| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
И когда это Гурвиц "скубся" с центральной властью? Оно ему надо? Особенно, если добро на город от этой власти получит? И закончики власть примет, и стоять у власти будет, а гурвиц в этом поможет. Тоже мне, нашли Дон-Кихота![]()
И тут кто то из гурвиловых бойцов чего там про предательство вопит. Вот уж кто классический предатель так это Гурвиц. Маму собственную продал бы (была б жива) за власть. Теперь готов Януковича (которому на майдане обещал тюрьму - "Бандитам - тюрьмы" помните) в попу ласкать. Мерзость какая. Член политсовета оранжевых, по суду усаженный Ющом в кресло мэра теперь переметнуться решил. Лишь бы у кормушки остаться. Противно. Но еще более будет противно если Янукович примет все эти подношения и взятки, и в правду создаст условия чтоб ГЭЙ остался. Грош цена тогда голосам одесситов отданных за президента и ПР на выборах.
Да тем голосам и так грош цена, причем отданным за обе основные стороны.. У городского руля станет тот, кто сможет обеспечить проведение в городе политики центрального аппарата власти, достойно проведет местные выборы и сможет гасить внутригородские конфликты (а они не за горами) не бросая тень на партию власти.. Ну и попутно отстегивая за кресло пару копеек наверх..
А кто таким счастливчиком будет: Гурвиц, Дональд Дак или бесноватый Яшка с Привоза - это дело десятое..
Вряд ли Вы прочитали ее всю
У нас есть еще один форум, долгое время общение было только в нем.
Есть факт, что начиная с 2005 года была застопорена работа с нашими документами - УКС оспаривал свое же заключение договора с Златоградом. Долгая история, не здесь ее рассказывать. Другие обстоятельства (мошенничество) рассматриваются компетентными органами - Вы на это намекали?
Допустим, так оно и было. Но что-то сильно долго этот домик стоит в полуразрушенном виде.
Наверное, продолжает выполнять функцию "устрашения". Только кого?
В центре города продолжается практика завышения этажности по сравнению с проектной. Видимо, после этого случая научились "договариваться".
Ну тогда это точно не про Гурвица: он никогда не мог, не может, и не сможет гасить внутригородские конфликты. Тем более не бросая тень на Киев. Гурвиц и продуцирование конфликтов - синонимы. И еще я уверен, что тех кто сегодня наверху "пару копеек" явно не устраивают. Зачем им пару копеек, если можно без труда получить все. И, кстати, без Гурвица. Заодно можно показательно подвесить "оранжевую ворону". И электорату понравится и другим не повадно будет...
вилами по воде .Пока решено,что мэром в Одессе будет фигура номинальная ..над ним поставят "смотрящего" из Киева..от ПР.
Ситуация будет примерно как в Киеве..
рассказываю..
Черновецкий решил продать с аукциона землю под Посольствами.
послы всех стран пошли к Януковичу и спросили -с какого перепуга,если мы находимся на этой земле десятки лет .исправно платим не маленькую аренду..территории эти считаются территориями других стран...
вы вообще представляете..какой скандал международный может быть?
Я. бледнел и очень извинялся..со словами -"я разберусь .этого не будет" - окончил прием..
через несколько часов. пред светлы очи, предстал по вызову Черновецкий
бодро рапартуя,как он нашел деньги для киевского бюджета с улыбкой вошел в кабинет..
Я. с кулака дал ему в лицо ..
популярно обьяснил,что нефиг его перед миром позорить и отправил пока в отпуск..
поднявшись с пола - Ч. тихонечко спросил - на сколько в отпуск ?на недельку - две? на что получил ответ - на месяц-другой-третий..без тебя справимся...
тут же Попову ( бывшему мэру Комсомольска и бывшему министру Жкх ) - дана была команда - набирать новый штат для киевской мэрии..
и Я. четко обьяснил задачу - сделать из Киева - конфЭтку ..денег выделят из бюджета..
так что - мэр сегодня в Киеве - как бы по-бумагам Ч...а в реале -П..
В Одессе планируется такая же ситуевина..только в Одессе еще и выборы.в отличии от Киева ..
будет мэр и будет смотрящий..от такэ пока...![]()
Гурвиц- мэр, Климов - смотрящий. Чего тут непонятного((
Так вас вроде не испугать, а остальным по барабану, никто ведь не строит на халявных пустырях.
А про завышение этажности хотелось бы поподробнее, вы про 20 этажки и более?
В аркадии российские инвесторы такого наворотили, думаю, что многий объекты мимо рота пролетают как фанера, тут берите уровень Киева не ниже, или думаете Гурвиц там тоже шурует?
Лестно тогда о мэре нашем такое слышать, того гляди , Вы ему и ренйтинг подымете.
Социальные закладки