Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 207 из 4116 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #4121
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    девулечки, милые, спасибо!!! У меня самой поднялось настроение, чихать это очень приятно..!! чего Всем Вам желаю от чистого сердца
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

3. Вверх #4122
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Сладкоежка, поздравляю!!!!!!!!
    ИрbI$к@ , сходи в Доктору...и все проясни, а график симпатишный))
    мерси за комплимант)) прошлый тоже был симпатичный во второй фазе, а с 16-го ДПО упала температура и пришли монстры. так что не хочу я тестов, нервов, да и Доктор мне что сейчас скажет? ХГЧ делать да и то рано наверное...в общем, устала я , девочки. УДАЧИ нам всем!

4. Вверх #4123
    Кудесница
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Вот и не правда, никакой рекламой и мерянием мы не занимаемся, просто немного подурачились, надо же себя развеселить и тоску прогнать. А то если все аремя злится, дутся на судьбу свою проклятущую да врачей-хапуг, да еще на какую-ниудь напасть, котрая нам милым, красивым, мудрым и талантливым мешает забеременеть, - так недолго и в дурдоме оказаться, и опять искать специалиста - психиатора. Оно вам надо?!

А насчет клиник, которые дерут деньги, - так других нет, работаем с тем что имеем. Я жила и работала 1,5 года в США, - поверте там тоже самое, плюс-минус что-то незначительное (что-то лучше, что-то хуже). Пока к сожалению никакого другого прорыва в репродуктивной медицине не намечается. Так что расслабтесь, и становитесь в очередь за УДАЧЕЙ!!!!!
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    В данной ситуации все зависит только от порядочности врачей. Моя знакомая прошла неудачное ЭКО в одной из указанных клиник, а потом узнала, что на самом деле ей ничего не подсаживали, только сделали вид.
    Лично мне трудно сделать выбор клиники, а интуиция молчит... С первого взгляда понравились все.
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    выбирать надо лучше и взвешенно принимать решения - тогда все получится
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девченки, колитесь, много платят ?

А если серьезно, есть такой анекдот, когда старый еврей просит Бога: "Господи, дай мне такой ум, как у русского потом".

Если бы я точно знала, что через какое-то время забеременюю сама, без всяких лечений, то потерпела бы как-нибудь.

Я этого не знаю, мне остается только надеятья, что я попаду в том процент, который уходит из клиники с животиком и верить, что у меня хватит сил и удачи зароботать на это денег.

А если, я через 5 лет, после всего-всего, забеременюю вдруг сама, смогу ли я на 100% быть уверенной, что это все-все не внесло свою лепту в самостоятельный результат? А если я просижу эти 5 лет дома, не пожалею ли я о том, что если бы я ходила и лечилась, то носила бы уже второго?

Большое видеться на расстоянии - пока нет расстояния хотя бы нескольких лет, сложно делать однозначные выводы - разводили или не разводили.

Надя, если не верить, что не зря лечитесь , то можно сойти с ума - быстро и гарантировано.
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Надин, если иногда не отвлекаться от столь наболевшей темы - на этом форуме за пару месяцев ряхнуться можно. Мы же в шутку... почему бы и не обсудить звёзд форума и не похвалить своё болото? (фу, какое слово... но не будем портить известную фразу)

Абслоютно не согласна. Своя "стандартная база", от которой отталкиваются, есть у всех врачей, в любой сфере (так что же теперь, обвинить их всех в том, что они наживаются на чужих бедах, потому что они берут деньги у больных беспомощных человечков и не способны помочь всем обратившимся?)

Здесь действительно всё зависит исключительно от профессионализма врача (от того как он умеет пользоваться этой "стандартной базой") и, естественно от его порядочности. Врач должен правильно оценить ситуацию и правдиво (!) изложить все перспективы и тактику "лечения". А за это он имеет право брать деньги (даже с тех, которые чувствуют себя беспомощными и бездетными, как это ни прискорбно звучит).

