Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 206 из 4116 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #4101
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Ну что ж.. пришла моя пора раскрыться. Милые девочки- чудеса бывают.. никто не надеялся, собирались в отпуск (если кто помнит собиралась на лапару- по работе не вышло, думала уже после отпуска), пришлось сдать билеты- так как за два дня тест слабо заполосатился. Сделала тест, потому что ныло уже 3 дня- а выделений нет. Сдала в интосане хг- 20. Думала хоть бы не внематочная. Поскакала к нашему чудесному ВВ.
    Быстренько глянул- точечка»Арбатского» сказал ждать – назначил поддержку- уверена просто в роддоме мне бы столько не рискнули назначить – за что ему большое женское спасибо. Две недели ожиданий, хиленький прирост в хг. В 6 недель ура- пя в матке , сб определяется.. – еду домой начинается мазня- тонус практически не покидает с самого начала. В 8 недель мазня уже алая повторилась- легла сохраняться в роддом. Хотя дома лежала пластом с первого теста. Пролежала месяц тонус, капельницы вместо долгожданной радости- Страх. (первая слетела в 9 недель 2,5 года назад- с тех пор не получалось). Когда ехала в роддом позвонила Владимиру Владимировичу- думала конец- надежды нет, но он успокоил- вселил надежду. И в рд доктора говорили и не такое вынашивают. Месяц стационара, борьба с тонусом, мазней - потом и токсикозом. Пока побеждаем- 13 недель.
    Девулечки, АППППЧХИИИ!!! На Вас, особенно наших старожилок Ларочку, Николя, Фросеньку, Джастмихир, Натс, Змейку- и новичкам тоже апчхи, чхи,чхи на Оксану 69 большой отдельный ЧИХ., Апчхи на Пудру-такая позитивная мама будет
    И еще- если говорят не нужен пляж в протоколе- забудьте про все, лето еще будет.. берегите себя. А то тут лежишь пластом и все равно трудно. Пардон, всех не напишешь
    Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!
    Всем беременеть и перекатываться в соседние темки
    Когда сидела в Ремеди в очереди так и хотелось всем конфет «беременных» раздать- не решилась..
    Господи, ну вот оно - наше беременное счастье!!!! Умничка!!!! Поздравляю от всей души!!!!!! Валяйся, отдыхай и наслаждайся таким долгожданным чудом!!!
    За отдельный ЧИХ спасибо огромное!!!!! Мажусь, втираюсь , мурашки бегут, слезы наворачиваются от избытка чувст и эмоций!!!

Девочки, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!

3. Вверх #4102
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Милые девочки- чудеса бывают..

Девулечки, АППППЧХИИИ!!! На Вас, особенно наших старожилок Ларочку, Николя, Фросеньку, Джастмихир, Натс, Змейку- и новичкам тоже апчхи, чхи,чхи на Оксану 69 большой отдельный ЧИХ., Апчхи на Пудру-такая позитивная мама будет
    И еще- если говорят не нужен пляж в протоколе- забудьте про все, лето еще будет.. берегите себя. А то тут лежишь пластом и все равно трудно. Пардон, всех не напишешь
    Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!
    Всем беременеть и перекатываться в соседние темки
    Когда сидела в Ремеди в очереди так и хотелось всем конфет «беременных» раздать- не решилась..
    Вы умничка! так держать!
    По деньку, по недельке, по месяцу и все трудности забудутся от радости рождения малыша.
    Здоровья Вам и выносливости!
    Ловим чихи

4. Вверх #4103
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    давно не общалась с вами, всем привет) а теперь из разряда "а поговорить" : овуляция СВОЯ (ура!) была 18 июля. сегодня 11 ДПО. базальная 37,15...до этого 37- 37,2 где-то в этих пределах. вчера и сегодня небольшие темные выделения, но М ожидаются не раньше 3-4 августа. а теперь начинаются глупые вопросы) может ли это быть имплантацией и как мне дожить до 3-4 августа и удержаться от тестов, чтоб окончательно не двинуться?))
    посмотрите, знатоки, плиз http://www.babyplan.ru/diary
    Не смогла посмотреть Ваш график БТ, все время только мой открывается.
    Честно говоря, я бы не стала себя изводить - сделала бы тест, самый простой, мне например так проще и спокойнее. И кстати на 11 ДПО у меня тесты полосатились оба раза, и тоже были выделения пару дней.

5. Вверх #4104
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    давно не общалась с вами, всем привет) а теперь из разряда "а поговорить" : овуляция СВОЯ (ура!) была 18 июля. сегодня 11 ДПО. базальная 37,15...до этого 37- 37,2 где-то в этих пределах. вчера и сегодня небольшие темные выделения, но М ожидаются не раньше 3-4 августа. а теперь начинаются глупые вопросы) может ли это быть имплантацией и как мне дожить до 3-4 августа и удержаться от тестов, чтоб окончательно не двинуться?))
    посмотрите, знатоки, плиз http://www.babyplan.ru/diary
    ссылочка не верная))))
    давай на свою страничку)))

6. Вверх #4105
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Тоже слезы вытираю! Сладкоежка, даваааааааай! это мы после Рождества будем встречать нового человека? спасибо тебе за положительные эмоции - только зашла, а тут такооооооое!

Вреднюлька, держись и мозг свой собери до кучи. Работу искать надо - отвлечешься. А ходить на прием можно будет до работы или в обеденный перерыв по-быстрому. А муж- поймет. На то он и муж. А маму - в игнор на время.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 29.07.2010 в 16:36.

7. Вверх #4106
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ссылочка не верная))))
    давай на свою страничку)))
    упс..простите) вот оно http://www.babyplan.ru/profile/80822/2
    Последний раз редактировалось ИрbI$к@; 29.07.2010 в 16:40.

