Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1494 из 3737 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 2494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,861 по 29,880 из 74725
  1. Вверх #29861
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ========
    Смех без причины....ну сам знаешь
    Домик этот розовый замочили по указанию и при непосредственном участии полковника Кучука,по вполне банальной причине.Многие видели сам процесс и могут поведать подробности.Версия Аиста практически в точку.
    Так в чем причина?
    А версия в точку или рядом при наличии хотя бы точного адреса этого строения и его целевого назначения хотя бы.
    А так болтовня беспредметная.
    Тут и ходить далеко не надо, возьмите фотоаппарат из окна снимков наделайте и ругайте всех и вся.
    Только если обосновано, то и разговор будет предметным, а так в лучшем случае одно брюзжание.
    В городе со времен социализма в "Пионерском парке" домик советского классика Горького А.М. стоит разоренный, тоже исторический и архитектурный памятник
    , в который все нужду справлять ходили с совдеповских времен, я это помню.
    Гурвиц за это тоже в ответе?
    Вы в советскую эпоху за разрушение храмов претензии кому предьявляли, или тогда еще позиция гражданская не было сформирована?
    Хотя нас тогда учили, что во многих бедах виноваты сионисты, может эти уроки Вами и усвоены?

2. Вверх #29862
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    И такой человек в Одессе есть! Это Алексей Гончаренко.
    Потому, что он живет на одну зарплату.
    Последний раз редактировалось Созидание; 09.07.2010 в 14:03.

3. Вверх #29863
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Это полуразрушенное строение уже несколько лет "украшает" начало улицы Балковской.
    И не сносится до конца, и не перестраивается. Почему?
    Я думаю - видимо владелец этого строения отказался сделать откат гурвицу или его заместителю, и его таким образом наказали.
    Но разрушили специально не до конца. Теперь любому не согласному делиться с "отцами города" есть наглядное пособие, что может стать с его бизнесом.
    Это всего лишь моя версия. А что скажут по этому поводу сторонники гурвица?

А пока почти уверен, что если не дай Бог гурвица выберут еще на один срок, то еще 5 лет эта развалка будет здесь стоять, а откаты - продолжаться.
    Зачем Одессе это надо?
    Аист, а можно я от имени противников Гурвица выскажусь?
    Хорошо помню, как Гурвиц и Кучук в один голос называли нас, инвесторов строительной компании Златоград, лохами, польстившимися на бесплатный сыр. А хозяйку компании Златоград - мошенницей. Это не помешало им, проиграв суды, затем "договорившись" в конце концов подписать все разрешительные документы на строительство. Правда,это случилось летом 2008 г., как раз тогда , когда наш дом на 1-й станции Черноморки, уже должен был стоять!
    Фото с нашего участка тоже интересные! 5 лет любуемся результатами деятельности местной власти! И мы без своих денег и без обещанных квартир остались, а сколько метров могло было отойти городу, для тех же отселенцев из аварийного жилья!

4. Вверх #29864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    И шоб не воровал, т.е. в партийную ячейку взносов от дерибана Одессы не взносил
    Это нереально.
    Не будет такого в ближайшие десятилетия.

Но разница в мэрах все же есть. Застройка исторического центра. Дороги к морю и пляжи. Транспорт, автостоянки. Рынки. Водоснабжение. И еще 1000 "мелочей" который мы с вами можем наблюдать очевидно - т.е. власними очами.

А сколько ворует - этого мы точно никогда не узнаем. Одни предположения. Хотя и я в эти предположения верю. Я верю и в то, что Лужков ворует не меньше любого нашего мэра. Только посмотрите как в Москве старинные здания реставрируют...

5. Вверх #29865
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    А теперь вывод:
    В Одессе со времен стародавних, масса разрушенных зданий, при этом молдованка и слободка лидируют.
    Разрушения происходят на моем веку постоянно, а я в Одессе всю жизнь и не первый год.
    Ответственность на Гурвица за разрушения с большевицких времен всегда будет ложиться и почему если так?
    Может опять во всем еврей виноваты?
    Нет не все евреи, а именно Гурвиц.(хотя при чем тут евреи?) У него был шанс не дать рухнуть тому, что осталось от красных, но он так не захотел. Ему вообще плевать на людей и в каких условиях они живут. С совдеповских времен уже столько бабла народ перегнал на счета коммунальщиков, что можно ещё один жилмассив отстроить. Хотя мы видим эти деньги в новострое, большая часть которого построена за деньги уварованные у одесситов.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

