Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
моей подруге тоже делали. она сперва отказалась, а на след день сама к нему прибежала. правда укол ей обощелся в 1200
ну если акушер-гениколог берет за свое участие на родах 500 у.е., хотя это входит в его обязаности, то наценка на уколе - вещь не удивительная.
подруга не платила врачу, но с нее все равно умудрились только в день родов выудить порядком 200 у.е.
меня это уже вообще не удивляет
oksana69 спасибо большое,я теперь спокойна как удав,а то я истеричничаю по каждому поводу)
Николя, ты уже давно в этой теме и,думаю,сама видела всех трёх врачей.
А если бы спрашивали меня,а не Oksana69,то ,я думаю,что мудрый-это Дощечкин(учитывая,что он дольше всех этим занимается и ,соответственно, самый опытный).А вот между симпатичный и обаятельный-затрудняюсь.Я с Захаренко не знакома,только фото на сайте видела.Но думаю,что эти две номинации-симпатичный и обаятельный-Соболев с Захаренко как-то между собой должны поделить.
Последний раз редактировалось Poona; 28.07.2010 в 18:39.
Девочки подскажите мне пожалуйста что такое ИИ(как его проводят)и как это "насечки" и на чем???мне просто сказал мой любимый доктор если не забеременеею сама то это меня ждет
Нсечки, вероятно, имеется в виду клиновидная резекция яичников при лапаре - так утоньчают оболочку яичников и это дает возможность происходить своей овуляции. Актуально при поликистозе.
Жить будете, не так страшен черт как его малюют.
ИИ - отмывается сперма, отбираются чемпионы, Вас стимулируют (или сама люба, сама),а потом в день овуляции чемпионов отправляют на низкий старт на встречу с любимой.
Осторожно, могут быть дети![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Дети очччень нужны!!!
это правда мне назначали все до того как узнали что у меня дермоидная киста.Отлапарили и щаз начинается САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!уже все можно.с этого цикла
Ну есть конечно.
Результативно может быть при незначительно сниженных показателях спермы и при несовместимости по слизи.
На этом показании к ИИ исчерпаны.
Все остальное Вам и муж сделает забесплатно и за милую душу - если ваш случай не подпадает под вышеописанные.
Не стоит рассчитывать на ИИ как на панацею и сломя голову мчаться на опыление.
Изучите показания, необходимость, стоимость и т.д.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
всем привет!вот уже была на первом приеме в Дахно,должна была начать пить новинет и неудача.У меня нашли дисплазию 2-3 степени(((.может ли она за 3 мес. так развится?сдавала в марте ничего не было.
я в шоке!
Я именно эту последовательность и имела ввиду, вот только с симпатичный-обаятельный лоханулась как-то, - Соболев обаятельный, а вот Захаренко сразу две номинации у меня бы взял - и симпатичный и обаятельный, чертовски хорош просто....нет даже три номинации, а то и больше (ну каждая лягушка свое болото хвалит)
девченки,))вы снова ерундой занимаетесь?!снова конкурс самый-самый у меня "Х"?!)))тут у каждой свой нашелся или ищется самый-самый))не на конкурсе или аукционе,а то у меня создается впечатления что определенные форумчанки тут работают на рекламу врача
по теме:мои М вернулись с задержкой в 2 недели,думаю из-за жары,я ее сложно переношу,но как никогда низ живота болел((интересно,а есть ли шанс забеременеть самостоятельно несмотря на поликистоз и несовместимость?)живут же люди по 5-8 лет и сами беременеют,конечно время теряется и организм женщины менее детовоспроизводим(слово сама придумала)
вы меня девочки заранее извините,но я склоняюсь к мысли что наши так называемые репродуктивные клиники просто дерут деньги пользуясь беспомощностью пар из-за бездетности.у них есть только стандартная база от которой они отталкиваются,а под эту базу подходит как минимум треть пар,которые после их процедур беременеют,все остальное выдумывание и раскрутка(((((
Последний раз редактировалось Nadin_I; 29.07.2010 в 10:30.
......
Социальные закладки