Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 433 из 1698 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 33949
  1. Вверх #8641
    Біба і Боба
    А чтож для котика вызывать врача на дом-где гарантия,что не прийдет подобный. Желательно найти хорошего ветеринара,удачи вам и не затягивайте

2. Вверх #8642
    Частый гость Аватар для РадостьТ
    КАраул!!!! Мой кот за два дня облысел!!!! Мазь не помогла. Начала мазать- а он исчез на трое суток. Вернулся- голова без шерсти. Шелушение не наблюдается на облысевших участках. Мазать эти участки мазью или нет?Пока искупала в дермазоле. Но сомневаюсь, что это поможет. Что делать? У меня истерика!!!!! Я не хочу усыплять кота. А вместо лечения- у него стало все еще хуже. Было одно пятнышко возле уха- в итоге вся голова, дошло до шеи.
    Куда обратиться за помощью? кто мне может помочь? Нормальных врачей в Ильичевске нет. Если я кота определю в клинику- как долго там это лечится и возьмут ли вообще? В какую клинику мне обратиться???
    Любить — значит отпустить, а не избавиться....

3. Вверх #8643
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    зачем усыплять и в клинику? чем вы мазали до этого? вам же уже кидали схему лечения лишая.

4. Вверх #8644
    Живёт на форуме
    Ну, из-за лишая усыплять...
    Вспоминается старый анекдот, что лучшее средство от перхоти - это гильотина.
    Здесь постоянно в теме о клинике "Айболит" хвалят доктора Албеско Дмитрия Петровича (?) - если не ошиблась с именем-отчеством. Я уже усвоила, что лучшего специалиста по кожным болезням животных в Одессе нет.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

5. Вверх #8645
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от РадостьТ Посмотреть сообщение
    КАраул!!!! Мой кот за два дня облысел!!!! Мазь не помогла. Начала мазать- а он исчез на трое суток.
    Вам нельзя кота выпускать на улицу пока проходит лечение. А это минимум 20 дней.
    Иначе никакое лечение не поможет, если мазать раз в три дня.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #8646
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Ну, из-за лишая усыплять...
    Вспоминается старый анекдот, что лучшее средство от перхоти - это гильотина.
    Здесь постоянно в теме о клинике "Айболит" хвалят доктора Албеско Дмитрия Петровича (?) - если не ошиблась с именем-отчеством. Я уже усвоила, что лучшего специалиста по кожным болезням животных в Одессе нет.
    Албеско Анатолий Викторович))

7. Вверх #8647
    Посетитель Аватар для Света Темникова
    little_juli,
    На счет гнойников я знаю, нет, это не то, шишка твердая, на ощупь похоже на то, когда люди мышцы "забывают" и связки рвутся. То есть как очень напряженная мышца на ощупь. Я вот думаю, он скачет очень сильно, вообще прыгун такой - может он вообще ребро сломал, или ударил сильно? У меня после аварии на ноге такая шишка была...
    Какого врача посоветуете вызвать?

8. Вверх #8648
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Света Темникова, абсцессы бывают и сухими, в таком случае они внешне похожи именно на довольно твёрдые шишки. У нас была такая "радость". Нужно показать это хорошему хирургу. Нам Данилейко помог, но он сейчас не оперирует. Попробуйте к Роме на Леваневского подъехать, он хороший и внимательный врач.

9. Вверх #8649
    Посетитель Аватар для little_juli
    Цитата Сообщение от Света Темникова Посмотреть сообщение
    little_juli,
    На счет гнойников я знаю, нет, это не то, шишка твердая, на ощупь похоже на то, когда люди мышцы "забывают" и связки рвутся. То есть как очень напряженная мышца на ощупь. Я вот думаю, он скачет очень сильно, вообще прыгун такой - может он вообще ребро сломал, или ударил сильно? У меня после аварии на ноге такая шишка была...
    Какого врача посоветуете вызвать?
    Так у моего абсцесс тоже после ушиба образовался. Может, мягкий был потому что давольно долго не обращали внимание, а может у вашего совсем другое. Насчет вызвать врача - не знаю. Мы лечились в клинике на ул. Парковой - остались довольны.
    И еще - на улицу он у вас выходит? Мог кто-нибудь укусить и тоже может быть от этого опухоль.
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

10. Вверх #8650
    Ребят, я понимаю, что надо показаться врачу. Я же иговорю - посоветуйте кого можно вызвать, дайти координаты)) Может именно по таким проблемам есть хороший врач. Не хочу я опять нести его в клинику где работают слепые ветеринары, которые нихрена не видят

11. Вверх #8651
    Скорая помощь форума
    У Лакки (Палтуса) небольшие проблемы со здоровьем. Хочу узнать советы-мнения.

