Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1967 из 2207 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,321 по 39,340 из 44124
  1. Вверх #39321
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    были сегодня в фанкони в аркадии, место - супер, дизайн тоже. а вот за такое обслуживание надо отрывать все что торчит.
    заказ приняли быстро, но вот еду несли 1 час 10 минут.
    рядом сидел парень и ждал 30 минут счет.
    девушка потом извинилась, сказала, что у них система зависла, но в какой это связи с приготовлением еды, я что-то не пойму.
    в следующий раз пойдем туда, только если вся ночь впереди будет свободной ))
    Тоже вчера там были. Действительно, еду несли очень долго. Шампанское принесли практически теплое, ведерка со льдом сказали что нет, а потом мы случайно увидели что таки есть, официант нес за другой столик. Может оно предназначалось только для бутылок свыше 1000 гривен? Еда вся вкусная, нареканий нет. Правда лапма над нашим столиком не работала и мы сидели практически в темноте((((((при махонькой свечке. Был один момент, я заказывая столик дала залог 600 грн, вечером при рассчете я совершенно забыла, что оставляла деньги и расплатилась полностью по чеку(в нем залог не указывался), вспомнила об этом только утром. Позвонила, приехала, все без проблем сразу же отдали.
    You can never be too much you

2. Вверх #39322
    Новичок Аватар для Алексей 21
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    И я расскажу про Парк(не реклама эт точно)))
    Праздновали мы там с друзьями годовщину их свадьбы (июнь). Так вот было нас человек 14 (дети не в счет) Сели внутри, так как пол дня шел дождь. И тут гости сели и им в глаза светит внезапно вышедшее из-за туч солнце. Мы смотрим на окнах висят жалюзи или как их там.. Мы просим официанта опустить их ибо не возможно общаться, слепит. На что последовал ответ - вы подождите через минут сорок или час солнце сядет. Мы конечно немного офигели, но наши мужжжчины не растерялись и шторки опустили. У нас были двое детей повели их на площадку детскую а там ДР их не пустили, сказали пройдет представление позовут. мы ждали не дождались дети уехали домой в 10 вечера так и не приглашенные на детскую площадку. История со спиртным(отнюдь не дешевым) гости уже едять десерт с кохфе и тут официантки никого не спрашивая приносят бутылку вина и водки и продолжают наливать на наш вопрос ЗАЧЕМ развели руками и ничего не ответили. Вообщем счет был не маленький как для такого заведения а след неприятный остался. Особенно когда нас гоняли с пустых столиков, когда гости хотели поболтать наедине.
    Золотая молодёжь тусит в магдональдзе!!!1
    Что мы мажоры это ложь, мы просто золотая молодёжь!!!!!!!!

3. Вверх #39323
    Частый гость Аватар для Be positive...
    Товарисчи..)
    киньте в меня номером телефона кофеБарки, что на Глушко. то ни поиск,ни гугл,ни дубльгис ничего не дали.. (может плохо ищу.)
    Были там пару раз, приятное заведение ИМХО. (но только летняя площадка).
    правда визитку забыла взять.. теперь вот ищу номер)

4. Вверх #39324
    Теле[MOD]ератор
    BeSeDa Спивака (это который в Одессе сейчас БЮТ возглавляет) видели в "Весна". хотя это скорее редкость,такие люди обычно сидят либо в вип залах, либо заказывают еду с доставкой
    ))

это пять!
    Гораздо сложнее определить место, где невозможно встретить Спивака

ладно, вчера в Пляжник был замечен Катеринчук... Роскошный Мужчина. Улыбчивый, открытый, с юмором и без понтов
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 24.07.2010 в 19:23.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #39325
    Цитата Сообщение от Be positive... Посмотреть сообщение
    Товарисчи..)
    киньте в меня номером телефона кофеБарки, что на Глушко. то ни поиск,ни гугл,ни дубльгис ничего не дали.. (может плохо ищу.)
    я знаю номер но я не скажу

6. Вверх #39326
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ))

это пять!
    Гораздо сложнее определить место, где невозможно встретить Спивака

ладно, вчера в Пляжник был замечен Катеринчук... Роскошный Мужчина
    Люблю пляжи где отдыхает Бомонд

