Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 212 из 4116 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #4221
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    А я могу сказать что ЛАПАРА-это еще одна надежда забеременеть!!!!для меня точно

3. Вверх #4222
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    у меня просто лапара ассоциируется с моей внематочной беременностью. спасли трубу чуть ли не в последние минуты. так что у каждой свое ассоциируется с этим словом. я его боюсь лично)

4. Вверх #4223
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    А я могу сказать что ЛАПАРА-это еще одна надежда забеременеть!!!!для меня точно
    а мне однажды спасла жизнь

5. Вверх #4224
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    А мне... а мне...
    А я вот после лапары Человек-Паук была!
    Ползала по горизонтальным поверхностям и опосля наркоза спасала человечество!

Человечество на грани исчезновения!
    Ловите боевой клич, подруги!
    Айда решать демографическую проблему человечества!!!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

6. Вверх #4225
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Alusika Посмотреть сообщение
    А что такое лапара??? А то я не сталкивалась никогда с этим!
    Ничего страшного и супер опасного в этом нет. Это обычная медицинская хирургическая манипуляция, операция... И если врач-репродуктолог говорит, что надо делать, - значит надо делать! Тем более если это назначил доктор, которому Вы доверяете, который занимается Вами и хочет таки сделать Вас беременной - слушайтесь его и не копайтесь в медицинских дебрях, он все равно знает больше, он этому много много лет учился. И хирурга он тоже не посоветует плохого, а только самого лучшего, в работе которого он сам уверен.
    Я, например, тоже медик, и когда необходимо было делать лапароскопическую операцию - удалять миому, я от большого ума (но скорее от его недостатка), не послушалась, все искала причины по которым не надо было бы оперироваться..... И вот результат - миомы выросли, а на операцию уже не берут.....
    Так что верте специалисту, будте послушной пациенткой - и все будет ХОРОШО!!!!!

7. Вверх #4226
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    А мне... а мне...
    А я вот после лапары Человек-Паук была!
    Ползала по горизонтальным поверхностям и опосля наркоза спасала человечество!

Человечество на грани исчезновения!
    Ловите боевой клич, подруги!
    Айда решать демографическую проблему человечества!!!
    А у человечества демографических проблем нет, наоборот, растет..
    И мы к этому тоже обязательно приложим руку...ну, или что нужно будет!
    Я тоже планирую делать лапароскопию. Страшно, боюсь боли после операции.

8. Вверх #4227
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    А у человечества демографических проблем нет, наоборот, растет..
    И мы к этому тоже обязательно приложим руку...ну, или что нужно будет!
    Я тоже планирую делать лапароскопию. Страшно, боюсь боли после операции.
    никакой боли после операции не будет))) не боись

9. Вверх #4228
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    я бы не сказала что очень больно.я когда очнулась после наркоза сразу же у м ужа спросила -"а у нас будут дети??"больше ничего не интересовало))))

10. Вверх #4229
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Мне делали лапару в госпитале 6 лет назад....так меня врач когда видит то улыбается. Меня когда положили на операционный стол, подходят два врача с повязками на лице, а я уже как пьяная и вижу они стали пододвигать большой телевизор или экран сейчас уже не помню, и я им так весело говорю " ну что мужики порнуху будем смотреть". Врачей я знала и они меня тоже потому что не раз там лежала. Они как давай смеяться, вижу что глаза как щелочки стали и все отключилась. Пришла в себя видать в реанимации, чувствую что трубку вытаскивают и как закричу "ЖИВА", всю реанимацию оживила, видать так громко орала что все в себя пришли. Мне потом врач за это выдал, а я то не слышала себя, что так громко ору.Так врачи мне это потом вспоминали мои слова на счет порнухи....как заходили на обход так и улыбались....и говорили вот наша живая у нее то-то и то-то....

11. Вверх #4230
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Спасибо, полегчало! Оказывается, это даже весело бывает!!

12. Вверх #4231
    Частый гость Аватар для Изольда
    Девочки,нужна помощь.Для знакомой интересуют лаборатории и соответственно цена и день выдачи ответа,где можно сдать ХГЧ на наличие беременности.От узи на таком маленьком сроке,если что,я её отговорила,вспомнив "точечку Арбатского".
    Два года назад сдавала всегда на 5фонтана возле 5роддома.Стоило 100гр.,ответы по вторникам и пятницам.Если сдаёшь в другой день и хочешь сразу ответ,то стоило 200гр.Так всё там и осталось?
    Подскажите пожалуйста.