Около 10 дней назад с утра он не хотел вставать и лежал на одном месте, я сначала подумала, что просто отдыхает, потом взяла его на руки и он начал истерически мяукать. Мне показалось, что у него небольшая опухлость сбоку. Сразу понесла к ветеринарам - возле Автовокзала которые.
    Докторша прощупала его, ничего не заметила, потом нам слелали узи, и сказали что единственное что нашли - восполение стенки тонкого кишечника - мол он мог что-то ни то сьесть, сказали давать больше натуральной пищи,а не корм. По поводу остального - сказала может прыгнул неудобно, ушибся.
    Назначили уколы: Траумель - по 1 мл 1 р в день, 5 дней, Рантак - по 0,5 мл 1 р в день, 10 дней. Я проколола, завтра Рантак последний.
    Пока кололи я его сильно не брала на руки, старалась меньше трогать, но он вроде уже носится - решила прощупать и обнаружила все-таки ту шишку, которую не нащупала врач - она находится справа, в нижней части ребер. Если её трогаешь - кусается. Может у него порваны связки? Но а вдруг что-то серьезнее?
    Сам кот имеет аппетит как всегда, в туалет ходит исправно, в поведении отклонений нет.
    Вот думаю - может вызвать врача на дом? Нести опять в ветклинику, где сказали что все нормально, к таким докторам - мне не хочется.
    Теряйте быстрее эту клинику на Разумовского - там уже не одно животное сгубили
    Можно повезти Палтуса на И.Франко 45 А в Центр здоровья животных В.М.Ушаков, Ирина Вячеславовна), можно в Айболит (Дерменко Д.П.), там же можно при необходимости сделать котику УЗИ.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #8652
    Франко очень далеко от нас. На днях будет зп попробую тогда на такси подвести, потому что в переноске начинается истерика. На домунаверное навряд ли такое выяснят придтся по-любому вести для узи?

13. Вверх #8653
    Скорая помощь форума
    Франко очень далеко от нас. На днях будет зп попробую тогда на такси подвести, потому что в переноске начинается истерика. На домунаверное навряд ли такое выяснят придтся по-любому вести для узи?
    Света, думаю, что да. Только предварительно обязательно запишитесь. Телефон 324682, лучше к Владлену Михайловичу на УЗИ и консультацию.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #8654
    Попробуйте обратиться в ветклинику "Динго" (Парковая ул., 7. Телефон: (048) 721-42-80). Это между ул. Грушевского и Рачкова. Я так понимаю, что вам это ближе. В будние дни работают до 19.00, в субботу - до 17.00. Очередей обычно нет.
    Г. Г. Маркес

15. Вверх #8655
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от little_juli Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться в ветклинику "Динго" (Парковая ул., 7. Телефон: (048) 721-42-80). Это между ул. Грушевского и Рачкова. Я так понимаю, что вам это ближе. В будние дни работают до 19.00, в субботу - до 17.00.
    Мне не очень нравиться эта клиника. У них устаревшие методы лечения.

16. Вверх #8656
    Частый гость Аватар для keto
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Мне не очень нравиться эта клиника. У них устаревшие методы лечения.
    поддерживаю

17. Вверх #8657
    Ну не знаю на счет методов, но нам (ттт) там несколько раз очень хорошо помогали (даже оперировали) и все ОК (еще раз ттт)
    Г. Г. Маркес

18. Вверх #8658
    Біба і Боба
    Вы знаете на Разумовского мне тоже не нравится.Сейчас разговор о коте.Но у нас в доме всегда были животные-собака одна,теперь вторая,крыса была,и шиншила а кошка я уже писала живёт у нас 11лет.Не помню кто но посоветовали на 7 Пересыпской Александра Лазарева и уже такое долгое время контактируем только с ним.И до сих пор он остался внимательным врачом,всё объясняет а когда не был уверен в диагнозе у шиншилы отправил к более опытному в зоопарк.И на дом тоже приезжал

19. Вверх #8659
    Біба і Боба
    Света Темникова как всё разрешится напишите что всё таки было у вашего Лакки (Палтуса).Желаю здоровья

20. Вверх #8660
    Новичок Аватар для Isis
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Конечно,жара сказывается.Очень важно проследить,начала ли кошка за собой ухаживать.Если хоть немного вылизывается,то значит дело пошло на поправку. У нее после операции сохраняются боли.Неплохо было проколоть с первого дня после операции Траумель по кубику подкожно.Он и боль хорошо снимает,и шов отлично зарастает.Можете и сейчас начинать колоть,не помешает.Колоть 5 дней.
    Кошка начала вылизываться на следующий день после операции. К животу дает прикоснуться, и к шовчику тоже. Думаю, он не настолько ее беспокоит, спасибо за совет.
    Меня сейчас больше беспокоит ее стул, она с воскресенья еще не ходила "по-большому". Звонила вчера в клинику, ветврач посоветовала дать вазелиновое масло и сделать "миниклизму" Норгалакс, если не подействует - везти в клинику на клизму. После Норгалакса сразу побежала в туалет, но (простите) выкакала две горошинки. Масло вышло через заднее место только сегодня утром... и больше ничего, к лотку не подходила... Что это значит? Кишечник пустой (очень мало ест и попросту нечем) или все таки застой и без нормальной клизмы не обойтись? Подскажите...
    Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!

Ответить в теме
Страница 433 из 1698 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права