| ||
Тема: Рестораны Одессы
а что это такое скрывается в подвальчике на Софиевской между Ляпунова и Конной? Называется "Восточный кайф", машины по вечерам приличные стоят)
ЗЫ. 30% это да.
Последний раз редактировалось Flopus; 25.07.2010 в 22:41.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
дык чаевые после дают, а не ДО))) я вообще не привередлива и на всякие ляпы закрываю глаза, чтоб настрой себе же не портить, редко жизни учу официантов и еже с ними. А тут я была после пляжа, расслабленная..отдохнувшая.. официант оч старался,иниче не перепутал, когда попросила холодный чай (оч вкусный, кстати) и как можно быстрее, он не пропал на 30 мин. как это бывает ))) а девушка вчера тоже молодец, появлялась когда была нужна и охотно пересадила нас за др. стол, когда тот другой освободился. И вкусные роллы длбавили положительных эмоций, даже милый мой (только в Фанкони суши-роллы употребляет) оценил на 5.
Сегодня в Беллини хорошо поужинали. Ребёнок наигрался, спасибо, площадка и няня в помощьПо наколке Подруги Детства заказала свиное филе с грибочками, ням-ням, с трудом осилила порцию. Суши (Банзай и с лососем) и саке мужу очень понравились. Обслуживала Анечка-стажёр, приветливо, быстро, корректно.
Единственно, с большим трудом увидели в чеке сумму, распечатка очень бледнаяда и темнело уже.
Последний раз редактировалось Богомолики; 25.07.2010 в 23:09.
Победа давалась не легко... )))
[QUOTE=FRESH AIR;13459921] я раньше спокойно могла поесть в фастфудах Таврии - но сейчас не рискуюдаже внешний вид такой себе..и т.к. я часто спешу и времени нет всегда- то я предпочитаю банально-Макдональдс.гарантированно быстро и гарантированное блюдо.да,яд, но при всей широте выбора- в нашем городе это самый малый яд))))
а я вот была давеча В КРЫМУ! и скажу вам-мы здесь балованые..)))))) там еды и заведений нет вообще. ну хорошо я знаю несколько мест по трассе, и пару в Ялте и Балаклаве, а если не знать- можно помереть от отравления или от шока))))) уже перед отъездом увидела рекламу ФАНКОНИ в Симфере - но уже не было времени заходить. еще бы они в Ялте открылись бы... и был бы праздник..))
[QUOTE=EL-KIN;13465217] В Таврии раньше можно было кушать в Аеропортовском, т.к. все самое высокое начальство там питалось. Сейчас офис переехал, думаю, стали на уровне других Таврий, в которых "не фонтан".
На счет Мака согласна, всегда все свежее 100%, но там не будешь кушать каждый день - слишком каллорийно и слишком много соблазнов![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В Балаклаве достаточно много приличных заведенийи очень душевно там.............
. На другой стороне бухты (со стороны завода подводных лодок) есть гостиница "Дача доктора Руденко". Там повар в ресторане шикарный. Сам ресто без пафоса, заслуживает внимания только терасса с видом на бухту, но еда очень и очень и цены приемлемые.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
А кто вам сказал, что крым - это ресто-рай? Всегда считался провинцией. Ресты только на ЮБК, и то "места знать надо"
Народ, ихде я? Всё ещё в "Ресторанах Одессы"? Или меня посадили не в тот самолёт?))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ничего-то ты не понял, Амиго.... Мафия попросту проДИНАМила меня на данной вечеринке... просто-таки кинув МЕНЯ....мать и жену, в компанию ТРОИХ юных , не побоюсь этого слова, красавцев....
а болеет она за Ярославский Шинник, что ли ты не знал???
Сегодня планирую заехать в этот ваш ДУДУК, так вкусно описали музыку и еду... не могу удержаться....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки