Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
А я могу сказать что ЛАПАРА-это еще одна надежда забеременеть!!!!для меня точно
у меня просто лапара ассоциируется с моей внематочной беременностью. спасли трубу чуть ли не в последние минуты. так что у каждой свое ассоциируется с этим словом. я его боюсь лично)
А мне... а мне...
А я вот после лапары Человек-Паук была!
Ползала по горизонтальным поверхностям и опосля наркоза спасала человечество!
Человечество на грани исчезновения!
Ловите боевой клич, подруги!
Айда решать демографическую проблему человечества!!!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Ничего страшного и супер опасного в этом нет. Это обычная медицинская хирургическая манипуляция, операция... И если врач-репродуктолог говорит, что надо делать, - значит надо делать! Тем более если это назначил доктор, которому Вы доверяете, который занимается Вами и хочет таки сделать Вас беременной - слушайтесь его и не копайтесь в медицинских дебрях, он все равно знает больше, он этому много много лет учился. И хирурга он тоже не посоветует плохого, а только самого лучшего, в работе которого он сам уверен.
Я, например, тоже медик, и когда необходимо было делать лапароскопическую операцию - удалять миому, я от большого ума (но скорее от его недостатка), не послушалась, все искала причины по которым не надо было бы оперироваться..... И вот результат - миомы выросли, а на операцию уже не берут.....
Так что верте специалисту, будте послушной пациенткой - и все будет ХОРОШО!!!!!
я бы не сказала что очень больно.я когда очнулась после наркоза сразу же у м ужа спросила -"а у нас будут дети??"больше ничего не интересовало))))
Мне делали лапару в госпитале 6 лет назад....так меня врач когда видит то улыбается. Меня когда положили на операционный стол, подходят два врача с повязками на лице, а я уже как пьяная и вижу они стали пододвигать большой телевизор или экран сейчас уже не помню, и я им так весело говорю " ну что мужики порнуху будем смотреть". Врачей я знала и они меня тоже потому что не раз там лежала. Они как давай смеяться, вижу что глаза как щелочки стали и все отключилась. Пришла в себя видать в реанимации, чувствую что трубку вытаскивают и как закричу "ЖИВА", всю реанимацию оживила, видать так громко орала что все в себя пришли. Мне потом врач за это выдал, а я то не слышала себя, что так громко ору.Так врачи мне это потом вспоминали мои слова на счет порнухи....как заходили на обход так и улыбались....и говорили вот наша живая у нее то-то и то-то....
Спасибо, полегчало! Оказывается, это даже весело бывает!!
Девочки,нужна помощь.Для знакомой интересуют лаборатории и соответственно цена и день выдачи ответа,где можно сдать ХГЧ на наличие беременности.От узи на таком маленьком сроке,если что,я её отговорила,вспомнив "точечку Арбатского".
Два года назад сдавала всегда на 5фонтана возле 5роддома.Стоило 100гр.,ответы по вторникам и пятницам.Если сдаёшь в другой день и хочешь сразу ответ,то стоило 200гр.Так всё там и осталось?
Подскажите пожалуйста.
Я сдавала дней 5 назад возле 5 роддома, в многопрофильной лаборатории, срочный анализ - результат в тот же день стоит 210 грн. Как не по срочному не знаю - не хотела ждать.
В Ремеди, если по вторникам и пятницам, результат в тот же день. (пошла бы туда, но опять же - это была только среда, и до пятницы ждать ну никак)))
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Изольд, в первом роддоме, вторник и пятница - хэгэчэшные дни, цена в два раза меньше! а так любой день - ответ в тот же день! и пусть он будет положительный и трехзначный![]()
Mom of three 💙💙❤
В интосане 110 грн, если сдать до 10 ответ в тот же день. При 1 рд лаборатория не работает, рд на помывке. Покаталась сегодня зря- хотела гемостазиограмму сдать![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Всем спасибо за инфу нужную.Надеюсь кому-то ещё скоро пригодятсяэти данные,и не одному человеку!
Тётки,а ведь Бусинка уже родила!Чего молчите,знающие!И Наутилус тоже!Совершенно случайно увидела.Радость в теме(в доме!):ещё две долгожданные беременности закончились рождением деток!Как там Атланта,кто знает?
а я сегодня уталила жажду детской любви. опять брала к себе соседскую малышку на пару часиков. блин, какое ж это счастье, именно в этом ребенке. она мне Эльку мою в детстве напоминает сильно. утром встретила ее на площадке, а она ко мне прибежала, начала обнимать и щебетать: "Юлиська, я так по тебе соськусилась, ты меня в гости пригласись?". вот как тут не растаять?
вот вам дамы немного позитивчика
а желтое тело, кровоток в нем? Источником для жидкости может быть не только овуляция.
Крайне нехарактерное сочетание-толстая и прыщавая. Думаю, до такого точно не дойдем.
Возможно. Мы же не знаем, что у вас в яичниках? Может переходной фолликул? Может быстрорастущий? И такое бывает. Прием фемостона и тем более с дюфастоном - это ЗГТ. При заместительной гормонотерапии, овуляция бывает крайне редко.
Социальные закладки