| ||
Тема: Рестораны Одессы
у меня был аналогичный случай, только не такси, а поезд на Киев
и не Парк РЗД, а кафе Палладиум
22:00
заказала поесть, предупредила, что у меня 20 минут до поезда.....
через 20 минут, даже не дождавшись тарелок, не то что счета........встала- и побежала ....
рассчиталась я, конечно, девченку стало жаль... но без чаевых....
"вы считаете меня легкомысленной?" (С) ...)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
По рассуждениям некоторых людей создается впечатление,что они нигде никогда не работали и даже не представляют,что в любой работе могут быть различные накладки...
Проще всего не заплатить официанту...не заплатите хамовитому гаишнику или налоговому инспектору...
Можно-просто напросто подойти своими ногами к официантке и сказать что если в е течении 15 минут нас не посчитают - вынуждены будем уйти по-английскиМеня в таком случае считают за три минуты
Как вариант можно положить денежку наугад, в свою поль3у
)
Кто на кого учился... и этим все сказано.
А зачем девушке знать, что там произошло?!!!.... 30 минут ожидания и неоднократные личные просьбы - это предостаточно для того, чтобы вовремя предоставить счет, в конце концов, официант должен быть первым в этом заинтересован. И мало ли, что произошло у гостя/его родных/детей, что в свою очередь заставило человека спешить. Это волновало официанта/админа или может ожидавшего таксиста?!
Мне это напомнило частую ситуацию: когда опаздывает клиент - он всегда платит в такси за простой, но почему-то, когда опазывает такси в большинстве случаев даже никто не извинится...
А мы сегодня были в санта-барбаре на королева. Или мне повезло страшно или что-то случилось. Все было очень вкусно и быстро, с обслуживанием полный порядок. Правда мы были в 3 дня, народа почти не было, когда уходили начинали подтягиваться всякие обрыганы и банкеты с живой музыкой. не-не-не.
You Will Respect My Authoritah!
В два часа ночи,когда Парк уже пустой и все уехали в Ибицу,и больше половины столов пустые,они не нашли время подойти? Вы знаете,если люди работают,а не курят в стороне,они за это нехилую зарплату плюс чаевые получают,это не бадега уличная какая-то,это заведение позиционирующееся как статусное ,вон тут про дресс-код даже выше писали. И простите меня.они клиентов должны обслуживать на 5 с плюсом. Я всегда оставляю там чаевые,и меня очень сложно вывести из себя,но если меня три раза не услышали,чего я должна переживать за этого официанта,которому на меня было плевать?
Жизнь говорит мне ДА!
Были вчера в "Компоте" на Решельевской.
Разочаровало:
1) отсутствие двери со стороны Пантелеймоновской. Теперь курящие, чтобы выйти из ресторана делают рейд по залу для некурящих.
2) приоритетность в обслуживании иностранцев. Они приходят позже, а обслуживают их раньше.
3) Пригорелое мясо (впервые за 3 года, что мы туда ходим!) и о-очень нерасторопное поведение официантов.
Обедала вчера и сегодня в Парке - все вкусно и с обслуживанием более чемсегодня парень вообще замечательнЫЙ замечательнО нас обслуживал, я расчувствовалась и 30% на чай оставила
[/QUOTE]
после вышеописаной "науки" они там все теперь бегают!![]()
Улыбайся — это раздражает всех
Вот когда по нормальному один раз я встала и подошла к столику официантов и попросила принести заказ,потом второй раз подошла и сама взяла себе пепельницу со столика официанта.потом полчаса ждала по-нормальному суши и шампанское,а в завершении всего еще полчаса по-нормальному попросила посчитать и разыскать официанта,а в конце уже на меня моей "нормальности" не хватило!![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки