, а потом будете решать нужно Вам дальше наблюдения репродуктолога.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

3. Вверх #4282
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    И, дорогая, не предпринимайте больше таких экстремальных мер, как лечение на Куяльнике. Я раньше тоже хотела туда ехать, грязи в свою зону бикини поглубже заливать, но, слава Богу, нашлась одна умная Лапуша, которая меня отговорила, так же, как и от 10 сеансов промывания труб с алоэ. Могу найти вам не одну, которой это не помогло.

4. Вверх #4283
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Моей тетке помогли процедуры на Куяльнике!!хотя диагноз был-детская матка.меня мама туда уговаривала поехать.но мне врачи сказали что нельзя мне!!

5. Вверх #4284
    Посетитель Аватар для Alusika
    спасибо за совет, больше не поеду!

6. Вверх #4285
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    у меня просто лапара ассоциируется с моей внематочной беременностью. спасли трубу чуть ли не в последние минуты. так что у каждой свое ассоциируется с этим словом. я его боюсь лично)
    те же ассоциации(((

7. Вверх #4286
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Dr.Doshchechkin спасибо Вам огромное!Если в этом месяце не забеременнею,прийду к Вам за помощью!

Destini я вообще не понимаю зачем беременеть от нелюбимого мужчины?
    Последний раз редактировалось kusia-88; 03.08.2010 в 21:43.

8. Вверх #4287
    Новичок
    На счет Куяльника...
    Я бы не стала категорична. Конечно условия там просто концлагиревские, но грязь действительно помогает. Она конечно не вылечит бесплодие, но положительные сдвиги может дать. У меня, например, после лечения перестали образовываться кисты, так что это все таки лучше чем химия
    Но конечно второй раз я на такие муки грязелечения не пойду.

9. Вверх #4288
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    я бы может тоже пошла лечится болотком но полипы ,от которых недавно избавилась,греть нельзя!!!а то наростут еще больше(((

10. Вверх #4289
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    возможно, как одна из дополнительных процедур, если нет противопоказаний, грязелечение и поможет кому-то, но с такой же долей вероятности можно проделывать кучу разных мероприятий в надежде, что какое-то из них сделает меня беременной. моей невестке (или кто она мне там - жена брата мужа) и кому-то из ее знакомых эти грязи абсолютно не помогли. хотя я знаю дамочку, которая забеременела сразу после окончания процедур. еще я знаю про одного индуса, который врачует у нас в городе. так он по пульсу, по-моему, определяет причину болезни, а при бесплодии назначает спринцевания разогретым натуральным сливочным маслом.
    дамы, если есть деньги и время, то можно пробовать методику любого додика, но для начала определитесь хотя бы с причиной своего бесплодного брака. как по мне, без компетентного врача тут не обойтись.

11. Вверх #4290
    Частый гость Аватар для Изольда
    Спасибо всем за адреса!Знакомая сдавала кровь на 5 фонтана.Ответ будет готов аж завтра!(несмотря на то,что сегодня вторник!)При этом,при недоумении,было предложено плюс ещё за 100грн к 110 за анализ узнать ответ сегодня.
    Очень обидно стало девочки.Всегда хвалила эту лабораторию и всегда имела дело с ней.Теперь,видимо,разобрались и поняли,как можно заработать на таких нетерпеливых,как хочушки,готовя ответы на след.день.Подруга решила,что лишние сто гривен ей ещё пригодятся,тем более,что беременность незапланироованная,НО,что радует,принятая ,если что,с радостью...

12. Вверх #4291
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за адреса!Знакомая сдавала кровь на 5 фонтана.Ответ будет готов аж завтра!(несмотря на то,что сегодня вторник!)При этом,при недоумении,было предложено плюс ещё за 100грн к 110 за анализ узнать ответ сегодня.
    Очень обидно стало девочки.Всегда хвалила эту лабораторию и всегда имела дело с ней.Теперь,видимо,разобрались и поняли,как можно заработать на таких нетерпеливых,как хочушки,готовя ответы на след.день.Подруга решила,что лишние сто гривен ей ещё пригодятся,тем более,что беременность незапланироованная,НО,что радует,принятая ,если что,с радостью...
    Они давно берут двойную оплату за результат в тот же день, в этом вопросе радует Инто-сана.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #4292
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Destini, Кировоград - не такой большой город, и, скорей всего, ваша врач, действительно местная светила.
    Если бы я жила в городе, где нет специалистов нужного уровня и пользовалась интернетом, то, например, зашла на сайт Надии, распечатала перечень анализов и по пунктам бы их сделала. (Из всех сайтов репродуктивных клиник, по памяти, только она вывесела перечень анализов к первой консультации). А потом, аж на день-другой, съездила в Киев. Как вариант, девочки могут кинуть перечень Соболева.

