Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1969 из 2207 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,361 по 39,380 из 44124
  1. Вверх #39361
    Посетитель Аватар для lamariposa_
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    У меня в Парке был другой неприятный инцидент. Сидим с подругами,нас четверо. Официанта чтобы взял заказ ждали полчаса,пока принес шампанское и суши ждали еще полчаса. Но это еще не все..просили счет,ждали 20 минут. Подошла к другому официанту,просила чтобы нас посчитали,потому что приехало такси и щелкало нам уже простой 10 минут. Официантка,сказала что его позовет,он подходит,мы говорим,рассчитайте нас пожалуйста побыстрее,мы очень спешим. Он кивнул и испарился,и снова не было ПОЛЧАСА! Я уже не выдержала,мы встали и ушли..Переплатили таксисту,но по счету не заплатили. Такого хамства я еще не видела. И мне этого товарища абсолютно не жалко.который понес убытки с нашего столика,в следующий раз будет уважительнее относится к клиентам.
    правильно сделали!
    если официант не успевает - это его проблема, а не клиента!
    кто под кого должен подстраиваться в заведении такого "высокого" уровня ?

2. Вверх #39362
    Теле[MOD]ератор
    у меня был аналогичный случай, только не такси, а поезд на Киев
    и не Парк РЗД, а кафе Палладиум
    22:00
    заказала поесть, предупредила, что у меня 20 минут до поезда.....
    через 20 минут, даже не дождавшись тарелок, не то что счета........встала- и побежала ....
    рассчиталась я, конечно, девченку стало жаль... но без чаевых....

"вы считаете меня легкомысленной?" (С) ...)))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #39363
    Живёт на форуме
    По рассуждениям некоторых людей создается впечатление,что они нигде никогда не работали и даже не представляют,что в любой работе могут быть различные накладки...
    Проще всего не заплатить официанту...не заплатите хамовитому гаишнику или налоговому инспектору...

4. Вверх #39364
    User banned
    Можно-просто напросто подойти своими ногами к официантке и сказать что если в е течении 15 минут нас не посчитают - вынуждены будем уйти по-английски Меня в таком случае считают за три минуты Как вариант можно положить денежку наугад, в свою поль3у )

5. Вверх #39365
    Посетитель Аватар для Alletta
    Кто на кого учился... и этим все сказано.

А зачем девушке знать, что там произошло?!!!.... 30 минут ожидания и неоднократные личные просьбы - это предостаточно для того, чтобы вовремя предоставить счет, в конце концов, официант должен быть первым в этом заинтересован. И мало ли, что произошло у гостя/его родных/детей, что в свою очередь заставило человека спешить. Это волновало официанта/админа или может ожидавшего таксиста?!

Мне это напомнило частую ситуацию: когда опаздывает клиент - он всегда платит в такси за простой, но почему-то, когда опазывает такси в большинстве случаев даже никто не извинится...

6. Вверх #39366
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Можно-просто напросто подойти своими ногами к официантке и сказать что если в е течении 15 минут нас не посчитают - вынуждены будем уйти по-английски Меня в таком случае считают за три минуты Как вариант можно положить денежку наугад, в свою поль3у )
    так девушка ж и писала, что подошла и попросила рассчитать, т.к. такси ждет, а ее и тогда проигнорировали на пол часа

7. Вверх #39367
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А мы сегодня были в санта-барбаре на королева. Или мне повезло страшно или что-то случилось. Все было очень вкусно и быстро, с обслуживанием полный порядок. Правда мы были в 3 дня, народа почти не было, когда уходили начинали подтягиваться всякие обрыганы и банкеты с живой музыкой. не-не-не.
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #39368
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от FRESH AIR Посмотреть сообщение
    Я уже не выдержала,мы встали и ушли..Переплатили таксисту,но по счету не заплатили. Такого хамства я еще не видела. И мне этого товарища абсолютно не жалко.который понес убытки с нашего столика,в следующий раз будет уважительнее относится к клиентам.

prostoy

А я ,если попадаю в дни,когда полно народу и понятно,что всего нужно будет ждать долго--прошу считать сразу...или бывает вариант- если заказ небольшой-запоминаю (смотрю) цены из меню и оставляю деньги так-без счета...[/QUOTE]

поддерживаю.....я бі тоже примерно дал , хоть что то..

откуда вы знаете что произошло?...
    видимо очень много людей там было как всегда , вот и счет так долго несли! невкоем случае не оправдіваю не внимательніх официантов, но и ві в свою очередь очень некрасиво поступили ...