7. Вверх #39327
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Он весь такой неестественный, зажатый и напряженный, и так усердно изображает из себя Барака Обаму-когда уже он уволит своих имидж-мейкеров!
    Кто там спрашивал-когда начнет портиться Олио?
    Сегодня были на их площадке-официанты трудятся по принципу-А как вы расслабляетесь? -А мы не напрягаемся. Сдачу несли дооолго, парень пожал плечами и сказал-кассир куда-то пропала. Причем, явно надеялись, что мы ее не дождемся, но мы терпеливые-дождались.
    Сидя на площадке-пронаблюдали весь спектр городских сумашедших, все маршрутки проскрипели тормозами и провоняли выхлопными газами, плюс цыгане-попрошайки. Дала их детям жвачки со счета-кажется, они стащили у меня с руки браслет-бисерный, но жалко все равно.
    Короче, незачет. а пицца-вкуснючая! Смузи-отличный, правда, во фраппе классический нужно класть лед.
    Теперь-пицца-только на вынос, ну их-расслабленных официантов, и цыганок-воровок
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #39328
    Теле[MOD]ератор
    кстати, Мой отчет про ПЛЯЖНИК

Bella Mafia, первая картинка- для тебя и про тебя...

Итак, я пришла на Детей Фиделя... которые, как всегда, были великолепны и драйвовы!
    уютно, прохладно.... депозит 200 грн на чел за столик и кажется, 350 грн за диванчик
    мохито 85 грн.... неудачное фраппе- забивает трубочки
    кухня Ривьеры сразу показалась мне подозрительной, но я рискнула и заказала карпаччо... оно было под чем-то белым ???) и толщиной со славный ломоть лосося...правда, порция большая, и на вкус ничего.... около 100 грн

вывод:
    берем напитки, кальян - и пляшем

(Мафия, видела бы ты этот куртуазный итс онли афтердак)
    кругом-все свои, пришлось поздороваться раз 30

в целом- впечатление скорее от хорошей вечеринки, нежели от еды и напитков...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #39329
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Он весь такой неестественный, зажатый и напряженный, и так усердно изображает из себя Барака Обаму-когда уже он уволит своих имидж-мейкеров!
    Кто там спрашивал-когда начнет портиться Олио?
    Сегодня были на их площадке-официанты трудятся по принципу-А как вы расслабляетесь? -А мы не напрягаемся. Сдачу несли дооолго, парень пожал плечами и сказал-кассир куда-то пропала. Причем, явно надеялись, что мы ее не дождемся, но мы терпеливые-дождались.
    Сидя на площадке-пронаблюдали весь спектр городских сумашедших, все маршрутки проскрипели тормозами и провоняли выхлопными газами, плюс цыгане-попрошайки. Дала их детям жвачки со счета-кажется, они стащили у меня с руки браслет-бисерный, но жалко все равно.
    Короче, незачет. а пицца-вкуснючая! Смузи-отличный, правда, во фраппе классический нужно класть лед.
    Теперь-пицца-только на вынос, ну их-расслабленных официантов, и цыганок-воровок

Были тоже вчера в этом Олио, официант отлично, сидели внутри, но вот пицца...честно, никакая, ну совсем. И смузи, как детское пюре- даже теплое. Сегодня решили с голодухи покушать в Ревьере пиццу там вверху, типа пицца и гриль называется забегаловка, так вот, тыкнула наугад и заказала, смотрю, цена 40 грн, и там типа много всяких ингридиентов, ужаснулась , блин зачем такое, принесли - СУПЕР! Я была в шоке, давно с таким аппетитом не ела пиццу. Олио в подметки ей не годилось. Оч классная была!.

10. Вверх #39330
    Я в Олио пиццу брала только на вынос-она всегда была отличная! И начинки достаточно, и корж отличный! Может, на вынос они больше стараются?

11. Вверх #39331
    Частый гость Аватар для pd304
    На вынос не брала... Но уже третий раз, как пицца сухая у них, причем трех разных сортов. 4 сыра на 5 у них. Но вот я реально как-то уже перестала любить Пиццу, у меня есть 6 летний пиццеед, поэтому и ходим порой, так вот сегодня съела там в реале и реально была настолько удивлена....что в таком месте....тонкий корж, как в олио, но ингредиентов не то, что много, просто они настолько дополнили собой друг друга и все так в меру...этот вкус....блин, еще бы съела!

