Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 458 из 1699 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 33963
  1. Вверх #9141
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    так Адвайнтейж тоже в ампулках продается)В упаковке 4 ампулки.
    Первый раз такое слышу.
    А Вы случайно с пипетками не путаете?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #9142
    Частый гость Аватар для Кэйт
    На некоторых сайтах написано "пипетки", а на некоторых "ампулки")
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

3. Вверх #9143
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Чем лучше всего прогнать блошек двухмесячному малышу?Я читала,что ампулы очень токсичны.
    Спасибо!
    Купите спрей и обрабойте им котенка. Они менее токсичны,но и защиты меньше.

4. Вверх #9144
    Новичок Аватар для Slasten@
    Привет
    подскажите чем лучше обработать кошечку(4 мес) от блох, сильно ее кусают бедную
    купаем шампунем вроде ничего, но потом опять(((
    заранее спасибо

5. Вверх #9145
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Купите спрей и обрабойте им котенка. Они менее токсичны,но и защиты меньше.
    А здесь многие пишут,что фронтлайн покупать нльзя-т.е. нет настоящего ни в одной аптеке,только подделки.

6. Вверх #9146
    Біба і Боба
    Паноптикум-прошу Вашего совета,я уже как-то советовала Frontline spray он и от блох и от клещей,но его проигнорировали,а почему,он что плохой,вроде сказали что не токсичный,и реально хватает на месяц,но когда такая жара обрабатываем раз в 3недели.И кошка у нас очень пушистая,собаку 3-4раза выводим на улицу и сами понимаете они контактируют ,но все чистенькие.

7. Вверх #9147
    А здесь многие пишут,что фронтлайн покупать нльзя-т.е. нет настоящего ни в одной аптеке,только подделки.
    Это не единственный спрей от блох

8. Вверх #9148
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    У моей кошки увеличились соски (нижняя пара). Размер 5-6 мм (чуть меньше, чем у кормящей кошки). Она стерилизована (правда, после 3 течки), 2 года, кушает сухой корм (сейчас роял для стерилизованных).
    Увеличение зафиксировала недели три назад, решила наблюдать. А сегодня мне показалось что они увеличились еще чуть-чуть. Рак, да?
    К врачу мы пойдем однозначно. Посоветуйте к кому лучше всего
    И еще, на Ришельевской (между Пантелеймоновской и Малой Арнаутской) открылась ветклиника, это та самая "французская клиника" где Рыжику делали анализ на ВИЧ?
    Дизайнер украшений.

9. Вверх #9149
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    И еще, на Ришельевской (между Пантелеймоновской и Малой Арнаутской) открылась ветклиника, это та самая "французская клиника" где Рыжику делали анализ на ВИЧ?
    Нет,Французская клиника находиться на Тираспльской и Дегтярной

10. Вверх #9150
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    У моей кошки увеличились соски (нижняя пара). Размер 5-6 мм (чуть меньше, чем у кормящей кошки). Она стерилизована (правда, после 3 течки), 2 года, кушает сухой корм (сейчас роял для стерилизованных).
    Увеличение зафиксировала недели три назад, решила наблюдать. А сегодня мне показалось что они увеличились еще чуть-чуть. Рак, да?
    К врачу мы пойдем однозначно. Посоветуйте к кому лучше всего
    Врач в репе. А эта клиника (клиникой это можно назвать с большой натяжкой) на Ришельевской - это филиал Филатова 49. Отзывы можешь почитать на форуме

11. Вверх #9151
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Паноптикум-прошу Вашего совета,я уже как-то советовала Frontline spray он и от блох и от клещей,но его проигнорировали,а почему,он что плохой,вроде сказали что не токсичный,и реально хватает на месяц,но когда такая жара обрабатываем раз в 3недели.И кошка у нас очень пушистая,собаку 3-4раза выводим на улицу и сами понимаете они контактируют ,но все чистенькие.
    Его просто нет настоящего у нас. если найдете украинский аналог Фипронил - берите. он работает. Там одно и то же действующее вещество , что и у Фаронтлайна

12. Вверх #9152
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Его просто нет настоящего у нас. если найдете украинский аналог Фипронил - берите. он работает. Там одно и то же действующее вещество , что и у Фаронтлайна
    Купила Адвантейдж,будем пробовать.
    Но придется подождать 3 дня,т.к. вчера своего малыша выкупала "Лапушкой".Который не помог(((Да,я сняла с него пару дохлых блох,но после этого еще одну живую на нем видела.Хотя он почти не чешется.