Видимо, просто на Вас никто из наших врачей ещё не произвёл такое впечатление, раз у Вас появились подобные мысли. Желаю Вам всё же найти/рассмотреть все необходимые качества в одном из врачей и почувствовать, что Вы вместе (в одной команде) двигаетесь со своим врачом к своей заветной цели, чтобы Вы видели, что он тоже за Вас переживает и ждёт Вашей беременности не меньше чем Вы сами. И когда такое случится - все грустные мысли отпадут сами собой... Не отчаивайтесь. А то, как сказала Оксана, скоро точно пойдём уже искать психиаторов (и обвинять их в том, что они наживаются на наших бедах, которые подсунули нам репродуктологи...)
    я рада что эта темка ожила немножко в другом направлении)))много интересных и неожиданных мыслей пришло)))рано или поздно пузатые будем ВСЕ))
    ......

5. Вверх #4124
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    девулечки, милые, спасибо!!! У меня самой поднялось настроение, чихать это очень приятно..!! чего Всем Вам желаю от чистого сердца
    спасибо тебе большое)вселяешь надежду в каждую из нас))а уж мы будем настойчивые и упрямые)))))
    легкой тебе беременности и желаю получить только позитивные эмоции и ощущения))
    ......

6. Вверх #4125
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Сладкоежка,

все, что я могу тебе сказать - это держи хвост пистолетом!!!
    Нос держи по ветру - так, вероятно, меньше токсикозить будет
    Чихай теперь на всех - и во всех смыслах слова - кроме себя и телепузика. Ну, про папашу забывать конечно не нужно тоже.

Дорогая Сладкоежка!
    Здоровья тебе за двоих!
    Сил за десятерых!
    И счастья за целый миллион )

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

7. Вверх #4126
    Новичок
    Сдала гормоны в Синево и по электронке уже получила результат .. Расстроилась ужасно!!!!((( Девчонки отзовитесь у кого был повышен кортизол и ФСГ... К врачу только 6 августа, да я уже и знаю что светит только ДЯ, просто я только в начале своего лечения, поделитесь как у вас это...???

8. Вверх #4127
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Ну что ж.. пришла моя пора раскрыться. Милые девочки- чудеса бывают.. никто не надеялся, собирались в отпуск (если кто помнит собиралась на лапару- по работе не вышло, думала уже после отпуска), пришлось сдать билеты- так как за два дня тест слабо заполосатился. Сделала тест, потому что ныло уже 3 дня- а выделений нет. Сдала в интосане хг- 20. Думала хоть бы не внематочная. Поскакала к нашему чудесному ВВ.
    Быстренько глянул- точечка»Арбатского» сказал ждать – назначил поддержку- уверена просто в роддоме мне бы столько не рискнули назначить – за что ему большое женское спасибо. Две недели ожиданий, хиленький прирост в хг. В 6 недель ура- пя в матке , сб определяется.. – еду домой начинается мазня- тонус практически не покидает с самого начала. В 8 недель мазня уже алая повторилась- легла сохраняться в роддом. Хотя дома лежала пластом с первого теста. Пролежала месяц тонус, капельницы вместо долгожданной радости- Страх. (первая слетела в 9 недель 2,5 года назад- с тех пор не получалось). Когда ехала в роддом позвонила Владимиру Владимировичу- думала конец- надежды нет, но он успокоил- вселил надежду. И в рд доктора говорили и не такое вынашивают. Месяц стационара, борьба с тонусом, мазней - потом и токсикозом. Пока побеждаем- 13 недель.
    Девулечки, АППППЧХИИИ!!! На Вас, особенно наших старожилок Ларочку, Николя, Фросеньку, Джастмихир, Натс, Змейку- и новичкам тоже апчхи, чхи,чхи на Оксану 69 большой отдельный ЧИХ., Апчхи на Пудру-такая позитивная мама будет
    И еще- если говорят не нужен пляж в протоколе- забудьте про все, лето еще будет.. берегите себя. А то тут лежишь пластом и все равно трудно. Пардон, всех не напишешь
    Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!
    Всем беременеть и перекатываться в соседние темки
    Когда сидела в Ремеди в очереди так и хотелось всем конфет «беременных» раздать- не решилась..
    Спасибо, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Не сидела здесь недельку, а столько новостей, я так рада за вас легкой беременности, здоровья. Согласна что нужно на Оксану 69 чихнуть и на Пудрочку действительно очень позитивная. Пудрочка у тебя все получится, с таким позитивом все будет на все 100% ))))))) Очень рада за Вас Сладкоежка )))))) и спасибо за чихи, словила )))))
    А я сегодня ходила к ВВ и по его настроению я так понимаю что у меня и у мужа все нормально, но чуда не происходит пока намекает на лапару, а я жуть как не хочу. Должа пойти завтра и сдать СГ и ПКТ (только какой-то заумный ))))) ) так что напишу через пару дней результат

9. Вверх #4128
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    ... у меня девятый день мажуться месячные, хотя раньше на шестой уже ничего не было. прошлым летом мне удалили полип. никаких таблеток я не принимала и так инсеминация не сложилась удачно. я в недоумении................... посмотрю если и завтра так будет пойду наверное к врачу
    В первую очередь надо исключить вероятность беременности маточной или внематочной.

Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    oksana69 Даже честно говоря не знаю мы то всего 2 мес пробовали забеременнеть.Я просто очень нетерпеливая)Очень хочу ребенка.А репродуктолог как-то уже страшно звучит)
    По поводу внематочной беременности.Аж вспоминать страшно.В марте прошлого года мы с мужем решили что пора)Я не заморачивалась не высчитывала овуляцию,мы просто перестали предохраняться.31 марта у меня пошли месячные,но очень скудные,ну я и подумала с первого раза не получилось.Они благополучно через 3 дня закончились.Потом через пару дней я потягала тяжелые коробки и начало мазать.Через неделю я пошла к своей врачихе она мне назначила дицинон пить,сказала гормональное нарушение.Через неделю я опять к ней пришла мазать не переставало.
    Она меня направила на Узи ,где мне эта коза (простите) говорит что у меня в матке полип и остатки плодного яйца-надо чистить!Я пришла домой вся в слезах,на полочке лежит тест на беременность думаю сделаю на всякий случай,делаю 2 полоски,пошла купила еще 2 теста все положительные.На след день прихожу к врачихе говорю что тесты полосатятся,а она направляет меня в областную больницу к зав отделением он говорит скорее всего внематочная,потом направляет на узи-узист говорит плодного яйца не видно но и внематочной тоже нет.Говорит,чтоб я пару недель подождала пропила дюфастон и приходила.типа плодное яйцо еще не поднялось.Прихожу с результатами узи к зав отделением,он меня посмотрел на кресле и говорит внематочная 7! недель.срочно операция.Ну я дура и согласилась.Впоследствии после того как забрала гистологию увидела,что никаких 7 недель там не было,у меня была поздняя овуляция.вообщем меня просто почистили ,трубу порезали тож почистили.Вот так моя первая желанная беременность закончилась обычным абортом притом что у меня 4 отрицательная группа крови.
    то что разрезали трубу-плохо. Через оперированную трубу редко наступает беременность, особенно маточная. То, что малый стаж бесплодия-это обнадеживает. Дерзайте. Но особенно не напрягайтесь.

Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Насечки, вероятно, имеется в виду клиновидная резекция яичников при лапаре - так утоньчают оболочку яичников и это дает возможность происходить своей овуляции. Актуально при поликистозе...
    Справедливости ради. Насечки-это не клиновидная резекция, при которой попросту удаляется часть фолликулов. Насечки на поверхности яичников (или окошки) нужны для того, чтобы растущие фолликулы легче "проклюнулись" через склерозированную при СПКЯ капсулу яичника.

Цитата Сообщение от юсика Посмотреть сообщение
    всем привет!вот уже была на первом приеме в Дахно,должна была начать пить новинет и неудача.У меня нашли дисплазию 2-3 степени(((.может ли она за 3 мес. так развится?сдавала в марте ничего не было.
    я в шоке!
    Скорее всего, были не очень хорошо обследованны(?)

Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ... я склоняюсь к мысли что наши так называемые репродуктивные клиники просто дерут деньги пользуясь беспомощностью пар из-за бездетности.у них есть только стандартная база от которой они отталкиваются,а под эту базу подходит как минимум треть пар,которые после их процедур беременеют,все остальное выдумывание и раскрутка(((((
    Именно так. В отличие от других, репродуктивные клиники владеют в полной мере и строго пользуются современными стандартами, принятыми в репродуктивной медицине. Скажу больше. Сами беременееют даже не оставшиеся две трети, а гораздо больше. ИМХО, не менее 80% женщин беременеют сами. Отличие в том, что наблюдаясь в репродуктивных клиниках, они это делают гораздо быстрее и с меньшими затратами. Именно для этого умные, с хорошей интуицией или просто рассчетливые женщины ходят в эти клиники. Причем, у репродуктологов нет нужды и стимула держать пациентов в клинике годами. Я часто на приеме говорю:"Мы не лечим бесплодие. Бесплодие -это не заболевание. И даже СПКЯ тоже не лечится, потому, что это врожденная особенность дефекта ферментной системы яичников. Нельзя заменить ее полноценной, разве, что заменить яичники? Но мы знаем, что нужно делать, чтобы беременность наступила как можно быстрее.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    была в Ремеди. вернулась убитой, в состоянии апатии.
    сильно хотела получить информацию - я ее получила. только вовсе не такую, на которую расчитывала.
    ВВ назначил сдать повторно СГ и пролактин, явиться на 13 дц, проверить что да как.
    из анализов с разницей в сдаче 6-7 дней: прогестерон 12,2 - 12, естрадиол 126 - 388.
    из предварительных выводов: ановуляция, эндокринный сбой и еще кое-что пока под вопросом.
    если в этом цикле без изменений на следующий - стимуляция.