12. Вверх #39332
    Новичок Аватар для Гураль Светлана
    Цитата Сообщение от gallaktika88 Посмотреть сообщение
    кто-то слышал про ресторан Барселона?
    неплохой ресторанчик, в Красном Хуторе, с гостиницей, но цены конечно космические, а так очень уютно и вкусно.
    самая трудная профессия- быть человеком

13. Вверх #39333
    Новичок Аватар для Гураль Светлана
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    да , в Марио сегодня принесли мохито под девизом "утопилась старая мята в потаявшем льде"
    и... по-прежнему здоровается ВЕСЬ персонал- устанешь отвечать ))
    ))) ну, когда то был хороший Мохито, сейчас не знаю правда как, наверное жара сказывается и мята вянет, или бармены не профи))))
    самая трудная профессия- быть человеком

14. Вверх #39334
    По поводу Парка: чегой-то они портиться стали...
    Подруга как-то хотела там делать ДР, человек на 30-40 в шатрах, что сразу направо при входе. Чтобы быть отдельно от публики и своей компанией.
    И тут администратор: аренда этого места будет стоить 2 тыщи баксов. Мы: аренда чего? Она: Аренда шатра. Мы: так мы же стол на 30 человек накрываем и ваше спиртное, сладкое и все прочие детали. Она: это само собой, но аренда- 2 тыщи.
    Стало не ясно, аренда чего считается в шатре? Я бы поняла, если бы зал снимали под торжество и они клиентов теряли, а тут такая история с арендой шатра...))))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.07.2010 в 22:45.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #39335
    Частый гость

По умолчанию to ПэДэ: для тех, кто не любит ФК "Динамо"...

...ответ звучит приблизительно так:
    Просто мне всё...http://www.youtube.com/watch?v=Q-Pl7IkmrIg&feature=related

Нас и тут (в Леонидово) неплохо кормят

Кстати вчера, перед отъездом на заслуженный отдых, обедала с подругой в твоей любимой "Весне".
    Мохито б/а просто ЗАЧЁТНЕЙШИЙ (я знала, что буду продолжать уроки вождения на лучшей машине, которая была в моей жизни,
    поэтому пить не имела права )!!
    В "Фанкони" и алкогольный смертельный Мохито делают.
    Смело рекомендую всем, кто летом не может жить без этого напоя

Но обслуживание.... унесли у меня после кокосового супа тарелоньку,
    фраже (включая вилку, которая предназначалась для горячего), зато оставив мне нож.
    Приносят челогач....и сижу я, поедая его глазами и держа в руке тот самый злополучный нож.
    Один офицык прошёл мимо, мило улыбнувшись.
    Второй пришёл поменять пепельницу.
    Сижу дальше, пытаюсь гипнозом внушить 4-м офицыкам, скучающим у барной стойки, что челогач стынет, а есть мне его нечем...
    Ни фига, ну не Кашпировский я, и не Алан Чумак, не хватило силы внушения на расстоянии, чтобы до них дошло
    В конце концов я маякую официантке, чтобы она принесла вилку.
    Она подошла, взглядом оценила ситуацию на столе и ушла, я попросила её всё-таки вилку принести,
    заподозрив, что она что-то учудит не то.
    Так и вышло, она приносит ещё тарелку и пару фраже для мяса, подумав, что я хочу поделиться мясом с подругой.
    Раскладывает всё это аккуратненько напротив подруги и походкой победительницы отходит от столика.
    Мы прыскаем со смеху и я её возвращаю вопросом: "а мне чем кушать прикажете, сударыня?"
    Длилась вся эта процедура по налаживанию контакта между нами минут 15.
    Не сталкивалась я никогда в "Фанкони" с игнором официантов, на который тут многие жалуются,
    но подобной бестолковости тоже там не наблюдала
    Но всегда в жизни что-то происходит в первый раз
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 24.07.2010 в 22:43.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

16. Вверх #39336
    Не покидает форум Аватар для Spectre

По умолчанию Pomodoro

Был, как и обещал, в Pomodoro сегодня.

Так вот. Про обслуживание чистая правда. Нельзя сказать что оно плохое но реально медленное. Хотя пиццу сделали быстро. В пиццерии за обслуживанием не хожу.

Пока пицца лучшая на Таирово. Брали 4 мяса и с прошутто. И 4 сыра на закуску. На двоих ((( Теперь надо неделю худеть. Но дело не в этом. С прошутто (кто не шарит - это крутая итальянская ветчина) пицца оооочень вкусная. Они даже пишут что там пармская ветчина, это типа лучшее (лучший, лучшая, хз) прошутто в Италии. Корж тоненький, начинки не жалеют. Будем надеяться что это не пока прибьют клиентов. Все пиццы были клевые. Но 4 сыра уже заходила с трудом.

Интерьер нормальный, обычный для пиццерии, кондиционер правда стоит прямо так? что по голове шмалит, но можно пересесть. Телек есть, может даже показывают футбол.

Лимонад понравился их фирменный.

И меню, меню. Блин, я не претендую на звание знатока русского языка, но писать "гарячие напитки" - обращает внимание на то что доля пофигизма присутствует в этом заведении. Там еще ошибок довольно много, но смешных не было, поэтому не запомнил. Меню довольно маленькое. Пиво есть карлсберг по 15 и хайнекен по 30 за полкило.

