Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 457 из 1699 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 33963
  1. Вверх #9121
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хорошо в кровь допускаю. Но как это выгонит глисты????
    Я не паразитолог и не скажу Вам принцип действия, но я много раз проверяла Профендер на подобранцах, т.е. сначала глистогонила им, а потом сдавали анализ кала на глисты. Глистов не было. Что же касаемо Празицида - после него трижды подобранные котята попадали с глистной инвазией в клинику под капельницы. Дронтал вообще часто поддельный - совсем недавно откачивала кошку Марту, которую хозяева регулярно глистогонили Дронталом, а дело дошло до такой заглистованности, что кошка чуть не умерла
    Стронгхолд же тоже - капли на холку, но при этом отлично работает от ушного клеща и плоских глистов - по тому же принципу, что и Профендер.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #9122
    Частый гость
    Всем добрый день! Сегодня утром обнаружила что у кота один глазик мутноватый и он его периодически прищуривает. Что это может быть и как лечить. Или бежать в ветеринарку ?

3. Вверх #9123
    Живёт на форуме
    Средства от глистов нужно менять, чтобы было разное действующее вещество.
    Иначе часть глистов выживет и даст потомство, устойчивое к этому средству. И получится, что дают хорошее средство, а глистов всё больше и больше. Могло так и с Дронталом получиться.
    Хотя подделок, конечно, много.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

4. Вверх #9124
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Средства от глистов нужно менять, чтобы было разное действующее вещество.
    Иначе часть глистов выживет и даст потомство, устойчивое к этому средству. И получится, что дают хорошее средство, а глистов всё больше и больше. Могло так и с Дронталом получиться.
    Хотя подделок, конечно, много.
    А на основании чего такие выводы? Еще ни от одного врача подобного не слышала

5. Вверх #9125
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Сегодня утром обнаружила что у кота один глазик мутноватый и он его периодически прищуривает. Что это может быть и как лечить. Или бежать в ветеринарку ?
    Мне советовали в этом случае покапать препаратом Окулохеель, он продается в маленьких пипеточках в человеческой аптеке, пару дней покапала раза три в день по капельке, все прошло.

6. Вверх #9126
    Частый гость
    [QUOTE=Jannajanna;13441477]

Спасибо!! Недавно ребенку глаза научилась закапывать, теперь буду учиться коту закапывать глазки

7. Вверх #9127
    Живёт на форуме
    Aqualux, я много читала статей о том, как гнать глистов, особенно у лошадей. То, что средства надо менять - это прописная истина. И на форуме конном мы не раз это обсуждали.
    Думаю, что для собак и кошек тоже надо поочередно применять разные действ. вещества, как и для лошадей.
    Кажется, 100-процентную гарантию дает только ивермектин - от него дохнут без привыкания. Но он довольно "тяжелый", поэтому лучше его чередовать с другими.

8. Вверх #9128
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Aqualux, я много читала статей о том, как гнать глистов, особенно у лошадей. То, что средства надо менять - это прописная истина. И на форуме конном мы не раз это обсуждали.
    Думаю, что для собак и кошек тоже надо поочередно применять разные действ. вещества, как и для лошадей.
    Кажется, 100-процентную гарантию дает только ивермектин - от него дохнут без привыкания. Но он довольно "тяжелый", поэтому лучше его чередовать с другими.
    Зачем домашним кошкам такое тяжелое средство? Если внимательно изучите наиболее поулярные глистогонные средства,то они все содержат: празиквантел и пирантел. Что уж тут чередовать? Предпочитаю использовать Прател или Каниверм, никогда не было проблем. Да и сравнение кошек и лошадей,не совсем уместно

9. Вверх #9129
    Живёт на форуме
    Я не говорю, что кошкам нужно давать (колоть) ивермектин.
    Я говорю, что на глистов и прочих паразитов он действует 100-процентно и без "привыкания" к нему устойчивых особей - потому что никого из паразитов в живых не остается.
    Сравниваю я не кошек с лошадьми, а глистов у тех и у других.
    Если Вы считаете, что кошачьи глисты погибают полностью от любого препарата, воля Ваша.
    Просто Вы спросили, откуда у меня такая информация, вот я и объяснила.
    Да и наш ветеринар предупреждает, что препараты от глистов надо менять, и когда сам проводит профилактику глистов у всего поголовья лошадей на ипподроме, чередует действующие вещества.
    Ладно, почитаю спец-но статьи кошачьих паразитологов, поищу.
    Тем более, что 1-го июля я давала кошке Прател и уже думаю, а что же давать ей 1-го октября? Так что теоретически "подковаться" мне всё равно нужно.

10. Вверх #9130
    Біба і Боба
    у нас кошка и собака чихуахуа,до его появления она конечно была главная,мы и сейчас её очень любим ,но пёс молодой и играется с ней,конечно он ей надоедает ,но когда захочет может с ним бегать,она в принципе активная.Сейчас собака на море и она подошла начала ластиться и как-то она мне показалось кошкой-бабушкой.Я прямо растерялась.У кого кошечки были пожилые,и что с ними происходит.Ей 11,стерилизованная,крепенькая ,не болеет.Просто почему-то только сейчас ощутила её почтенный возраст.

11. Вверх #9131
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    мой 11 она скачет по всей квартире как козочка. тоже стерилизована.

12. Вверх #9132
    Біба і Боба
    Нет ,ну она тоже скачет.Просто сегодня посмотрела на неё другими глазами, и не у кого спросить как они вообще стареют,как ведут себя.

13. Вверх #9133
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Пока не появился котёнок, даже не обращала внимания на возраст коши (хотя какой там "возраст", 6 лет всего)
    А сейчас смотришь как сутками напролёт гоняет по квартире малый, бесится, скачет, играется со всем что движется или что можно заставить двигаться просто кладезь энергии
    И смотришь на эту матрону, которая вальяжно возлегает на подоконнике и смотрит на малого как на придурка
    И вот когда ей что-то стукнет в её кошачью голову и она начинает скакать вместе с ним, бегают друг за другом по квартире... или когда бесится на ковре с каким-нибудь мячиком или обвёрткой конфетной... мы в такие моменты ржём с неё, мол, молодость вспомнила Хотя я её всё равно старушкой считаю, всё познаётся в сравнении - когда рядом такой попрыгунчик...
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #9134
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Нет ,ну она тоже скачет.Просто сегодня посмотрела на неё другими глазами, и не у кого спросить как они вообще стареют,как ведут себя.
    Спрсити у девушк на форуме Rubiti ее кошке, если не ошибаюсь, 20 с хвостиком.

15. Вверх #9135
    Біба і Боба
    Спасибо Паноптикум.20 лет,даже не верится.Только я не поняла,спросить на форуме у Rubiti она что раньше общалась в этой темке.

16. Вверх #9136
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Чем лучше всего прогнать блошек двухмесячному малышу?Я читала,что ампулы очень токсичны.
    Спасибо!
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

17. Вверх #9137
    адвантейжем до 2,5 уг, больфо спреем

ЗЫ что еще за ампулы?

18. Вверх #9138
    Ампулы-это ампулы,т.к. форма упаковки похожана ампулу)

19. Вверх #9139
    ну хоть как называются вы уточните.

20. Вверх #9140
    так Адвайнтейж тоже в ампулках продается)В упаковке 4 ампулки.

Ответить в теме
Страница 457 из 1699 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права