НО если вас не интересует СГ мужа вам не приходила мысль, что все 3 года деньги могли уходить просто на воздух? Если не на ЭКО, то на пол ЭКО точно бы съэкономили. Разве что ваш муж встал в позу зю : Настоящие мужики СГ не сдают.

Так что вы определитесь, вас прикалывает процесс или вы хотите результат.

П.С. В стандартный "набор анализов" входит порядка 15 гормонов, если вы сдали 4, то вы уверены, что какой-то гнустный показатель не прошел мимо? Кариотипирование, например, в Одессе делается почти только в одном месте - в Кировограде есть техническая возможность? А есть еще такие анализы, для самых лучших девочек, которые даже в Одессе сдать нельзя. 300 км- это не расстояние, которое надо преодолеть за деткой.

14. Вверх #4293
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    У меня круче было... мне нужен был пролактин срочный, (на протокол) 1-й роддом на помывке, лаб-рия не работает. Иду к Коноваленко, он мне говорит, хорошо, сделаем и рассказывает сложнючую схему, как это будет делаться... я понимаю, что стоимость анализа увеличивается с каждым словом... Но такого результата я не ожидала. Это был 2007 год. пролактин у них стоил 60 грн. Ну, думаю двойная цена, переживу, когда же мне назвали стоимость, хорошо, что я сидела - 560 грн!!!!! доллар на то время был 5грн. Я дар речи потеряла. Но мне сделали 10%скидке, т.е. я заплатила чуть больше 500 грн. Вот такая лаборатория!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

15. Вверх #4294
    Новичок Аватар для Нэта
    Девочки, записалась к Дощечкину в "Ремеди" планировать беременность. Подскажите как и что там? На сегодня выбросили кучу денег на анализы и благодарности, а толку нет. За что берут деньги в "Ремеди", нужно знать, к чему быть готовой...

16. Вверх #4295
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Нэта Посмотреть сообщение
    Девочки, записалась к Дощечкину в "Ремеди" планировать беременность. Подскажите как и что там? На сегодня выбросили кучу денег на анализы и благодарности, а толку нет. За что берут деньги в "Ремеди", нужно знать, к чему быть готовой...
    приемы, осмотры, узи, анализы - все что необходимо клиентам, все согласно тарифов, я как-то даже уточняла, когда мне уколы медсестры там делали, меня администратор предупредила - ничего не надо...
    в качестве благодарностей обычно используем слово "спасибо"
    Прием с узи вроде 150 гривен стоит, берите все свои анализы и свою историю - и удачного и результативного посещения )))

17. Вверх #4296
    Новичок Аватар для Нэта
    Спасибки! И еще тупой вопросик, как часто посещаете там врача?

18. Вверх #4297
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    смотря для чего))) как назначит))) у каждой свой график посещения)))

19. Вверх #4298
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Нэта, я как на работу хожу - каждую неделю.
    Мониторю, однако...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

20. Вверх #4299
    Новичок Аватар для Нэта
    Да уж, а когда же на работу ходить? Ох, наберу побольше воздуха в легкие и в путь!

21. Вверх #4300
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Да уж, а когда же на работу ходить? Ох, наберу побольше воздуха в легкие и в путь!
    та успеешь ты на свою работу..я вот начала на стажировку отходила март-апрель...уже договрились о том, чтобы выходить на полный рабочий день и я увидела //.....сказала сразу, меня все равно оставили..правда все равно пришлось уйти из-за постоянной угрозы...но я не жалею
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 215 из 4116 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права