В общем, 3 пиццы по 56 грн, 3 пива по 15 и 3 лимонада по 10 дали счет в 243 гривны. В принципе, недорого.

Пока не вижу смысла ездить с таирово в город за пиццей. Тут она хороша. В следующие выходные пойду попробую еще парочку пицц

Так что пока смело рекомендую.
    Последний раз редактировалось Spectre; 25.07.2010 в 00:18.
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #39337
    Посетитель Аватар для Alletta

Exclamation Парк Резиденс :stop:

Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Хочу возмутиться очередным проявлением одесского жлобства. Парк Резиденс. Сидим компанией, все хорошо. Тут звонит брат моей подруги, который проезжал недалеко и решил к нам приссоединиться. И его не пускает охрана. Не прошел фейс-контроль. Для справки - молодой человек, который уже несколько лет живет в Милане, очень интеллигентный, одет как ходят сейчас все - белые шорты ниже колена, поло, кожаные сандалии, одевается в настоящих итальянских магазинах, а не в одЭсских бутиках... Абсолютно трезвый. На вопрос охраннику, почему его не пропустили, был ответ: "Я тут решаю кого пустить, а кого нет. Мне показалось, что он дёшево одет"... И тут же проходят молодые люди одетые более по-пляжному, про девченок-подростков я просто молчу... Напрашивается вывод - если администрации этого заведения не важны их гости, то это заведение не достойно, чтобы туда ходить
    А я добавлю:

Отмечали мы мой день рождения....Инцидент с нашим другом очень подпортил настроение. Почему НЕКТО позволяет себе решать, кого пускать в ресторан, а кого нет? При этом не удосуживаясь пояснить критерии данного выбора? В ответ звучит фраза:"Я так решаю и ничего объяснять не буду?" И после "Мне показалось, что молодой человек был дешево одет"....А молодой человек - научный сотрудник Миланского НИИ и одет был достойно. Очень не хотелось хамить и портить себе настроение, но возникает резонный вопрос "А кто ты вообще такой.....? И что ты собой представляешь?" Уровень образования, культуры, вкуса, неспособность отличить людей одетых неброско и дорого, от действительно дешевых, вычурных, со вкусовым решением и стразами а-ля 7 км, зато с понтами такими, что сами от себя торчат. И дальше Турции и Египта никуда не выезжавшие.... Очень жаль, но очень многие наши рестораны с претензией на европеский уровень сервиса и высокую кухню, я уж молчу о звездах Мишлена (нам это в близжайшее время вряд ли светит), настолько далеки от реалий и в такой ж...е. И если ресторан требует дресс-код, то в таком случае, его вид (коих бывает немало) оглашается при входе в заведение. А не стоящий при входе сотрудник, окрыленный наделенной ему властью (сам при этом одетый в футболку и штаны неясного происхождения) решает кого впускать, а кого нет. Со стороны администрации ресторана - это неприкрытое жлобство! Приглашенный администратор сказала, что подобные вопросы не решает.....
    И в нашей стране такие как Шариковы, Швондеры, д-р Борменталь и проф.Преображенский будут всегда...., к сожалению. Только вот "Who is who?" для многих так и останется загадкой....

Эпилог: В "Парк Резиденс" мы больше не пойдем и всех других отсоветуем!!!!

18. Вверх #39338
    А какого уровня изначально можно было ожидать от заведения, испортившего два шикарных платана на въезде в свою понтовитую бадегу?
    Я туда ни разу не пошла только из-за этих двух несчастных деревьев

19. Вверх #39339
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Be positive... Посмотреть сообщение
    Товарисчи..)
    Coffee Barka
    кидаю телефончик, с вас + причитается
    7159776
    7031831
    097-373-37-33
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

20. Вверх #39340
    Посетитель Аватар для lamariposa_
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Были тоже вчера в этом Олио, официант отлично, сидели внутри, но вот пицца...честно, никакая, ну совсем. И смузи, как детское пюре- даже теплое. Сегодня решили с голодухи покушать в Ревьере пиццу там вверху, типа пицца и гриль называется забегаловка, так вот, тыкнула наугад и заказала, смотрю, цена 40 грн, и там типа много всяких ингридиентов, ужаснулась , блин зачем такое, принесли - СУПЕР! Я была в шоке, давно с таким аппетитом не ела пиццу. Олио в подметки ей не годилось. Оч классная была!.
    подтверждаю!!! я пиццу ем не часто (не фанат))) , но вот в ривьере впервые поняла, что такое действительно вкусная пицца!...
    до сих пор так не впечатляли...

Закрытая тема
Страница 1967 из 2207 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права