|
Про армию я молчу, "не очень подготовленная", "не свойственные задачи".Объясни, что означает "не свойственные задачи" для армии? )))
Это не армия виновата а твари генералы во главе с Грачевым который будучи министром не знал, что колонна танков в городе это нонсенс.
Про информационную и пропагандистскую войну никто и не спорит, но ведь это все было.
Последний раз редактировалось Igor28; 27.07.2010 в 12:05.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я, конечно, не военный. Но выполнять полицейские операции должны были войска системы МВД. Другое дело, что не готовы они были, что общий структурный кризис в стране тогда имел место и т.д.
Было. И смаковать это на экранах фактически, тем самым, провоцировать на повторение подобного вновь. Постоянные акции устращения как раз и подпитываются определенной публичностью.
роль второго была не только в медиаобществе - в 1996—1997 — заместитель секретаря Совета безопасности РФ.
Российские чеченцы больше не хотят быть пешками в руках Бориса Березовского: представитель чеченской диаспоры обвиняет «лондонского сидельца» в подстрекательстве к терроризму, заказным убийствам и продаже оружия массового поражения.
Это преступный армейский непрофессионализм.
При грамотном ведении боевых действий танки показали в Чеченской компании себя с хорошей стороны. Во второй войне федеральные части имели гораздо меньше потерь в бронетехнике. Изменилась тактика, танки получили комплекты динамической защиты, подготовка экипажей была на более высоком уровне.
А танки при соответствующих условиях и в городе прекрасно работают.
А я где-то говорил про лизание пяточек, кроме того что это Ющ каждодневно америкосам делал? Что за домыслы нездоровые вообще?
Что касается Лужкова... Он говорил и говорит, что Севастополь никогда и никаким актом не передавали Украине и любой международный суд подтвердит это. Это был город союзного подчинения и он не входил в состав Крымской области. Когда Крым, незаконно, даже по советскому законодательству, подарили Украине, Севастополь остался городом союзного подчинения и базой ЧФ. И это есть факт против которого не попрешь! Украина пришла в Севас так сказать самодуром, или самозахватом... Так что Лужков здесь ни причем - он лишь регулярно озвучивает эти факты, из которых следует: а что в этом городе вообще делают ВМС Украины и на каком основании они там находятся (так же как и украинские, назначенные из Киева , а не выбранные власти города)!![]()
Ну вот что и требовалось доказать )) а ты случайно Хасавюртовские соглашения не помнишь, что там да и как? ))) Интересно, как Москва отнесется к тому, что какой-то вшивый политик из Украины начнет приезжать в Грозный и орать про эти самые соглашения. Семирек ты бы как отнесся к ним?
Социальные закладки