6. Вверх #29866
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    важным моментом избирательной компании должны стать:1. назначение председтаеля городской территориальной комиссии ( сейчас - Монохиди). Это назначение впервые доверено Центризбиркому. 2. Назначение председателей участковых избирательных комиссий, в которых будет проходить подсчет голосов.3. Определение количественного состава горсовета 9 норама для Одессы -76-120). Окончательное решение по количественному составу принимает ОБЛСОВЕТ. 4. смогут ли кандидаты в депутаты внести ДЕНЕЖНЫЙ ЗАОЛГ ( это впервые
    Все проходит. И это пройдет

7. Вверх #29867
    Цитата Сообщение от georgetaun Посмотреть сообщение
    Это нереально.

Но разница в мэрах все же есть. Застройка исторического центра. Дороги к морю и пляжи. Транспорт, автостоянки. Рынки. Водоснабжение. И еще 1000 "мелочей" который мы с вами можем наблюдать очевидно - т.е. власними очами.

А сколько ворует - этого мы точно никогда не узнаем. Одни предположения. Хотя и я в эти предположения верю. Я верю и в то, что Лужков ворует не меньше любого нашего мэра. Только посмотрите как в Москве старинные здания реставрируют...
    Знаем про Лужкова За одну реставрацию он отдает целый квартал под снос. Ещё тот гусь!

8. Вверх #29868
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Нет не все евреи, а именно Гурвиц.(хотя при чем тут евреи?) У него был шанс не дать рухнуть тому, что осталось от красных, но он так не захотел. Ему вообще плевать на людей и в каких условиях они живут. С совдеповских времен уже столько бабла народ перегнал на счета коммунальщиков, что можно ещё один жилмассив отстроить. Хотя мы видим эти деньги в новострое, большая часть которого построена за деньги уварованные у одесситов.
    А от белых что осталось, я так понимаю никого не волнует.
    Трезвая позиция, только либо амнезия у вас, либо калькулято вам не мешает новый купить.
    Хотя вы сами настаиваете, что все беды у народа одесского, от Гурвица.
    Что и требовалось, в вашем случае, доказать.

9. Вверх #29869
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    Аист, а можно я от имени противников Гурвица выскажусь?
    Хорошо помню, как Гурвиц и Кучук в один голос называли нас, инвесторов строительной компании Златоград, лохами, польстившимися на бесплатный сыр. А хозяйку компании Златоград - мошенницей. Это не помешало им, проиграв суды, затем "договорившись" в конце концов подписать все разрешительные документы на строительство. Правда,это случилось летом 2008 г., как раз тогда , когда наш дом на 1-й станции Черноморки, уже должен был стоять!
    Фото с нашего участка тоже интересные! 5 лет любуемся результатами деятельности местной власти! И мы без своих денег и без обещанных квартир остались, а сколько метров могло было отойти городу, для тех же отселенцев из аварийного жилья!
    Вы еще про "успехи" других отраслей промышленности здесь забыли сказать, там как раз на расстрельную всему горсовету достанеться.

10. Вверх #29870
    Цитата Сообщение от georgetaun Посмотреть сообщение
    Это нереально.

Вы что хотите, что бы с помощью этих помаранчевых лесов и у нас начали реставрировать?
    Опомнитесь, тогда горожане точно пойдут и проголосуют.
    На енто потить нельзя ни в коем случае.

11. Вверх #29871
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    ВЕСЫ, тут на форуме тема про ваш Златоград есть и как то не всё сходится с вашими словами, после её прочтения.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #29872
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Все знают почему сессию сегодня не провели?)) Если кто не знает- сообщаю, вчера вечером дядя Эдя, все таки, получил приглашение на высочайший ебилей... Говорят, повез подарок, от которого должны тихо афигеть даже самые крутые доны... Не исключено, что будет присутствовать и на даче в Крыму для самых -самых. Так что, похоже, все идет к тому, о чем я уже говорил.
    Хотя, действительно, не все в верхушке ПР хотят Гурвица... Например, Азаров даже активно против. Но даже он, скорей всего,понимает, что СЕЙЧАС у рыгионалов просто НЕТУ кандидата... Кактус не вариант.Его вообще в ПР никто не любит.
    А вообще то, Гурвиц- это Боделан сегодня. Те же методы. Так что не понимаю об чем вообще говорить...
    Кстати к Ющу Эдя особо не ездил...Так пару раз и без особых подарунков...
    The Great One.

