Результаты опроса: Что делать с пятой колонной?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего

29 17.58%
  • прислушиваться

13 7.88%
  • сотрудничать

6 3.64%
  • уничтожать

68 41.21%
  • перейти в нее

49 29.70%

Тема: Пятая колонна на Украине...

Ответить в теме
Страница 116 из 135 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 2695
  1. Вверх #2301
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В стране происходит операция по наведению порядка. Не очень подготовленной армии приходится выполнять несвойственные ей задачи. На первый план у бандитов вылезают садисты и нелюди. Включается компания устрашения. Под видом "правды" идет самая натуральная пропагандистская война.
    И про "учения в Рязани" тоже показывали.

2. Вверх #2302
    User banned
    В стране происходит операция по наведению порядка. Не очень подготовленной армии приходится выполнять несвойственные ей задачи. На первый план у бандитов вылезают садисты и нелюди. Включается компания устрашения. Под видом "правды" идет самая натуральная пропагандистская война.
    Угу..особенно если учесть роль Гуся и Берёзы в медиаобществе,а также чеченскую составляющую того же РЕН-ТВ..

3. Вверх #2303
    Банный лист форума

Про армию я молчу, "не очень подготовленная", "не свойственные задачи". Объясни, что означает "не свойственные задачи" для армии? )))

Это не армия виновата а твари генералы во главе с Грачевым который будучи министром не знал, что колонна танков в городе это нонсенс.

Про информационную и пропагандистскую войну никто и не спорит, но ведь это все было.
    Последний раз редактировалось Igor28; 27.07.2010 в 12:05.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #2304
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Про армию я молчу, не очень подготовленная, не свойственные задачи. Обьясни что означает "не свойственные задачи" для армии? )))
    Я, конечно, не военный. Но выполнять полицейские операции должны были войска системы МВД. Другое дело, что не готовы они были, что общий структурный кризис в стране тогда имел место и т.д.

Про информационную и пропагандистскую войну никто и не спорит, но ведь это все было.
    Было. И смаковать это на экранах фактически, тем самым, провоцировать на повторение подобного вновь. Постоянные акции устращения как раз и подпитываются определенной публичностью.

5. Вверх #2305
    Банный лист форума

Я, конечно, не военный. Но выполнять полицейские операции должны были войска системы МВД. Другое дело, что не готовы они были, что общий структурный кризис в стране тогда имел место и т.д.
    О какой полицейской операции речь? Там была полномасштабная война с применением авиации и тяжелой техники. Это прямая задача армии, а не войск МВД. Сейчас да, но не в то время.

6. Вверх #2306
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Угу..особенно если учесть роль Гуся и Берёзы в медиаобществе..
    роль второго была не только в медиаобществе - в 1996—1997 — заместитель секретаря Совета безопасности РФ.

Российские чеченцы больше не хотят быть пешками в руках Бориса Березовского: представитель чеченской диаспоры обвиняет «лондонского сидельца» в подстрекательстве к терроризму, заказным убийствам и продаже оружия массового поражения.

7. Вверх #2307
    User banned Аватар для Че Бурашка
    да нет, в том то и дело что в середине 98 года было не совсем одинаковое положение. Но дело даже не в этом, дело в том где были сторонники большого брата когда по телевизору крутили ролики со зверствами которые творились в Чечне с русскими солдатами? Почему не ходили с плакатиками и российскими флагами? Боялись, что их самих или их детей в армию призовут в случае присоединения?
    если в России ситуация еще больше наладится, а у нас будет все то же болото, уверяю, еще больше желающих появится.

8. Вверх #2308
    User banned Аватар для magentis
    Это не армия виновата а твари генералы во главе с Грачевым который будучи министром не знал, что колонна танков в городе это нонсенс.
    Это преступный армейский непрофессионализм.

При грамотном ведении боевых действий танки показали в Чеченской компании себя с хорошей стороны. Во второй войне федеральные части имели гораздо меньше потерь в бронетехнике. Изменилась тактика, танки получили комплекты динамической защиты, подготовка экипажей была на более высоком уровне.
    А танки при соответствующих условиях и в городе прекрасно работают.

9. Вверх #2309
    User banned
    Это преступный армейский непрофессионализм.

При грамотном ведении боевых действий танки показали в Чеченской компании себя с хорошей стороны. Во второй войне федеральные части имели гораздо меньше потерь в бронетехнике. Изменилась тактика, танки получили комплекты динамической защиты, подготовка экипажей была на более высоком уровне.
    А танки при соответствующих условиях и в городе прекрасно работают.
    Дело не в том..бабло там в первую войну делалось аграменное..И во вторую- делалось..но меньше..

