Результаты опроса: Что делать с пятой колонной?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего

29 17.58%
  • прислушиваться

13 7.88%
  • сотрудничать

6 3.64%
  • уничтожать

68 41.21%
  • перейти в нее

49 29.70%

Тема: Пятая колонна на Украине...

Ответить в теме
Страница 110 из 135 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 2695
  1. Вверх #2181
    User banned
    Плохо,когда не знал,а потом еще и забыл,да?
    Вражеские знамёна и штандарты, брошенные на помост у Мавзолея, были собраны трофейными командами СМЕРШ в мае 1945 г. Почти все они устаревшего образца 1935 г., взяты в местах полкового хранения и цейхгаузах (немцы вообще никогда не ходили в бой под знамёнами и новые, боевые флаги и штандарты образца 1940 г. успели в основном уничтожить). Разукомплектованный лейбштандарт LSSAH тоже старого образца - 1935 г. (полотнище от него хранится отдельно - в архиве ФСБ). Кроме того, среди знамён - почти два десятка кайзеровских, в основном кавалерийских, образца 1860 и 1890 гг. Все они ныне сберегаются в ЦМВС. А вот слухи о том, что будто бы среди низвергнутых трофеев был "власовский триколор" не соответствуют действительности. Впрочем, в цветной версии фильма чётко видно как падает какое-то белогвардейское знамя (во время 00:10:24) с иконой Святого Георгия.

2. Вверх #2182
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Не, вы что издеваетесь? Я же давал ссылку, откуда я знаю за когда это, я не смотрел? Откройте ссылку и прочитайте.
    Нашел.Тоже мало доказуемое.Написал,очевидцев не назвал.На тот момент это был флаг РОА и если такое было,то все логично.Под таким флагом похоронен предатель Боря Ельцин и уже не плюнешь на его могилу.

3. Вверх #2183
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Плохо,когда не знал,а потом еще и забыл,да?
    ну во первых мы не об этом спорим, это уже не важно, главное что власовский флаг был во времена 2й мировой на стороне фашистов. Это факт причем бесспорный.

А кто там и что кидал, не в этом суть. Кстати ты тоже я посмотрю любитель вырывать из текста )))

А вот слухи о том, что будто бы среди низвергнутых трофеев был "власовский триколор" не соответствуют действительности. Впрочем, в цветной версии фильма чётко видно как падает какое-то белогвардейское знамя (во время 00:10:24) с иконой Святого Георгия.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #2184
    User banned
    ну во первых мы не об этом спорим, это уже не важно, главное что власовский флаг был во времена 2й мировой на стороне фашистов. Это факт причем бесспорный.

А кто там и что кидал, не в этом суть. Кстати ты тоже я посмотрю любитель вырывать из текста )))
    термин "власовский флаг" раскрой?
    и разницу между непонятно откуда взявшимся белогвардейским знаменем унд штандартом РОА- понять можешь?или же оно тебе- традиционно всё равно?

5. Вверх #2185
    User banned
    Да речь шла вообще-то о пятой колонне, а затем Игорь чего то на русский флаг перекинулся. В любом случае, российский штандарт имеет самое непосредственное отношение к Одессе - под ним был основан этот город и он развевался над ним до 1920 года, когда последние войска белых погрузились на корабли и покинули Россию.
    А вот желто-голубой флаг (символ пятой колонны) был подброшен из Галиции в Россию в 1917 году, к Одессе никакого отношения никогда не имел и был насильно навязан в 1991 году всей Украине этой самой пятой колонной в лице Кравчука и прочих перевертышей-коммунистов...

6. Вверх #2186
    Банный лист форума

термин "власовский флаг" раскрой?
    и разницу между непонятно откуда взявшимся белогвардейским знаменем унд штандартом РОА- понять можешь?или же оно тебе- традиционно всё равно?
    ну ладно, разжую еще раз, если вкусно )) вот что такое власовский флаг,

В качестве флага РОА использовался флаг с Андреевским крестом, а также несколько раз российский триколор. Использование российского триколора, в частности, документально зафиксировано два раза,в кадрах съемки парада 1-й Гвардейской бригады РОА во Пскове 22 июня 1943 г.[5], на фотохронике построения власовцев в Мюнзингене.
    Это так для повторения пройденного материала. А привел я тут картинку в ответ на пост Смерика и подбил "правду" к ней по логике Склифа, ну чтобы без разбирательств, по принципу Склифа, "увидел и запостил".

7. Вверх #2187
    User banned
    ну ладно, разжую еще раз, если вкусно )) вот что такое власовский флаг,

Это так для повторения пройденного материала. А привел я тут картинку в ответ на пост Смерика и подбил "правду" к ней по логике Склифа, ну чтобы без разбирательств, по принципу Склифа, "увидел и запостил".
    Короче- накосорезил..сблудил..но типа- встал на путь исправления.. Вроде бы явка с повинной,чистосердечное признание и активное способствование следствию- являются смягчающими вину обстоятельствами..иногда..

8. Вверх #2188
    User banned
    И все таки власовским флагом был белый флаг с косым лазоревым крестом.Единственный раз они прошли с триколором на параде в Пскове в 1943,но немцы больше такой самодеятельности не позволили.

9. Вверх #2189
    Банный лист форума

Короче- накосорезил..сблудил..но типа- встал на путь исправления.. Вроде бы явка с повинной,чистосердечное признание и активное способствование следствию- являются смягчающими вину обстоятельствами..иногда..
    бред, то, что ты себе придумал мультики это не означает, что это есть на самом деле или ты хочешь сказать, что триколор российский со стороны фашистких окопов не проскальзывал? (выражаюсь фигурально, а то глядишь еще не так поймешь) (сарказм)

10. Вверх #2190
    User banned
    бред, то, что ты себе придумал мультики это не означает, что это есть на самом деле или ты хочешь сказать, что триколор российский со стороны фашистких окопов не проскальзывал? (выражаюсь фигурально, а то глядишь еще не так поймешь) (сарказм)
    Есть такое понятие- геральдика.и есть такое понятие- вексиология. Так вот - они понятий "примерно" и "фигурально" не знают.

11. Вверх #2191
    Банный лист форума

Есть такое понятие- геральдика.и есть такое понятие- вексиология. Так вот - они понятий "примерно" и "фигурально" не знают.
    а доцент был..........

начнем все сначала, вот пост Семерика

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Какая-то глуповатая тема. Люди, которые ходят с австрийскими флагами (жовто-блакитными) не довольны, что их называют пятой колонной!
    вот мой ответ, а то что вы там стонете о пытаетесь белизной оттереть дермецо с почитаемого вами триколора это сугубо ваши внутренние проблемы. Стирайте Тайдом.

ну тогда перефразирую Tixe и буду российский флаг вполне заслуженно называть власовским, ок? ты же не против восстановить справедливость.

12. Вверх #2192
    Политический аналитик
    триколор российский со стороны фашистких окопов не проскальзывал? (выражаюсь фигурально, а то глядишь еще не так поймешь) (сарказм)
    Ну что ты так волнуешся?
    Конечно, проскальзывал.
    И именно что с фигуральным сарказмом.
    А как при этом извивался, так это надо было видеть.

И ты ни разу не соврал и не постил фальшивых картинок.
    Очень, очень конструктивный диалог.

Может быть, вернешься к теме пятой колонны - желаю знать твое мнение.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #2193
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ну что ты так волнуешся?

И ты ни разу не соврал и не постил фальшивых картинок.

Очень, очень конструктивный диалог.

Может быть, вернешься к теме пятой колонны - желаю знать твое мнение.
    Я не волнуюсь, просто вас много....

Я тебе запостил пример, что не все меряется одним плакатом.

Я к теме и пытаюсь вернуться, только тут бред начался по поводу геральдики и вексиологии.

