вилами по воде .Пока решено,что мэром в Одессе будет фигура номинальная ..над ним поставят "смотрящего" из Киева..от ПР.
Ситуация будет примерно как в Киеве..
рассказываю..
Черновецкий решил продать с аукциона землю под Посольствами.

послы всех стран пошли к Януковичу и спросили -с какого перепуга,если мы находимся на этой земле десятки лет .исправно платим не маленькую аренду..территории эти считаются территориями других стран...
вы вообще представляете..какой скандал международный может быть?
Я. бледнел и очень извинялся..со словами -"я разберусь .этого не будет" - окончил прием..
через несколько часов. пред светлы очи, предстал по вызову Черновецкий
бодро рапартуя,как он нашел деньги для киевского бюджета с улыбкой вошел в кабинет..
Я. с кулака дал ему в лицо ..
популярно обьяснил,что нефиг его перед миром позорить и отправил пока в отпуск..
поднявшись с пола - Ч. тихонечко спросил - на сколько в отпуск ?на недельку - две? на что получил ответ - на месяц-другой-третий..без тебя справимся...
тут же Попову ( бывшему мэру Комсомольска и бывшему министру Жкх ) - дана была команда - набирать новый штат для киевской мэрии..
и Я. четко обьяснил задачу - сделать из Киева - конфЭтку ..денег выделят из бюджета..
так что - мэр сегодня в Киеве - как бы по-бумагам Ч...а в реале -П..
В Одессе планируется такая же ситуевина..только в Одессе еще и выборы.в отличии от Киева ..
будет мэр и будет смотрящий..от такэ пока...

Социальные закладки