13. Вверх #9153
    Купила Адвантейдж,будем пробовать.
    Но придется подождать 3 дня,т.к. вчера своего малыша выкупала "Лапушкой".Который не помог(((Да,я сняла с него пару дохлых блох,но после этого еще одну живую на нем видела.Хотя он почти не чешется.
    Шампуни не спают от блох

14. Вверх #9154
    Шампуни не спают от блох
    Я уже это поняла)

15. Вверх #9155
    Частый гость Аватар для РадостьТ
    Шампуни не спают от блох
    Когда мои были маленькие- я боялась капать капельки, потому что кошка их вылизывала, и они любили друг-друга вылизывать. Я использовала шампуньчик "Пупси" для котят. Чем он помогал - это тем, что половина блох действительно подыхают, а остальные, пока мокрая шерсть становятся малоподвижными. Я их чисто убивала. вот такими вот мучениями спасала их от паразитов. Сейчас обработали в клинике противоблошиным средством всех- и все супер, но у них. А нас, людей, ЗАГРЫЗАЮТ!!! Блохи мутировали, и стали чисто человеческими!
    Последний раз редактировалось РадостьТ; 27.07.2010 в 13:15.
    Любить — значит отпустить, а не избавиться....

16. Вверх #9156
    Частый гость Аватар для РадостьТ
    Эхххх .... Снова я обращаюсь к вам за советом, за вашей помощью. Попытаюсь не достать особо вопросами. Но все таки...

У меня заболел котенок (возраст 3 мес.) . Отказывается от еды, еле-еле заставляю покушать вискас желе. Только пьет водичку. Так уже второй день. Было все нормально, был веселый, игривый. Мы ушли на пару часов, а вечером, когда вернулись домой- котенок вдруг начал жалобно мяукать, и его стошнило водой. От ужина он уже отказался. Температуры вроде нет.
    Есть подозрение на то, что в наше отсутствие он вытащил куриную косточку из мусорного ведра и проглотил. Теперь ему плохо. Что нам делать? Без врача никак? Или же косточка может перевариться за пару дней? Можно ли подавать какие-то лекарства для улучшения работы желудка? А то в клинику ехать нам не ближний свет и не совсем удобно. Все же пригород.
    Любить — значит отпустить, а не избавиться....

17. Вверх #9157
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Подскажите, а вы и собаку и кошку одним и тем же средством обрабатываете? а то у меня тож такая проблема, собаке ошейник купили не помогает, и всё коту приносит с улицы. А он, бедный дома и сидит и чешется т.к. капли на холку тож не особо эффективны оказались.
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

18. Вверх #9158
    Частый гость Аватар для Juliet_
    и ещё, подскажите, пожалуйста: сколько приблизительно должен весить обычный гладкошерстный котенок в 5 месяцев?
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

19. Вверх #9159
    Оптимист

Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    и ещё, подскажите, пожалуйста: сколько приблизительно должен весить обычный гладкошерстный котенок в 5 месяцев?
    От 2х до 3х кг
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #9160
    Живёт на форуме
    Шампуни от блох помогают, только если действовать по инструкции: хорошо намыленного шампунем кота завернуть в полотенце (тряпку) и держать на руках 15-20 минут. Блохи задыхаются от пены (так же, как погибают тли на розах, если обмазать бутоны мыльной пеной). Особо живучие блохи выползают из-под полотенца на мордочку и тут-то их надо "к ногтЮ!". После этого вымыть кота - лучше под душем, чтобы смыть не только шампунь и дохлых блох, но и полузадохшихся.
    Если внимательно прочтете состав шампуня от блох, то увидите, что там нет химикатов, убивающих насекомых.
    Поэтому с таким же успехом можно купать человеческим шампунем.
    Правда, шампуни для животных меньше сушат кожу и содержат экстракты тысячелистника (а иногда и других противовоспалит. трав), которые снижают зуд от расчесов и помогают быстрее заживать этим ранкам.

Действующее вещество в красиво названных средствах "Фронтлайн" и "Фипронил" - банальный хлорофос, так что не передозируйте!
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

Ответить в теме
Страница 458 из 1699 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права