после всего мозг взорвался, как устраиваться на работу - если нужно будет ходить на проверки, а работодатель явно не одобрит это. мама ругает, говорит что не нужно мне все это, муж тоже как-то неоднозначно реагирует.
    вобщем я в замешательстве. хочу реветь, но не могу(
    не реви. Что-нить придумаем! Только без стимуляций все может слишком затянуться.

Ну что ж.. пришла моя пора раскрыться. Милые девочки- чудеса бывают.. никто не надеялся, собирались в отпуск (если кто помнит собиралась на лапару- по работе не вышло, думала уже после отпуска), пришлось сдать билеты- так как за два дня тест слабо заполосатился. Сделала тест, потому что ныло уже 3 дня- а выделений нет. Сдала в интосане хг- 20. Думала хоть бы не внематочная. Поскакала к нашему чудесному ВВ.
    Быстренько глянул- точечка»Арбатского» сказал ждать – назначил поддержку- уверена просто в роддоме мне бы столько не рискнули назначить – за что ему большое женское спасибо. Две недели ожиданий, хиленький прирост в хг. В 6 недель ура- пя в матке , сб определяется.. – еду домой начинается мазня- тонус практически не покидает с самого начала. В 8 недель мазня уже алая повторилась- легла сохраняться в роддом. Хотя дома лежала пластом с первого теста. Пролежала месяц тонус, капельницы вместо долгожданной радости- Страх. (первая слетела в 9 недель 2,5 года назад- с тех пор не получалось). Когда ехала в роддом позвонила Владимиру Владимировичу- думала конец- надежды нет, но он успокоил- вселил надежду. И в рд доктора говорили и не такое вынашивают. Месяц стационара, борьба с тонусом, мазней - потом и токсикозом. Пока побеждаем- 13 недель.
    Девулечки, АППППЧХИИИ!!! На Вас, особенно наших старожилок Ларочку, Николя, Фросеньку, Джастмихир, Натс, Змейку- и новичкам тоже апчхи, чхи,чхи на Оксану 69 большой отдельный ЧИХ., Апчхи на Пудру-такая позитивная мама будет
    И еще- если говорят не нужен пляж в протоколе- забудьте про все, лето еще будет.. берегите себя. А то тут лежишь пластом и все равно трудно. Пардон, всех не напишешь
    Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!
    Всем беременеть и перекатываться в соседние темки
    Когда сидела в Ремеди в очереди так и хотелось всем конфет «беременных» раздать- не решилась..
    вот уж сюрприз, так сюрприз! А на приеме так и не понял, кто же из беременных Сладкоежка?! Несказанно рад.

Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    этот цикл к В.В. не ходила...ушла в мини-отпуск так сказать...
    Ну, и молодец. Самое время беременеть.

ну опять же возникают вопросы..а с какого дня цикла ставить? и сколько дней? и если по 100 мг 2 раза то утром и вечером или как?? ..может сначала сделать тест? и без назначения В.В. самой как-то непонятно все
    мне тоже это не понятно без осмотра.

Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Та же история, время сейчас совсем тяжкое. Ну ничего прорвемся! Вот Оксана 69 с такой подростью духа и не падает в отчаянье, а в наши то годы... И мы будем пузатиками
    ждать, терпеть и надеяться. Главное для всех вас, девочки-ТЕРПЕНИЕ, ваше, мужа, близких. Беременность всегда приходит неожиданно! Не торопите ваших аистов. Они величаво кружат в синем небе, внимательно присматриваясь к самым терпеливым.
    Patient (англ)-терпеливый; пациент.
    ВСЕМ БЕРЕМЕНЕТЬ!!!