10. Вверх #2310
    User banned
    Склиф это для тебя.

Кстати Смирек, про факт лизания пяточек ты не возразил. похвально.
    А я где-то говорил про лизание пяточек, кроме того что это Ющ каждодневно америкосам делал? Что за домыслы нездоровые вообще?
    Что касается Лужкова... Он говорил и говорит, что Севастополь никогда и никаким актом не передавали Украине и любой международный суд подтвердит это. Это был город союзного подчинения и он не входил в состав Крымской области. Когда Крым, незаконно, даже по советскому законодательству, подарили Украине, Севастополь остался городом союзного подчинения и базой ЧФ. И это есть факт против которого не попрешь! Украина пришла в Севас так сказать самодуром, или самозахватом... Так что Лужков здесь ни причем - он лишь регулярно озвучивает эти факты, из которых следует: а что в этом городе вообще делают ВМС Украины и на каком основании они там находятся (так же как и украинские, назначенные из Киева , а не выбранные власти города)!

11. Вверх #2311
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А я где-то говорил про лизание пяточек, кроме того что это Ющ каждодневно америкосам делал? Что за домыслы нездоровые вообще?
    Что касается Лужкова... Он говорил и говорит, что Севастополь никогда и никаким актом не передавали Украине и любой международный суд подтвердит это. Это был город союзного подчинения и он не входил в состав Крымской области. Когда Крым, незаконно, даже по советскому законодательству, подарили Украине, Севастополь остался городом союзного подчинения и базой ЧФ. И это есть факт против которого не попрешь! Украина пришла в Севас так сказать самодуром, или самозахватом... Так что Лужков здесь ни причем - он лишь регулярно озвучивает эти факты, из которых следует: а что в этом городе вообще делают ВМС Украины и на каком основании они там находятся (так же как и украинские, назначенные из Киева , а не выбранные власти города)!
    Ну вот что и требовалось доказать )) а ты случайно Хасавюртовские соглашения не помнишь, что там да и как? ))) Интересно, как Москва отнесется к тому, что какой-то вшивый политик из Украины начнет приезжать в Грозный и орать про эти самые соглашения. Семирек ты бы как отнесся к ним?

12. Вверх #2312
    User banned
    Ну вот что и требовалось доказать )) а ты случайно Хасавюртовские соглашения не помнишь, что там да и как? ))) Интересно, как Москва отнесется к тому, что какой-то вшивый политик из Украины начнет приезжать в Грозный и орать про эти самые соглашения. Семирек ты бы как отнесся к ним?
    Пофигистически.Ибо его местные зарэжут.Сразу.Чтобы гармонию бытия не нарушал..

13. Вверх #2313
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Это вы про Олежку ?

14. Вверх #2314
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Пофигистически.Ибо его местные зарэжут.Сразу.Чтобы гармонию бытия не нарушал..
    Блажен кто верует.

Однако рэжуть пока только русских. причем в самой Москве. ты и вправду думаешь, что этот "мир" в Чечне вечен? Был бы повод как говорится.....пока царьки брюшко откармливают и на ламборджини с роллсами ездят будет тихо, однако только надоест и горы позовут......

15. Вверх #2315
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Блажен кто верует.

Однако рэжуть пока только русских. причем в самой Москве. ты и вправду думаешь, что этот "мир" в Чечне вечен? Был бы повод как говорится.....пока царьки брюшко откармливают и на ламборджини с роллсами ездят будет тихо, однако только надоест и горы позовут......
    Однако сытый и умный в горы не пойдёт

16. Вверх #2316
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Однако сытый и умный в горы не пойдёт
    ага, но не все там сыты.....один тейп это еще не вся Чечня.

17. Вверх #2317
    Блажен кто верует.

можно я тебя процитирую при случае?

18. Вверх #2318
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    можно я тебя процитирую при случае?
    ты вообще новости читаешь? или смотришь? О событиях последних в Москве не в курсе или как обычно шлангом?

19. Вверх #2319
    ты вообще новости читаешь? или смотришь? О событиях последних в Москве не в курсе или как обычно шлангом?
    я ответа на свой вопрос не услышал.
    ну, когда пойдет вой о сплошных русских скинхедах, убивающих невинных граждан кавказских национальностей - можно я этот твой пост процитирую?

20. Вверх #2320
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я ответа на свой вопрос не услышал.
    ну, когда пойдет вой о сплошных русских скинхедах, убивающих невинных граждан кавказских национальностей - можно я этот твой пост процитирую?
    стоп, мы говорили про Чечню а не про весь Кавказ. Не путай.

Ответить в теме
Страница 116 из 135 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права