8. Вверх #4107
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Не смогла посмотреть Ваш график БТ, все время только мой открывается.
    Честно говоря, я бы не стала себя изводить - сделала бы тест, самый простой, мне например так проще и спокойнее. И кстати на 11 ДПО у меня тесты полосатились оба раза, и тоже были выделения пару дней.
    Оксан, изводила я себя как раз в прошлом цикле, когда начала тесты делать с 6 ДПО...теперь у меня комплекс - боюсь их покупать

9. Вверх #4108
    Постоялец форума
    посмотрите, знатоки, плиз http://www.babyplan.ru/profile/80822/2
    Иришка, а чего не принимаешь утрожестан для поддержки?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

10. Вверх #4109
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Вреднюлька, держись и мозг свой собери до кучи. Работу искать надо - отвлечешься. А ходить на прием можно будет до работы или в обеденный перерыв по-быстрому. А муж- поймет. На то он и муж. А маму - в игнор на время.
    проблема в том,что от предпологаемой работы далеко до ремеди. ну никак не успею. разве что в субботу приходить. кароче там видно будет.

мне только сам процесс стимуляции не ясеню что там и как там.

11. Вверх #4110
    Посетитель Аватар для wizard-09
    Всем здравствуйте. Живем с женой уже два года. Не предохраняемся. Зачать никого не получилось. Спермограма показала "азооспермию". Сказали надо делать пункцию, и посмотреть насколько есть вообще там сперматозоиды. Куда лучше обратится? где с тебя не сдерут втридорога, и нормально отнесутся к проблеме?
    Плохо быть тупым....

12. Вверх #4111
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Сладкоежка, какая радость
    Пусть малыш крепко держиться мамочки и в положенный срок появиться здоровеньким и спокойненьким.

13. Вверх #4112
    упс..простите) вот оно http://www.babyplan.ru/profile/80822/2
    БТшка у тебя хорошая, разница температур отличная, поздняя О получается? хорошо, что БТшка сейчас во второй фазе держится на уровне выше 37 - это хорошо)))
    а прогестерончиком ты не поддерживаешь? а то у тебя ничего не описано, кроме ангины
    при имплантационном западении БТшка может упасть ниже 37, но бывает ИЗ на графике и не читается (так же как, например, западения перед О у меня нет))), у тебя оно (ИЗ) по идее, если все отлично, уже должно было состояться, потому что вроде оно с 6 по 10 ДПО происходит, а вот после ИЗ начинает расти ХГ, потому через пару денечком можно сдать ХГ для проверки
    я б не выдержала неделю ждать, если честно))))

14. Вверх #4113
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Иришка, а чего не принимаешь утрожестан для поддержки?
    этот цикл к В.В. не ходила...ушла в мини-отпуск так сказать. соответственно, ничего он мне не назначал, соответственно, сама себе тоже ничего не назначала. Да я даже не знаю, есть ли там ЧТО поддерживать!!! ..если можно вот так просто начать пить утрожестан, на всякий случай...то я сегодня куплю, конечно...а в какой лучше дозировке? я в аптеку позвонила, сказали либо 100 мг. либо 200

15. Вверх #4114
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от wizard-09 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Живем с женой уже два года. Не предохраняемся. Зачать никого не получилось. Спермограма показала "азооспермию". Сказали надо делать пункцию, и посмотреть насколько есть вообще там сперматозоиды. Куда лучше обратится? где с тебя не сдерут втридорога, и нормально отнесутся к проблеме?
    вот это дааа! я давно хотела спросить, почему у нас здесь вопрос бесплодия только женщин беспокоит. рада вас здесь видеть.

16. Вверх #4115
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    проблема в том,что от предпологаемой работы далеко до ремеди. ну никак не успею. разве что в субботу приходить. кароче там видно будет.

мне только сам процесс стимуляции не ясеню что там и как там.
    Пьёшь 5 дней 1 вид гормона-Клостильбегит,к примеру+Прогинова,потом делают 1 или несколько уголов ХГЧ,потом прогестерон.Весь этот цикл наблюдают на УЗИ

17. Вверх #4116
    Постоялец форума
    этот цикл к В.В. не ходила...ушла в мини-отпуск так сказать. соответственно, ничего он мне не назначал, соответственно, сама себе тоже ничего не назначала. Да я даже не знаю, есть ли там ЧТО поддерживать!!! ..если можно вот так просто начать пить утрожестан, на всякий случай...то я сегодня куплю, конечно...а в какой лучше дозировке? я в аптеку позвонила, сказали либо 100 мг. либо 200
    мне Соболев прописывал утрожестан 100 по 1шт 2 раза в день вагинально
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

18. Вверх #4117
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Ура! Наконец-то хорошие новости!
    Сладкоежка поздравляю! Пусть малыш крепко держится за маму и растет здоровым и сильным! Легкой беременности!
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

19. Вверх #4118
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    мне Соболев прописывал утрожестан 100 по 1шт 2 раза в день вагинально
    ну опять же возникают вопросы..а с какого дня цикла ставить? и сколько дней? и если по 100 мг 2 раза то утром и вечером или как?? ..может сначала сделать тест? и без назначения В.В. самой как-то непонятно все

20. Вверх #4119
    ну опять же возникают вопросы..а с какого дня цикла ставить? и сколько дней? и если по 100 мг 2 раза то утром и вечером или как?? ..может сначала сделать тест? и без назначения В.В. самой как-то непонятно все
    вот и не лезь тогда без назначений туда
    БТшка держится - самое главное)))

21. Вверх #4120
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Сладкоежка, поздравляю!!!!!!!!
    ИрbI$к@ , сходи в Доктору...и все проясни, а график симпатишный))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 206 из 4116 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права