10. Вверх #4129
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от wizard-09 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Живем с женой уже два года. Не предохраняемся. Зачать никого не получилось. Спермограма показала "азооспермию". Сказали надо делать пункцию, и посмотреть насколько есть вообще там сперматозоиды. Куда лучше обратится? где с тебя не сдерут втридорога, и нормально отнесутся к проблеме?
    У нас такой же диагноз,знаю о нем практически все,мы пока ничего не делали,в процессе.
    У нас в темке была НеТакаяКакВсе, получилось у них с первого раза в Киеве в Надие,воспитывает доченьку.
    Мои две подруги-у первой дочке полгода(первый протокол пролетный,криопротокол -удачный),у второй подруги-двойня сейчас на 24 неделе(с первого раза).Делали у Грищенко в Импланте в Харькове.
    И двое наших знакомых делали в Ладе у Соболева.У первого -дочка,у второго жена должна на днях родить(с первого раза удача)
    А Вы сами выбирайте,биопсию надо делать обязательно только в ЭКО клинике,так как найденные сперматозоиды надо сразу заморозить.
    Обязательно надо сдать генетические анализы(их делают месяц,поэтому не затягивайте)
    Это кариотип(у нас в Резника)год назад стоил 125 гривен.
    Муковисцидоз только в Киеве-600 гривен,АЗФ фактор делали раньше на Пастера(сейчас они переехали на Тенистую),но так как пришлось все равно ехать в Киев,то АЗФ мы сдавали в Киеве тоже-400 гривен.
    ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ АНАЛИЗЫ ПРИ АЗООСПЕРМИИ!!!!!
    Также обязательно надо сдать на гормоны(сдавать кровь натощак с утра в спокойном состоянии)-ФСГ,пролактин,тестостерон,эстрадиол,ЛГ,мы также сдавали гормоны щитовидки,узи яичек.
    Если генетика в норме и гормоны в норме(особенно важен ФСГ) то при биопсии обязательно найдут спермиков.
    А в чем причина азооспермии?Свинка?Варикоцеле?Крипторхизм?Травмы?И ли ничего такого не было?

11. Вверх #4130
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Сладкоежка!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!Пусть Бог вас оберегает!!!!!!!!!!
    Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #4131
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Я тоже хочу присоединиться к ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!!!!!!!!! Пусть малыш крепче держится за мамочку!!!!!!!!!!!!! Здоровье и Удачи!!!!!!!!!!!
    17.07.17

13. Вверх #4132
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    И я ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! так приятно читать, что мечты сбываются!

14. Вверх #4133
    Новичок Аватар для Ninelle10
    Всем привет=)
    Девочки,подскажите...Решили с мужем завести ребенка,третий месяц усиленно стараемся....Пока толку нет.Это говорит о каких то проблемах??Если да,то к какому врачу сначала идти...я вообще понятия не имею...Спасибо)

15. Вверх #4134
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Ninelle10 Посмотреть сообщение
    Всем привет=)
    Девочки,подскажите...Решили с мужем завести ребенка,третий месяц усиленно стараемся....Пока толку нет.Это говорит о каких то проблемах??Если да,то к какому врачу сначала идти...я вообще понятия не имею...Спасибо)
    Это очень маленький срок, не переживайте, расслабтесь и получайте удовольствие!
    Только после стараний более года, есть смысл идти к врачу.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

16. Вверх #4135
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Справедливости ради. Насечки-это не клиновидная резекция, при которой попросту удаляется часть фолликулов. Насечки на поверхности яичников (или окошки) нужны для того, чтобы растущие фолликулы легче "проклюнулись" через склерозированную при СПКЯ капсулу яичника.

Ффсе, пошла учить матчасть.
    Вот так - хотела блеснуть умом и знаниями, а получилось как обычно
    Ладно, позитивная все равно круче, чем заучка

Чтобы не флудить: просветите меня пожалуйста в следующем моменте.
    Как-то на глаза попалась заметка о том, что при имплантации плодного яйца слизистая всего организма испытывает одни и те же симптомы. Т.е., уйдя от медицинских терминов, то, что нам может казаться простудой на самом деле может сигналить о той самой заветной имплантации.

Объясню к чему пишу - у меня несколько раз уже бывало так, что после овуляции через дней три-пять из ниоткуда возникает простуда. Просто с утра просыпаюсь с заложенным носом. Температура 37. Лекарства и припарки не помогают. Состояние нестояния.
    Проходит все само собой с приходом месячных.

Вот я и озадачена.
    Сижу третий день с температурой 37 и насморком...

Кто просветить компетентен?
    Последний раз редактировалось Пудра; 30.07.2010 в 08:20.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

17. Вверх #4136
    Новичок Аватар для Ninelle10
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Это очень маленький срок, не переживайте, расслабтесь и получайте удовольствие!
    Только после стараний более года, есть смысл идти к врачу.
    Спасибо.А я уже переживаю..думала,это так легко и просто...
    НО,может,все таки сдать какие-то анализы?Я больше года не было у гинеколога..

18. Вверх #4137
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Ninelle10 Посмотреть сообщение
    Спасибо.А я уже переживаю..думала,это так легко и просто...
    НО,может,все таки сдать какие-то анализы?Я больше года не было у гинеколога..
    Ну к гинекологу обязательно нужно сходить - это же твое здоровье в первую очередь! Только не стоит ему говорить что " мы уже ЦЕЛЫХ три месяца пытаемся зачать ребенка и не получается". Просто приди на осмотр, у тебя возьмут мазки, желательно сделать УЗИ, ну и достаточно для того, чтобы исключить инфекции и воспалительные процессы, я думаю.
    Удачи! Все обязательно получится!
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

19. Вверх #4138
    Посетитель Аватар для oksana69

Ффсе, пошла учить матчасть.
    Вот так - хотела блеснуть умом и знаниями, а получилось как обычно
    Ладно, позитивная все равно круче, чем заучка

Чтобы не флудить: просветите меня пожалуйста в следующем моменте.
    Как-то на глаза попалась заметка о том, что при имплантации плодного яйца слизистая всего организма испытывает одни и те же симптомы. Т.е., уйдя от медицинских терминов, то, что нам может казаться простудой на самом деле может сигналить о той самой заветной имплантации.

Объясню к чему пишу - у меня несколько раз уже бывало так, что после овуляции через дней три-пять из ниоткуда возникает простуда. Просто с утра просыпаюсь с заложенным носом. Температура 37. Лекарства и припарки не помогают. Состояние нестояния.

Вот я и озадачена.

Ой , пудрочка, здается, что пора мне на позиции выходить - ну т.е. под ЧИХИ хочу первой попасть (по старшинству), вот Сладкоежкиными намазанная, теперь жду твоих!!!!!!! (глядишь и на моей улице праздик будет - вода и камень точит, а беременные чихи - самая что ни на есть лечебная жидкость)

20. Вверх #4139
    Посетитель Аватар для oksana69
    Оксан, изводила я себя как раз в прошлом цикле, когда начала тесты делать с 6 ДПО...теперь у меня комплекс - боюсь их покупать
    Тогда продолжай следить за БТ, если после 16 ДПО пару дней еще не будет падать - тогда уже точно тестани.
    Я бы конечно Утрожестанчику добавила бы по1т.х 2 р. в день (я перестраховщица). Если Б нет, то БТ и на фоне Утрожестана падать начнет, тогда и отменишь (но надеюсь не придется).

Я вот тоже Прегнил вколола позавчера, вчера О была, сейчас еще пару Прегнилов сделаю для поддержки ЖТ, а вот с тестами лажечка будет - они гады заполосатятся в любом случае, - вот как мне эти две недели пережить с моей нервной системой???
    Последний раз редактировалось oksana69; 30.07.2010 в 09:06.

21. Вверх #4140
    Новичок Аватар для kotenok_81

Вот я и озадачена.

и меня этот вопрос интересует. вчера себя неважно вечером чувствовала, сегодня утром температура тела 37,4. симптомов простуды не наблюдаю (горло не болит, насморка нет, кашля нет...). и вообще последних несколько дней чувствую себя разбитой, уставшей, раздражительной, состояние сонное... Эх) наверно накручиваю себя, и надеюсь на чудо! сейчас только 15 ДЦ, а я уже размечталась.... хотя последние несколько циклов были короткие по 25-26 дней.... что скажете? я наверно с ума схожу потихоньку?!

Ответить в теме
Страница 207 из 4116 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права