| ||
Ну и зачем лукавить ? Где я пишу о признаках процветания ?
Я лишь говорю, что тот дефолт во многом был ожидаем и во многом обеспечил последующее более менее стабильное развитие.
Для населения он выразился в изменении курса валюты - внешнее проявление.
Вот и спросил - а изменение курса гривны (тоже немаленькое) без всяких дефолтов это что ?
Игорь, ты же сам начинаешь офф-топ, а потом как настает пора контраргументировать, закрываешь всем рты "не надо офф-топа".
выглядит весьма кисло.
Для кого он был ожидаем, для посвященных? Да, для них, да. Для основной массы людей это было, как снег на голову. Я не лукавлю и прекрасно понимаю о чем ты хотел сказать, просто судить об экономике по курсу не совсем корректно. По поводу Украины, это естественный процесс хотя с 1.80 и до 8 грн было по крайней мере два скачка связанные с внешними факторами это ваш дефолт и мировой кризис. Давай не будем залазить в дебри это не та тема.
Экономика Украины - конечна слаба и курс 8 грн должен был быть на много раньше даже из-за того, чтобы поддержать конкурентоспособность нашего экспорта. Но дело ведь не в ней и начал я разговор про дефолт не из-за этого, а из-за того что в тот момент у вас реально пострадал малый и средний бизнес. Очень туго было и сегодняшние коты в сапогах (м/ф Шрек) не сильно хотели присоединятся. Понимаешь о чем я?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
да нет, в том то и дело что в середине 98 года было не совсем одинаковое положение. Но дело даже не в этом, дело в том где были сторонники большого брата когда по телевизору крутили ролики со зверствами которые творились в Чечне с русскими солдатами? Почему не ходили с плакатиками и российскими флагами? Боялись, что их самих или их детей в армию призовут в случае присоединения?
было такое, а у вас нет? НТВ не показывало? Ты не знаешь, что в Чечне творилось с пленными русскими солдатами? Или только по фильмам? В 90е ютуба еще не было.
У меня во дворе бабульки и не совсем бабульки сидели возле парадной, которые в те времена только и говорили чтобы нас это не коснулось, зато теперь некоторые ну так за Россию ратуют, что диву даешься, может это не они тогда были![]()
НТВ постоянно показывало правду о Чечне. Раньше.
Ну так естественно не заостряли но ведь согласись, что сегодня вспоминая о войне в Чечне на память приходят почему-то не бравые операции, а именно зверства. Одного ролика было достаточно, чтобы народ это обсуждал, а призывники тряслись в военкоматах.
Я же не говорил, что только их и крутили, но они были и от этого никуда не деться. Вон у Чебурашки оказывается телевизор был с розовым экраном.
Вопрос я еще раз повторю в другом.
Не поминай всуе Адамыча и Леру- ибо окрыты им были тайны галоперидола и аменазина,и рекли они слова откровения,и просветлялись либерасты лопоухие, и было им щастье..и возвращался слепому слух, а глухому- зрение, и чудо сие было велико..и гнали толерастодемократы аццкого сотону Сталина и сонм коммунобесов,но мало стало их..и племя исчадий аццких антисолженицынских погнало великомучеников пинками охальными..и пришел мрак,хлад,глад и швабод увядание тотальное, и подсатанёныш Путин возник, ценности общечеловеческие кованным оккупационным сапогом попирая..и настал конец дерьмократии,и налетит Земля на небесную ось неминуемо...![]()
Социальные закладки