14. Вверх #2194
    Политический аналитик
    Я тебе запостил пример, что не все меряется одним плакатом.
    Спасибо, это было реально весело.
    Я к теме и пытаюсь вернуться
    Давай попробуем.
    Возьмем, к примеру, результаты выборов.
    Среди кандидатов есть персоны, которые являются носителями так сказать "национальной" идеи и есть прокремлевские.
    Давайте отделим зерна от плевел:

Янукович (типичная прокремлевская сволочь) - 35,32%
    Тимошенко (ваще почти всю Украину Москве сдала) - 25,05%
    Тигипко (толи прокремлевский, толи бот Тимошенко, но за последнее время в России светился - в общем ... однозначно) - 13,06%
    Симоненко (ну тут комментарии излишни) - 3,55%

Итого за прокремлевских ... проголосовало 76,98% голосовавших избирателей.

Теперь столпы украинской независимости:

Яценюк (неоднозначный конечно но пускай столп) - 6,96%
    Ющенко (это вАще столп абсолютной незалежности) - 5,45%
    Тягныбок (столп однозначно) - 1,43%
    Гриценко (говорят тож столп) - 1,20%
    Костенко (вАще аксакал) - 0,22%

Итого за носителей украинской идеи проголосовало 15,26% голосовавших избирателей.

Вот смотрю я на эти цифирки и не совсем понимаю: за "продажных предателей" проголосовало почти 77%, а за "свидомых патриотов" чуть более 15%.

ТАК КТО ЖЕ ЗДЕСЬ ПЯТАЯ КОЛОННА?
    Какие будут соображения?
    Последний раз редактировалось Sklif; 26.07.2010 в 16:51.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #2195
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Спасибо, это было реально весело.
    Давай попробуем.
    Возьмем, к примеру, результаты выборов.

Какие будут соображения?
    а я и не называю всех, кто голосовал за Янука, пятой колонной. Я так называю тех, кто готов пяточки лизать лишь бы к России примкнуть хоть каким боком. Тех, кто оправдывает визги Лужкова в Севастополе и т.д.

Кстати по поводу статьи - стоит только дочитать до словосочетания "свидомых патриотов" и все становится ясно. Да и с классификацией я не согласен. Тупая до жути.

16. Вверх #2196
    zodchiy
    а я и не называю всех, кто голосовал за Янука, пятой колонной. Я так называю тех, кто готов пяточки лизать лишь бы к России примкнуть хоть каким боком. Тех, кто оправдывает визги Лужкова в Севастополе и т.д.

Кстати по поводу статьи - стоит только дочитать до словосочетания "свидомых патриотов" и все становится ясно. Да и с классификацией я не согласен. Тупая до жути.
    Что, ты тоже за пророссийского голосовал?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #2197
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что, ты тоже за пророссийского голосовал?
    читать умеешь? я же написал классификация тупая до жути.

18. Вверх #2198
    User banned
    А пяточки америкосам можно было лизать (чем Ющ пять лет и занимался)? И что плохого в том, что люди хотят к России примкнуть? На Украине таких где-то половина, если не больше... Пускай зато ЗУ примыкает к Европе - скатертью дорога!
    И что такого нехорошего Лужков сказал??? Все ведь чистая правда!

19. Вверх #2199
    Политический аналитик
    а я и не называю всех, кто голосовал за Янука, пятой колонной. Я так называю тех, кто готов пяточки лизать лишь бы к России примкнуть хоть каким боком.
    А можно указать на конкретных лиц? Вот у меня нет знакомых, готовых лизать пятки и примыкать боками, совсем нету. А мой круг общения, заметь, очень обширный и разнообразный - как социально, так и географически.
    Может быть, это все байки, про пятую колонну?
    Кстати по поводу статьи - стоит только дочитать до словосочетания "свидомых патриотов" и все становится ясно.
    А "продажных предателей" возражений не вызвало?
    Последний раз редактировалось Sklif; 26.07.2010 в 16:52.

20. Вверх #2200
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А пяточки америкосам можно было лизать (чем Ющ пять лет и занимался)? И что плохого в том, что люди хотят к России примкнуть? На Украине таких где-то половина, если не больше... Пускай зато ЗУ примыкает к Европе - скатертью дорога!
    И что такого нехорошего Лужков сказал??? Все ведь чистая правда!
    Склиф это для тебя.

Кстати Смирек, про факт лизания пяточек ты не возразил. похвально.

Ответить в теме
Страница 110 из 135 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права