13. Вверх #4232
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Девочки,нужна помощь.Для знакомой интересуют лаборатории и соответственно цена и день выдачи ответа,где можно сдать ХГЧ на наличие беременности.От узи на таком маленьком сроке,если что,я её отговорила,вспомнив "точечку Арбатского".
    Два года назад сдавала всегда на 5фонтана возле 5роддома.Стоило 100гр.,ответы по вторникам и пятницам.Если сдаёшь в другой день и хочешь сразу ответ,то стоило 200гр.Так всё там и осталось?
    Подскажите пожалуйста.
    Я сдавала дней 5 назад возле 5 роддома, в многопрофильной лаборатории, срочный анализ - результат в тот же день стоит 210 грн. Как не по срочному не знаю - не хотела ждать.
    В Ремеди, если по вторникам и пятницам, результат в тот же день. (пошла бы туда, но опять же - это была только среда, и до пятницы ждать ну никак)))
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

14. Вверх #4233
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    я когда-то узнавала - в Инто-Сане каждый день, тоже 100 грн
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #4234
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Изольд, в первом роддоме, вторник и пятница - хэгэчэшные дни, цена в два раза меньше! а так любой день - ответ в тот же день! и пусть он будет положительный и трехзначный
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #4235
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Я сдавала дней 5 назад возле 5 роддома, в многопрофильной лаборатории, срочный анализ - результат в тот же день стоит 210 грн. Как не по срочному не знаю - не хотела ждать.
    В Ремеди, если по вторникам и пятницам, результат в тот же день. (пошла бы туда, но опять же - это была только среда, и до пятницы ждать ну никак)))
    В Ремеди 83 грн. стоит

17. Вверх #4236
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    В интосане 110 грн, если сдать до 10 ответ в тот же день. При 1 рд лаборатория не работает, рд на помывке. Покаталась сегодня зря- хотела гемостазиограмму сдать
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

18. Вверх #4237
    Частый гость Аватар для Изольда
    Всем спасибо за инфу нужную.Надеюсь кому-то ещё скоро пригодятсяэти данные,и не одному человеку!
    Тётки,а ведь Бусинка уже родила!Чего молчите,знающие!И Наутилус тоже!Совершенно случайно увидела.Радость в теме(в доме!):ещё две долгожданные беременности закончились рождением деток!Как там Атланта,кто знает?

19. Вверх #4238
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а я сегодня уталила жажду детской любви. опять брала к себе соседскую малышку на пару часиков. блин, какое ж это счастье, именно в этом ребенке. она мне Эльку мою в детстве напоминает сильно. утром встретила ее на площадке, а она ко мне прибежала, начала обнимать и щебетать: "Юлиська, я так по тебе соськусилась, ты меня в гости пригласись?". вот как тут не растаять?

вот вам дамы немного позитивчика

20. Вверх #4239
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    В интосане 110 грн, если сдать до 10 ответ в тот же день. При 1 рд лаборатория не работает, рд на помывке. Покаталась сегодня зря- хотела гемостазиограмму сдать
    да ты что......а когда он открывается?...я собиралась после завтра ехать сдавать туда гемостазиограмму ....и что теперь делать?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

21. Вверх #4240
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Alusika Посмотреть сообщение
    1-й раз на 11 дц, 2-й раз на 23, 3-й раз на 35 дц, на 35 день он увидел свободную жидкость!
    а желтое тело, кровоток в нем? Источником для жидкости может быть не только овуляция.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а может и небыло ее, овуляции этой. я сколько ни делала в ЖК узи, всегда видели эту самую жидкость, а на самом то деле (скорее всего) овуляций то у меня нет.

были на пляже, какая благодать. столько мамочек с беремеными пузиками, большинство со своими первенцами в ожидании скорого чуда.
    возле нас маняна лет 3-4 сидела, муж с нее глаз не сводил.
    не, таки нужно беременнить. у меня даже мысля проскочила, а может помимо своего еще и удочерить кого. правда нам врядли дадут добро и подходить к этому нужно с большой сурьезностью......

вобщем ВВ готовьте список лекарст на стимуляцию, только не страшный, чтобы я потом не превратилась в толстую, лысую, прыщавую тетку))))))
    Крайне нехарактерное сочетание-толстая и прыщавая. Думаю, до такого точно не дойдем.

Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Девочки тут вопрос такой,помогите разобраться.21 июля начались меськи были 4 дня.Вчера вечером обнаружила овуляторные выделения вот эти тянущиеся если я не ошибаюсь(простите за подробности)как такое возможно?
    и еще один вопрос я когда пила дюфастон с фемостоном таких выделений вообще не было.Что это значит что не было овуляции?
    Возможно. Мы же не знаем, что у вас в яичниках? Может переходной фолликул? Может быстрорастущий? И такое бывает. Прием фемостона и тем более с дюфастоном - это ЗГТ. При заместительной гормонотерапии, овуляция бывает крайне редко.

Ответить в теме
Страница 212 из 4116 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права