13. Вверх #29873
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Это полуразрушенное строение уже несколько лет "украшает" начало улицы Балковской.
    И не сносится до конца, и не перестраивается. Почему?
    Я думаю - видимо владелец этого строения отказался сделать откат гурвицу или его заместителю, и его таким образом наказали.
    Но разрушили специально не до конца. Теперь любому не согласному делиться с "отцами города" есть наглядное пособие, что может стать с его бизнесом.
    Это всего лишь моя версия. А что скажут по этому поводу сторонники гурвица?

А пока почти уверен, что если не дай Бог гурвица выберут еще на один срок, то еще 5 лет эта развалка будет здесь стоять, а откаты - продолжаться.
    Зачем Одессе это надо?
    Владелец это хауза, решил поступить так же, как и большинство тогдашних нахалстроевцев и, заказав и согласовав проект одноэтажного здания, выгнал в краткие сроки двухэтажную халабуду, непонятно на что расчитывая...
    Причем ему второй этаж этого Монплезира предлагали узаконить за какие-то смешные деньги, не то в 10, не то в 12 тысяч гривен (в 2006 году), неоднократно предупреждая его о возможных мерах.. На что житель востока реагировал в свойственной ему манере, утверждая что он и горсовет и Кучука имел куда можно и нельзя..
    После неоднократных требований привести внешний облик здания в проектное состояние, после выезда монтажной бригады домик и принял современный вид...
    Последний раз редактировалось Black_Rabbit; 09.07.2010 в 15:01.

14. Вверх #29874
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    А от белых что осталось, я так понимаю никого не волнует.
    Трезвая позиция, только либо амнезия у вас, либо калькулято вам не мешает новый купить.
    Хотя вы сами настаиваете, что все беды у народа одесского, от Гурвица.
    Что и требовалось, в вашем случае, доказать.
    Не о белых разговор. Считаю без калькулятора. Беды сейчас, я повторяю- сейчас!!! от Гурвица с бандой! Старое разрушили и нового не создали.

15. Вверх #29875
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Не о белых разговор. Считаю без калькулятора. Беды сейчас, я повторяю- сейчас!!! от Гурвица с бандой! Старое разрушили и нового не создали.
    Что и развалины старой часовни тоже его рук дело?
    Ну вы уже повторяетесь, сударь.
    С уважением, к собеседнику с таким чувством юмора.

16. Вверх #29876
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Владелец это хауза, решил поступить так же, как и большинство тогдашних нахалстроевцев и, заказав и согласовав проект одноэтажного здания, выгнал в краткие сроки двухэтажную халабуду, непонятно на что расчитывая...
    Причем ему второй этаж этого Монплезира предлагали узаконить за какие-то смешные деньги, не то в 10, не то в 12 тысяч гривен (в 2006 году), неоднократно предупреждая его о возможных мерах.. На что житель востока реагировал в свойственной ему манере, утверждая что он и горсовет и Кучука имел куда можно и нельзя..
    После неоднократных требований привести внешний облик здания в проектное состояние, после выезда монтажной бригады домик и принял современный вид...
    Это что единственная неузаконенная постройка в нашем городе?
    А сколько было криика, когда "домик" /многоэтажку/ в переулке Чайковского в 2005 слегка подрезали. что только не говорили про власть оранжевую: "И вандалы и жандармы", что-то сегодня настроения круто изменились.

17. Вверх #29877
    Частый гость
    Да, теперь инициатор надстройки один из технических кандидатов от Гурвица)

18. Вверх #29878
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Да, теперь инициатор надстройки один из технических кандидатов от Гурвица)
    А поточнее.
    Что надстраивают, фанерную голубятню?
    Так это скорее из другого детства.

19. Вверх #29879
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    говорила с отцом сегодня на счет выборов..он у меня бошкавитый и умеет просчитывать все наперед..так он сказал: нужно оставить Гурвица...пусть скубется с властью, стоящей у руля! так хоть какой-то толк будет..

а так мол ПР загребет все к своим рукам..потом примут пару закончиков и будут стоять у власти не один десяток..

20. Вверх #29880
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    говорила с отцом сегодня на счет выборов..он у меня бошкавитый и умеет просчитывать все наперед..так он сказал: нужно оставить Гурвица...пусть скубется с властью, стоящей у руля! так хоть какой-то толк будет..

а так мол ПР загребет все к своим рукам..потом примут пару закончиков и будут стоять у власти не один десяток..
    Вот вам голос незаангажированного Одессита.
    Пускай даже озвученный таким образом.

Закрытая тема
Страница 1494 из 3737 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 2494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права