| ||
повторяю, это из разряда: раз есть жопа, значит, гомосексуалист.какая Алилуева? Надежда? а где ее воспоминания почитать можно, очень интересно.или он день и ночь думал о победе социализма во всём мире
кстати в воспоминаниях Алилуевой проскальзывают моменты ,что оргии бывали ,но это по моему ему в заслугу он же всё-таки мужчина
или дочь Светлана? Вот та да, та наоставляла "воспоминаний" выше крыши. а откуда она про оргии знает? участвовала вместе с папой?
я читал воспоминания Алилуевой Светланы где в начале 80-х
годов в самииздате полностью с Вами согласен источник мягко говоря не очень надёжный но на тот момент это был один из маленьких ручейков хоть какой-то информации
По-поводу оргии или пьянок , ну оргий это сильно сказанно ну будем называть веселье то они были свидетелем стакан не наливал я там не был ,но думаю я повторюсь Иосифу Вессарониовичу не чего человеческое не было чуждо
Читай оно полезно,
(Рассказ о том, как бывшие колымские зеки обсуждали "Архипелаг ГУЛАГ" А.И. Солженицына)http://warrax.net/48/solzhenitsyn2.html
Я вообще удивляюсь работоспособности этого человека.Борьба,Троцкий и не только,экономика:Днепрогрэс,Челябинский тракторный... и тд,самолеты,ледоходы...,армия,культура,искоренение безграмотности,беспризорничества,Гулаг,атом,космос ,Победа.,восстановление народного хозяйства,семья.Умер, положить в гроб невчем было.
И на том спасибо..Надеюсь,врачи знакомые есть,и слова мои подтвердить они смогут(ибо факультативно- сей курс всем читают,может- и не забылось совсем).Как прозектор прозектору- в психиатрии диагноз на одном-единственном обследовании не ставится.Не бывает такого.Слишком тонкие материи,поведение испытуемого подлежит изучению в течение достаточно длительного времени,плюс- необходим сбор медицинских и иных данных,обосновывающих поведенческие особенности.Плюс- человек может находиться:
-в состоянии депрессии
- в реактивном состоянии
- в состоянии стресса различной этимологии
- и т.д.
Отсюда- ни один уважающий себя мозговед НИКОГДА диагноз сходу не выставит.А тем более- прилюдно его не огласит.Ибо профессиональная этика и возможность офоршмачиться по самые не-горюй.Не выкатывается сходу диагноз.Ненаучно это и по сути своей есть шаманство и обувалово.А тем более- в отношении столь серьезной фигуры.Отсюда- варианты следующие:
- Бехтерев окончательно выжил из ума и начал языком мести,аки помелом.Это не есть факт
- был он шаман и жулик типа Глобы.Это тоже не факт.
- все это- байка.
Делай выводы...
но ты же назвал."думаю" - это не аргумент. много вас тут, таких "думателей".ну будем называть веселье то они были свидетелем стакан не наливал я там не был ,но думаю я повторюсь Иосифу Вессарониовичу не чего человеческое не было чуждо
Сталин любил хорошую, но простую пищу, пил Хванчкару, разбавленную водой.
Социальные закладки