Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1970 из 2207 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,381 по 39,400 из 44124
  1. Вверх #39381
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот когда по нормальному один раз я встала и подошла к столику официантов и попросила принести заказ,потом второй раз подошла и сама взяла себе пепельницу со столика официанта.потом полчаса ждала по-нормальному суши и шампанское,а в завершении всего еще полчаса по-нормальному попросила посчитать и разыскать официанта,а в конце уже на меня моей "нормальности" не хватило!

Короче, я так поняла, что ты должна сама себе по-нормальному чаевые заплатить, т.к. ты сама обслуживала себя и подруг....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #39382
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    а что это такое скрывается в подвальчике на Софиевской между Ляпунова и Конной? Называется "Восточный кайф", машины по вечерам приличные стоят)
    ЗЫ. 30% это да.
    Последний раз редактировалось Flopus; 25.07.2010 в 22:41.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

3. Вверх #39383
    Оптимист

Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    а что это такое скрывается в подвальчике на Преображенской между Ляпунова и Конной? Называется "Восточный кайф", машины по вечерам приличные стоят)
    ЗЫ. 30% это да.
    Может все же Софиевской?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #39384
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от ksu$ha Посмотреть сообщение
    после вышеописаной "науки" они там все теперь бегают!
    дык чаевые после дают, а не ДО))) я вообще не привередлива и на всякие ляпы закрываю глаза, чтоб настрой себе же не портить, редко жизни учу официантов и еже с ними. А тут я была после пляжа, расслабленная..отдохнувшая.. официант оч старался,иниче не перепутал, когда попросила холодный чай (оч вкусный, кстати) и как можно быстрее, он не пропал на 30 мин. как это бывает ))) а девушка вчера тоже молодец, появлялась когда была нужна и охотно пересадила нас за др. стол, когда тот другой освободился. И вкусные роллы длбавили положительных эмоций, даже милый мой (только в Фанкони суши-роллы употребляет) оценил на 5.

5. Вверх #39385
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    дык чаевые после дают, а не ДО))) я вообще не привередлива и на всякие ляпы закрываю глаза, чтоб настрой себе же не портить, редко жизни учу официантов и еже с ними. А тут я была после пляжа, расслабленная..отдохнувшая.. официант оч старался,иниче не перепутал, когда попросила холодный чай (оч вкусный, кстати) и как можно быстрее, он не пропал на 30 мин. как это бывает ))) а девушка вчера тоже молодец, появлялась когда была нужна и охотно пересадила нас за др. стол, когда тот другой освободился. И вкусные роллы длбавили положительных эмоций, даже милый мой (только в Фанкони суши-роллы употребляет) оценил на 5.
    Да.суши у них очень вкусные..повару респект!
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #39386
    Впечатлительная

Сегодня в Беллини хорошо поужинали. Ребёнок наигрался, спасибо, площадка и няня в помощь По наколке Подруги Детства заказала свиное филе с грибочками, ням-ням, с трудом осилила порцию. Суши (Банзай и с лососем) и саке мужу очень понравились. Обслуживала Анечка-стажёр, приветливо, быстро, корректно.
    Единственно, с большим трудом увидели в чеке сумму, распечатка очень бледная да и темнело уже.
    Последний раз редактировалось Богомолики; 25.07.2010 в 23:09.

7. Вверх #39387
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Сегодня в Беллини хорошо поужинали. Ребёнок наигрался, спасибо, площадка и няня в помощь По наколке Подруги Детства заказала свиное филе с грибочками, ням-Единственно, с большим трудом увидели в чеке сумму, распечатка очень бледная да и темнело уже.

новая акция в Беллини: покажи наколку Подруги Детства- получишь свинину с грибочками

Кто был в СП на балконе в последнее время? там все тот же ашлох????
    и почему они не откроют зал в такую духоту, не включат кондиционеры????
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #39388
    Победа давалась не легко... )))

9. Вверх #39389
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    [QUOTE=FRESH AIR;13459921]
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки одесского общепита! Навеяло мне такой вопрос: какие приличные фастфуды есть (и есть ли они вообще) в нашем чудесном городе? Не всегда есть время и лишние 10..? грн на полноценный обед в ресторане, да и жаба частенько давит, если честно . Такая я скряга ). Вот и решила узнать!

На среднефонтанской над синима сити, кажется Смак Вояж,
    вареники, пельмени handmaid -очень вкусно , вчера кушали с картошкой и сердцем... И салатик столичный ,дешево и сердито)))
    я раньше спокойно могла поесть в фастфудах Таврии - но сейчас не рискую даже внешний вид такой себе..и т.к. я часто спешу и времени нет всегда- то я предпочитаю банально-Макдональдс.гарантированно быстро и гарантированное блюдо.да,яд, но при всей широте выбора- в нашем городе это самый малый яд))))

10. Вверх #39390
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    а я вот была давеча В КРЫМУ! и скажу вам-мы здесь балованые..)))))) там еды и заведений нет вообще. ну хорошо я знаю несколько мест по трассе, и пару в Ялте и Балаклаве, а если не знать- можно помереть от отравления или от шока))))) уже перед отъездом увидела рекламу ФАНКОНИ в Симфере - но уже не было времени заходить. еще бы они в Ялте открылись бы... и был бы праздник..))

