Ребята, я никогда не был в Одессе, или лучше сказать в Адэссе, но здесь учился мой друг. К большому сожалению, а это слезы на глазах, он уже лет 10 как умер. А мэра выбирайте по принципу "90-60-90", может кому-то и обломится.
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Ребята, я никогда не был в Одессе, или лучше сказать в Адэссе, но здесь учился мой друг. К большому сожалению, а это слезы на глазах, он уже лет 10 как умер. А мэра выбирайте по принципу "90-60-90", может кому-то и обломится.
Мама, не трогайте мене за хозяйство, а то проиграем процесс. (с)
Это полуразрушенное строение уже несколько лет "украшает" начало улицы Балковской.
И не сносится до конца, и не перестраивается. Почему?
Я думаю - видимо владелец этого строения отказался сделать откат гурвицу или его заместителю, и его таким образом наказали.
Но разрушили специально не до конца. Теперь любому не согласному делиться с "отцами города" есть наглядное пособие, что может стать с его бизнесом.
Это всего лишь моя версия. А что скажут по этому поводу сторонники гурвица?
А пока почти уверен, что если не дай Бог гурвица выберут еще на один срок, то еще 5 лет эта развалка будет здесь стоять, а откаты - продолжаться.
Зачем Одессе это надо?
Вопрос первый:
1. Какой вид деятельности там осуществлялся.
Вы сказали только что про бизнес который разрушает Гурвиц, Вас правильно поняли форумчане и я?
2. Документы СЭС на какой вид деятельности выдает в таком районе. Смотрим фото и оцениваем экологмческую обстановку.
3. Если это жилье, то хоть точный адрес почтовый укажите, да и прежде чем устраивать такие презентации точный адрес указываеться впервую очередь, а после целевое назначение данной постройки, ну и т.д.
А теперь вывод:
В Одессе со времен стародавних, масса разрушенных зданий, при этом молдованка и слободка лидируют.
Разрушения происходят на моем веку постоянно, а я в Одессе всю жизнь и не первый год.
Ответственность на Гурвица за разрушения с большевицких времен всегда будет ложиться и почему если так?
Может опять во всем еврей виноваты?
Последний раз редактировалось Созидание; 09.07.2010 в 11:16.
а я-то ниче понять не могу....а оно во как. В теме про Януковича все сторонники Гурвица день рождение президента празднуют, возмущаются так, что не всеукраинский праздник. А я ничего понять не могу, что с ними случилось?
. Ну теперь все ясно, раз Гурвиц теперь в ПР, значит в тему про Януковича можно не заглядывать - там теперь сторонники ГЭЯ только дифирамбы ПР петь будут
теперь только осталось единого кандидата в мэры Одессы от ПР выдвинуть - Гурвица - и все будет в ажуре![]()
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 09.07.2010 в 12:29.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки