Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
А я девочки в очередной раз размечталась,думала вопреки всему будет двойня да еще и рожать буду прямь 15 апреля как и хотела овна!!! После приёма у доктора картинка слаживается совсем по другому... Я так думаю какой то гормональный капец у меня? Мое желтое тельце какое то подуставшее короче, не такое как должно быть,да и эндометрий тонковат для 22 Дц.а еще и кисточка нарисовалась,на правом не совулировавшем яичнике.Но это же не смертельно??? Думаю В.В.и Боженька поможет! Кстати после того как В.В.увидел кисту,у меня и простреливать начало хорошенько с той стороны!!! Воображуля я!
Девчонки подскажите, недавно делала узи у Арбатского, он мне поставил диагноз поликистоз, поздняя овуляция, -это может быть причиной Бесплодия??? Хотя раньше была нормальной овуляция!
1-й раз на 11 дц, 2-й раз на 23, 3-й раз на 35 дц, на 35 день он увидел свободную жидкость!
а может и небыло ее, овуляции этой. я сколько ни делала в ЖК узи, всегда видели эту самую жидкость, а на самом то деле (скорее всего) овуляций то у меня нет.
были на пляже, какая благодать. столько мамочек с беремеными пузиками, большинство со своими первенцами в ожидании скорого чуда.
возле нас маняна лет 3-4 сидела, муж с нее глаз не сводил.
не, таки нужно беременнить. у меня даже мысля проскочила, а может помимо своего еще и удочерить кого. правда нам врядли дадут добро и подходить к этому нужно с большой сурьезностью......
вобщем ВВ готовьте список лекарст на стимуляцию, только не страшный, чтобы я потом не превратилась в толстую, лысую, прыщавую тетку))))))
почему это не дадут? если интересно, зайдите в тему усыновление, там разбирают все вопросы, с этим связанные. только не пугайтесь сразу, многого можно избежать, если подготовиться. а еще я спрашивала у акушера, у которого все-таки собираюсь когда-то рожать, про отказников прямо в роддоме. он сказал, что с такими еще проще - можно обставить дело как двойню.у меня даже мысля проскочила, а может помимо своего еще и удочерить кого. правда нам врядли дадут добро и подходить к этому нужно с большой сурьезностью......
Девочки тут вопрос такой,помогите разобраться.21 июля начались меськи были 4 дня.Вчера вечером обнаружила овуляторные выделения вот эти тянущиеся если я не ошибаюсь(простите за подробности)как такое возможно?
и еще один вопрос я когда пила дюфастон с фемостоном таких выделений вообще не было.Что это значит что не было овуляции?
maxxamara нет,а надо было???
Я так понимаю выделения ни 100% признак овуляции?
ХЕЛП! Караул! Спасите! Помогите! Хулиганы зрения лишают!!!
Итак: 30 д.ц.
БТ упала с 37 с копейками до 36.7-36.8, это показатели двух последних дней.
Овуляция была на 23 или 24 д.ц.
Симптомы простуды имелись.
Пару дней назад появились чуть заметные кровянистые выделения.
я обрадовалась -думала кто-то цепляется внутри.
Сейчас болит живот как на месячные.
Кровянистых выделений стало больше.
Похоже, таки прийдут ко мне монстры очередные.
Кто компетентен ответить : после овуляции стандартные 14 дней второй фазы это бесспорный факт или же цикл может быть стандартных 30 дней (как до лапары) просто с поздней и бесполезной уже овуляцией, когда 2 фаза всего 4 дня?
Или напихать утрожестана и скрестить пальцы на всех руках и ногах?
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
пудрочка, тут все неоднозначно. у каждого может быть по своему. у меня спонтом овуляция в этом цикле была позже и цикл был больше. а толку то ноль, овуляции как таковой небыло.
может тестик, а?
Дамочки, похоже я в пролете.
Пришел день великой скорби (или как тут называли недавно это дело)
Как по часам.
День в день.
И какого хрена я снесла это яичко так поздно и так бестолково?..
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
А что такое лапара??? А то я не сталкивалась никогда с этим!
Последний раз редактировалось Alusika; 01.08.2010 в 01:32.
дай Бог и не сталкиваться никогда. почитай в инете. не думаю, что прошедшие через эту не очень приятную операцию девочки начнут сейчас увлеченно щебетать и рассказывать тебе как это и что. у меня лично нет такого желания. есть поиск на укрнете, гугле и т.п. и консультация у гинеколога. если у тебя какие-то проблемы со здоровьем и ты поэтому спрашиваешь - другое дело. а если просто так, то лучше не надо![]()
Социальные закладки