11. Вверх #39391
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    [QUOTE=EL-KIN;13465217]
    Цитата Сообщение от FRESH AIR Посмотреть сообщение

я раньше спокойно могла поесть в фастфудах Таврии - но сейчас не рискую даже внешний вид такой себе..и т.к. я часто спешу и времени нет всегда- то я предпочитаю банально-Макдональдс.гарантированно быстро и гарантированное блюдо.да,яд, но при всей широте выбора- в нашем городе это самый малый яд))))
    В Таврии раньше можно было кушать в Аеропортовском, т.к. все самое высокое начальство там питалось. Сейчас офис переехал, думаю, стали на уровне других Таврий, в которых "не фонтан".
    На счет Мака согласна, всегда все свежее 100%, но там не будешь кушать каждый день - слишком каллорийно и слишком много соблазнов
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

12. Вверх #39392
    Знатная приколистка
    [QUOTE=EL-KIN;13465217]
    Цитата Сообщение от FRESH AIR Посмотреть сообщение

Нас как-то судьба занесла в район Аэропортовского, пообедали там.
    Понравилось больше, чем в Маршале, например, где мы частенько кушаем (живём недалеко, готовить или некогда, или лень, или жааарко).

Сорри, если не в тему. Тут о рЭсторанах всё-таки...

13. Вверх #39393
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    а я вот была давеча В КРЫМУ! и скажу вам-мы здесь балованые..)))))) там еды и заведений нет вообще. ну хорошо я знаю несколько мест по трассе, и пару в Ялте и Балаклаве, а если не знать- можно помереть от отравления или от шока))))) уже перед отъездом увидела рекламу ФАНКОНИ в Симфере - но уже не было времени заходить. еще бы они в Ялте открылись бы... и был бы праздник..))

В Балаклаве достаточно много приличных заведений и очень душевно там.............. На другой стороне бухты (со стороны завода подводных лодок) есть гостиница "Дача доктора Руденко". Там повар в ресторане шикарный. Сам ресто без пафоса, заслуживает внимания только терасса с видом на бухту, но еда очень и очень и цены приемлемые.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

14. Вверх #39394
    Не покидает форум Аватар для Dave
    [QUOTE=ROXXXY;13465299]

В Таврии раньше можно было кушать в Аеропортовском, т.к. все самое высокое начальство там питалось. Сейчас офис переехал, думаю, стали на уровне других Таврий, в которых "не фонтан".
    На счет Мака согласна, всегда все свежее 100%, но там не будешь кушать каждый день - слишком каллорийно и слишком много соблазнов
    В Аэропортовском я как то встретил (лет 5ть назад) шеф повара с которым проработал 3 года - блин он такие "чудеса" творил кулинарные в бытность нашей совместной работы, что б я не стал столоваться в таврии даже под дулом шмайсера
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #39395
    Посетитель Аватар для hotinna
    Я,наверное,в каком-то другом Крыму отдыхаю...

Валом там мест,на любой вкус и бюджет...

16. Вверх #39396
    Посетитель
    Ни в Симферополе, ни в Бахчисарае (Ну, это вообще не город, на мой взгляд) не нашел ни одного приличного заведения. В Симферополе, за 40 минут до поезда, нашел Фанкони... Так жалел, что не нашел раньше... Покушать уже не успевал, но зато хоть в следующий раз с голоду не умру.

17. Вверх #39397
    А кто вам сказал, что крым - это ресто-рай? Всегда считался провинцией. Ресты только на ЮБК, и то "места знать надо"

18. Вверх #39398
    Знатная приколистка
    Народ, ихде я? Всё ещё в "Ресторанах Одессы"? Или меня посадили не в тот самолёт? ))))))))

19. Вверх #39399
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    кстати, Мой отчет про ПЛЯЖНИК

Bella Mafia, первая картинка- для тебя и про тебя...

Итак, я пришла на Детей Фиделя... которые, как всегда, были великолепны и драйвовы!
    уютно, прохладно.... депозит 200 грн на чел за столик и кажется, 350 грн за диванчик
    мохито 85 грн.... неудачное фраппе- забивает трубочки
    кухня Ривьеры сразу показалась мне подозрительной, но я рискнула и заказала карпаччо... оно было под чем-то белым ???) и толщиной со славный ломоть лосося...правда, порция большая, и на вкус ничего.... около 100 грн

вывод:
    берем напитки, кальян - и пляшем

(Мафия, видела бы ты этот куртуазный итс онли афтердак)
    кругом-все свои, пришлось поздороваться раз 30

в целом- впечатление скорее от хорошей вечеринки, нежели от еды и напитков...
    а причём тут эмблема Динамо?! или что значит для тебя и про тебя?

ааа,уже понял!
    Мафия, живя в одессе ,болеть за Динамо? и заявлять, что тебе пофиг? ну ты даёшь...ладно.
    Последний раз редактировалось axlrose; 26.07.2010 в 09:48.
    Someday, someway

20. Вверх #39400
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а причём тут эмблема Динамо?! или что значит для тебя и про тебя?

ааа,уже понял!
    Мафия, живя в одессе ,болеть за Динамо? и заявлять, что тебе пофиг? ну ты даёшь...ладно.

ничего-то ты не понял, Амиго.... Мафия попросту проДИНАМила меня на данной вечеринке... просто-таки кинув МЕНЯ....мать и жену, в компанию ТРОИХ юных , не побоюсь этого слова, красавцев....
    а болеет она за Ярославский Шинник, что ли ты не знал???

Сегодня планирую заехать в этот ваш ДУДУК, так вкусно описали музыку и еду... не могу удержаться....
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Закрытая тема
Страница 1970 из 2207 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права