В два часа ночи,когда Парк уже пустой и все уехали в Ибицу,и больше половины столов пустые,они не нашли время подойти? Вы знаете,если люди работают,а не курят в стороне,они за это нехилую зарплату плюс чаевые получают,это не бадега уличная какая-то,это заведение позиционирующееся как статусное ,вон тут про дресс-код даже выше писали. И простите меня.они клиентов должны обслуживать на 5 с плюсом. Я всегда оставляю там чаевые,и меня очень сложно вывести из себя,но если меня три раза не услышали,чего я должна переживать за этого официанта,которому на меня было плевать?
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #39369
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Были вчера в "Компоте" на Решельевской.
    Разочаровало:
    1) отсутствие двери со стороны Пантелеймоновской. Теперь курящие, чтобы выйти из ресторана делают рейд по залу для некурящих.
    2) приоритетность в обслуживании иностранцев. Они приходят позже, а обслуживают их раньше.
    3) Пригорелое мясо (впервые за 3 года, что мы туда ходим!) и о-очень нерасторопное поведение официантов.

10. Вверх #39370
    User banned
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    так девушка ж и писала, что подошла и попросила рассчитать, т.к. такси ждет, а ее и тогда проигнорировали на пол часа
    Я умею читать Просто одно дело когда подходишь и по-нормальному просишь, другое когда действует принцип "...или..."

11. Вверх #39371
    Я умею читать Просто одно дело когда подходишь и по-нормальному просишь, другое когда действует принцип "...или..."
    Что значит по-нормальному?! За свои деньги надо упрашивать обслугу делать свою работу?

12. Вверх #39372
    User banned
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Что значит по-нормальному?! За свои деньги надо упрашивать обслугу делать свою работу?
    Прочитайте Выше пожалуйста, Я такого не говорил, а за "обслугу" вот Вам смайлик

13. Вверх #39373
    Живёт на форуме
    Я теперь еще больше закрепился во мнении,что некоторым посетителям плюют в компот

"Эй,холоп, водочки мне,да побыстрее!" ))

14. Вверх #39374
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Я теперь еще больше закрепился во мнении,что некоторым посетителям плюют в компот
    Да уж, одесскому ресторанному "обслуживанию" не дадут умереть местные терпилы

15. Вверх #39375
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Были вчера в "Компоте" на Решельевской.
    Разочаровало:
    1) отсутствие двери со стороны Пантелеймоновской. Теперь курящие, чтобы выйти из ресторана делают рейд по залу для некурящих.2) приоритетность в обслуживании иностранцев. Они приходят позже, а обслуживают их раньше.
    3) Пригорелое мясо (впервые за 3 года, что мы туда ходим!) и о-очень нерасторопное поведение официантов.
    это Вы о лишних метрах, которые приходится пройти курильщикам? или ??
    Обедала вчера и сегодня в Парке - все вкусно и с обслуживанием более чем сегодня парень вообще замечательнЫЙ замечательнО нас обслуживал, я расчувствовалась и 30% на чай оставила

16. Вверх #39376
    Частый гость Аватар для ksu$ha
    Обедала вчера и сегодня в Парке - все вкусно и с обслуживанием более чем сегодня парень вообще замечательнЫЙ замечательнО нас обслуживал, я расчувствовалась и 30% на чай оставила [/QUOTE]

после вышеописаной "науки" они там все теперь бегают!
    Улыбайся — это раздражает всех

17. Вверх #39377
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    это Вы о лишних метрах, которые приходится пройти курильщикам? или ??
    Раньше было 2 входа с улицы (в каждый зал отдельно), теперь один вход убрали и сделали летнюю террасу. Вход теперь со стороны Решельевской через зал для некурящих. Вот так получился проходной зал

18. Вверх #39378
    Цитата Сообщение от ksu$ha Посмотреть сообщение

после вышеописаной "науки" они там все теперь бегают!
    Конечно))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #39379
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Конечно))
    Всмысле бегают? После 30%???
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #39380
    Вот когда по нормальному один раз я встала и подошла к столику официантов и попросила принести заказ,потом второй раз подошла и сама взяла себе пепельницу со столика официанта.потом полчаса ждала по-нормальному суши и шампанское,а в завершении всего еще полчаса по-нормальному попросила посчитать и разыскать официанта,а в конце уже на меня моей "нормальности" не хватило!
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 1969 из 2207 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права